Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение Vikki » 09 сен 2011, 19:59

Наталочка, вот это парад красоты :Звезды: :Звезды: :Звезды: обновочки для Даринкки изумительные - шапулька и бактус сама нежность :Девушка ангел: гольфик с кофточкой - стильнейший нарядик VIkiorika VIkiorika VIkiorika Лопи кофточка очень уютненькая - здорово получилось :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: мини-шалька очаровательна - очень красивый цвет :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 09 сен 2011, 20:43

Лена, Мариам, Ирочка, Лариса, Оксанка, Наталочка, Танюша и Викуль - спасибо за ваши теплые слова, мне оочень приятно. Без Вашего внимания и поддержки ну никак :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Мариам писал(а): Наташа, объясни темной женщине Востока, с какой стороны к нейподходить и еси мона, то брось в личку описание smyt :Дать розу:

Читала темку вот тут http://club.osinka.ru/topic-88056?&star ... 9e64000016 , буквально на первых 2-3 страницах все очень хорошо написано, если не разберешься - позвони - расскажу, просто очень долго писать :Звезды:
Что хочу порекомендовать - начни с Аннис, она самая простая и очень хорошее описание (есть в свободном доступе там же ) :-)
Мариам писал(а): пы.сы. : скока Тосканы ушло на это чудо??? :Звезды:

ровно 1 моточек, но в пыль viagu viagu viagu

Tanysha писал(а):Ты в гольфике дочкином вручную воротник вязала? Расскажи пожалуйста.я сыну собираюсь на машинке вязать.Вот уже образец связала.

Тань, в ручную. Для того, чтобы нормально пролазила голова, я делала так: петли, которые мы якобы закрываем при формировании горловины, я не закрывала, а просто выводила иглы в ВНП, а потом на бросовую нить (так при вывязывании как переда, так и спинки). Потом когда начинала вязать горловинку, эти петли перешли на спицу + добрала петли по бокам и провязала самым первым изнаночный ряд, а потом сделала резинку 2х2. Защет того, что петли горловины не закрытваются, хорошо пролазит голова, т.к. край эластичный. Закрывала горовинку крючком: начнем с первых 2-х лицевых. Их закрыла, потом перед тем, как перейти к изнаночным, делала 1 воздушную петлю, потом закрывала изнаночные ,потом опять воздушка и опять закрываем лицевые и так до конца. :-)
Если чего-то непонятно написала-спрашивай friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение Мариам » 09 сен 2011, 21:55

Пасибочки :Дать розу: :Аплодисменты: а то уже пора начинать такие штуки вязать :SOS: осень на дворе mda
Мариам
Почетный житель

Сообщение Rinako » 10 сен 2011, 08:04

Сколько потрясающих обновок!!! :Звезды:
Мини-шальки чудесны!!!Я тоже планирую себе связать,но...всегда тяну резину прежде,чем начать что-то новое,неизведанное.
Гольфик классный.могу только представить какой он мягенький)))
твоя кофта тоже классная.мне б такую...Но руками я не отважусь такое вязать...
Rinako
Старожил

Сообщение Оська » 11 сен 2011, 08:48

Приветик!
Наташ, ну ты молодчина! пока я в отпуске расслаблалялась, утебя куча новых вязалок :-) класс!, у тебя, наверно, уже к каждой одежке шалька есть? :-) а Дашуле вещи шикарные просто, умничка :P
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 12 сен 2011, 19:58

Наташа спасибо )))Я поняла по горловине и шальку взяла на заметку))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение NatalyP » 12 сен 2011, 21:37

Инночка, Оля, приветики :D :D :D
СПАСИБО Вам за внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Tanysha писал(а):Наташа спасибо )))Я поняла по горловине и шальку взяла на заметку))

Тань, удачи viagu viagu viagu Будут по ходу дела вопросы-приходи friendss
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 12 сен 2011, 21:47

Пришел уставший муж с работы, а я давай его фоткать :) :)
Так что он на фотках просто уставший :-)
Покажу жилеточку. Вязалась на машине, плотность 10, пряжи Лимбо (СЕАМ), 100% шерсть, 50 гр/125 м, расход 350 гр. Я была оочень удивлена таким маленьким расходом пряжи на 54 размер
Изображение Изображение
В ней ничего особенного нет, он хотел простую лицевую гладь, вот и сделали. После стирки она стала немножко длиннее, намного мягче и немного распушилась. Очень приятная на ощущение пряжа и уютно-теплая. При вязании получила море удовольствия: на машине вяжется легко и приятно, без всяких "сюрпризов" :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 12 сен 2011, 21:53

И покажу еще свитерок по типу "поло"
Изображение Изображение Изображение
Пряжа Лимбо мехико колор (СЕАМ), плотность машины 10, расход 650 гр. По всем своим свойствам эта пряжа как Лимбо, просто секционное. Реглан вязала на 3.5 сверху, потом довязывала машиной. Ширину полос выбирал муж, поэтому так и вышло, что сверху узенькие, потом шире.
Для меня эта работа была интересна типа кетлеванием (делала для всатвки молнии). Намучилась я с этим всем процессом, но результат того стоит :-)
Изображение Изображение
когда молнию открыть, замочка не видно и все аккуратно :-) Муж этой фишкой доволен очень viagu viagu
Последний раз редактировалось NatalyP 03 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение Lana22 » 12 сен 2011, 22:56

Привет! Наташа опять 12+! Умничка!!!!!!! Я когда смотрю на твои работы, мне становится стыдно, что моя старушка с прошлого лета пылится в коробке. Давай и дальше меня стыди ton , может и я начну на машине вязать.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение Оська » 13 сен 2011, 08:55

Да.. Наташ, все как всегда идеально получилось :P когда только все успеваешь.. :-) змейку вшила просто прекрасно, как будто всю жизнь змейки вшивала :-)
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение Світлана » 13 сен 2011, 09:24

Да, Наталь. Молодечик! :P Всех успеваешь одеть. И главное: к сезону! xaxa
Оооочень классно горловина с молнией вышла. :P :P :P И расход, ты права, приятный... (а кудысь задевала остатки?)
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 сен 2011, 09:35

СВЕТОЧКА, Оля, Світланка, девочки, спасибо ВАМ :Дать розу: :Дать розу:
Мне очень приятно smyt smyt

Світлана писал(а):... (а кудысь задевала остатки?)

Как говорит Даринка:"Це мій маленький секрет" :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение elisey » 13 сен 2011, 09:50

Наташа, жилеточка красивая, а свитерочек очаровательный я прям в него влюбиласи-такие полосочки :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Наташа
elisey
Почетный житель

Сообщение Світлана » 13 сен 2011, 10:02

NatalyP писал(а):Как говорит Даринка:"Це мій маленький секрет" :-)

:) :) :) :) :) Представляю как это выглядит :)
Світлана
Старожил

Сообщение natala08 » 13 сен 2011, 11:32

Натали, какие шикарные работы для мужа!!!!! :mouse: :mouse: :mouse:
Он должен тебя на руках носить за такой подвиг!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение jivhik » 13 сен 2011, 13:52

Натали, я просто обожаю и тебя и твою темку! Не успею о чем-то подумать, ты это уже в жизнь воплотила! Сейчас колупаю мужу жилет на Северянке из Нью-Мастера ярновского. Учитывая, что единственная вещь, связанная мною на машинке - шапка сыну, можешь представить мои мучения. Времени катастрофически не хватает. Хоть за тебя порадуюсь, какая же ты молодец! Присоединяюсь:муж должен носить на руках (вместе с Северянкой)! :-)))
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
jivhik
Почетный житель

Сообщение Vikki » 13 сен 2011, 16:47

Наталочка, вот так обновы мужу :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: красота :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: особенно полосатик понравился, и с молнией ты справилась на отлично :P :P :P :P :P
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 сен 2011, 20:41

Наталочки и Викулечки - спасибо ВАМ :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мне оочень приятно ваше внимание :Отдам сердце: :Отдам сердце:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 13 сен 2011, 20:44

jivhik писал(а):Натали, я просто обожаю и тебя и твою темку! Не успею о чем-то подумать, ты это уже в жизнь воплотила! Сейчас колупаю мужу жилет на Северянке из Нью-Мастера ярновского. Учитывая, что единственная вещь, связанная мною на машинке - шапка сыну, можешь представить мои мучения. Времени катастрофически не хватает. Хоть за тебя порадуюсь, какая же ты молодец! Присоединяюсь:муж должен носить на руках (вместе с Северянкой)! :-)))

Спасибо тебе, мне тоже очень приятно твое внимание!!! Прекрасно понимаю тебя по времени: и хочется быстренько связать, и меньший не дает, и по дому нужно все сделать, вот так и получается, что руками хоть как-то. А за мучения не волнуйся, дорогу осилит идущий. Так что если есть вопросы-не стесняйся, приходи в гости friendss , помогу (если смогу :-) ) с удовольствием :-) :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Мариам » 13 сен 2011, 20:55

Наташ, я снимаю шляпу перед техническим выполнением твоих работ :mouse: они настолько технически правильно выполнены, что и придраться не к чему :P
СУППЕР!!!!!!!!!
По твоим работам можно МК проводить chempionsik а ниточки у тебя - загляденье smyt
Мариам
Почетный житель

Сообщение jivhik » 13 сен 2011, 21:43

Наташа, спасибо, приду за помощью, куда ж еще, как не к тебе, у тебя так понятно выходит объяснять... smyt
jivhik
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 09:51

Мариам, jivhik, девочки, спасибо ВАМ большое за внимание, без вас надхнення ну никак не получается :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 09:58

Пока понемногу холодало и мы переезжали, связалась Даринке жилеточка и как раз вовремя
129.jpg
130.jpg
131.jpg

На последней фотке лучше всего цвет виден и рисунок
Ниточка Альпака фешн (Шахемейхер, СЕАМ), 50 гр/100 м, 100% альпака, спицы №3,5, расход 4 моточка ровно. Ниточка безумно понравилась, и мне и Дарине, носит с удовольствием, теплая и легенькая, немножко лохмато-уютная, в общем класс. Абсолютно не колючая!!!! После стирки села на 2 см в длину (хотели жилетку ниже попы, а получилось как всегда :) ).
NatalyP
Старожил

Сообщение natala08 » 29 сен 2011, 10:06

Наташечка, классная жилеточка!!! :P :P :P Малышке будет теперь тепленько!!!!! :-) :-) :-)
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Світлана » 29 сен 2011, 11:36

Прелесть какая. sdf
Жилеточка видно, что мякушечка. А какие волосы уже у Даринки длиннючие! Есть куда бантики вязать! :???:
А жилетка какраз удобная в школу... (о чем я думаю?! куда меня несет!?...)... хотя в школу ты еще понавязуешь! viagu
Кста! Пора поздравлять?.. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :-))) :-))) :-)))
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 11:49

Наталочка привет!!! Спасибо за комплимент :Дать розу:

Світлана писал(а):Прелесть какая. sdf
Жилеточка видно, что мякушечка. А какие волосы уже у Даринки длиннючие! Есть куда бантики вязать! :???:
А жилетка какраз удобная в школу... (о чем я думаю?! куда меня несет!?...)... хотя в школу ты еще понавязуешь! viagu
Кста! Пора поздравлять?.. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :-))) :-))) :-)))

Светик!!!! СПАСИБО за поздравления!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Бантики у нас слабость ,а еще косички :Звезды: Волосики скользкие ,не послушные, но ...надо
Да, в садике она тоже удобненькая!!!! Свяжи Машуне в школу такую, и тепло, и легко, уютненько :Девушка ангел:
NatalyP
Старожил

Сообщение Оська » 29 сен 2011, 13:50

Ха! только я подумала что Наташа долго не выставляла обновок, а она тут как тут :P молодец, суперская жилеточка!
видно ручки соскучились за спицами viagu молодец! Дашулька уже такая взрослая.. как время идет..
все будет!
моя темка
Оська
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 29 сен 2011, 14:15

Оська писал(а):Ха! только я подумала что Наташа долго не выставляла обновок, а она тут как тут :P молодец, суперская жилеточка!
видно ручки соскучились за спицами viagu молодец! Дашулька уже такая взрослая.. как время идет..

Оль, спасибо :Дать розу: :Дать розу:
Да ,за спицами заскучала, и машину пока не начто поставить, так что теперь буду больше ручками viagu viagu viagu
Меня на шальки потянуло, вот довяжу Дарине очередные носки :) :) И начну вязать красоту viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение jivhik » 29 сен 2011, 15:19

Какие симпатичные модель и наряд! Мне узор нравится этот, думала себе пуловер такой сделать. Наташа, а ты резинку начинала итальянским набором? А планки потом прикетлевывала?
jivhik
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы