Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение NatalyP » 18 фев 2013, 17:27

Катенька, Спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Я очень рада, что мои работы тебя вдохновляют :-))) :-)))
С нетерпением жду твоих "бабочек" :-) :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Оська » 18 фев 2013, 20:36

наконец-то я дождалась фоток :-)
Натаха, все супер! :P :P :P
метелица очень цельно смотрится, нигде ничего не плывет и даже на вид теплющая :-)
только скажи - руки ниже локтя не мерзнут? я очень настороженно к такой длине рукава отношусь - везде тепло, а руки голые...
и футболочка прелесть - очень аккуратно и ровненько ажур лег, я бы такую сявзала тоже, правда из хлопка с вискозой
далеко обновки не прячь - приду щупать :-)
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Lenok » 18 фев 2013, 21:08

Какие работы все хорошие. Шапочки, свитерочки. И как много. Наташ. Можно попросить описание твоей Метелицы.
Lenok
Почетный житель

Сообщение Rinako » 18 фев 2013, 21:59

Ты просто умничка!!!красивые кофточки!!!Мне оба понравились. :P
А тебе в первой с воротничком не жарко или наоборот не холодно?Я,например,такие модели не могу носить:мне в них или за холодно,или за жарко.Но выглядит они потрясающе!!! :-)))
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 19 фев 2013, 09:39

Оленька, Леночка, Инусь, спасибо ВАМ, девочки ,что заглянули :Дать розу: :Дать розу: да еще и похвалили :-) :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Оська писал(а): только скажи - руки ниже локтя не мерзнут? я очень настороженно к такой длине рукава отношусь - везде тепло, а руки голые...

Оль, пока не мерзнут ,но я еще толком ее не носила (у дубленки мех открытый, жалко), жду весну, одену пальто на подкладе, вот и посмотрим.

Оська писал(а):я бы такую сявзала тоже, правда из хлопка с вискозой

Оль, вяжи ,вяжется легко и быстро. Это мне захотелось тоненькой шерстяной футболочки :)
Оська писал(а):далеко обновки не прячь - приду щупать :-)

Приходи, они все сверху (скоро ж носить :-) )

Lenok писал(а): Наташ. Можно попросить описание твоей Метелицы.

Лен, я вязала по мотивам этой темки, там много полезных советов ,но если нужен конкретно мой расчет ,то пиши, напишу :-)

Rinako писал(а):А тебе в первой с воротничком не жарко или наоборот не холодно?Я,например,такие модели не могу носить:мне в них или за холодно,или за жарко.

Инусь, весна покажет. Я ее лишь пару раз одевала. Мне как раз хорошо. Я такие модельки люблю ( и до работs дойти нормально, и в помещении удобно). Но такой толщины еще не носила. На самом деле она ж вязана на 5.5, там приличные дырочки, просто на фото не особо видна ее легкость. Думаю, как-нибудь приловчусь под нее и погоду :-)

Rinako писал(а):Но выглядит они потрясающе!!! :-)))

Иночка, мерси :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение Vikki » 19 фев 2013, 13:17

Наташенька, ну точно пчелка-труженица viagu viagu viagu как не зайду к тебе в гости - всегда парочка обновок готова VIkiorika
меьтелица такая мяконькая и уютная :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: футболочка нежнейшая - такой ажурчик красивенный :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 19 фев 2013, 20:39

Викусь спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki писал(а):Наташенька, ну точно пчелка-труженица viagu viagu viagu как не зайду к тебе в гости - всегда парочка обновок готова VIkiorika

Да то я редко фоткаю, вот и кажется, что много вяжу :-) viagu viagu

Vikki писал(а):меьтелица такая мяконькая и уютная :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: футболочка нежнейшая - такой ажурчик красивенный :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 21 фев 2013, 20:35

Натали, привет!
Все посмотрела, все классное. Хвалю быстро, времени мало. Лучше побольше порассматриваю. Умка, показывай следующее! krasynia
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 23 фев 2013, 16:00

Светик привет!!! Спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу:
Світлана писал(а):Хвалю быстро, времени мало. Лучше побольше порассматриваю. Умка, показывай следующее! krasynia

Я аж заскучала за твоими "долгими" похвалами. Смотри наздоровье!!! Спасибо, что заходишь :Отдам сердце:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 12:03

Связалась к 8 Марта мини-шалька для тети.
Пряжа Тоскана, расход 1.5 моточка, спицы №3,5 для ажура и 3,0 для тела.
Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 12:08

И еще покажу вам свое "горе".
Захотелось мне еще в прошлом году связать жакетик Ким от Джой. Вот связала ,но только неудачно. Он даже не жакетиком получился, а кофточкой в облипочку :) :)
Я его даже фоткать не хотела.....
Пряжа Наоми от СЕАМ (100 гр/166м), 100% мерсерезированный хлопок), спицы № 4,0 ,расход 5 моточков.
Все мне в нем понравилось, кроме размера :) :) Муж сказал:"Ниче, Даринке через пару лет будет" :P
На прическу внимания не обращайте smyt Я только пришла и сняла шапку ,а муж сказал, надо фоткать, вот и получилось :-)

Изображение Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение Маринка » 09 мар 2013, 12:49

Наташенька, а что, Наоми совсем-совсем не тянется,даже если хорошенько распарить?
Смотрится конечно красиво, и цвет и блеск даже какой-то присутствует, и связано- вообще петелька к петелечке...очень аккуратно.
У меня как раз наоми лежит, тоже цвет красивущий (коралл), вчера как раз достала и выбирала, какой же жакетик из него вязать, Джой или Cobalt
Смотрю на твое воплощение- очень нравится, пряжа, как по мне подходит....Но вот про описание, наслышана,что есть там подводные камешки....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 13:14

Маринка писал(а):Наташенька, а что, Наоми совсем-совсем не тянется,даже если хорошенько распарить?

Мариш привет!!! Ты знаешь, она потянулась, но в длинну (это после сушки и распарки). А с шириной не сложилось. это просто просчет по связанному образцу, да и все.

Маринка писал(а):Смотрится конечно красиво, и цвет и блеск даже какой-то присутствует, и связано- вообще петелька к петелечке...очень аккуратно.

Спасибо тебе :Дать розу:
Да, мне тоже нравится, как она выглядит, и блестит классно, но....

Маринка писал(а):Смотрю на твое воплощение- очень нравится, пряжа, как по мне подходит....Но вот про описание, наслышана,что есть там подводные камешки....

Да ,я ее и покупала под этот жакет ,но как связала, поняла, что можно пряжу и потоньше, чтобы три ажурные полосы получились. Да ,у меня с описанием не сложилось вообще, все пересчитывала, вот на размер и промахнулась :)

Ты знаешь, я его довольно быстро связала. Когда вязала ,мне казалось, что будет ооочень широким и коросковатым. (ввиду особенности рисунка). Связала спинку, постирала, высушила, пропарила. Длинна оказалась просто прекрасной, а ширина в упор. И я не стала перевязывать, просто в полочки добавила еще +1 раппорт в каждую и решила планкой дорасширить. Но не учла рукава и то, что как сошью, ширина тоже уменьшится. Как одела, все поняла, но распускать сил нету, решила еще один связать ,но чуть попозже и уже учитывая эти все недочеты :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 09 мар 2013, 13:30

Зато, Натуль, выглядишь еще миниатюрней. ton У Ленчика антицеллюлитная юбка, у тебя жакетик, корректирующий фигуру... Как тебе мысль? 8)
А почему не написала за сколько часов мини-шалька связана?
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 13:49

Светик привет!!! :-)

Світлана писал(а):Зато, Натуль, выглядишь еще миниатюрней. ton

Спасибо, это я уже поправляться начала, боюсь, что к лету растолстею :)

Світлана писал(а):У Ленчика антицеллюлитная юбка, у тебя жакетик, корректирующий фигуру... Как тебе мысль? 8)

Да, мысль самое оно, но у нее шерсть ,у меня хлопок, да и живем мы неблизко, чтобы забежать да поменяться :-) :-)

Світлана писал(а):А почему не написала за сколько часов мини-шалька связана?

Свет ,я ее буквально по минут 40 вязала уже поздним вечером, так что если прикинуть, то часа 4-5 в общем и получится.
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 09 мар 2013, 14:00

Э, мать, мысль глобалнее, чем поменяться шмотками! Выпускайте в свет трикотаж для страждущих. Ато в этих целях сплошь синтетику клепают! :)
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 14:02

Світлана писал(а):Э, мать, мысль глобалнее, чем поменяться шмотками! Выпускайте в свет трикотаж для страждущих. Ато в этих целях сплошь синтетику клепают! :)

Свет, от теперь я понялааааа :) :) :)
NatalyP
Старожил

Сообщение Маринка » 09 мар 2013, 14:05

NatalyP писал(а): решила еще один связать ,но чуть попозже и уже учитывая эти все недочеты :-)

Наташ, а вязала бы уже из другой пряжи????
Маринка
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 мар 2013, 14:08

Маринка писал(а):
NatalyP писал(а): решила еще один связать ,но чуть попозже и уже учитывая эти все недочеты :-)

Наташ, а вязала бы уже из другой пряжи????

Да, Марин, обязательно. Но скорее всего на осень (надо морально успокоиться :-) viagu )
Думаю из Гавайев связать, но посмотрим.
NatalyP
Старожил

Сообщение Tanysha » 10 мар 2013, 13:55

NatalyP писал(а):И еще покажу вам свое "горе".
Захотелось мне еще в прошлом году связать жакетик Ким от Джой.

Наташа нассмешила с названием)))))))) Точно Ким от Джой ,не Джой от Ким???? дело в том что я его тоже давным давно хочу и даже начинала но не пошло((( Вот у Ким все настолько по моему идеально что надо только пряжу подобрать и попасть в плотность . У меня это получилось только один раз ,остальные разы не получилось и осталась недовольна результатом.Слушай ты такая худая уже. Больше не худей,поправляйся немножко)))))
Маринка кстати я Кобальт собираюсь вязать.заказываю под него в Наташиной закупке Шарм)))Все таки несмотря на неудачи модели от Ким влекут и хочется их иметь в своем гардеробе.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение AstrA » 10 мар 2013, 15:21

Наташ, очень красивые работы! Воговский очень понравился! Какие резиночки аккуратные!!! Супер!!! Да вообще, работы - высший класс!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 мар 2013, 19:17

Леночка, Танюша, спасибо вам, девченки!!! :Дать розу: :Дать розу:

Tanysha писал(а):дело в том что я его тоже давным давно хочу и даже начинала но не пошло((( Вот у Ким все настолько по моему идеально что надо только пряжу подобрать и попасть в плотность . У меня это получилось только один раз ,остальные разы не получилось и осталась недовольна результатом.

Тань, я как не вертела ,не сложилось у меня с плотностью, вот и просчиталась .но я не расстраиваюсь, обязательно еще один заход сделаю viagu viagu

Tanysha писал(а):Слушай ты такая худая уже. Больше не худей,поправляйся немножко)))))

Это я уже немножко поравилась :) Я похудела по состоянию здоровья, сейчас вроде как подлечилась ,теперь вот начала поправляться. И врачи говорят, что придется поправиться существенно, потом опять похудею.Одним словом караул. Хоть бери и не вяжи на себя ничего, пока не стабилизируюсь :-?
NatalyP
Старожил

Сообщение Rinako » 10 мар 2013, 19:33

Наташа,а мне очень нравится твой Джой :) Я люблю вещи,которые сидят прям по фигурке :-) Тем более у тебя ничего лишенго нет)))
И цвет просто шикарный!!!!А я вот свой Джой распустила....
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 мар 2013, 19:40

Инусь приветк!!! Спасибо, что заглянула :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Rinako писал(а):Я люблю вещи,которые сидят прям по фигурке :-)

Иночка, я тоже люблю, но не в этом случае. Я когда хотела этот жакет и начинала его вязать, представляла себе типа мини-пиджачек, а когда одела кофточку, просто расстроилась, да и все :-) Не сошлось воображаемое с реальностью.

Rinako писал(а):И цвет просто шикарный!!!

СпасибО, я его тоже так хотела в сове время, очень уж нравился :Девушка ангел:

Rinako писал(а):А я вот свой Джой распустила....

Помню его. Дубль два творить будешь???
NatalyP
Старожил

Сообщение Маринка » 10 мар 2013, 19:48

Наташ, так все таки Наоми не стоит на Джой,да? А то у меня два цвета :-) :-) :-) :-) :-) \Могу и Джой и Кобальт
Tanysha писал(а):
NatalyP писал(а): Маринка кстати я Кобальт собираюсь вязать.заказываю под него в Наташиной закупке Шарм)))Все таки несмотря на неудачи модели от Ким влекут и хочется их иметь в своем гардеробе.

Ура, мне не скучно будет!!!! Давай вместе вязать
Маринка
Старожил

Сообщение NatalyP » 10 мар 2013, 19:50

Маринка писал(а):Наташ, так все таки Наоми не стоит на Джой,да? А то у меня два цвета :-) :-) :-) :-) :-) \Могу и Джой и Кобальт

Мариш, стоит, стоит!!! С ниткой как раз все ок, я просто хочу чуть потоньше и чтобы три ажурные полосы лягли ,вот и решила взять Гавайи :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Orlicca » 10 мар 2013, 20:18

Натуля, шалька классная! Кофточка обалденная, но правда сильно в обтяжку, жалко так, невероятная красота и тебе очень идет!
П.С. В моей темке связанный по данномй тобой описанию свитерок. Спасибо тебе еще раз! :Дать розу:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение NatalyP » 11 мар 2013, 08:29

Катенька, спасибо тебе :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение Rinako » 11 мар 2013, 18:43

NatalyP писал(а):Rinako писал(а):
А я вот свой Джой распустила....

Помню его. Дубль два творить будешь???

Неа,не буду.Не люблю дважды одно и то же вязать.Да и переболела я им.Я на Кобальт заглядываюсь :-)
Rinako
Старожил

Сообщение Vikki » 13 мар 2013, 17:25

Наташенька, очаровательнейшая шалечка - хороший подарочек к празднику :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
жакетик красивый - тебе идут такие модельки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: жаль, что с размерчиком не угадала, но это бывает, что ж поделать :-? :-? :-? жду дубль два VIkiorika
Vikki
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы