"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташ, как мне это нравится: "муж приносил мне шплинты, но не дал"
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
так он просто спросить приносил такие или не такие? ![]() а если диски самой повырезать из пластика какого-нить? я мишке вырезала стопы-стельки из пластиковой коробки из-под майонеза ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, привет!!!
Давненько я не заходила к тебе!!! А тут столько чудес!!! Игрухи великолепные!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиОленька, спасибки!
![]() ![]() о да! позитива море! и от процесса, и от результата. ничего другого не хочется вязать. так интересно, как вырисовывается что-то...и сам не знаешь что в итоге получится. девочки, вяжите игрушки! хорошее настроение вам обеспечено! что-то мои игрушки мельчают ![]() Наташа
Вот я и соображаю, что можно придумать, пластик плотный нужен, из-под майонеза думаю не подойдет, я уже пластиковые крышки от бутылок думала приспособить, но вырезать запаришься. Надо будет в Эпицентр смотаться, может и найду что-нибудь подходящее. Наташ, классненький зайка, обожаю их. ![]()
Re: "Магические" петелькинда... тут бы мой муж сказал: "мне бы твои проблемы!" не понимает он, как это все важно
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, Наташенька, я так боюсь подсесть на игрушки, что не хочу начинать!!! А потом совсем не представляю, как можно такую мелочь связать!!! Мне кажется, что они из рук выпадать будут!!!
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиОленька, ну да, этот мелкий, зато вяжется быстро (дольше украшается). а вот у меня зайка, что выше, получилась 26 см! это совсем не мелочь.
я тоже держалась до последего, но не смогла ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль игрушки просто супер
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, какие потрясающие у тебя новинки!!!
Жакетик- просто чудо!!!!Уютненький,стильный,теплый-ну мечта! Ну ,а игрушки.....нет слов! Классное у тебя "баловство" получилось!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиНаташенька игрушки просто прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиТакие игрушки.....классные...девчата, в а схемки игрушек можно клянчить? я, конечно, понимаю, что надо топать в амигуруми, и даже там прописалась, но с непривычки в новом месте поиск так много времени отнимает....а здесь всякие тонкости все равно буду выспрашивать))) сама еще ни приваливать мордочки не отваживалась, ни крепления подвижные лапок...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиИриш, если спросишь то, что знаю, где искать, пошлю с удовольствием
![]() ![]() например, в самом первом моем посте вверху ЭТОЙ страницы я давала ссылку на подробнейший МК по мишке с валяной мордочкой. а за тонкостями это к нашей Ире =Irina=, она уже все нюансы на себе испытала. Галочка, Маринка, Машенька, спасибо вам за похвалюшки! ![]() ![]()
Мариш, жакет и вправду очень уютный получился и мягонький такой, хоть ниточки и тоненькие. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Я смотрю ты уже вовсю на игрухи присела. Пошла я тоже. Надо решаться )))
![]()
Re: "Магические" петелькиНатусик игрушки может и мельчают...ну я имею ввиду размер...зато мастерство растет на глазах...девчонки...я вами восхищаюсь...насколько проще связать свитер на мужика чем такую маленькую прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиНата,добрый день! как там пупс скоро покажешь?А явсе изучаю, не могу оторваться
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
нашего полку прибывает... ![]() ![]()
Иннусь, в самую точку ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, наверное, не очень скоро, пупс-то голый пока. а самое сложное что? оформление и украшательства всякие. и к тому же я только 200 страниц темы прочитала ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВот так и бегаю от Иры к тебе. Всё присматриваюсь. Наташ. А что это за иглы для валяния . Как они выглядят и как их применять. Может где то можно посмотреть.
Re: "Магические" петелькиЛенчик, ну ты даешь! нашла валяльщицу
![]() вот тут чуть-чуть об иглах. в игрушках используется сухое валяние. Наташа
Re: "Магические" петелькиА я тоже все присматриваюсь да изучаю чужие игрухи а сама все никак не начну но уже скоро буду
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиосторожно! на "магии" игрушечная эпидемия! очень заразная, но ужасно приятная, захватывающая целиком и полностью болезнь.
![]() Наташа
Ага, нас надо в карантин! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДавайте отложим "карантин", ведь эта болезнь в РАДОСТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташа, я в обмороке, какие ИГРУЛЕЧКИ классные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
слово-то какое верное "запой" ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНе, ну ты и метеор!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
куда тебе! еще и за игрухи возьмись. у тебя работа, деть маленький с уроками, заказов море всегда. без дела не сидишь. крючки-спицы-вилки, кожа-бисер-ирландия ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа у тебя всё такое красивое получается за что не возмёшся,супер.
Re: "Магические" петелькиКакой милый Зайка!!!! Классссс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЛарочка, Натулька, сенкс
![]() ![]() у меня куклёнка Юлька ![]() ![]() за описание спасибо marina_golden, вязала в ее он-лайне. Последний раз редактировалось Ixora 25 ноя 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Наташа