Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаталочка, шалечки и бактус просто чудо, очень красиво
![]() ![]() ![]() юбочка и сарафанчик для Даринки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька, с началом шалемании тебя! "Як я тебе розумiю!"...
![]() Красивые шальки, и бактус, и все остальное тоже очень интересное... Но сарафанчик для Даринки - это отдельная песня, красивая и неповторимая! ![]() И как же все-таки приятно, когда твои работы доставляют радость тем, кому они связаны!!! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеНаташик, чудесный бактус, а сарафанчик просто прелесть
![]() а что ты говоришь изучала прямоуголный вырез - разве с ним какие-то нюансы есть?
Re: Мое вязаниеНаталочка, вот вроде недавно и заглядывала к тебе, а сегодня зашла, а тут столько нового! И все очень нужное и красивое! Молодец! Я балдею, как ты лихо с машиной общий язык нашла! Вот что значит дело по душе пришлось, твое это занятие (на все сто)!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛариса ,Наталочка, Людочка ,Викуся, Настенька, Оленька, Ира!!!!!
Спасибо вам, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() Как же приятны ваши теплые слова!!!!
Я просто его никогда не вязала, вот решила попробовать, как он вообще вяжется и самое главное, как обвязывать квадрат по углам. Ниче, вроде справилась, теперь себе туничку с квадратным вырезом делаю ![]()
Ир, я уже так по ней заскучала (негде- вернее не на что- было ее поставить), зато сегодня уже на столе и 2 образца сохнет ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 25 дек 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу опять шальку
![]() ![]() Она не такая большая, как обычно ее вяжут, но мне такой размерчик нра ..... Шаль Перси ,но без схемы В (просто в этой нитке мне не очень понравились "медвежьи лапки"). Хотя я ее связала, но потом распустила ![]() ![]() Пряжа Альпака 100% (Ярна), 50 гр/167м, спицы 3,5, расход 2,5 моточка. Больше всего мне понравилось блокировать эту шаль: нить прочная, тяни куда хочу и ничего не страшно ![]() ![]() Сразу хочу сказать, что эта пряжа однозначно не для шалей (это я проводила эксперимент), но зато я решила свою головоломку: была у меня в заначке одна моделька кофточки и я долго не могла подобрать пряжу для нее, а как начала вязать эту шальку - сразу вопрос решился. В принципе, мне пряжа понравилась. Я бы ее использовала для верхней одежды. После перволя она стала заметно мягче и более пушистей ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, я же говорила, шалемания - это надолго! И сродни диагнозу
![]() Приятный цвет у шальки, тебе к лицу ![]() А почему ты решила, что эта пряжа не для шалей? Я вообще-то из нее тоже начинала вязать одну шаль, но пришла к выводу, что узор как-то на ней теряется, что ли... В общем, мне как-то не понравилось то, что получалось, и я взяла другую ниточку, кстати сказать, кружевную Лопи ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Мое вязаниеНаташа красивая шаль!!!! Я тоже подсела на них. Уже две связала и еще в планах две так точно а может и три))) Вяжу в основном в подарок . Первую мою шаль сотрудница носит и очень довольна))) Это очень вдохновляет))))))Кстати из такой пряжи я связала Кири.Очень красиво цвета ложатся)И блокируется отлично.При всей моей "нелюбови" к аенгоре ,эту вязала с удовольствием)))))
Таня
Re: Мое вязаниеНатууууль, а у тебя новая шалька!
![]() ![]() Класс! ![]()
Re: Мое вязаниеА я уже думаю - что-то Наташа давно вязалки не выкладывала, аль замоталась совсем.. а тут шалька новая красивенькая..
![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНастенька ,Танюша, Светик, Оленька, очень рада вас видеть и читать!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо вам, девочки ![]() ![]() ![]()
Насть, она какая-то не очень "гибкая" получилась, зато теплющая до ужаса ![]() Подарила в подарок бабушке на ДР, но себе решила все-таки связать еще одну такого-же цвета, но из другой пряжи ![]() Тань, я вот все пока на секционку никак ![]() ![]() Светик, была как бы моя, но решила подарить бабушке. Я такие шальки люблю носить как шарфики-косыночки ,а эта не гнется как надо ![]() Оленька, спасибо за комплимент ![]()
Не то, чтобы замоталась, а просто связала свитерок, трошки (моточек) ниточки не хватило на кусок рукава, а пока доехала в магазин, вот и лежит. Пока ехала в магазин, начала свитерок маме, так мама уехала, померять никак ![]() Да еще Даринке на утренник вязала жилеточку - снежинку, а мы на него не попали ![]() Но я буду исправляться. Вчера поставила машину, так что сегодня вся в работе и скоро к тебе в гости на вязание резинок ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязание
И я бы пошла в садик ооооочень довольная в таком-то сарафанчике ![]() Я бы и на работу пришла... того... довольная... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
давай, давай, а то только обещания пока.. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, шаль прекрасна, тебе хорошо в розовом, альпаку очень люблю! Выздоравливайте, это так страшно, когда детки болеют
![]() Вчера поставила машину, так что сегодня вся в работе и скоро к тебе в гости на вязание резинок Наташа, а вот это поподробнее! Девочки, раз вы все равно встречаетесь, может хоть на телефон снимете и в интернет выложите? Очень надо, ложную освоила вроде, но ведь и по-другому можно! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеЛен ,спасибо за поддержку. Уже аж устали болеть, в 8 декабря болеем, но вроде как полегче стало
![]()
Ленусь,у Оли двухфортунная машинка стоит, нашей Северяночке до нее далеко (но я все равно ее люблю ![]() А если честно ,то самой очень интересно, как она в работе, но из-за болячек Даринки все никак не выберусь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташик, выздоравливайте скорее, скоро новый год, никак нельзя болеть!!
![]() ![]() ![]() хоть погода и не новогодняя, но можно красивыми мелочами создать себе праздничное настроение, а с хорошим настроением намного быстрее выздоравливается, проверенно! ![]() да, у меня двухфантурная ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеА, двухфонтурная! Понятно, нам это не поможет
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Мое вязаниеНаталочка, очень красивая и неимоверно нежная шалечка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеВикусь, спасибо тебе большое за внимание
![]() ![]() ![]() Хочу показать такую вещичку. Готовили Даринке костюмчик на Новый Год: обшили платьице травкой джангл и я связала ей жилеточку из этой же пряжи ![]() ![]() ![]() ![]() спицы № 5,5, расход ровно 3 моточка ![]() На фото не очень видно жилеточку, но других фото не получается ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПринцеса Даринка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеА еще связала такую вот себе кофточку на весну . Хотела такую свободненькую, тоненькую, легкую
![]() Пряжа Регия Силк колор,50 гр/230 м, расход 7,5 моточков, плотность машины 7 Конечно, мне, как всегда, не все нравится в исполнении работы, но будем стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНата , а Регия на шаль подойдет?
Смотря какая. Эта да, подойдет. Тянется во время стирки прилично ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,шалька крсивая.И цвет тебе к лицу.
Для шали советают использовать чистую шерсть,выбирать пряжу в составе которой нет синтетики.У меня тоже в плнах ещ две шали.даже ниточи для них куплены ![]() Твоя принцесса-ох,как хороша!!!!безрукавочка такая красивая!!! и чем же тебе не нраивтся твой полосатик???По мне,он просто превосходен.И на фигуре сидит превосходно!!!! ![]()
Re: Мое вязаниеИнусь Приветик!!!!!
Спасибо тебе за теплые слова!!!!! ![]() ![]() Даринка очень балдеет от жилетки, просит еще в другом цвете-дома потаскать ![]() А с шалькой - так там в составе 100 % альпака, тянется и блокируется прекрасно, но немного жестковата для шалей. цвет мне тоже очень нра..., я на лето в таком цвете ниточек прикупила, чего-нибудь свяжем ![]() ![]() А в полосатике я неудачно пройму построила: вернее, построила нормально, но немного великоватую связала, но перевязывать лень ![]() ![]() ![]() Муж сказал, что в общем виде свободного свитерочка смотрится все нормально. Поношу - посмотрю ![]() меня на эту пряжу в свое время подкупила необычная расцветка, хоть она и мальчуковая больше. Все равно не все ж время нарядненькое вязать, хочется и каждодневочку веселую. Вот и сарафанчик сейчас добиваю, тоже на каждый день. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеУхты!!
![]() ![]() ![]() Так отдай ребенку белую дома потаскать! Чего экономить? ![]() Свитерок отличный. И пройма может даже больше такая понравится, чем в облипку. А какой там состав?
Светик привет!!!!! Я уж за тобой аж заскучала ![]() ![]() Я не экономлю, но может хоть в след году на утренник попадем, так в аблом еще одну вязать. Я даже не думала, что травку джангл так трудно вязать (чтобы красиво было, надо длинную ворсу в одну сторону выкладывать). Спасибо за комплимент, теперь успокоилась. Вчера вечер такскала свитерок по квартире и поняла, что мне не понравилось в первый раз: не привыкла к вещи ![]() По телесным ощущениям ниточка супер ![]() Вот такие есть расцветочки 180, 183, 190, 191 ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька. Даринка настоящая Снегурочка - прелестнейший наряд, жилеточка будто из нежнейшего лебяжьего пуха связана, очень здорво
![]() ![]() ![]() Свитерочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеКласный наряд у дочки, такой пушистик!
![]() ![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10