Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

спешу поделиться своими победами...

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: спешу поделиться своими победами...

Сообщение Shakira » 22 дек 2008, 19:09

Лариса, Иночка, спасибо! :Отдам сердце:
да не получится комплект smyt - нитки называются "Мэри", фабрики камтекс, 50% шерсть, 50% мохер, но колючие. я их взяла - там толщина оказалась идеальной для моей задумки... да и поярче бы надо, вот мой оранжевый свитер - самое оно на крытом катке заниматься. и на улице - ярко-оранжевый костюм горнолыжный, от морозов спасает...
Сашенька, спасибо за отзыв! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: я ведь долго думала: как же мне футляры сделать? детишкам мамы-папы или шьют из той же ткани, что и костюмы на выступления, или берут носки бОльшего размера, чего-то с ними колдуют, и получаются чехлы. не очень эстетично (с моей точки зрения), но зато - функционально! я тут ехала с тренировки, времени много было в пути (минут 40 еду в маршрутке из другого города до Новосибирска), и меня озарило, как именно это можно сделат
да я и сама частенько вмпоминаю то время, когда разглядывала крючковые вещи и облизывалась. а вот теперь: посмотрела и думаю, стОит или не стОит такое вязать. очень понравилось вязать палантин - думаю, надо бы еще один связать, эта вещь уже с утра создает особенное настроение. девушка, что шила мне подъюбник - так просто заболела таким палантином, не удивлюсь, если в следующий раз приеду, а она его уже связала...
обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе, сейчас вяжуу варежки в подарок жене брата. вчера начала, завтра надеюсь закончить. а еще загорелась - хочу себе свитерок по-быстрому из крейзи-колора, только вот пряжу надо бы купить... smyt
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым по xaxa яться над собой...

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Джулия » 23 дек 2008, 12:01

Танюша, нет предела твоему полету фантазии, такого я еще не видела, чехлы - утеплители на коньки? :P :P :P
Что следующее будет, я уже ничему не удивляюсь, от рукодельний я в шоке, как Маторскин говорил: " Я еще на машинке шить умею".
Джулия
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 23 дек 2008, 12:16

обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе,

Оооооо, я в предвкушении потираю ручки :Аплодисменты:

обещаю вскоре выложить фото прады во всей красе,

ГЕ-РО-И-НЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто терпеть ненавижу вязать носки, варежки. шапки, шарфы :Звезды: Мне уж лучше пальто связать, чем подобные вещи viagu viagu viagu
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 25 дек 2008, 12:21

Таня я убита наповал!!!!!!!!!Ну и фантазия у тебя!!!!!!!!! А главное как аккуратно связано :P Молодец)))))))
У нас наконец зима началась настоящая со снегом.И есть шанс встретить Новый год со снегом.Так что тоже б не отказалась от таких рукавичек smyt да все руки не доходят.
Жду Праду с нетерпением.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Angelochek77 » 25 дек 2008, 13:38

Танюша - КРАСОТИЩА!!!
Татьяна
Angelochek77
Почетный житель

Сообщение Ярина » 25 дек 2008, 16:44

Таня, ты не просто мастерица, но ещё и выдумщица настоящая! Изобрести такие чехольчики на коньки - это СУПЕРКЛАСС! Снимаю шляпу! :P :P :P
Ярина
Старожил

Сообщение Shakira » 26 дек 2008, 06:23

Девчата, спасибо вам всем, мои золотые!!!

Ярина-Светочка, возьми на вооружение такие вот чехольчики (уж кто-то, как не ты, понимает толк в настоящих морозах...) описания поставить не могу - был просто полет фантазии. вязала снизу, по кругу. потом делала "убавки" в том месте, где язычок у коньков. язычок у футляров связан отдельно, потом просто пришит.

девоньки, вот отчет с корпоратива. вот такие вот фото выставляю, чтобы было понятно мое настроение (я была такая счастливая и такая нарядная...)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
еще комментарии: сумочка, что у меня, была обнаружена в "загашеннике" у моей мамы. я так понимаю, она старше меня. классная такая вещь, я просто пищала, когда обнаружила ее у мамы!!!
платье удлинять не стала, юбка уже "подросла" сантиметров на 5. думаю, еще подрастянется... пряжа по ощущениям - просто сказка, так что я ну прямо сильно была довольная весь вечер... по-моему, у меня опять из сотрудников и их жен никто не понял, что я сама связала и платье, и палантин (в начале вечера было прохладно, и я сидела в нем)...
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 26 дек 2008, 08:36

Танюш, ты как в той песне поется!!!:
"Ты самая, самая, самая красивая!!!!!!"
Абалденно выглядишь!!! Счастливая!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
А сумочка то как идет к этому наряду, ну прямо в точку!!
Танюш, поздравляю с первым выгулом Прады!! chempionsik chempionsik chempionsik
Уверена - эта вещь станет самым любимым твоим нарядом!!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение ЛеНка » 26 дек 2008, 09:35

Очень обалденное платье, отлично сидит, и очень к настроению хозяйки!!
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Ixora » 26 дек 2008, 09:42

Таня, шикарненько! Наверное, ты была королевой бала, то есть корпоратива.

Shakira писал(а): у меня опять из сотрудников и их жен никто не понял, что я сама связала и платье, и палантин (в начале вечера было прохладно, и я сидела в нем)...

Вот пусть мучаются и ломают головы, где ты такие эксклюзивчики откопала :)
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Tatyana » 26 дек 2008, 10:24

Танюша, все очень классненько, и прада, и палантин, и сумочка маленькая черненькая здесь как нельзя кстати!!!!!!!!! Очаровательная девушка в очаровательном наряде!!! krasynia
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение niola27 » 26 дек 2008, 10:29

Танюша!!!!!!!!!
Классненнькие фоточки, ты на них такая счастливая!!!!!!!!
Рассматривала я их долго и с удовольствием!!!!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Pustik » 26 дек 2008, 12:00

Shakira Танюшка, потрясающе смотрится. как тебе идет это платье :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: А цвет - БОМБА!!!! СУПЕР!!!!! Вумничка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Наталья из Москвы » 26 дек 2008, 13:59

Танечка!!!! Обалденно красиво!!!! Все гармонирует - и сумочка и платье и палантин!!!!! И ты такая счастливая! Такая красивая!!!! :P :P :P
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наталья из Москвы
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 26 дек 2008, 14:23

Танюш, оххх какая энергетика с монитора :-))) Вот уж действительно видно что и платье и его обладательница - достойный тандемчик friendss friendss friendss Так все красиво, и ты такая довольная, сияющая...ну прям ЗВЕЗДА :-))) :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Отличный выгул получился :P :P :P
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Olivia » 26 дек 2008, 15:31

Какая женщина! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Красавица в изумительном наряде - платье и палантин - совершенная гармония! :mouse: :-P Эксклюзивно, стильно, элегантно, потрясающе красиво!!!!! :P :P :P Танюшка, ты потрясающая!!! :Дать розу: friendss
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Rinako » 26 дек 2008, 15:44

Таня,согласна с девочками на все сто: ты была королевой бала :P
Прада в таком цвете тебе ОЧЕНЬ идёт!!!
Rinako
Старожил

Сообщение Мымра » 26 дек 2008, 20:36

Тань, третий раз захожу и превеликим удовольствием разглядываю фотки!
Очень красиво, элегантно, женствено!

А еще немного завидно! Люди в Новосибирске(! на минутку, я знаю что это такое, родилась в Красн.крае, пол-жизни прожила в Тюменской обл.)
в общественном месте (!) в вечерних платях с голыми руками и плечами! А я на "теплой" Украине, в собственной квартире, толстенный теплый свитер из шерсти лишний раз примерить, уговорить себя надо, пока разденешься-оденешься: околеешь! xaxa xaxa xaxa

Во как разнообразно мы живем! Ну ничего! Зато у нас елка супер! Редкий экземпляр в Европе! xaxa xaxa xaxa
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение омичка » 26 дек 2008, 21:06

УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ !!!Изображение
Очень красивое, удачное платье получилось!!! Прямо КОРОЛЕВА!!!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Аля » 26 дек 2008, 22:03

Таня ты превосходно выглядишь в новой обновке. Зажигательная женщина. Я все не решусь себе связать такое платье, правда очень хочу. Ты меня очень вдохновила. а подклад сама шила?
Аля
Старожил

Сообщение Shakira » 27 дек 2008, 03:14

ой, девушки, ну что я могу вам всем ответить....
вот сижу перед монитором, на часах начало восьмого утра, суббота (я поднялась, чтобы в школу отправить своего отпрыска), а я вот все читаю и перечитываю ваши отзывы, вся растеклась в довольной улыбке... :Звезды:
спасибо вам, вдохновительницы мои!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
если бы не вы, не ваша поддержка, не ваши моральные "волшебные пендели" - да так особо ничего бы до сих пор я и не связала...
а так вот понасмотришься красоты неземной, какие у вас платья да юбки получаются - и рука сама за крючком начинает тянуться!!!

хочу спасибо сказать моей ЕВЕ (у нее все хорошо, но вот с инетом проблемки, дома его нет, да и сын подрос - не дает скучать! тот еще архаровец...) вот она мне вдолбила: ничто не делает женщину такой женственной и красивой, как платье!!!

Аля, вяжи и не задумывайся, с твоими предыдущими успехами это будет совсем нетрудно!!! а подклад я отдавала шить - сама подобрала ткань (какой-то неплохой трикотаж), все-таки "сапоги должен делать сапожник"... smyt

Светочка-Дилетантка, ну чем я могу тебя поддержать??? разум должен восторжествовать, поэтому все ваши проблемы, надеюсь, скоро закончатся. помнишь, как сказал кто-то из великих: все испытания нам даются вместе с силами их преодолеть!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение ЕВА » 27 дек 2008, 06:41

Танюшка!!!!!! УРА!!!!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :-)))
Таня, ты и правда, как Королева в этом платье!!!!! Настолько безупречный ансамбль!!!!!! :Дать розу: Даешь много платьев и поводов их надевать!!!!!! chempionsik chempionsik
А от твоего палантина я в восторге!!!!! Такая красотища!!!!!! и столько труда!!!!!! drin :Аплодисменты:
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА
Старожил

Сообщение Tanysha » 27 дек 2008, 09:26

Таня ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Прада шикарная на шикарной женщине ,тебе очень идет)))))) Согласна ничто не делает женщину более женственной чем платье )))))Именно поэтому вот довязываю второе платье и это только начало.Уверена и ты и я и остальные девочки еще не одно платье себе свяжем ))))))))
xaxa xaxa xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Stenli » 27 дек 2008, 13:02

Танюша,шикарная женщина.Прада шикарная,а ансамбль умопомрачительный. :Дать розу:
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Таня » 27 дек 2008, 13:54

Таня, отличное платье и ты в нем просто саетишися от счастья. Умница!!!!!
А чехлы для коньков это просто отпад :P . Ни у кого таких не будет ton
Куплю свободное время. Оптом.
Таня
Почетный житель

Сообщение Shakira » 29 дек 2008, 08:22

Девушки, спасибо вам всем за такие теплые слова, мои дорогие! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Танюша, спасибо, sdf я тоже чувствую, что это - далеко не последнее мое платье. думаю, к 8 марта надо что-то себе связать подобное-нарядное (у ребенка в этом году - выпускной, так что надо вязать платья...)
Жанночка, спасибо тебе, дорогая! :Дать розу: а я вот жду твою кофточку из мотивов, верю, что ты ее успеешь связать до Нового года...ой, я проворонила - ты ж ее уже довязала! умница!!! sdf
Танечка, и тебе спасибо за похвалу, очень приятно слышать такие отзывы о своей работе! :Пока:
и возвращаясь к футлярам для коньков:
КУЛЯ писал(а): Глянь вот здесь viewtopic.php?f=17&t=457 я показывала как в купальники резиночку прокладываю, может тебе такой вариант подойдет :-)

Оксана, спасибо за наводку!
купила я такую резиночку, в диком восторге от нее, проложила в 3 слоя внизу, провязала ряд столбиков без накида, стянула, зафиксировала, чтобы никуда не делась. все, теперь можно смело выходить на лед в этих чехлах для коньков, вот на праздниках и опробую их на открытом катке!
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Джулия » 29 дек 2008, 10:42

Танюша, вот какой классный получился выгул платья, фотки замечательные, платье замечетельное, а какая сказочная женщина получилась, просто прелесть, ты такая счастливая и веселая на фотках.
Ты умничка, золоторучка ты наша, и вязать и танцевать -гулять так гулять, это по нашему.
А какое собралась ты вязать на выпускной вечер платье?
Мне тоже надо, давай вместе.
Джулия
Старожил

Сообщение Shakira » 30 дек 2008, 10:21

Джулия, спасибо тебе! :Отдам сердце:

по поводу платья: да не знаю я пока, какое буду вязать. возможно, это будет и костюм. сейчас невозможно сказать, не думала еще конкретно.
сама же знаешь - сегодня хочется одно, завтра - другое, послезавтра-..... xaxa
вот начинала платье ко дню рождения - не пошло, перегорело.
думаю, что к 8 марта надо бы связать. чтобы оно же стало переходящим и на выпускной...а то в апреле-мае совсем другие вязалки и другие хлопоты - у нас в семье должно будет пополнение случиться, вот все свои силы туда и направим!..... :-)))

я выставила свои чехольчики для коньков на нашем местном сайте - народ просто выпал в осадок, все знают, как на катке холодно, но никто еще не вязал такое крючком, оказывается. вот! smyt
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,

Татьяна
Shakira
Старожил

Сообщение Ярина » 30 дек 2008, 21:00

Таня, фото - великолепные! Ты выглядела просто потрясающе и, уверена, была прекрасней всех дам! До чего же красиво ты смотришься в этом платье! И палантин с сумочкой оказались очень "в тему" - отличный ансамбль!
Ярина
Старожил

Сообщение Olivia » 30 дек 2008, 23:11

Shakira писал(а):я выставила свои чехольчики для коньков на нашем местном сайте - народ просто выпал в осадок, все знают, как на катке холодно, но никто еще не вязал такое крючком, оказывается. вот! smyt

Ого! :P :P Оказывается, ты вдобавок к великолепному исполнению, ещё и создатель совершенно нового....ЗдОрово!!!! Можно вести за собой народ уже! drin :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Танюша - ты такой молодечик!!! :Дать розу: :Отдам сердце:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы