"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиКатюша, спасибо огромное
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиКакие милашки!!!Как-будто прям с мультика выскочили)))
![]()
Re: "Магические" петелькидевочки, мои дорогие, спасибо вам за отзывы
![]() я исполнила свою давнюю мечту, принарядила свой телефончик ![]() ![]() ![]() с благодарностью Ирочке =Irina= за вдоновение!!! и ценные советы ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька какая прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какую красоту ты навязала. А твои игрушки.... Вы с Ирочкой творите такую нежную живую красоту. Смотришь не насмотришься. И при этом наполняешься теплом и какой то радостью. И это только смотря на монитор. Я представляю, какое это счастье держать их в руках!
Re: "Магические" петелькиНаташа. Чехольчик просто красота.
Re: "Магические" петелькиНатуля, потрясный чехольчик! И цветовое сочетание невероятно красивое!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькикакая парочка чудесная))))))) а бисер-то, бисер!!!!!!
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташенька ну блин ты даёшь
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташа, ну очень красивый свитерок! Тебе он очень идет!!!!!
![]() ![]() ![]() Игрушки потрясные!
Re: "Магические" петелькиДевочки мои любимые
![]() ![]() У меня девочка от marina_golden ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька! ЧУДНЫЕ куклы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, куклы очень красивые! Ну а чехольчик для телефона - просто отпад!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, спасибо большое!
про чехольчик с бисером я тоже давненько мечтала ![]() Бяша от Ogachka ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, куклы бесподобные!!!! А Бяшка покоряет сердце!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, чехольчик просто МЕЧТА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиОй, какие классные! А можно мне схемку, мне тоже такие нужны( я в детсадике работаю...)
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Какие классные. И я хочу описание.
![]()
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо большое!
я вязала эти куклы он-лайн на Сатилине. но там щас произошли какие-то изменения, сама не могу попасть в эту тему даже похвастать ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Как ты права! Парочка и правда такая КОЛОРИТНАЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиIxora, какие куколки чудесные! Чехол красивенный! Овечка - милашка! Ну а парочка просто сказочная!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки Скрепка, спасибо большое за такие слова и добро пожаловать ко мне вгости
![]() котики по МК Светланы Per4ik Перцевой ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиIxora, какие котики мммм..., а глазенки то ...
![]() ![]() Спасибо за приглашение! Буду заглядывать.
Re: "Магические" петелькиконечно на "ты" и не иначе
![]() вот именно в этих котах я глазки сделала из стекляшек, это такие что продаются как аквариумный грунт. они как бы полусферы и разные на цвет. выбираю парочку подходящих и приклеиваю. еще покупала стеклянные бусины продолговатые в магазинах для бижутерии Наташа