|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Shakira » 22 дек 2008, 19:09
Лариса, Иночка, спасибо! да не получится комплект  - нитки называются "Мэри", фабрики камтекс, 50% шерсть, 50% мохер, но колючие. я их взяла - там толщина оказалась идеальной для моей задумки... да и поярче бы надо, вот мой оранжевый свитер - самое оно на крытом катке заниматься. и на улице - ярко-оранжевый костюм горнолыжный, от морозов спасает... Сашенька, спасибо за отзыв!  я ведь долго думала: как же мне футляры сделать? детишкам мамы-папы или шьют из той же ткани, что и костюмы на выступления, или берут носки бОльшего размера, чего-то с ними колдуют, и получаются чехлы. не очень эстетично (с моей точки зрения), но зато - функционально! я тут ехала с тренировки, времени много было в пути (минут 40 еду в маршрутке из другого города до Новосибирска), и меня озарило, как именно это можно сделат да я и сама частенько вмпоминаю то время, когда разглядывала крючковые вещи и облизывалась. а вот теперь: посмотрела и думаю, стОит или не стОит такое вязать. очень понравилось вязать палантин - думаю, надо бы еще один связать, эта вещь уже с утра создает особенное настроение. девушка, что шила мне подъюбник - так просто заболела таким палантином, не удивлюсь, если в следующий раз приеду, а она его уже связала... обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе, сейчас вяжуу варежки в подарок жене брата. вчера начала, завтра надеюсь закончить. а еще загорелась - хочу себе свитерок по-быстрому из крейзи-колора, только вот пряжу надо бы купить... 
Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
-

Shakira
- Старожил
-
-
lar4ik71 » 23 дек 2008, 12:16
обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе,
Оооооо, я в предвкушении потираю ручки обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе,
ГЕ-РО-И-НЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто терпеть ненавижу вязать носки, варежки. шапки, шарфы  Мне уж лучше пальто связать, чем подобные вещи 
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса 
-

lar4ik71
- Почетный житель
-
-
Tanysha » 25 дек 2008, 12:21
Таня я убита наповал!!!!!!!!!Ну и фантазия у тебя!!!!!!!!! А главное как аккуратно связано  Молодец))))))) У нас наконец зима началась настоящая со снегом.И есть шанс встретить Новый год со снегом.Так что тоже б не отказалась от таких рукавичек  да все руки не доходят. Жду Праду с нетерпением.
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Angelochek77 » 25 дек 2008, 13:38
Танюша - КРАСОТИЩА!!!
Татьяна
-
Angelochek77
- Почетный житель
-
-
Ярина » 25 дек 2008, 16:44
-
Ярина
- Старожил
-
Shakira » 26 дек 2008, 06:23
Девчата, спасибо вам всем, мои золотые!!! Ярина-Светочка, возьми на вооружение такие вот чехольчики (уж кто-то, как не ты, понимает толк в настоящих морозах...) описания поставить не могу - был просто полет фантазии. вязала снизу, по кругу. потом делала "убавки" в том месте, где язычок у коньков. язычок у футляров связан отдельно, потом просто пришит. девоньки, вот отчет с корпоратива. вот такие вот фото выставляю, чтобы было понятно мое настроение (я была такая счастливая и такая нарядная...)     еще комментарии: сумочка, что у меня, была обнаружена в "загашеннике" у моей мамы. я так понимаю, она старше меня. классная такая вещь, я просто пищала, когда обнаружила ее у мамы!!! платье удлинять не стала, юбка уже "подросла" сантиметров на 5. думаю, еще подрастянется... пряжа по ощущениям - просто сказка, так что я ну прямо сильно была довольная весь вечер... по-моему, у меня опять из сотрудников и их жен никто не понял, что я сама связала и платье, и палантин (в начале вечера было прохладно, и я сидела в нем)...
Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым по яться над собой... Татьяна
-

Shakira
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 26 дек 2008, 08:36
Танюш, ты как в той песне поется!!!: "Ты самая, самая, самая красивая!!!!!!" Абалденно выглядишь!!! Счастливая!!!! А сумочка то как идет к этому наряду, ну прямо в точку!! Танюш, поздравляю с первым выгулом Прады!! Уверена - эта вещь станет самым любимым твоим нарядом!!
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
ЛеНка » 26 дек 2008, 09:35
Очень обалденное платье, отлично сидит, и очень к настроению хозяйки!!
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
Ixora » 26 дек 2008, 09:42
Таня, шикарненько! Наверное, ты была королевой бала, то есть корпоратива. Shakira писал(а): у меня опять из сотрудников и их жен никто не понял, что я сама связала и платье, и палантин (в начале вечера было прохладно, и я сидела в нем)...
Вот пусть мучаются и ломают головы, где ты такие эксклюзивчики откопала 
Наташа
-

Ixora
- Старожил
-
-
niola27 » 26 дек 2008, 10:29
Танюша!!!!!!!!! Классненнькие фоточки, ты на них такая счастливая!!!!!!!! Рассматривала я их долго и с удовольствием!!!!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!
-

niola27
- Старожил
-
Pustik » 26 дек 2008, 12:00
-

Pustik
- Старожил
-
-
Наталья из Москвы » 26 дек 2008, 13:59
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
-

Наталья из Москвы
- Старожил
-
-
Olivia » 26 дек 2008, 15:31
-

Olivia
- Старожил
-
-
Rinako » 26 дек 2008, 15:44
Таня,согласна с девочками на все сто: ты была королевой бала Прада в таком цвете тебе ОЧЕНЬ идёт!!!
-

Rinako
- Старожил
-
-
Мымра » 26 дек 2008, 20:36
Тань, третий раз захожу и превеликим удовольствием разглядываю фотки! Очень красиво, элегантно, женствено! А еще немного завидно! Люди в Новосибирске(! на минутку, я знаю что это такое, родилась в Красн.крае, пол-жизни прожила в Тюменской обл.) в общественном месте (!) в вечерних платях с голыми руками и плечами! А я на "теплой" Украине, в собственной квартире, толстенный теплый свитер из шерсти лишний раз примерить, уговорить себя надо, пока разденешься-оденешься: околеешь! Во как разнообразно мы живем! Ну ничего! Зато у нас елка супер! Редкий экземпляр в Европе! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Аля » 26 дек 2008, 22:03
Таня ты превосходно выглядишь в новой обновке. Зажигательная женщина. Я все не решусь себе связать такое платье, правда очень хочу. Ты меня очень вдохновила. а подклад сама шила?
-

Аля
- Старожил
-
Shakira » 27 дек 2008, 03:14
ой, девушки, ну что я могу вам всем ответить.... вот сижу перед монитором, на часах начало восьмого утра, суббота (я поднялась, чтобы в школу отправить своего отпрыска), а я вот все читаю и перечитываю ваши отзывы, вся растеклась в довольной улыбке... спасибо вам, вдохновительницы мои!!! если бы не вы, не ваша поддержка, не ваши моральные "волшебные пендели" - да так особо ничего бы до сих пор я и не связала... а так вот понасмотришься красоты неземной, какие у вас платья да юбки получаются - и рука сама за крючком начинает тянуться!!! хочу спасибо сказать моей ЕВЕ (у нее все хорошо, но вот с инетом проблемки, дома его нет, да и сын подрос - не дает скучать! тот еще архаровец...) вот она мне вдолбила: ничто не делает женщину такой женственной и красивой, как платье!!! Аля, вяжи и не задумывайся, с твоими предыдущими успехами это будет совсем нетрудно!!! а подклад я отдавала шить - сама подобрала ткань (какой-то неплохой трикотаж), все-таки "сапоги должен делать сапожник"... Светочка-Дилетантка, ну чем я могу тебя поддержать??? разум должен восторжествовать, поэтому все ваши проблемы, надеюсь, скоро закончатся. помнишь, как сказал кто-то из великих: все испытания нам даются вместе с силами их преодолеть!
-

Shakira
- Старожил
-
-
ЕВА » 27 дек 2008, 06:41
Танюшка!!!!!! УРА!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Таня, ты и правда, как Королева в этом платье!!!!! Настолько безупречный ансамбль!!!!!!  Даешь много платьев и поводов их надевать!!!!!! А от твоего палантина я в восторге!!!!! Такая красотища!!!!!! и столько труда!!!!!! 
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
-

ЕВА
- Старожил
-
-
Tanysha » 27 дек 2008, 09:26
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Stenli » 27 дек 2008, 13:02
Танюша,шикарная женщина.Прада шикарная,а ансамбль умопомрачительный. 
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения. Я,Жанна. Можно на ты.
-

Stenli
- Старожил
-
Таня » 27 дек 2008, 13:54
Таня, отличное платье и ты в нем просто саетишися от счастья. Умница!!!!! А чехлы для коньков это просто отпад  . Ни у кого таких не будет 
Куплю свободное время. Оптом.
-

Таня
- Почетный житель
-
-
Shakira » 29 дек 2008, 08:22
Девушки, спасибо вам всем за такие теплые слова, мои дорогие! Танюша, спасибо,  я тоже чувствую, что это - далеко не последнее мое платье. думаю, к 8 марта надо что-то себе связать подобное-нарядное (у ребенка в этом году - выпускной, так что надо вязать платья...) Жанночка, спасибо тебе, дорогая!  а я вот жду твою кофточку из мотивов, верю, что ты ее успеешь связать до Нового года...ой, я проворонила - ты ж ее уже довязала! умница!!! Танечка, и тебе спасибо за похвалу, очень приятно слышать такие отзывы о своей работе! и возвращаясь к футлярам для коньков: КУЛЯ писал(а): Глянь вот здесь viewtopic.php?f=17&t=457 я показывала как в купальники резиночку прокладываю, может тебе такой вариант подойдет 
Оксана, спасибо за наводку! купила я такую резиночку, в диком восторге от нее, проложила в 3 слоя внизу, провязала ряд столбиков без накида, стянула, зафиксировала, чтобы никуда не делась. все, теперь можно смело выходить на лед в этих чехлах для коньков, вот на праздниках и опробую их на открытом катке!
-

Shakira
- Старожил
-
-
Джулия » 29 дек 2008, 10:42
Танюша, вот какой классный получился выгул платья, фотки замечательные, платье замечетельное, а какая сказочная женщина получилась, просто прелесть, ты такая счастливая и веселая на фотках. Ты умничка, золоторучка ты наша, и вязать и танцевать -гулять так гулять, это по нашему. А какое собралась ты вязать на выпускной вечер платье? Мне тоже надо, давай вместе.
-

Джулия
- Старожил
-
Shakira » 30 дек 2008, 10:21
Джулия, спасибо тебе! по поводу платья: да не знаю я пока, какое буду вязать. возможно, это будет и костюм. сейчас невозможно сказать, не думала еще конкретно. сама же знаешь - сегодня хочется одно, завтра - другое, послезавтра-..... вот начинала платье ко дню рождения - не пошло, перегорело. думаю, что к 8 марта надо бы связать. чтобы оно же стало переходящим и на выпускной...а то в апреле-мае совсем другие вязалки и другие хлопоты - у нас в семье должно будет пополнение случиться, вот все свои силы туда и направим!..... я выставила свои чехольчики для коньков на нашем местном сайте - народ просто выпал в осадок, все знают, как на катке холодно, но никто еще не вязал такое крючком, оказывается. вот! 
-

Shakira
- Старожил
-
-
Ярина » 30 дек 2008, 21:00
Таня, фото - великолепные! Ты выглядела просто потрясающе и, уверена, была прекрасней всех дам! До чего же красиво ты смотришься в этом платье! И палантин с сумочкой оказались очень "в тему" - отличный ансамбль!
-
Ярина
- Старожил
-
Olivia » 30 дек 2008, 23:11
-

Olivia
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы