Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение IRA » 04 июл 2013, 15:42

Наташа, привет! Сколько новеньких красивеньких вещей! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Кофточка ( и не только ) - лилия очень тебе идет! Оля молодчинка! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Сразу видно все связано от души и с любовью :P :P :P
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Olga11 » 10 июл 2013, 13:55

NatalyP писал(а):Решила я связать себе маечку из беллы батик, но вот не получилось только себе.... Даринка тоже такую захотела.... Пришлось 2 связать :)

Ну правильтно! Почему только мама должна в вязаной красоте ходить?Доце тоже надо!
Olga11
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 11 июл 2013, 17:58

Оля, Ирочка, и Оля :-) Спасибо ВАМ за внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мне оооченm приятно krasynia
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 июл 2013, 16:25

Покажу юбочку. Она у меня очень долго была в "хотелках", но, как оказалось, очень быстро и легко вяжется.
Пряжа Клеопатра от СЕАМ, 50 гр/180м, спицы № 3,0, 2,75, 2,5 - на разные ярусы. Расход 300 гр, обвязочка Анна Твист шоколад, совсем чуть.
Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. После стирки ажурчики разровнялись, хлопок не сел. Хотя он и не мягкий, но для юбочки и кофточек по типу жакетиков в самый раз!!!! Мне очень пряжа понравилась как в работе, как и в носке: полотно вязала на круговых спицах, ничего не косило, садилась в ней пару раз, ничего не вытянулось, и на солнышке имеет легкий красивый блеск :-)
Последний раз редактировалось NatalyP 13 июл 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 июл 2013, 16:33

Ну и связала топик из Малбери Силка (Лайнс ду Норд). Очень хотела этот топик, ну и попробовать в работе и носке шелк. Впечатления остались только приятные. Оказалось, шелк совсем не скользкий и чем-то напоминает очень хороший меринос :-) Вяжется легко, очень красиво и абсолютно не коряво получается лицевая гладь. Полотно очень струящееся, приятное к телу (я топ на себе почти не ощущала). После стирки никакого вытягивания полотна нет, только разровнялись ажуры и все! При носке тоже ничто никуда не "убежало". Пока одни только приятные впечатления :-) . Да, забыла :-) Спицы № 3.5, расход 4,5 моточка (1 моточек 50 гр/125м).
Изображение Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 13 июл 2013, 17:47

классные вещички, Нат.
А узоры сама набирала?
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 июл 2013, 20:28

Свет, спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Світлана писал(а): А узоры сама набирала?

В принципе нет. В юбке только нижний ярус поменяла, т.к. не понравилось, предложенный в оригинале вариант лег на мои ниточки. Вот он
lace_skirt_ru1.jpg

А топ один в один связала. В оригинале это двоечка, но я вязала только топ :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 13 июл 2013, 21:03

ага, понятненько... Хорошо тебе )
Світлана
Старожил

Сообщение Оська » 14 июл 2013, 13:30

прикольная юбочка! и топик классный - молодчина!!!
аж самой захотелось юбочку новую.. а обвязку ты крючком делала?
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 14 июл 2013, 19:22

Наташа шикарные обновки))))Юбочка поразила)))) Слушай она намного красивее чем оригинал)))) Класс))) Тоже такую захотелось)))))) Топик тоже красивый. Ажуры - это твой конек))) Красиво всегда получается и посадка бездоганна по украински ( уже даже слова подобрать не могу к этой красоте))))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Vikki » 15 июл 2013, 11:42

Наташенька, ну вот - опять куча красивостей :Звезды: :Звезды: :Звезды:
косыночка красотулечка :P :P :P топиковый дуэт - обалденный - очень люблю такие зиг-заги :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: юбочка - сплошное восхищение :mouse: :mouse: :mouse: шелковый топик - нежность нежнейшая, подбор узоров очень красивый :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Джулия » 16 июл 2013, 15:39

Натаха, когда ты успеваешь вязать, кофточка за кофточкой, моторчик у тебя в руках
Джулия
Старожил

Сообщение NatalyP » 19 июл 2013, 08:39

Оленька, Викуль, Танечка, Натали, Спасибо вам за внимание и комплименты :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Сорри ,что не отвечала, мы с Дариной поехали к бабушкам ,а там НЭТа нет, вот вчера приехала, а тут столько гостей sdf sdf sdf

Оська писал(а):.. а обвязку ты крючком делала?

Оль, крючком и опять - таки не как в оригинале, а простыми столбиками без накида. В оригинале идут пикошки, я связала, но мне не понравилось - они как бы свисали, вот и опять пошла отсебятина :-?

Tanysha писал(а):Юбочка поразила)))) Слушай она намного красивее чем оригинал))))

Тань, спасибо тебе, мне она тоже нра... :-)

Джулия писал(а):Натаха, когда ты успеваешь вязать, кофточка за кофточкой, моторчик у тебя в руках

Натали, моторчика нет, это у меня так всегда - захотела очень-очень ,отбросила все и связала ,а теперь надо довязывать "недовязы" viagu viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Olga11 » 26 июл 2013, 09:33

Наташа! А мне и топик нравится и юбочка интересная получилась! Молодец! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Olga11
Почетный житель

Сообщение Rinako » 01 авг 2013, 17:32

Наташа.какие работы у тебя красивые!!!Ваши топики из Беллы-суперские)))Расцветочки очень нежные)))
И твой новый ажурный топ красивый)))а юбочка-то какая!!!Молодец!!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 17 авг 2013, 19:18

Оленька, Инусь, СПАСИБО ВАМ sdf

А я с новым хвастиком. Было у меня несколько моточков папилона от Ланоссо и до жути хотелось такую какую сама не знаю легенькую кофточку :) Я таки достала машинку и давай на ней от души повязывать (давненько на ней не вязала, соскучилась). Девочки, никогда в жизни не подумала, что, оказывается, так тяжело вязать разноцветные полосочки viagu Да еще и повторить их в нескольких деталях. А кофтень то хоцеца..... Я ее таки довязала, но ,как всегда, "учудила". Привыкла я рукава ввязывать сверху вниз ,вот и тут ввязала, даже полосочки в обратном порядке построила, да не учла маленькой детальки: хвостики от ниточек некуда прятать :-? Век вяжи-век учись. А так в общем я довольна, только не знаю, может шнурочек на крючечек поменяю, подумаю. Плотность машины 6, расход: 3 мот темно-сиреневого и 3 моточка св сиреневого, 1 моточек розового и по пол моточка лилового с белым. Спицы №2,5.
Изображение Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение Tanysha » 17 авг 2013, 20:24

Наташа очень красивая кофточка получилась)))Сочетание цветов мне очень понравилось )))Очень гармонично и аккуратно)))Молодец)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение lenochka662 » 17 авг 2013, 20:40

Наташа, красивое сочетание цветов. Прям "цветотиропия"!!!
возможно, шнурок-гусеничка, будет уместен?!
lenochka662
Старожил

Сообщение Світлана » 18 авг 2013, 10:14

Кажись у тебя тут регланчик. А скажи тогда, какой смысл вязать рукав сверху в этом случае? Мне казалось этот способ хорош для втачного рукавчика, чтобы окат не строить. А тут? Или просто сила привычки? :-)
Красивенькие полосочки. Кофточка хороша! А остатков много осталось?
Світлана
Старожил

Сообщение Olga11 » 19 авг 2013, 20:48

Наташа!Кофточка очень веселенькая получилась. Мне нравится.Я даже себе в хотелки записала -остатков ниток куча. надо собрать во что-то.
Olga11
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 21 авг 2013, 21:56

Танечка, Лена, Светик, Оленька, спасибо Вам за внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Мне оочень приятно smyt

lenochka662 писал(а): возможно, шнурок-гусеничка, будет уместен?!

Лен, может быть, но мне его надо осилить, благо МК Оксанка дала, а носить-то хочеца. Так что если получится, посмотрю, может и поменяю, этот шнурочек очень легко вшит.

Світлана писал(а):Кажись у тебя тут регланчик. А скажи тогда, какой смысл вязать рукав сверху в этом случае? Мне казалось этот способ хорош для втачного рукавчика, чтобы окат не строить. А тут? Или просто сила привычки? :-)
Красивенькие полосочки. Кофточка хороша! А остатков много осталось?

Да, Свет, сила привычки да еще и моя нелюбовь к шитью. Я всегда рукава ввязываю, дабы не вшивать, и декером меньше упражнений - не надо косые линии строить, а тут не учла момента с кончиками от полосочек mda После запрятывания концов в этой кофтени мне следующая (она однотонная) показалась просто мелочью жизни :) Остатков осталось немного, соовсем по чуть.

Olga11 писал(а):Наташа!Кофточка очень веселенькая получилась. Мне нравится.Я даже себе в хотелки записала -остатков ниток куча. надо собрать во что-то.

Оль, спасибо :Дать розу: Для пристроя остатков очень удачный вариант получился. Лично я сейчас ее ношу с удовольствием, она мне как-то настроение улучшает.
NatalyP
Старожил

Сообщение Мартынюк » 21 авг 2013, 22:23

Наташенька! Давненько не заглядывала к тебе, ИЗВИНИ поганку.
Столько КРАСОТЫ навязала!!! Кофточка чудная. Такой классный полосатик получился!!!
Топик прелестный!!! А юбка - вообще ОТПАД!!! Ручки твои золотые!!!
Мартынюк
Старожил

Сообщение Vikki » 28 авг 2013, 15:58

Наташенька, изумительнейший полосатик - прям так радует глаз - и цвета подобраны превосходно :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 30 авг 2013, 18:43

Леночка, Викуль, спасибо ВАМ за внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 02 сен 2013, 17:32

Связала кофточку Даринке в школу в виде жакетика. Пряжа Призма от СЕАМ ( 70% меринос, 30% вискоза, 50гр/145 м). Плотность машины 8, спицы № 3,0. Расход 5,5 моточков. В лицевой глади красиво смотрится - с эффектом легкой проседи.
Изображение Изображение Изображение Изображение

После стирки никаких видоизменений нет, пряжей очень осталась довольна в работе. Даринке кофточка понравилась, сказала, что такой нет ни у кого :-)

И еще из остатков бум файна связала себе бактус viagu viagu
Изображение
Последний раз редактировалось NatalyP 27 ноя 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение Оська » 03 сен 2013, 08:38

Натаха, ты молодец! полосочки вообще отпад - очень гармонично сделала сочетание, а если представить сколько еще трудов вложено.. умничка, в общем :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
ну и Дарике кофточка симпатичная - вроде и простенькая, а смотрится очень элегантно :P :P :P
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Калина » 03 сен 2013, 12:11

Наташ , такие красивые . практичные и очень нужные обновочки - класс!!! Очень понравились твои работы :P :P :P Смотрю и любуюсь ими- все связано с любовью и от души :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение NatalyP » 03 сен 2013, 17:34

Юленька(рада тебя видеть :-) ), Ольчик, спасибо ВАМ, что заглянули :Отдам сердце:

Оська писал(а):...ну и Дарике кофточка симпатичная - вроде и простенькая, а смотрится очень элегантно :P :P :P

Оль, ввела школа ограничение в мои творения для Дарины: сказали вязаные вещи можно, но в строго деловом стиле, вот и вяжу лицевую гладь: зато быстренько получается, и ребенку тепло :P
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 07 сен 2013, 07:11

Наталочка, с недельным опозданием, прийми поздравления с первоклассницей! Пусть Дариночке учеба будет легкой и интересной, школьные друзья станут настоящими друзьями на многие годы, а учителя будут с душой и любовью вкладывать знания в головушки детворы.
У меня тоже еще свежи воспоминания о самом первом 1 сентября. Трогательно и волнительно. Правда в большей степени волнуются родители, которые хорошо себе представляют "масштабы бедствия" :) .
Погодка с началом сентября "подкачала". Но с этим приходом холодов, я думаю, у вашей первоклассницы появится еще масса школьных обновок. И естественно, вещи у Даринки, связанные мамой, будут сплошной эксклюзив. Если разрешат носить, будет вообще здорово! Так что вперед, девченки! У каждой из вас есть море задач. :-)
Світлана
Старожил

Сообщение Orlicca » 08 сен 2013, 14:08

Наталочка, С днем ангела тебя! Пусть твой ангел-хранитель бережет тебя от всех бед и напастей!!!
И еще. С первоклашкой тебя! Хороших вам оценок и море удовольствия от учебы Даринке!
Твои работы, как всегда, безупречны. Ну как у тебя на машинке получается такой красивый реглан? Ты большая умничка!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы