Я очень рада, что мои работы тебя вдохновляют

С нетерпением жду твоих "бабочек"

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеКатенька, Спасибо тебе
![]() ![]() ![]() Я очень рада, что мои работы тебя вдохновляют ![]() ![]() С нетерпением жду твоих "бабочек" ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниенаконец-то я дождалась фоток
![]() Натаха, все супер! ![]() ![]() ![]() метелица очень цельно смотрится, нигде ничего не плывет и даже на вид теплющая ![]() только скажи - руки ниже локтя не мерзнут? я очень настороженно к такой длине рукава отношусь - везде тепло, а руки голые... и футболочка прелесть - очень аккуратно и ровненько ажур лег, я бы такую сявзала тоже, правда из хлопка с вискозой далеко обновки не прячь - приду щупать ![]()
Re: Мое вязаниеКакие работы все хорошие. Шапочки, свитерочки. И как много. Наташ. Можно попросить описание твоей Метелицы.
Re: Мое вязаниеТы просто умничка!!!красивые кофточки!!!Мне оба понравились.
![]() А тебе в первой с воротничком не жарко или наоборот не холодно?Я,например,такие модели не могу носить:мне в них или за холодно,или за жарко.Но выглядит они потрясающе!!! ![]()
Re: Мое вязаниеОленька, Леночка, Инусь, спасибо ВАМ, девочки ,что заглянули
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, пока не мерзнут ,но я еще толком ее не носила (у дубленки мех открытый, жалко), жду весну, одену пальто на подкладе, вот и посмотрим.
Оль, вяжи ,вяжется легко и быстро. Это мне захотелось тоненькой шерстяной футболочки ![]()
Приходи, они все сверху (скоро ж носить ![]()
Лен, я вязала по мотивам этой темки, там много полезных советов ,но если нужен конкретно мой расчет ,то пиши, напишу ![]()
Инусь, весна покажет. Я ее лишь пару раз одевала. Мне как раз хорошо. Я такие модельки люблю ( и до работs дойти нормально, и в помещении удобно). Но такой толщины еще не носила. На самом деле она ж вязана на 5.5, там приличные дырочки, просто на фото не особо видна ее легкость. Думаю, как-нибудь приловчусь под нее и погоду ![]()
Иночка, мерси ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, ну точно пчелка-труженица
![]() ![]() ![]() ![]() меьтелица такая мяконькая и уютная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВикусь спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
Да то я редко фоткаю, вот и кажется, что много вяжу ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатали, привет!
Все посмотрела, все классное. Хвалю быстро, времени мало. Лучше побольше порассматриваю. Умка, показывай следующее! ![]()
Re: Мое вязаниеСветик привет!!! Спасибо тебе
![]() ![]()
Я аж заскучала за твоими "долгими" похвалами. Смотри наздоровье!!! Спасибо, что заходишь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязалась к 8 Марта мини-шалька для тети.
Пряжа Тоскана, расход 1.5 моточка, спицы №3,5 для ажура и 3,0 для тела. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ еще покажу вам свое "горе".
Захотелось мне еще в прошлом году связать жакетик Ким от Джой. Вот связала ,но только неудачно. Он даже не жакетиком получился, а кофточкой в облипочку ![]() ![]() Я его даже фоткать не хотела..... Пряжа Наоми от СЕАМ (100 гр/166м), 100% мерсерезированный хлопок), спицы № 4,0 ,расход 5 моточков. Все мне в нем понравилось, кроме размера ![]() ![]() ![]() На прическу внимания не обращайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, а что, Наоми совсем-совсем не тянется,даже если хорошенько распарить?
Смотрится конечно красиво, и цвет и блеск даже какой-то присутствует, и связано- вообще петелька к петелечке...очень аккуратно. У меня как раз наоми лежит, тоже цвет красивущий (коралл), вчера как раз достала и выбирала, какой же жакетик из него вязать, Джой или Cobalt Смотрю на твое воплощение- очень нравится, пряжа, как по мне подходит....Но вот про описание, наслышана,что есть там подводные камешки.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мое вязание
Мариш привет!!! Ты знаешь, она потянулась, но в длинну (это после сушки и распарки). А с шириной не сложилось. это просто просчет по связанному образцу, да и все.
Спасибо тебе ![]() Да, мне тоже нравится, как она выглядит, и блестит классно, но....
Да ,я ее и покупала под этот жакет ,но как связала, поняла, что можно пряжу и потоньше, чтобы три ажурные полосы получились. Да ,у меня с описанием не сложилось вообще, все пересчитывала, вот на размер и промахнулась ![]() Ты знаешь, я его довольно быстро связала. Когда вязала ,мне казалось, что будет ооочень широким и коросковатым. (ввиду особенности рисунка). Связала спинку, постирала, высушила, пропарила. Длинна оказалась просто прекрасной, а ширина в упор. И я не стала перевязывать, просто в полочки добавила еще +1 раппорт в каждую и решила планкой дорасширить. Но не учла рукава и то, что как сошью, ширина тоже уменьшится. Как одела, все поняла, но распускать сил нету, решила еще один связать ,но чуть попозже и уже учитывая эти все недочеты ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЗато, Натуль, выглядишь еще миниатюрней.
![]() ![]() А почему не написала за сколько часов мини-шалька связана?
Re: Мое вязаниеСветик привет!!!
![]()
Спасибо, это я уже поправляться начала, боюсь, что к лету растолстею ![]()
Да, мысль самое оно, но у нее шерсть ,у меня хлопок, да и живем мы неблизко, чтобы забежать да поменяться ![]() ![]()
Свет ,я ее буквально по минут 40 вязала уже поздним вечером, так что если прикинуть, то часа 4-5 в общем и получится. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЭ, мать, мысль глобалнее, чем поменяться шмотками! Выпускайте в свет трикотаж для страждущих. Ато в этих целях сплошь синтетику клепают!
![]()
Свет, от теперь я понялааааа ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташ, а вязала бы уже из другой пряжи???? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Да, Марин, обязательно. Но скорее всего на осень (надо морально успокоиться ![]() ![]() Думаю из Гавайев связать, но посмотрим. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа нассмешила с названием)))))))) Точно Ким от Джой ,не Джой от Ким???? дело в том что я его тоже давным давно хочу и даже начинала но не пошло((( Вот у Ким все настолько по моему идеально что надо только пряжу подобрать и попасть в плотность . У меня это получилось только один раз ,остальные разы не получилось и осталась недовольна результатом.Слушай ты такая худая уже. Больше не худей,поправляйся немножко))))) Маринка кстати я Кобальт собираюсь вязать.заказываю под него в Наташиной закупке Шарм)))Все таки несмотря на неудачи модели от Ким влекут и хочется их иметь в своем гардеробе. Таня
Re: Мое вязаниеНаташ, очень красивые работы! Воговский очень понравился! Какие резиночки аккуратные!!! Супер!!! Да вообще, работы - высший класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛеночка, Танюша, спасибо вам, девченки!!!
![]() ![]()
Тань, я как не вертела ,не сложилось у меня с плотностью, вот и просчиталась .но я не расстраиваюсь, обязательно еще один заход сделаю ![]() ![]()
Это я уже немножко поравилась ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,а мне очень нравится твой Джой
![]() ![]() И цвет просто шикарный!!!!А я вот свой Джой распустила....
Re: Мое вязаниеИнусь приветк!!! Спасибо, что заглянула
![]() ![]()
Иночка, я тоже люблю, но не в этом случае. Я когда хотела этот жакет и начинала его вязать, представляла себе типа мини-пиджачек, а когда одела кофточку, просто расстроилась, да и все ![]()
СпасибО, я его тоже так хотела в сове время, очень уж нравился ![]()
Помню его. Дубль два творить будешь??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, так все таки Наоми не стоит на Джой,да? А то у меня два цвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, мне не скучно будет!!!! Давай вместе вязать Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Мариш, стоит, стоит!!! С ниткой как раз все ок, я просто хочу чуть потоньше и чтобы три ажурные полосы лягли ,вот и решила взять Гавайи ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуля, шалька классная! Кофточка обалденная, но правда сильно в обтяжку, жалко так, невероятная красота и тебе очень идет!
П.С. В моей темке связанный по данномй тобой описанию свитерок. Спасибо тебе еще раз! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Неа,не буду.Не люблю дважды одно и то же вязать.Да и переболела я им.Я на Кобальт заглядываюсь ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, очаровательнейшая шалечка - хороший подарочек к празднику
![]() ![]() ![]() жакетик красивый - тебе идут такие модельки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()