"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька и здесь скажу, твоя Юлечка - чудесная девочка, милое солнышко!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиспасибки, девочки, мне как маме очень приятно
![]() Ириш, от макушки до пяток - 22 см. а вязала из немецкого хлопка Mariposa 125м/50 гр, жесткий такой хлопок Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая красивая твоя Юлька!!!
![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, Какой ребёночек у тебя славненький. Я только на зачатии.
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОльчик, спасибоньки!
![]() ![]()
Ленчик, у тебя все самое интересное впереди ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, игрухи просто нет слов, сама бы такими играла!
Очень, очень , очень классные!
Re: "Магические" петелькиНаташенька ты нас с Иришкой убиваешь наповал этой красотой.
![]() ![]() ![]() ![]() НАташенька умничка ,продолжай нас радовать красотой. Наверное после увиденных игрушек тоже присоединись к вам с Иришкой. ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташенька! какое прелестное творение эта милашка. Как назвала ее и что планируешь показать нам еще, если не секрет
![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташа, твоя Юленька - само очарование!
![]() Замечательный кукленыш! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: "Магические" петелькиНамечается мальчик. А там посмотрим.
![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, не на шутку зацепила тебя "игрушечная" болезнь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от кардиганчика в диком восторге - очень красивая и суперстильная вещичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатульчик, я под боооольшим впечатлением от твоих игрушек...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, куколка изумительная!!!! Игрушки замечательные у тебя, с душой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулечка, уже больше часа сидю в твоей темке
![]() ![]() Боже мой какие игрушки красивые! Представляю какая энергетика от них исходит сумашедшая! Натулечка, продолжай так баловаться дальше ![]() ![]() ![]() Это такой позитив! Спасибо за красоту! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, какая миленькая, хорошенькая Лапулечка!!!!!!
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькидевочкиииии! спасибо всем за слова теплые, душу греющие
![]() ![]() ![]()
Галочка, куклёнка называется Юлька ![]()
да, Викуля, я и сама это осознаю. но поделать ничё не могу. надо много всего полезного и нужного связать, а я в куклы играю ![]()
Ольчик, я уже знаю ![]() ![]() глазки, бусинки и носики я купила у нас в Полтаве, хозяйка магазина давно вяжет игрушки, она на сатилине тусует. в общем, мне крупно повезло в этом плане. и то, у нее много чего нету ![]()
так попробовать как раз и стОит, а там видно будет ![]()
привет, пропажа ![]() ![]()
Кюшка, как хорошо, когда ты приходишь ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Такая милая, согревающая сердце и душу зайка ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: Девочки, какие вы все молодцы, что вяжете игрушки ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. ешо раз: очень жаль, что фотки Зайки чего-то не открываются ![]() Последний раз редактировалось Мариам 29 ноя 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиМариамчик, большущая благодарность за такие слова! это и вправду сумасшедший позитив
![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. у меня фотки зайки, которая Кристина, открываются ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки, а вяжу сейчас Снежку, там новый он-лайн открылся, заседаю сейчас там. вяжем этапами, дожидаясь всех девочек. ,
===================================================================================================== Наташенька, ткни носом где Снежку вяжут??
ааа, так это такая особенность фоток, загруженных непосредственно на форум ![]() Мариам, а твой малыш очень активно участвует в жизни форума ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиДа, Наташ, ты права-мой принц активный участник форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Наташа
Ой, Наташенька. Движется по тихоньку. Вот щас с утяжками воюю. Что то мне не нравится как получается. Буду разбираться ![]()
Re: "Магические" петелькиЛенчик, мне тоже в процессе не очень нравилось то что получалось. такое несуразное все было.пока все не доделала вплоть до ресничек. тогда совсем другое дело стало. так что не волнуйся, все будет нормально.
Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль просто супер!!! Когда ты все успеваешь?
Re: "Магические" петелькиНаташа, куколка лапусечка, имя Юлечка ей очень подхотит.
А я уже все материалы приготовила для пупсиков, вот дракошей навяжу всласть и точно подсяду на кукляшиков.