Кофточка ( и не только ) - лилия очень тебе идет! Оля молодчинка!

Сразу видно все связано от души и с любовью

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташа, привет! Сколько новеньких красивеньких вещей!
![]() ![]() ![]() Кофточка ( и не только ) - лилия очень тебе идет! Оля молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно все связано от души и с любовью ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание
Ну правильтно! Почему только мама должна в вязаной красоте ходить?Доце тоже надо!
Re: Мое вязаниеОля, Ирочка, и Оля
![]() ![]() ![]() ![]() Мне оооченm приятно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу юбочку. Она у меня очень долго была в "хотелках", но, как оказалось, очень быстро и легко вяжется.
Пряжа Клеопатра от СЕАМ, 50 гр/180м, спицы № 3,0, 2,75, 2,5 - на разные ярусы. Расход 300 гр, обвязочка Анна Твист шоколад, совсем чуть. ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. После стирки ажурчики разровнялись, хлопок не сел. Хотя он и не мягкий, но для юбочки и кофточек по типу жакетиков в самый раз!!!! Мне очень пряжа понравилась как в работе, как и в носке: полотно вязала на круговых спицах, ничего не косило, садилась в ней пару раз, ничего не вытянулось, и на солнышке имеет легкий красивый блеск ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 13 июл 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу и связала топик из Малбери Силка (Лайнс ду Норд). Очень хотела этот топик, ну и попробовать в работе и носке шелк. Впечатления остались только приятные. Оказалось, шелк совсем не скользкий и чем-то напоминает очень хороший меринос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеклассные вещички, Нат.
А узоры сама набирала?
Re: Мое вязаниеСвет, спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
В принципе нет. В юбке только нижний ярус поменяла, т.к. не понравилось, предложенный в оригинале вариант лег на мои ниточки. Вот он А топ один в один связала. В оригинале это двоечка, но я вязала только топ ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеага, понятненько... Хорошо тебе )
Re: Мое вязаниеприкольная юбочка! и топик классный - молодчина!!!
аж самой захотелось юбочку новую.. а обвязку ты крючком делала?
Re: Мое вязаниеНаташа шикарные обновки))))Юбочка поразила)))) Слушай она намного красивее чем оригинал)))) Класс))) Тоже такую захотелось)))))) Топик тоже красивый. Ажуры - это твой конек))) Красиво всегда получается и посадка бездоганна по украински ( уже даже слова подобрать не могу к этой красоте))))))
Таня
Re: Мое вязаниеНаташенька, ну вот - опять куча красивостей
![]() ![]() ![]() косыночка красотулечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатаха, когда ты успеваешь вязать, кофточка за кофточкой, моторчик у тебя в руках
Re: Мое вязаниеОленька, Викуль, Танечка, Натали, Спасибо вам за внимание и комплименты
![]() ![]() ![]() Сорри ,что не отвечала, мы с Дариной поехали к бабушкам ,а там НЭТа нет, вот вчера приехала, а тут столько гостей ![]() ![]() ![]()
Оль, крючком и опять - таки не как в оригинале, а простыми столбиками без накида. В оригинале идут пикошки, я связала, но мне не понравилось - они как бы свисали, вот и опять пошла отсебятина ![]()
Тань, спасибо тебе, мне она тоже нра... ![]()
Натали, моторчика нет, это у меня так всегда - захотела очень-очень ,отбросила все и связала ,а теперь надо довязывать "недовязы" ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа! А мне и топик нравится и юбочка интересная получилась! Молодец!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа.какие работы у тебя красивые!!!Ваши топики из Беллы-суперские)))Расцветочки очень нежные)))
И твой новый ажурный топ красивый)))а юбочка-то какая!!!Молодец!!!! ![]()
Re: Мое вязаниеОленька, Инусь, СПАСИБО ВАМ
![]() А я с новым хвастиком. Было у меня несколько моточков папилона от Ланоссо и до жути хотелось такую какую сама не знаю легенькую кофточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа очень красивая кофточка получилась)))Сочетание цветов мне очень понравилось )))Очень гармонично и аккуратно)))Молодец)
Таня
Re: Мое вязаниеНаташа, красивое сочетание цветов. Прям "цветотиропия"!!!
возможно, шнурок-гусеничка, будет уместен?!
Re: Мое вязаниеКажись у тебя тут регланчик. А скажи тогда, какой смысл вязать рукав сверху в этом случае? Мне казалось этот способ хорош для втачного рукавчика, чтобы окат не строить. А тут? Или просто сила привычки?
![]() Красивенькие полосочки. Кофточка хороша! А остатков много осталось?
Re: Мое вязаниеНаташа!Кофточка очень веселенькая получилась. Мне нравится.Я даже себе в хотелки записала -остатков ниток куча. надо собрать во что-то.
Re: Мое вязаниеТанечка, Лена, Светик, Оленька, спасибо Вам за внимание
![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, может быть, но мне его надо осилить, благо МК Оксанка дала, а носить-то хочеца. Так что если получится, посмотрю, может и поменяю, этот шнурочек очень легко вшит.
Да, Свет, сила привычки да еще и моя нелюбовь к шитью. Я всегда рукава ввязываю, дабы не вшивать, и декером меньше упражнений - не надо косые линии строить, а тут не учла момента с кончиками от полосочек ![]() ![]()
Оль, спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька! Давненько не заглядывала к тебе, ИЗВИНИ поганку.
Столько КРАСОТЫ навязала!!! Кофточка чудная. Такой классный полосатик получился!!! Топик прелестный!!! А юбка - вообще ОТПАД!!! Ручки твои золотые!!!
Re: Мое вязаниеНаташенька, изумительнейший полосатик - прям так радует глаз - и цвета подобраны превосходно
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСвязала кофточку Даринке в школу в виде жакетика. Пряжа Призма от СЕАМ ( 70% меринос, 30% вискоза, 50гр/145 м). Плотность машины 8, спицы № 3,0. Расход 5,5 моточков. В лицевой глади красиво смотрится - с эффектом легкой проседи.
![]() ![]() ![]() ![]() После стирки никаких видоизменений нет, пряжей очень осталась довольна в работе. Даринке кофточка понравилась, сказала, что такой нет ни у кого ![]() И еще из остатков бум файна связала себе бактус ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 27 ноя 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатаха, ты молодец! полосочки вообще отпад - очень гармонично сделала сочетание, а если представить сколько еще трудов вложено.. умничка, в общем
![]() ![]() ![]() ну и Дарике кофточка симпатичная - вроде и простенькая, а смотрится очень элегантно ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ , такие красивые . практичные и очень нужные обновочки - класс!!! Очень понравились твои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЮленька(рада тебя видеть
![]() ![]()
Оль, ввела школа ограничение в мои творения для Дарины: сказали вязаные вещи можно, но в строго деловом стиле, вот и вяжу лицевую гладь: зато быстренько получается, и ребенку тепло ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаталочка, с недельным опозданием, прийми поздравления с первоклассницей! Пусть Дариночке учеба будет легкой и интересной, школьные друзья станут настоящими друзьями на многие годы, а учителя будут с душой и любовью вкладывать знания в головушки детворы.
У меня тоже еще свежи воспоминания о самом первом 1 сентября. Трогательно и волнительно. Правда в большей степени волнуются родители, которые хорошо себе представляют "масштабы бедствия" ![]() Погодка с началом сентября "подкачала". Но с этим приходом холодов, я думаю, у вашей первоклассницы появится еще масса школьных обновок. И естественно, вещи у Даринки, связанные мамой, будут сплошной эксклюзив. Если разрешат носить, будет вообще здорово! Так что вперед, девченки! У каждой из вас есть море задач. ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочка, С днем ангела тебя! Пусть твой ангел-хранитель бережет тебя от всех бед и напастей!!!
И еще. С первоклашкой тебя! Хороших вам оценок и море удовольствия от учебы Даринке! Твои работы, как всегда, безупречны. Ну как у тебя на машинке получается такой красивый реглан? Ты большая умничка! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".