Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Коллективная закупка турецкой пряжи.

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.

Сообщение Alexsundrovna » 15 фев 2012, 17:14

Присоединяюсь и подписываюсь под каждым вашим словом-продать,да ни за какие деньги!Я вот только теперь поняла,что очень я уж по отношению к вязалкам своим я домовитая.Подарить-могу,а вот продать... ton
Меня зовут Виктория
Alexsundrovna
Почти свой

Сообщение krume » 15 фев 2012, 17:14

Світлана писал(а):
krume писал(а):тогда мы сразу все миллионерами станем, если свои богатства продадим)))

Как бы ни так! ton Кто же это купит наши "коллекции" так кропотливо, так с любовью выбранные под свой вкус и на свои проэкты?
И самое главное, даже если такое чудо случиться (покупатель на все), ...кто ж ему продаст?! :) :) :)

так это уже второй вопрос))))
krume
Коренной житель

Сообщение Burulka » 15 фев 2012, 18:08

krume писал(а):
Світлана писал(а):
krume писал(а):тогда мы сразу все миллионерами станем, если свои богатства продадим)))

Как бы ни так! ton Кто же это купит наши "коллекции" так кропотливо, так с любовью выбранные под свой вкус и на свои проэкты?
И самое главное, даже если такое чудо случиться (покупатель на все), ...кто ж ему продаст?! :) :) :)

так это уже второй вопрос))))

Вот лезет в голову, не могу промолчать.
Перефраза старого знакомого выражения:

ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ!!!

Где ставим запятую??? :) :) ton
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики
Координатор Аня
Burulka
Почти свой

Сообщение Ося_79 » 15 фев 2012, 21:48

Наташа, не могу держать себя в руках... :-? думала-думала какого же цвета еще взять... положи мне пож-та еще два моточка Флоры серой...
Ося_79
Почти свой

Сообщение Джулия » 15 фев 2012, 22:17

tanuxa33 писал(а):Натуууля sdf sdf chempionsik прювет! Я тут (сижу в кустах - душу хомяков :) :) friendss

А я на днях вспоминала тебя, сидела и думала Танюха три мешка ниточек взяла и теперь припадочно вяжет, а хвастиков нет
Ося_79 писал(а):Наташа, не могу держать себя в руках... :-? думала-думала какого же цвета еще взять... положи мне пож-та еще два моточка Флоры серой...
Хорошо, серый мне тоже нравиться, тоже себе свяжу серый, сейчас вяжу черно-малиновый
MAMASONI писал(а):Добрый день!Наташа,подскажите,а можно заказать Rozetti Flora 04 малина 2 моточка и 12 сине- голубой 2 моточка ,я с вами недавно,все из-за кустов выглядывала а сегодня не выдержала,свои координаты я скину в личку?
И это все? ton
Джулия
Старожил

Сообщение tanuxa33 » 15 фев 2012, 23:12

Ой,Натуль, шарфиками хвастаться уже не буду ton , а из прочего - навязала образцов и три вещи в работе .... Пытаюсь шо-то закончить :) :) :-))) viagu viagu
Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
tanuxa33
Коренной житель

Сообщение MAMASONI » 15 фев 2012, 23:21

Джулия писал(а):
tanuxa33 писал(а):Натуууля sdf sdf chempionsik прювет! Я тут (сижу в кустах - душу хомяков :) :) friendss

А я на днях вспоминала тебя, сидела и думала Танюха три мешка ниточек взяла и теперь припадочно вяжет, а хвастиков нет
Ося_79 писал(а):Наташа, не могу держать себя в руках... :-? думала-думала какого же цвета еще взять... положи мне пож-та еще два моточка Флоры серой...
Хорошо, серый мне тоже нравиться, тоже себе свяжу серый, сейчас вяжу черно-малиновый
MAMASONI писал(а):Добрый день!Наташа,подскажите,а можно заказать Rozetti Flora 04 малина 2 моточка и 12 сине- голубой 2 моточка ,я с вами недавно,все из-за кустов выглядывала а сегодня не выдержала,свои координаты я скину в личку?
И это все? ton

Пока все!!! Можно это оплатить? Я подумаю что еще заказать , меня интересует летняя пряжа (с моими темпами вязания пора начинать вязать на лето),а выслать воланчики можно попозже вместе с будущим заказом ,если это удобно!!! Просто оччень хочется шарфик!!!! :-))) :-))) :-)))
MAMASONI
Горожанин

Сообщение krume » 16 фев 2012, 08:31

Наташа а ты еще заказывать будешь? А то марипосу надо (3 уп.)если она еще есть на складах - хотела безрукавку - а это все в пальто вышло... :)
krume
Коренной житель

Сообщение faermannatalija » 16 фев 2012, 08:34

Девочки, хвастаюсь!!! Платье из пурмерино. Приодела Рене :-) :-) :-)
Изображение
faermannatalija
Прохожий

Сообщение Krazy81 » 16 фев 2012, 10:06

[quote="faermannatalija"]Девочки, хвастаюсь!!! Платье из пурмерино. Приодела Рене :-) :-) :-)
Изображение[/q
Платье-загляденье. Ооооооооооооочень красиво!!!!!! :P :P :P
Krazy81
Прохожий

Сообщение Burulka » 16 фев 2012, 10:12

Нет, ну как же вы эти баламбончики делаете? научите или пошлите по ссылке))) xaxa
Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики
Координатор Аня
Burulka
Почти свой

Сообщение krume » 16 фев 2012, 10:13

Burulka можно самим делать а можно купить приспосоление для изготовления помпонов))) стоит 20-30 грн
krume
Коренной житель

Сообщение faermannatalija » 16 фев 2012, 10:41

Krazy81 писал(а):Платье-загляденье. Ооооооооооооочень красиво!!!!!! :P :P :P
Спасибо!!! :-)
faermannatalija
Прохожий

Сообщение faermannatalija » 16 фев 2012, 10:43

Burulka писал(а):Нет, ну как же вы эти баламбончики делаете? научите или пошлите по ссылке))) xaxa

Очень просто! Вот нашла хороший МК http://katushenka.ru/2009/11/29/izgotov ... epravilno/
faermannatalija
Прохожий

Сообщение Pustik » 16 фев 2012, 11:16

Девушки, нужен совет. Спать не могу - хочу пальто из Давос от ярнарт. http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=66 , цвет 314 , с тонкой подкладой яркого цвета(розовый или кораловый, или малиновый, потом определяться буду, но страх как хочу)
Сколько нужно брать на пальтишко чуть ниже колена, с рукавом 3/4, во мне росту 165см. Там мало метров - пугает расход, шоб оно не получилось тяжеленным. Кто вязал из этой пряжи - покажите что получается smyt smyt smyt и посоветуйте сколько нужно.

Ната, Джулия, подскажи, а такая ниточка есть и можно ли ее заказать? Или уже летний ассортимент?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Annушка » 16 фев 2012, 11:26

Девочки, кто хочет разделить упаковку Джинс Ярн Арт розового цвета!!! свободно 4 моточка :!: :!: :!:
Изображение
идеально сочетается с розовой Флорой
Annушка
Почетный житель

Сообщение krume » 16 фев 2012, 11:28

Pustik я могу тебе примерно сказать, давос у меня лежит еще а из марипосы вяжу пальто до груди уже есть сверху регланом, там 70 метров 100 грамм, на 52 размер мне нужно будет 1 кг 250 грамм, длина чуть ниже попы
krume
Коренной житель

Сообщение krume » 16 фев 2012, 11:29

Annушка писал(а):Девочки, кто хочет разделить упаковку Джинс Ярн Арт розового цвета!!! свободно 4 моточка :!: :!: :!:
Изображение
идеально сочетается с розовой Флорой

я могу 4 мотка взять
krume
Коренной житель

Сообщение Annушка » 16 фев 2012, 11:30

krume писал(а):
Annушка писал(а):Девочки, кто хочет разделить упаковку Джинс Ярн Арт розового цвета!!! свободно 4 моточка

я могу 4 мотка взять

договорились)) friendss
Последний раз редактировалось Annушка 16 фев 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Annушка
Почетный житель

Сообщение Annушка » 16 фев 2012, 11:31

Наталочка, прими заказик, плиииз :!: :!: :!:
Джинс Ярн Арт розового цвета (Annушка 6, krume 4)
Изображение
Annушка
Почетный житель

Сообщение Stelsik » 16 фев 2012, 11:50

Pustik писал(а):Девушки, нужен совет. Спать не могу - хочу пальто из Давос от ярнарт. http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=66 , цвет 314 , с тонкой подкладой яркого цвета(розовый или кораловый, или малиновый, потом определяться буду, но страх как хочу)
Сколько нужно брать на пальтишко чуть ниже колена, с рукавом 3/4, во мне росту 165см. Там мало метров - пугает расход, шоб оно не получилось тяжеленным. Кто вязал из этой пряжи - покажите что получается smyt smyt smyt и посоветуйте сколько нужно.

Ната, Джулия, подскажи, а такая ниточка есть и можно ли ее заказать? Или уже летний ассортимент?

Уже и я такое хочу smyt
Stelsik
Почти свой

Сообщение Pustik » 16 фев 2012, 11:59

krume , спасибо. Как думаешь, 3 упаковки хватит или искать другую пряжу?
Stelsik, я реально спать не могу. Прям как на днях меня клемонуло, так не могу успокоится. А мужу идея не нравится.
Грит что ему нитка не нравится. Мол, если вкладывать душу, время и деньги - то в хорошую нитку,а не турецкую :-? :-? :-?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение krume » 16 фев 2012, 12:06

Pustik писал(а):krume , спасибо. Как думаешь, 3 упаковки хватит или искать другую пряжу?

я думаю, что должно хватить и к тому же она очень хорошо продается во всех магазинах если там моточек докупить

А вяжется оооочень быстро реглан до раздела на грудь, спину и перед за 2 дня связался, так как пряжа толстая
krume
Коренной житель

Сообщение Stelsik » 16 фев 2012, 12:14

Наташа, а фасон пальтишка какой хочешь?
Мне нравится этот http://streamphoto.ru/users/gotiks/1697 ... fb464c599/
Stelsik
Почти свой

Сообщение Pustik » 16 фев 2012, 12:21

я про такое думала Изображение только длинее и рукав чуть шире. Прикупить к нему высокие перчатки в цвет подклада и шарф такой забецать. Должно быть красиво.
Pustik
Старожил

Сообщение Stelsik » 16 фев 2012, 12:47

Pustik писал(а):я про такое думала Изображение только длинее и рукав чуть шире. Прикупить к нему высокие перчатки в цвет подклада и шарф такой забецать. Должно быть красиво.

Наташа, будет бомба :Звезды:
Stelsik
Почти свой

Сообщение Джулия » 16 фев 2012, 12:48

faermannatalija , классное? цвет обалденный
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 16 фев 2012, 12:49

Pustik писал(а):я про такое думала Изображение только длинее и рукав чуть шире. Прикупить к нему высокие перчатки в цвет подклада и шарф такой забецать. Должно быть красиво.

Натаха, на твою хфигуру усе пойдет. а такое особенно, я тоже хочу себе пальто с длинными перчатками, но это мечты.
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 16 фев 2012, 12:54

Pustik писал(а):Девушки, нужен совет. Спать не могу - хочу пальто из Давос от ярнарт. http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=66 , цвет 314 , с тонкой подкладой яркого цвета(розовый или кораловый, или малиновый, потом определяться буду, но страх как хочу)

Девос есть, но не вся цветовая гамма. твой муж не прав, Девос неплохая пряжа, у турков есть и неплохие ниточки.
Если со всех выбирать, то по составу именно Девос мне больше нравиться, но он сильно буклированный и я буду колобок
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 16 фев 2012, 12:59

Девочки, кому надо пол.упаковки тулипа золотой(№ 428) , правда еще не знаю его наличия, но если будет кто поделит со мной?????
Джулия
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки