Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Присоединяюсь и подписываюсь под каждым вашим словом-продать,да ни за какие деньги!Я вот только теперь поняла,что очень я уж по отношению к вязалкам своим я домовитая.Подарить-могу,а вот продать...
![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
так это уже второй вопрос))))
Вот лезет в голову, не могу промолчать. Перефраза старого знакомого выражения: ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!!! Где ставим запятую??? ![]() ![]() ![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, не могу держать себя в руках...
![]()
А я на днях вспоминала тебя, сидела и думала Танюха три мешка ниточек взяла и теперь припадочно вяжет, а хвастиков нет Хорошо, серый мне тоже нравиться, тоже себе свяжу серый, сейчас вяжу черно-малиновый И это все? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой,Натуль, шарфиками хвастаться уже не буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Пока все!!! Можно это оплатить? Я подумаю что еще заказать , меня интересует летняя пряжа (с моими темпами вязания пора начинать вязать на лето),а выслать воланчики можно попозже вместе с будущим заказом ,если это удобно!!! Просто оччень хочется шарфик!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа а ты еще заказывать будешь? А то марипосу надо (3 уп.)если она еще есть на складах - хотела безрукавку - а это все в пальто вышло...
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Нет, ну как же вы эти баламбончики делаете? научите или пошлите по ссылке)))
![]() Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Burulka можно самим делать а можно купить приспосоление для изготовления помпонов))) стоит 20-30 грн
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо!!! ![]()
Очень просто! Вот нашла хороший МК http://katushenka.ru/2009/11/29/izgotov ... epravilno/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девушки, нужен совет. Спать не могу - хочу пальто из Давос от ярнарт. http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=66 , цвет 314 , с тонкой подкладой яркого цвета(розовый или кораловый, или малиновый, потом определяться буду, но страх как хочу)
Сколько нужно брать на пальтишко чуть ниже колена, с рукавом 3/4, во мне росту 165см. Там мало метров - пугает расход, шоб оно не получилось тяжеленным. Кто вязал из этой пряжи - покажите что получается ![]() ![]() ![]() Ната, Джулия, подскажи, а такая ниточка есть и можно ли ее заказать? Или уже летний ассортимент? ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Pustik я могу тебе примерно сказать, давос у меня лежит еще а из марипосы вяжу пальто до груди уже есть сверху регланом, там 70 метров 100 грамм, на 52 размер мне нужно будет 1 кг 250 грамм, длина чуть ниже попы
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я могу 4 мотка взять
договорились)) ![]() Последний раз редактировалось Annушка 16 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Уже и я такое хочу ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.krume , спасибо. Как думаешь, 3 упаковки хватит или искать другую пряжу?
Stelsik, я реально спать не могу. Прям как на днях меня клемонуло, так не могу успокоится. А мужу идея не нравится. Грит что ему нитка не нравится. Мол, если вкладывать душу, время и деньги - то в хорошую нитку,а не турецкую ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
я думаю, что должно хватить и к тому же она очень хорошо продается во всех магазинах если там моточек докупить А вяжется оооочень быстро реглан до раздела на грудь, спину и перед за 2 дня связался, так как пряжа толстая
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а фасон пальтишка какой хочешь?
Мне нравится этот http://streamphoto.ru/users/gotiks/1697 ... fb464c599/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я про такое думала
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, будет бомба ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.faermannatalija , классное? цвет обалденный
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натаха, на твою хфигуру усе пойдет. а такое особенно, я тоже хочу себе пальто с длинными перчатками, но это мечты.
Девос есть, но не вся цветовая гамма. твой муж не прав, Девос неплохая пряжа, у турков есть и неплохие ниточки. Если со всех выбирать, то по составу именно Девос мне больше нравиться, но он сильно буклированный и я буду колобок
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кому надо пол.упаковки тулипа золотой(№ 428) , правда еще не знаю его наличия, но если будет кто поделит со мной?????
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |