Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязание в моей жизни

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Вязание в моей жизни

Сообщение erica » 28 мар 2009, 22:55

Всем привет!
Многим я тут уже надоела наверное своими коментариями. Но теперь все честно - можете отмстиь тем же способом :)
Немного о себе: зовут меня Ириной. Мне 26 лет, имеется в налиичии муж-компутерщик и сынуля - маленький разбойник.
По образованию - математик. Сейчас сижу дома с ребенком.
Вяжу можно сказать чуть больше года. Хотя основы бабушка показывала еще в детстве.
Вот первая моя работа /не считая безразмерного свитера, связаного полностью английской резинкой, и подареного свекрови. хотя вязалось для моей мамы/
Изображение
Последний раз редактировалось erica 28 мар 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
erica
Старожил

Re: Вязание в моей жизни

Сообщение erica » 28 мар 2009, 23:04

Продолжим :-)
Изображение
Ниточки Харизма, Ярнарт

Изображение
акрил Бейби, очень не понравилась пряжа. Хорошо хоть не аранами вязала... А то скаталось бы раньше чем довязала mda

Изображение
Линейт Мультиколор, 3 мотка, спици №4
Последний раз редактировалось erica 28 мар 2009, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 28 мар 2009, 23:11

Порадовала мужа - свитер простой, незамысловатый, но сейчас самый любимый у него. Явязан из Джинса турецкого, спицы 3,5.
ИзображениеИзображение

А это было для мамы. Сегодня распустила полностью :( Изображение Изображение
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 28 мар 2009, 23:18

Еще
ИзображениеИзображение
Пряжа Бамбу Нако /бамбук с кашемиром/, спици 3,5

ИзображениеИзображение
Это уже для себя вязала
Ирина
erica
Старожил

Сообщение erica » 28 мар 2009, 23:26

А вот мои "Косы в ультрафиолете от Филати"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ирина
erica
Старожил

Сообщение савлена » 29 мар 2009, 08:57

erica , С открытием темки!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ну, что можно сказать, сказать, что ручки золотые и столько любви и фантазии во всех вещичках- не сказать ничего!! Все такое классючее!! Очень понравились сыночкины свитерочки, явно они ему тоже нравятся!
Да, и муж доволен, кстати, мне кажется, часто так и бывает, чем проще модель -тем эффектнее смотрится, мне очень нравится свитерок для мужа.
А почему распустила мамин свитерок, мне он показался очень красивым??
Кофточки для себя любимой получились такие радостные и со вкусом. Особенно мне понравились косы от Филати! :Аплодисменты: Вобщем в нашем полку прибыло! xaxa xaxa drin Добро пожаловать! :Дать розу:
Лена меня зовут, очень приятно!
савлена
Почти свой

Сообщение Натуля » 29 мар 2009, 09:24

Ирочка, поздравляю с открытием темки. Обживайся, здесь хорошо и уютно. :-)
Мне очень понравился на тебе последний свитерок. Ниточки красивые и цвет. Можно о них поподробнее?
Натуля
Старожил

Сообщение Rinako » 29 мар 2009, 10:59

Ира,с открытием темки!!!
Свитера для сынули обалденные!!! :P Я своему столько не вяжу...А,наверное,надо бы...
А почему свитер для мамы распущен?На фото он смотрится ,точнее уже смотрелся,отлично.
и твои свитерочки класснючии.
УМНИЧКА!!!
Rinako
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 29 мар 2009, 15:57

Ира, поздравляю с открытием темки, свитерочки красивые, особенно последний понравился в сиренево-фиолетовом оригинале он не очень мне нравился, а твой мне нравится больше. А почему мамин распустила, на фото он сидит нормальок и вообще хороший?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 29 мар 2009, 17:02

Ира какие красивые работы!!!Молодец!!! Мне очень чернобелый свитерок понравился. И вопросик по пряже линате мультиколор.Как она носится,стирается ? Не очень колючая?Какой там состав?Я просто детям из секционки люблю вязать теплые вещички.Хочется что то новое пробовать,но так чтоб без неприятных сюрпризов)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение erica » 29 мар 2009, 21:59

Спасибо вам огромное девочки! Цвету и пахну у компа /перефразировала мужа/. Спасибки что зашли на огонек. А как приятно слышать похвалы от вас! Прям всякие застои вязальные улетучиваются :)
савлена писал(а):Да, и муж доволен, кстати, мне кажется, часто так и бывает, чем проще модель -тем эффектнее смотрится, мне очень нравится свитерок для мужа.

Для моего мужа - чем проще тем лучше :-) Полосок терпеть не может, цвета только те что он сам выбрал, если косы - только по минимуму. Так что угодить ему это что-то. потому так и приятно :-)
Мамин свитер распустила, потому что мама отказалась одевать. Ей угодить еще труднее чем мужу. Кофта ей слишком толстая. Говорит что некуда одеть такую. Попробую перевязать потом себе что-то из этих ниток. Зачем вещи в шкафу пилится если она сказала что одевать не будет. :Головой о стену:
Натуля писал(а):Ниточки красивые и цвет. Можно о них поподробнее?

Пока вязала эту кофту влюбилась в ниточки :) Это Кардинал /Виктория/. Состав классный - 40% шерсть, 20% кашемир, 40% - акрил. А в работе они - это просто песня! На 4-ке вяжутся спокойно. И я вяжу совсем не туго. Но вот немного покалывают. После стирки стали мягче, но чуть-чуть покалывание осталось. Но меня не напрягает, по ощущениям - легкий масажик /хотя кожа у меня чувствительна к таким вещам/. Детскую из него на голое тело не вязала бы, а себе - супер! И кстати, цвета этого Кардинала мне очень нравятся. Все "мои". Щас купила еще темно-темно зеленый. Бомба! А бежевый какой! Мням! Жаль только на фотках видела - не было в наличии. И еще - как связала кофту, таскаю практически постоянно под куртку - нет и намека на скатывание.
Rinako писал(а):Свитера для сынули обалденные!!! Я своему столько не вяжу...А,наверное,надо бы...

:-) Я вяжу много потому что быстро. Если с какой-то большой вещью уж совсем тоска - начинаю вязать сынуле паралельно. И работа весей двигается.
А бежевый свитерок еще в прошлой зимой связала. Сейчас только рукава довязала. Благо, связаны они сверху вниз, так что проблем не было.
А сын еще и хвастаться любит что эту кофту ему связала мама. Так приятно smyt
KSUYSHKA писал(а):последний понравился в сиренево-фиолетовом оригинале он не очень мне нравился, а твой мне нравится больше.

Таких похвал даже не ожидала! Спасибки солнышко! krasynia
Tanysha писал(а):Ира какие красивые работы!!!Молодец!!! Мне очень чернобелый свитерок понравился. И вопросик по пряже линате мультиколор.Как она носится,стирается ? Не очень колючая?Какой там состав?Я просто детям из секционки люблю вязать теплые вещички.Хочется что то новое пробовать,но так чтоб без неприятных сюрпризов)))

smyt Ну он не черно-белый... Там низ такого обалденного ежевичного цвета. Но пряжа - полное разочарование. Скатывается в моменте практически. Потому вязала в 2 нитки - боялась что пока свяжу тоненькими спицами, скатается вся, не успею и поносить... Ну вобщем, получился "рабочий" вариант - под куртку с ребенком гулять. Пряжа - Флора /Картопу/
Линейт мультиколор советовать не возьмусь. Впринципе, пряжа почти не колется, вяжется быстро, цвета ложились хорошо более-менее. НО! Скатывается она, редиска эдакая! Правда мы довольно активно носили эту вещицу, то только весну-осень... Сейчас вид у нее довольно затасканый. Разве что во дворе в песочнице копаться...
Посмотрела еще раз - даже не скаталась как обычно бывает, а закошлатилась как-то некрасиво... mda
Последний раз редактировалось erica 29 мар 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Леся » 29 мар 2009, 22:13

Ира, рада знакомству!
Работы очень понравились, молодец chempionsik
Особенно понравился свитер мужу(когда же я своему свяжу..) и серый свитерок Филати. Очень тебе идет :Аплодисменты:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tatyana » 30 мар 2009, 10:13

Ирина, добро пожаловать!!!! Замечательные работы! Понравился мне свитерок, который для мамы был, жалко, что распустила, такой аккуратненький!!!
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение erica » 30 мар 2009, 13:44

Спасибки девочки. Так приятно читать ваши слова. Я вас люблю!
Вот еще выловила своего юношу с последней обновкой Изображение
Забыла сказать - связано из Семеновской Николь, спицы 3,5. Ушло 300гр.
Ирина
erica
Старожил

Сообщение ЛеНка » 30 мар 2009, 21:40

Эрика, очень замечателные работы, сынулькин гардеробчик впечатляет, :P :P умничка. :Аплодисменты: Твои косы-супер классно, :mouse: а вот мамин свитер почему распустила? Маме в нем здорово :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение erica » 31 мар 2009, 20:50

ЛеНка писал(а):Эрика, очень замечателные работы, сынулькин гардеробчик впечатляет, умничка. Твои косы-супер классно, а вот мамин свитер почему распустила? Маме в нем здорово

Пасибки за похвалу. А мамин распустила, потому что ей слишком толстый и теплый оказался, а мне велик :-) Придется перевязывать. Только теперь наверное спицы потоньше надо, да? А то ниточка как-то тоньше стала mda
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Olivia » 31 мар 2009, 21:16

Ириша, привет! :Дать розу: Такая, оказывается, худенькая девчонка!!! Очень тебе цвет волос идёт такой и сиреневый аранистый свитерок!! Красотка просто! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Столько работ замечательных - глаза разбегаются! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Умничка! Малыш - такая зая!!!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 02 апр 2009, 00:56

Иришка, гостей ждете? pooh_door
С открытием темки!!!
Пацаненок у тебя просто чудо :Девушка ангел: :P
Интересные и разнообразные работы!!
Очень виден рост мастерства, молодчина, что начала с самой первой viagu вещи !!!
Желаю творческих успехов, много новых работ и побольше свободного времени для любимого занятия!! VIkiorika
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение niola27 » 02 апр 2009, 12:46

Привет !!!!!!!!!
Все работы хороши, выбирай на вкус!!!!!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :P
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Маша_m » 04 апр 2009, 13:46

Поздравляю с открытием темки. Теперь работ будет еще больше.
Мне больше всего понравился мужской свитерок и "Косы в ультрафиолете от Филати".
Умничка!!! Продолжай дальше.
Маша_m
Горожанин

Сообщение erica » 04 апр 2009, 22:34

Olivia писал(а):Ириша, привет! Такая, оказывается, худенькая девчонка!!!

Приветик солнышко! Очень рада видеть тебя в своей темке :Дать розу: Какое там худенькая, это я до родов была более-менее, а когда перестала грудью кормить сына... Эх... Нарисовались лишние килограммы. Вот на фитнес начала ходить - чтоб в тонус привести себя к лету. Но все равно очень-очень приятно читать комплименты. А на счет цвета волос :) Я разве что черная еще не была.

КУЛЯ писал(а):Иришка, гостей ждете? С открытием темки!!!

Конечно же жду :-) Пасибки огромное за приятные теплые слова! Мне так приятно smyt

niola27 писал(а):Привет !!!!!!!!!

Спасибо за внимание к моим вязалкам :-) и за добрые слова

Маша_m писал(а):Поздравляю с открытием темки. Теперь работ будет еще больше.

Пасибки солнышко :-)
Ваши слова действительно подстегивают вязать. Спасибо вам за это :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Reane » 07 апр 2009, 14:08

Эрика, классные вещи! :P Для малыша - вообще супер! Пополняй темку новыми работами!
Я вот тоже мечтаю в декрет попасть smyt - вязать можно с утра до ночи! viagu viagu viagu viagu А то работа с 8 до 17 так напрягает! :idea:
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Reane
Почти свой

Сообщение erica » 09 апр 2009, 14:48

Reane писал(а):Эрика, классные вещи! :P Для малыша - вообще супер! Пополняй темку новыми работами!
Я вот тоже мечтаю в декрет попасть smyt - вязать можно с утра до ночи! viagu viagu viagu viagu А то работа с 8 до 17 так напрягает! :idea:

Пасибки за похвалу! Приятнооо smyt
Вот как раз хотела закончить еще одну работу - и не могу. Ступор какой-то прям... Кокетка вяжется английской резинкой, и надо убавить количество петель в 2 раза. Дальше опять же английской резинкой вязать. Ну не получается у меня и все тут! Такое корявое что-то наплела..... Вот забежала на минутку на любимій форум - совета спросить :-)
А на счет того что в декрете можно вязат с утра до ночи - придется тебя разочаровать :-? У меня получается только по вечерам, или днем, когда малыш спит \ когда готовить не надо\. Ну не могу я сказать - иди играй сам, отстань от меня, мне надо вязать. Так что не намного больше. :-) Может пока маленький совсем - больше времени...
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Irina » 10 апр 2009, 16:32

Ирочка, просмотрела твою темку, с открытием тебя!
Все такое красивое и аккуратненько связано viagu
Очень понравилась серенькая кофта с косами :-))) :-))) и для мужа тоже хорошенькая,
ну а моделька маленькая просто прелесть. chempionsik
Irina
Почетный житель

Сообщение Lenok » 10 апр 2009, 17:48

Приветик Ирочка. Посмотрела тему с удовольствием. Разнообразные работы. Сынишка такой улыбчивый. Молодец.
Lenok
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 10 апр 2009, 17:56

Ириш, да ты гляди какая ты молодчина...столько красоты навыкладывала, обалдеть можно от разнообразия и качества :-))) :-))) :-))) Умничка просто...последний пуловер с поперечными косами - ну совсем фантастика... и идет тебе обалденно friendss :P :P :P
Сделай из какой-нибуть себе авачку VIkiorika (аватар)...так приятно смотреть на того. с кем разговариваешь smyt smyt smyt
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Мымра » 10 апр 2009, 18:05

Ирин, я почему-то работки посмотрела-полюбовалась, а не сказала! :-)
Очень даже понравилось!
Сынулин гардеробчик чудесный (надеюсь он скоро пополнится кенгурушкой ton )
Косы в ультрафиалете впечатлили!
Свитер мужа, отдельный респект! Муж тоже пондравился!
Умничка, легких тебе петелек и дальше! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Ирис » 10 апр 2009, 19:04

Привет, тёзка! Я уже не раз заглядывала в твою темку, просто некогда было писать, а ведь всё понравилось. Особенно мужнин свитер, колосальная работа, я вот всё никак не решусь своему,, масику,, что нить связать, как подумаю, что на это может пол года уйти так сразу :Звезды: :)
Ирис
Почетный житель

Сообщение erica » 10 апр 2009, 22:28

Irina писал(а):Ирочка, просмотрела твою темку, с открытием тебя!

Спасибки за столь лестные слова. Маленькому "модельчику" передам :-)

Lenok писал(а):Приветик Ирочка. Посмотрела тему с удовольствием. Разнообразные работы. Сынишка такой улыбчивый. Молодец.

Спасибо за добрые слова. Мне так приятно! А сынишка фотографироваться обожает, еще и рожици корчит всякие :)

lar4ik71 писал(а):Ириш, да ты гляди какая ты молодчина...столько красоты навыкладывала, обалдеть можно от разнообразия и качества Умничка просто...последний пуловер с поперечными косами - ну совсем фантастика... и идет тебе обалденно Сделай из какой-нибуть себе авачку (аватар)...так приятно смотреть на того. с кем разговариваешь

Пасибки Лариса! Как приятно слышать такие слова от Мастера :Звезды: :Звезды: :Звезды: \это я сейчас так выгляжу от удовольствия\
Мне самой серый пуловер последний нравиться больше всего прочего smyt
Аватарку сделаю обязательно :-)

Дилетантка писал(а):Сынулин гардеробчик чудесный (надеюсь он скоро пополнится кенгурушкой )Косы в ультрафиалете впечатлили!Свитер мужа, отдельный респект! Муж тоже пондравился!Умничка, легких тебе петелек и дальше!

Ну все, мое счастивое лицо уже пол кухни занимает :) Спасибо огромное!
Кенгурушку клятвенно обещаюсь связать следующей! Вот только с этой противнющей английской резинкой разбремся \а все казалось так просто, и вязалось быстро поначалу\. Потому что спици 3-ка на леске у меня одни и заняты как раз тем кардиганом. А то я бы давно за кенгу засела!

Ирис писал(а):Привет, тёзка! Я уже не раз заглядывала в твою темку, просто некогда было писать, а ведь всё понравилось. Особенно мужнин свитер, колосальная работа, я вот всё никак не решусь своему,, масику,, что нить связать, как подумаю, что на это может пол года уйти так сразу

Пасибки тебе огромное! Да какая там колосальная - резинка ведь smyt Я вот к осени подумываю ему вместо ветровки кардиган на замке сваять \типа вязаного пальто, только мужской вариант :) \ Но из толстой пряжи только ton
Ирина
erica
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 11 апр 2009, 07:05

pooh_door Ирин, приветик!
Работы чудесные :P :P :P ! Мне черно-белый особенно понравился! А про детское и говорить нечего - СУПЕР! :Звезды:
ЛенаОлена
Коренной житель

След.

Вернуться в Наши работы