Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение Rena » 24 ноя 2011, 17:33

Наташ, сарафанчик красивый, и моделька очень в нем довольная такая :-)
Rena
Почетный житель

Сообщение Vikki » 27 ноя 2011, 11:27

Наталочка, шалечки и бактус просто чудо, очень красиво :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
юбочка и сарафанчик для Даринки прелесть :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Ямира » 27 ноя 2011, 16:17

Наташенька, с началом шалемании тебя! "Як я тебе розумiю!"... :)
Красивые шальки, и бактус, и все остальное тоже очень интересное... Но сарафанчик для Даринки - это отдельная песня, красивая и неповторимая! :Аплодисменты:
И как же все-таки приятно, когда твои работы доставляют радость тем, кому они связаны!!! :Девушка ангел:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Оська » 28 ноя 2011, 09:37

Наташик, чудесный бактус, а сарафанчик просто прелесть :P молодчинка!

а что ты говоришь изучала прямоуголный вырез - разве с ним какие-то нюансы есть?
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение IRA » 28 ноя 2011, 11:27

Наталочка, вот вроде недавно и заглядывала к тебе, а сегодня зашла, а тут столько нового! И все очень нужное и красивое! Молодец! Я балдею, как ты лихо с машиной общий язык нашла! Вот что значит дело по душе пришлось, твое это занятие (на все сто)!!! :P :P :P friendss :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 25 дек 2011, 21:03

Лариса ,Наталочка, Людочка ,Викуся, Настенька, Оленька, Ира!!!!!

Спасибо вам, девочки!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Как же приятны ваши теплые слова!!!!

Оська писал(а): а что ты говоришь изучала прямоуголный вырез - разве с ним какие-то нюансы есть?

Я просто его никогда не вязала, вот решила попробовать, как он вообще вяжется и самое главное, как обвязывать квадрат по углам. Ниче, вроде справилась, теперь себе туничку с квадратным вырезом делаю :-)

IRA писал(а): Вот что значит дело по душе пришлось, твое это занятие (на все сто)!!!

Ир, я уже так по ней заскучала (негде- вернее не на что- было ее поставить), зато сегодня уже на столе и 2 образца сохнет :-))) :-)))
Последний раз редактировалось NatalyP 25 дек 2011, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 25 дек 2011, 21:15

Покажу опять шальку :) :)
Она не такая большая, как обычно ее вяжут, но мне такой размерчик нра .....
Шаль Перси ,но без схемы В (просто в этой нитке мне не очень понравились "медвежьи лапки"). Хотя я ее связала, но потом распустила viagu viagu
Пряжа Альпака 100% (Ярна), 50 гр/167м, спицы 3,5, расход 2,5 моточка.
Больше всего мне понравилось блокировать эту шаль: нить прочная, тяни куда хочу и ничего не страшно :) :)

154.jpg
155.jpg
156.jpg
157.jpg

Сразу хочу сказать, что эта пряжа однозначно не для шалей (это я проводила эксперимент), но зато я решила свою головоломку: была у меня в заначке одна моделька кофточки и я долго не могла подобрать пряжу для нее, а как начала вязать эту шальку - сразу вопрос решился. В принципе, мне пряжа понравилась. Я бы ее использовала для верхней одежды. После перволя она стала заметно мягче и более пушистей :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Ямира » 25 дек 2011, 21:33

Наташа, я же говорила, шалемания - это надолго! И сродни диагнозу :)
Приятный цвет у шальки, тебе к лицу :P
А почему ты решила, что эта пряжа не для шалей? Я вообще-то из нее тоже начинала вязать одну шаль, но пришла к выводу, что узор как-то на ней теряется, что ли... В общем, мне как-то не понравилось то, что получалось, и я взяла другую ниточку, кстати сказать, кружевную Лопи :-) И знаешь, несмотря на большое количество сильно истончающихся участков, могу про кружевную сказать то же самое, что ты говоришь про Ярновскую альпаку: нить прочная и тянется, тянется... Ну прямо до бесконечности! :)
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 26 дек 2011, 00:24

Наташа красивая шаль!!!! Я тоже подсела на них. Уже две связала и еще в планах две так точно а может и три))) Вяжу в основном в подарок . Первую мою шаль сотрудница носит и очень довольна))) Это очень вдохновляет))))))Кстати из такой пряжи я связала Кири.Очень красиво цвета ложатся)И блокируется отлично.При всей моей "нелюбови" к аенгоре ,эту вязала с удовольствием)))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Світлана » 26 дек 2011, 07:36

Натууууль, а у тебя новая шалька! :Аплодисменты: :-)))
Класс! :Девушка ангел:
Світлана
Старожил

Сообщение Оська » 26 дек 2011, 10:38

А я уже думаю - что-то Наташа давно вязалки не выкладывала, аль замоталась совсем.. а тут шалька новая красивенькая.. :P суперская шалька! молодчинка, как всегда шикарная вещь получилась! :-)
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 26 дек 2011, 11:25

Настенька ,Танюша, Светик, Оленька, очень рада вас видеть и читать!!!! :-))) :-))) :-)))

Спасибо вам, девочки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Ямира писал(а): А почему ты решила, что эта пряжа не для шалей?

Насть, она какая-то не очень "гибкая" получилась, зато теплющая до ужаса :P
Подарила в подарок бабушке на ДР, но себе решила все-таки связать еще одну такого-же цвета, но из другой пряжи :)

Тань, я вот все пока на секционку никак :-? Больше однотонные пока радуют :-)

Светик, была как бы моя, но решила подарить бабушке. Я такие шальки люблю носить как шарфики-косыночки ,а эта не гнется как надо :) . Бабушка платочком поносит (довольная, шо Даринка)

Оленька, спасибо за комплимент :Дать розу:

Оська писал(а):А я уже думаю - что-то Наташа давно вязалки не выкладывала, аль замоталась совсем..

Не то, чтобы замоталась, а просто связала свитерок, трошки (моточек) ниточки не хватило на кусок рукава, а пока доехала в магазин, вот и лежит. Пока ехала в магазин, начала свитерок маме, так мама уехала, померять никак :-? , вот второй недовяз.
Да еще Даринке на утренник вязала жилеточку - снежинку, а мы на него не попали :-? . До сих пор болеем. Вот как выздоровеем, оденем весь наряд, сфоткаемся возле елочки, тогда покажу.

Но я буду исправляться. Вчера поставила машину, так что сегодня вся в работе и скоро к тебе в гости на вязание резинок friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Мымра » 26 дек 2011, 12:15

NatalyP писал(а):Главное, что обладательница вещицы пошла в садик очень довольная :Звезды:

И я бы пошла в садик ооооочень довольная в таком-то сарафанчике :Звезды:
Я бы и на работу пришла... того... довольная... :Аплодисменты:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Оська » 26 дек 2011, 17:20

NatalyP писал(а):Но я буду исправляться. Вчера поставила машину, так что сегодня вся в работе и скоро к тебе в гости на вязание резинок friendss

давай, давай, а то только обещания пока.. ton
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение jivhik » 26 дек 2011, 17:27

Наташа, шаль прекрасна, тебе хорошо в розовом, альпаку очень люблю! Выздоравливайте, это так страшно, когда детки болеют :x
Вчера поставила машину, так что сегодня вся в работе и скоро к тебе в гости на вязание резинок
Наташа, а вот это поподробнее! Девочки, раз вы все равно встречаетесь, может хоть на телефон снимете и в интернет выложите? Очень надо, ложную освоила вроде, но ведь и по-другому можно!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 26 дек 2011, 17:33

Лен ,спасибо за поддержку. Уже аж устали болеть, в 8 декабря болеем, но вроде как полегче стало :-)

jivhik писал(а):Наташа, а вот это поподробнее! Девочки, раз вы все равно встречаетесь, может хоть на телефон снимете и в интернет выложите? Очень надо, ложную освоила вроде, но ведь и по-другому можно!

Ленусь,у Оли двухфортунная машинка стоит, нашей Северяночке до нее далеко (но я все равно ее люблю smyt ).
А если честно ,то самой очень интересно, как она в работе, но из-за болячек Даринки все никак не выберусь smyt
NatalyP
Старожил

Сообщение Оська » 26 дек 2011, 17:47

Наташик, выздоравливайте скорее, скоро новый год, никак нельзя болеть!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
хоть погода и не новогодняя, но можно красивыми мелочами создать себе праздничное настроение, а с хорошим настроением намного быстрее выздоравливается, проверенно! :P

да, у меня двухфантурная :-) , я ее тоже уже полюбила (а муж станком называет :-) ), надо чехольчик ей к новому году подарить
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение jivhik » 26 дек 2011, 18:33

А, двухфонтурная! Понятно, нам это не поможет :-?
jivhik
Почетный житель

Сообщение Vikki » 05 янв 2012, 22:47

Наталочка, очень красивая и неимоверно нежная шалечка получилась :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 янв 2012, 13:38

Викусь, спасибо тебе большое за внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Хочу показать такую вещичку. Готовили Даринке костюмчик на Новый Год: обшили платьице травкой джангл и я связала ей жилеточку из этой же пряжи :-)

Изображение Изображение Изображение

спицы № 5,5, расход ровно 3 моточка :-)

На фото не очень видно жилеточку, но других фото не получается :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Таля 1 » 06 янв 2012, 13:47

Принцеса Даринка! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Таля 1
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 06 янв 2012, 13:55

А еще связала такую вот себе кофточку на весну . Хотела такую свободненькую, тоненькую, легкую :-)
Пряжа Регия Силк колор,50 гр/230 м, расход 7,5 моточков, плотность машины 7
Конечно, мне, как всегда, не все нравится в исполнении работы, но будем стараться viagu viagu
Изображение Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение Таля 1 » 06 янв 2012, 14:05

Ната , а Регия на шаль подойдет?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 06 янв 2012, 14:13

Таля 1 писал(а):Ната , а Регия на шаль подойдет?

Смотря какая. Эта да, подойдет. Тянется во время стирки прилично :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rinako » 06 янв 2012, 14:38

Наташа,шалька крсивая.И цвет тебе к лицу.
Для шали советают использовать чистую шерсть,выбирать пряжу в составе которой нет синтетики.У меня тоже в плнах ещ две шали.даже ниточи для них куплены :-)
Твоя принцесса-ох,как хороша!!!!безрукавочка такая красивая!!!
и чем же тебе не нраивтся твой полосатик???По мне,он просто превосходен.И на фигуре сидит превосходно!!!! :-)))
Rinako
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 янв 2012, 14:55

Инусь Приветик!!!!!
Спасибо тебе за теплые слова!!!!! :Дать розу: :Дать розу:
Даринка очень балдеет от жилетки, просит еще в другом цвете-дома потаскать :)
А с шалькой - так там в составе 100 % альпака, тянется и блокируется прекрасно, но немного жестковата для шалей. цвет мне тоже очень нра..., я на лето в таком цвете ниточек прикупила, чего-нибудь свяжем viagu viagu
А в полосатике я неудачно пройму построила: вернее, построила нормально, но немного великоватую связала, но перевязывать лень :) :) :)
Муж сказал, что в общем виде свободного свитерочка смотрится все нормально. Поношу - посмотрю :-)
меня на эту пряжу в свое время подкупила необычная расцветка, хоть она и мальчуковая больше. Все равно не все ж время нарядненькое вязать, хочется и каждодневочку веселую. Вот и сарафанчик сейчас добиваю, тоже на каждый день.
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 06 янв 2012, 15:24

Ухты!! :-))) Наконец я вижу Даринку в настоящем праздничном "прикиде"! :) Принцесса, адназначна!!! :-)))
Так отдай ребенку белую дома потаскать! Чего экономить? ton
Свитерок отличный. И пройма может даже больше такая понравится, чем в облипку. А какой там состав?
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 янв 2012, 15:53

Світлана писал(а):Ухты!! :-))) Наконец я вижу Даринку в настоящем праздничном "прикиде"! :) Принцесса, адназначна!!! :-)))
Так отдай ребенку белую дома потаскать! Чего экономить? ton
Свитерок отличный. И пройма может даже больше такая понравится, чем в облипку. А какой там состав?

Светик привет!!!!! Я уж за тобой аж заскучала friendss friendss
Я не экономлю, но может хоть в след году на утренник попадем, так в аблом еще одну вязать. Я даже не думала, что травку джангл так трудно вязать (чтобы красиво было, надо длинную ворсу в одну сторону выкладывать).

Спасибо за комплимент, теперь успокоилась. Вчера вечер такскала свитерок по квартире и поняла, что мне не понравилось в первый раз: не привыкла к вещи :)
По телесным ощущениям ниточка супер :P Состав: 55% мерино, 20% шелк и 25% полиамид
Вот такие есть расцветочки 180, 183, 190, 191 :-)

Regia_SilkColor.jpg
NatalyP
Старожил

Сообщение Vikki » 07 янв 2012, 00:51

Наташенька. Даринка настоящая Снегурочка - прелестнейший наряд, жилеточка будто из нежнейшего лебяжьего пуха связана, очень здорво :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Свитерочек :P :P :P яркая и позитивная вещичка :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение jivhik » 07 янв 2012, 14:58

Класный наряд у дочки, такой пушистик! :Отдам сердце: Свитерок понравился (как всегда), Наташа, подскажи по какой литературе ты строишь выкройки для вязания на машине, вещи сидят идеально. Я со своим пупсом урывками этим занимаюсь, так нельзя, куча ошибок и депресии :x
jivhik
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы