спасибо отдельное за комплименты

мое воплощение платья от Boston Proper
пряжа Пайетки от Ярна, ушло 300 гр всего.
спасибо Леночке Astrea за это платье! руководствовалась полностью ее схемами, фотографиями и советами

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиДевочки, огромное спасибо вам, мои дорогие, за такие греющие душу слова. как же я вас всех люблю
![]() спасибо отдельное за комплименты ![]() мое воплощение платья от Boston Proper пряжа Пайетки от Ярна, ушло 300 гр всего. спасибо Леночке Astrea за это платье! руководствовалась полностью ее схемами, фотографиями и советами ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькитакой сарафанчик вязала на море
пряжа Анна 16 хлопок очень практичная и нужная вещь на курортах. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька платье и сарафанчик просто слов у меня нет от увиденного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташ, ну просто красотка в таких стильных и красивенных вязалочках!!!!!
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНатулькин, ну ты даешь! Не успела отвернуться, а у тебя два новых сарафанчика! И каких! Ювелирная работа!!!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташенька, красивенные сарафанчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Какие у тебя красивенные обновочки!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, платье просто превосходное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНаташа,просто невероятно красивые обновки!!!!
Платьюшко- ты такая в нем хрупкая!Платье супер,очень понравилось! А сарафан- представляю какой фурор ты производила на окружающих!Просто одни восторженные эмоции. Наташ,спасибо огромное за Китти ))))) Бум вязать Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиВсё любуюсь твоим синеньким платьем...Такая красотка ты в нём!!!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, сарафаны такие красивые!!!! Суперрр
![]() ![]() ![]() ![]() Котофеи вне конкуренции, надеюсь и у меня когда - нибудь дойдут руки до них ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: "Магические" петелькиСегодня в этот светлый день.
Тебя мы __НАТАШЕНЬКА____, с днём рожденья поздравляем Желаем в жизни избежать потерь, И никогда не прятать обаянья. Ты удивительно миниатюрна и мила, Стройна, умна, прелестна до абсурда. Пусть будет жизнь твоя всегда полна Событьями, похожими на чудо. Желаем счастья, радости, здоровья. Пускай газа бесовским жгут огнём. Пусть будет совесть исключительно спокойна, Пусть наглость с гордостью шагают на пролом. Успехов, встреч приятных и веселья, Надежды, солнца над твоей главой. Ещё тебе желаем в день рожденья: Любви беспечной, сильной, неземной! ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо огромное!
![]() Машенька, спасибо за поздравление ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиСиамчик красотулик - балдюююю от этих котеек
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиВикуля, сама их обожаю
![]() ажурный свитер-гольф из Вог пряжа Артик от Газзал, расход 300 гр, спицы №№ 2 - 2,5 - 3 Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, отлично получился свитерок, удался.
![]() ![]() ![]() Хорошо смотрится ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиОля, Наташа, спасибки
![]() Натуль, а горловинку я закрывала, как ты когда-то советовала. крючком, с воздушками. отлично тянется. огромное тебе спасибо за науку ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька какая красота! Какую красоту ты связала
![]() ![]() ![]() Мария
Re: "Магические" петелькиНаташа, свитерок очень акуратненький получился (впрочем, как все у тебя) А подробнее можно про закрывание горловины крючком с воздушками? Я как раз этот свитер себе вяжу, только очень медленно, паралельно с другими вязалками...
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Магические" петелькиМашенька, ничего сложного в ажурах нет. наоборт, увлекательно и нескучно вязать. и с проймами ты справишься. главное, следить за количеством петель.
Эмма, вот тут Наташа описала свой способ закрытия петель. очень здорово получается Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка, котик умопомрачительный!!!!
Свитерок - супер! такой нежный и воздушный! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташа,какая прелесть!!!
![]() Очень нежно и воздушно!!!Белый цвет всегда в топе!!! ![]() Какая же ты хрупкая)))Суперски выглядишь!!! ![]() Кстати,у меня тоже в планах эта моделька.С цветом и пряжей осталось определиться.
Re: "Магические" петелькиНаташенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевоньки, спасибо всем-всем огромное за отзывы, комментарии и тёплые слова
![]() ![]() Весёлая парочка, всем известная ![]() по описанию Косульки и nikira ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, какие красавцЫ! Натуля, молодец!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".