"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна! здравствуйте! я тоже Андреевна и просто в восторге от ваших работ
![]() ![]() ![]() Оля, ты
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна очень клёвые работы!!! Мине нравится всё!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна разрешите и мне заглянуть к вам на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ ОООООЧЕНЬ понравилолсь, исполнение ВЫСШИЙ КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() Просто дух захватывает от такого количества КЛАССНЫХ вязалок, сразили ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Привет, Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 02 май 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна шикарные работы и такие сложные!!!!!!!!!!! Очень аккуратно связаны и каждая со своей изюминкой БРАВО!!!!
У меня вопросик где во Львове пряжу покупаете? Я старалась попасть в магазинчик возле памятника Грушевского ,но в выходные там закрыто было .Не то чтобы мне пряжи не хватает,но просто интересно )))) ![]() ![]() Давайте теряйте побыстрее блительность и показывайтесь )))) ![]() Надеюсь этим летом получится побывать во Львове ,коффе ням ням у вас)))) Таня
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна , какие работы восхитительные! Видно руку настоящей мастерицы!
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андреевна -вы Мастер!!!!!!!!!!!!!!!! чудесные работы-профессионально исполненные !!!!!!!!!!!!! я все рассматривала с великим удовольствием!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пока рассматривала, доча моя узрела вот эту штучку http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... 2.jpg.html из ибицы и естественно нам теперь надо такую же, а нет ли у Вас описания ,или в нескольких словах небольшого объяснения, в принципе интересуют карманы, т.к я их не вязала еще не разу...... ![]() а в остальном должна вроде бы разобраться... ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ничего себе сколько красоты!!! И все ручками вязано? Так аккуратно - нет слов, одни восторги! Даже выделить что-то не могу - все понравилось!
(и я дополнительно упала на фразе про модель "внучка", я в ауте - Вы бабушка??? ) Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Рада знакомству,Вероника, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, приятно познакомиться-Женя.класнейшие работы-понравилось все
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна!
![]() ![]() ![]() Работы просто блеск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БРАВО!!! А от Вашего города я без ума, училась я там, а какой кофе варят во Львове давно знаю, но вот что-то года потихоньку начинают стирать этот вкус. Придется наверное ехать во Львов Татьяна
Re: "magiya" нас связала...:)Сколько классной одежды!!! И все такое стильное, модное! Вы обладаете тонким вкусом при создании моделей - все в тему - и фасон, и пряжа, и цвет!
![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, очень приятно познакомиться! Ой как, много девчата сказали замечательных слов , хочу присоединиться , мои вам восхищения! Мастер так мастер, замечательные модели, аккуратные и действительно хочется разглядывать и разглядывать! Внучка и дочка красавицы!! Я под большим впчатлением! С нетерпением буду ждать новых работ! Браво!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Название темы то какое, так и крутится на языке песня с известной мелодией, но чуть чуть с другими словами! Что типа этого)) Магия нас связала ![]() Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет ![]() Снова к друзьям я своим убегаю Что меня тянет сюда я уже знаю Без магии мне оставаться надолго нельзя ![]() Саша
Здравствуй, Танюша, спасибо, спасибо, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, ого!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели всё ручками связано??? И такие классные элементы декора ![]() Мне вот это пальто понравилось http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0904/53/4d2ecfde4b38.jpg.html Супер!!
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Танюша на добром слове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Это дом моделей, так всего много, красивые модели и вещи на них. А придумываете сами или из журналов берете схемы?
Re: "magiya" нас связала...:)Здравствуй, Аля, спасибо большое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Зорька ,спасибо, родная на добром слове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть такие!!! Я с вами!!!! ![]() ![]() ![]() Была бы тёплая компашка....а повод найдём!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Девочки, привет! По просьбе Олечки, выставляю свои карманы: сначала обычно определяюсь, где у меня будет находиться карман. Это очень просто: нахожу талию, отступаю от талии вниз 10-12см + 3см. И так, это нижняя точка кармана. ![]() От бокового шва изделия, (у меня в даном случае, левый карман) беру 8-15 петель, чем больше размер, тем больше петель нужно снимать на булавку. Остальные петли вяжу так: ![]() Начало ряда две петли вместе и в конце ряда две петли вместе, так до тех пор пока не сниму 27 петель. Довязала. Оставляю петли на вспомагательной спице и перехожу к булавке. ![]() Перевожу петли с булавки на спицу и вяжу следующим образом: из последней петли ряда сделать две петли и добавить одну воздушную, как при наборе петель. Так делаю пока не образуеться 27 петель, которые я сняла перед этим. Соединяем петли с вспомагательной спици и только что набраные, получаеться, вот такая обаятельная дырочка: ![]() Теперь ее нужно обработать. Для начала, делаем листочку кармана: по нижнему краю набираем 27 петель и вяжем кому-как вздумаеться или как я - лицевыми с отворотом, или просто резинкой без отворота, главное, закрывать петли не очень туго. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь нам нужна мешковина кармана: набераем по верхнему краю 27 петель и вяжем длинную полоску лицевой гладью, с учетом, что нам ее нужно будет согнуть пополам. Довязали. Закрыли. Вот теперь, что-то прояснилось, осталось только посшивать все вместе... Это у нас верхняя точка кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошло 3 часа, карман готов, радости нет придела. Правый делаем точно также, только с наклоном влево. Творите на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андеевна, спасибище за такую наглядность!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андеевна, спасибище за проделанный труд! После ваших обьяснений даже я наверное смогу карман связать /до этого момента даже думать боялась о таком/. Предлагаю пост перенести в МК и обьявить благодарность Андреевне за подробные обьяснения. Кто за?
Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо за мастер-класс
![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, найдем, с нашим-то творческим подходом к жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Оленька, и тебе спасибо, я старалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может и нужно было куда-то в другое место выставить,но я пока плохо ореентируюсь,что по чем и где ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()