|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
erica » 28 мар 2009, 22:55
Всем привет! Многим я тут уже надоела наверное своими коментариями. Но теперь все честно - можете отмстиь тем же способом Немного о себе: зовут меня Ириной. Мне 26 лет, имеется в налиичии муж-компутерщик и сынуля - маленький разбойник. По образованию - математик. Сейчас сижу дома с ребенком. Вяжу можно сказать чуть больше года. Хотя основы бабушка показывала еще в детстве. Вот первая моя работа /не считая безразмерного свитера, связаного полностью английской резинкой, и подареного свекрови. хотя вязалось для моей мамы/ 
Последний раз редактировалось erica 28 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 28 мар 2009, 23:04
Продолжим  Ниточки Харизма, Ярнарт  акрил Бейби, очень не понравилась пряжа. Хорошо хоть не аранами вязала... А то скаталось бы раньше чем довязала   Линейт Мультиколор, 3 мотка, спици №4
Последний раз редактировалось erica 28 мар 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 28 мар 2009, 23:11
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 28 мар 2009, 23:18
Еще   Пряжа Бамбу Нако /бамбук с кашемиром/, спици 3,5   Это уже для себя вязала
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
erica » 28 мар 2009, 23:26
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
савлена » 29 мар 2009, 08:57
erica , С открытием темки!!! Ну, что можно сказать, сказать, что ручки золотые и столько любви и фантазии во всех вещичках- не сказать ничего!! Все такое классючее!! Очень понравились сыночкины свитерочки, явно они ему тоже нравятся! Да, и муж доволен, кстати, мне кажется, часто так и бывает, чем проще модель -тем эффектнее смотрится, мне очень нравится свитерок для мужа. А почему распустила мамин свитерок, мне он показался очень красивым?? Кофточки для себя любимой получились такие радостные и со вкусом. Особенно мне понравились косы от Филати!  Вобщем в нашем полку прибыло!  Добро пожаловать! 
Лена меня зовут, очень приятно!
-

савлена
- Почти свой
-
Натуля » 29 мар 2009, 09:24
Ирочка, поздравляю с открытием темки. Обживайся, здесь хорошо и уютно. Мне очень понравился на тебе последний свитерок. Ниточки красивые и цвет. Можно о них поподробнее?
-

Натуля
- Старожил
-
-
Rinako » 29 мар 2009, 10:59
Ира,с открытием темки!!! Свитера для сынули обалденные!!!  Я своему столько не вяжу...А,наверное,надо бы... А почему свитер для мамы распущен?На фото он смотрится ,точнее уже смотрелся,отлично. и твои свитерочки класснючии. УМНИЧКА!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
KSUYSHKA » 29 мар 2009, 15:57
Ира, поздравляю с открытием темки, свитерочки красивые, особенно последний понравился в сиренево-фиолетовом оригинале он не очень мне нравился, а твой мне нравится больше. А почему мамин распустила, на фото он сидит нормальок и вообще хороший?
-
KSUYSHKA
- Почетный житель
-
Tanysha » 29 мар 2009, 17:02
Ира какие красивые работы!!!Молодец!!! Мне очень чернобелый свитерок понравился. И вопросик по пряже линате мультиколор.Как она носится,стирается ? Не очень колючая?Какой там состав?Я просто детям из секционки люблю вязать теплые вещички.Хочется что то новое пробовать,но так чтоб без неприятных сюрпризов)))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
erica » 29 мар 2009, 21:59
Спасибо вам огромное девочки! Цвету и пахну у компа /перефразировала мужа/. Спасибки что зашли на огонек. А как приятно слышать похвалы от вас! Прям всякие застои вязальные улетучиваются савлена писал(а):Да, и муж доволен, кстати, мне кажется, часто так и бывает, чем проще модель -тем эффектнее смотрится, мне очень нравится свитерок для мужа.
Для моего мужа - чем проще тем лучше  Полосок терпеть не может, цвета только те что он сам выбрал, если косы - только по минимуму. Так что угодить ему это что-то. потому так и приятно Мамин свитер распустила, потому что мама отказалась одевать. Ей угодить еще труднее чем мужу. Кофта ей слишком толстая. Говорит что некуда одеть такую. Попробую перевязать потом себе что-то из этих ниток. Зачем вещи в шкафу пилится если она сказала что одевать не будет. Натуля писал(а):Ниточки красивые и цвет. Можно о них поподробнее?
Пока вязала эту кофту влюбилась в ниточки  Это Кардинал /Виктория/. Состав классный - 40% шерсть, 20% кашемир, 40% - акрил. А в работе они - это просто песня! На 4-ке вяжутся спокойно. И я вяжу совсем не туго. Но вот немного покалывают. После стирки стали мягче, но чуть-чуть покалывание осталось. Но меня не напрягает, по ощущениям - легкий масажик /хотя кожа у меня чувствительна к таким вещам/. Детскую из него на голое тело не вязала бы, а себе - супер! И кстати, цвета этого Кардинала мне очень нравятся. Все "мои". Щас купила еще темно-темно зеленый. Бомба! А бежевый какой! Мням! Жаль только на фотках видела - не было в наличии. И еще - как связала кофту, таскаю практически постоянно под куртку - нет и намека на скатывание. Rinako писал(а):Свитера для сынули обалденные!!! Я своему столько не вяжу...А,наверное,надо бы...  Я вяжу много потому что быстро. Если с какой-то большой вещью уж совсем тоска - начинаю вязать сынуле паралельно. И работа весей двигается. А бежевый свитерок еще в прошлой зимой связала. Сейчас только рукава довязала. Благо, связаны они сверху вниз, так что проблем не было. А сын еще и хвастаться любит что эту кофту ему связала мама. Так приятно KSUYSHKA писал(а):последний понравился в сиренево-фиолетовом оригинале он не очень мне нравился, а твой мне нравится больше.
Таких похвал даже не ожидала! Спасибки солнышко! Tanysha писал(а):Ира какие красивые работы!!!Молодец!!! Мне очень чернобелый свитерок понравился. И вопросик по пряже линате мультиколор.Как она носится,стирается ? Не очень колючая?Какой там состав?Я просто детям из секционки люблю вязать теплые вещички.Хочется что то новое пробовать,но так чтоб без неприятных сюрпризов)))  Ну он не черно-белый... Там низ такого обалденного ежевичного цвета. Но пряжа - полное разочарование. Скатывается в моменте практически. Потому вязала в 2 нитки - боялась что пока свяжу тоненькими спицами, скатается вся, не успею и поносить... Ну вобщем, получился "рабочий" вариант - под куртку с ребенком гулять. Пряжа - Флора /Картопу/ Линейт мультиколор советовать не возьмусь. Впринципе, пряжа почти не колется, вяжется быстро, цвета ложились хорошо более-менее. НО! Скатывается она, редиска эдакая! Правда мы довольно активно носили эту вещицу, то только весну-осень... Сейчас вид у нее довольно затасканый. Разве что во дворе в песочнице копаться... Посмотрела еще раз - даже не скаталась как обычно бывает, а закошлатилась как-то некрасиво... 
Последний раз редактировалось erica 29 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Леся » 29 мар 2009, 22:13
Ира, рада знакомству! Работы очень понравились, молодец Особенно понравился свитер мужу(когда же я своему свяжу..) и серый свитерок Филати. Очень тебе идет 
Говорить не трудно речь, трудно блинчиков напечь
-

Леся
- Старожил
-
Tatyana » 30 мар 2009, 10:13
Ирина, добро пожаловать!!!! Замечательные работы! Понравился мне свитерок, который для мамы был, жалко, что распустила, такой аккуратненький!!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни. Таня 
-

Tatyana
- Старожил
-
-
erica » 30 мар 2009, 13:44
Спасибки девочки. Так приятно читать ваши слова. Я вас люблю! Вот еще выловила своего юношу с последней обновкой  Забыла сказать - связано из Семеновской Николь, спицы 3,5. Ушло 300гр.
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
ЛеНка » 30 мар 2009, 21:40
Эрика, очень замечателные работы, сынулькин гардеробчик впечатляет,  умничка.  Твои косы-супер классно,  а вот мамин свитер почему распустила? Маме в нем здорово 
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
erica » 31 мар 2009, 20:50
ЛеНка писал(а):Эрика, очень замечателные работы, сынулькин гардеробчик впечатляет, умничка. Твои косы-супер классно, а вот мамин свитер почему распустила? Маме в нем здорово
Пасибки за похвалу. А мамин распустила, потому что ей слишком толстый и теплый оказался, а мне велик  Придется перевязывать. Только теперь наверное спицы потоньше надо, да? А то ниточка как-то тоньше стала 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Olivia » 31 мар 2009, 21:16
-

Olivia
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 02 апр 2009, 00:56
Иришка, гостей ждете? С открытием темки!!! Пацаненок у тебя просто чудо Интересные и разнообразные работы!! Очень виден рост мастерства, молодчина, что начала с самой первой  вещи !!! Желаю творческих успехов, много новых работ и побольше свободного времени для любимого занятия!! 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
niola27 » 02 апр 2009, 12:46
-

niola27
- Старожил
-
Маша_m » 04 апр 2009, 13:46
Поздравляю с открытием темки. Теперь работ будет еще больше. Мне больше всего понравился мужской свитерок и "Косы в ультрафиолете от Филати". Умничка!!! Продолжай дальше.
-
Маша_m
- Горожанин
-
erica » 04 апр 2009, 22:34
Olivia писал(а):Ириша, привет! Такая, оказывается, худенькая девчонка!!!
Приветик солнышко! Очень рада видеть тебя в своей темке  Какое там худенькая, это я до родов была более-менее, а когда перестала грудью кормить сына... Эх... Нарисовались лишние килограммы. Вот на фитнес начала ходить - чтоб в тонус привести себя к лету. Но все равно очень-очень приятно читать комплименты. А на счет цвета волос  Я разве что черная еще не была. КУЛЯ писал(а):Иришка, гостей ждете? С открытием темки!!!
Конечно же жду  Пасибки огромное за приятные теплые слова! Мне так приятно niola27 писал(а):Привет !!!!!!!!!
Спасибо за внимание к моим вязалкам  и за добрые слова Маша_m писал(а):Поздравляю с открытием темки. Теперь работ будет еще больше.
Пасибки солнышко Ваши слова действительно подстегивают вязать. Спасибо вам за это 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Reane » 07 апр 2009, 14:08
Эрика, классные вещи!  Для малыша - вообще супер! Пополняй темку новыми работами! Я вот тоже мечтаю в декрет попасть  - вязать можно с утра до ночи!  А то работа с 8 до 17 так напрягает! 
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
-

Reane
- Почти свой
-
erica » 09 апр 2009, 14:48
Reane писал(а):Эрика, классные вещи!  Для малыша - вообще супер! Пополняй темку новыми работами! Я вот тоже мечтаю в декрет попасть  - вязать можно с утра до ночи!  А то работа с 8 до 17 так напрягает! 
Пасибки за похвалу! Приятнооо Вот как раз хотела закончить еще одну работу - и не могу. Ступор какой-то прям... Кокетка вяжется английской резинкой, и надо убавить количество петель в 2 раза. Дальше опять же английской резинкой вязать. Ну не получается у меня и все тут! Такое корявое что-то наплела..... Вот забежала на минутку на любимій форум - совета спросить А на счет того что в декрете можно вязат с утра до ночи - придется тебя разочаровать  У меня получается только по вечерам, или днем, когда малыш спит \ когда готовить не надо\. Ну не могу я сказать - иди играй сам, отстань от меня, мне надо вязать. Так что не намного больше.  Может пока маленький совсем - больше времени...
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Irina » 10 апр 2009, 16:32
Ирочка, просмотрела твою темку, с открытием тебя! Все такое красивое и аккуратненько связано Очень понравилась серенькая кофта с косами  и для мужа тоже хорошенькая, ну а моделька маленькая просто прелесть. 
-

Irina
- Почетный житель
-
Lenok » 10 апр 2009, 17:48
Приветик Ирочка. Посмотрела тему с удовольствием. Разнообразные работы. Сынишка такой улыбчивый. Молодец.
-

Lenok
- Почетный житель
-
Мымра » 10 апр 2009, 18:05
Ирин, я почему-то работки посмотрела-полюбовалась, а не сказала! Очень даже понравилось! Сынулин гардеробчик чудесный (надеюсь он скоро пополнится кенгурушкой  ) Косы в ультрафиалете впечатлили! Свитер мужа, отдельный респект! Муж тоже пондравился!Умничка, легких тебе петелек и дальше! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Ирис » 10 апр 2009, 19:04
Привет, тёзка! Я уже не раз заглядывала в твою темку, просто некогда было писать, а ведь всё понравилось. Особенно мужнин свитер, колосальная работа, я вот всё никак не решусь своему,, масику,, что нить связать, как подумаю, что на это может пол года уйти так сразу 
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
erica » 10 апр 2009, 22:28
Irina писал(а):Ирочка, просмотрела твою темку, с открытием тебя!
Спасибки за столь лестные слова. Маленькому "модельчику" передам Lenok писал(а):Приветик Ирочка. Посмотрела тему с удовольствием. Разнообразные работы. Сынишка такой улыбчивый. Молодец.
Спасибо за добрые слова. Мне так приятно! А сынишка фотографироваться обожает, еще и рожици корчит всякие lar4ik71 писал(а):Ириш, да ты гляди какая ты молодчина...столько красоты навыкладывала, обалдеть можно от разнообразия и качества Умничка просто...последний пуловер с поперечными косами - ну совсем фантастика... и идет тебе обалденно Сделай из какой-нибуть себе авачку (аватар)...так приятно смотреть на того. с кем разговариваешь
Пасибки Лариса! Как приятно слышать такие слова от Мастера  \это я сейчас так выгляжу от удовольствия\ Мне самой серый пуловер последний нравиться больше всего прочего Аватарку сделаю обязательно Дилетантка писал(а):Сынулин гардеробчик чудесный (надеюсь он скоро пополнится кенгурушкой )Косы в ультрафиалете впечатлили!Свитер мужа, отдельный респект! Муж тоже пондравился!Умничка, легких тебе петелек и дальше!
Ну все, мое счастивое лицо уже пол кухни занимает  Спасибо огромное! Кенгурушку клятвенно обещаюсь связать следующей! Вот только с этой противнющей английской резинкой разбремся \а все казалось так просто, и вязалось быстро поначалу\. Потому что спици 3-ка на леске у меня одни и заняты как раз тем кардиганом. А то я бы давно за кенгу засела! Ирис писал(а):Привет, тёзка! Я уже не раз заглядывала в твою темку, просто некогда было писать, а ведь всё понравилось. Особенно мужнин свитер, колосальная работа, я вот всё никак не решусь своему,, масику,, что нить связать, как подумаю, что на это может пол года уйти так сразу
Пасибки тебе огромное! Да какая там колосальная - резинка ведь  Я вот к осени подумываю ему вместо ветровки кардиган на замке сваять \типа вязаного пальто, только мужской вариант  \ Но из толстой пряжи только 
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
ЛенаОлена » 11 апр 2009, 07:05
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Вернуться в Наши работы