Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаталочка, вот это парад красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛена, Мариам, Ирочка, Лариса, Оксанка, Наталочка, Танюша и Викуль - спасибо за ваши теплые слова, мне оочень приятно. Без Вашего внимания и поддержки ну никак
![]() ![]() ![]()
Читала темку вот тут http://club.osinka.ru/topic-88056?&star ... 9e64000016 , буквально на первых 2-3 страницах все очень хорошо написано, если не разберешься - позвони - расскажу, просто очень долго писать ![]() Что хочу порекомендовать - начни с Аннис, она самая простая и очень хорошее описание (есть в свободном доступе там же ) ![]()
ровно 1 моточек, но в пыль ![]() ![]() ![]()
Тань, в ручную. Для того, чтобы нормально пролазила голова, я делала так: петли, которые мы якобы закрываем при формировании горловины, я не закрывала, а просто выводила иглы в ВНП, а потом на бросовую нить (так при вывязывании как переда, так и спинки). Потом когда начинала вязать горловинку, эти петли перешли на спицу + добрала петли по бокам и провязала самым первым изнаночный ряд, а потом сделала резинку 2х2. Защет того, что петли горловины не закрытваются, хорошо пролазит голова, т.к. край эластичный. Закрывала горовинку крючком: начнем с первых 2-х лицевых. Их закрыла, потом перед тем, как перейти к изнаночным, делала 1 воздушную петлю, потом закрывала изнаночные ,потом опять воздушка и опять закрываем лицевые и так до конца. ![]() Если чего-то непонятно написала-спрашивай ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПасибочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСколько потрясающих обновок!!!
![]() Мини-шальки чудесны!!!Я тоже планирую себе связать,но...всегда тяну резину прежде,чем начать что-то новое,неизведанное. Гольфик классный.могу только представить какой он мягенький))) твоя кофта тоже классная.мне б такую...Но руками я не отважусь такое вязать...
Re: Мое вязаниеПриветик!
Наташ, ну ты молодчина! пока я в отпуске расслаблалялась, утебя куча новых вязалок ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеИнночка, Оля, приветики
![]() ![]() ![]() СПАСИБО Вам за внимание ![]() ![]() ![]()
Тань, удачи ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПришел уставший муж с работы, а я давай его фоткать
![]() ![]() Так что он на фотках просто уставший ![]() Покажу жилеточку. Вязалась на машине, плотность 10, пряжи Лимбо (СЕАМ), 100% шерсть, 50 гр/125 м, расход 350 гр. Я была оочень удивлена таким маленьким расходом пряжи на 54 размер ![]() ![]() В ней ничего особенного нет, он хотел простую лицевую гладь, вот и сделали. После стирки она стала немножко длиннее, намного мягче и немного распушилась. Очень приятная на ощущение пряжа и уютно-теплая. При вязании получила море удовольствия: на машине вяжется легко и приятно, без всяких "сюрпризов" ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ покажу еще свитерок по типу "поло"
![]() ![]() ![]() Пряжа Лимбо мехико колор (СЕАМ), плотность машины 10, расход 650 гр. По всем своим свойствам эта пряжа как Лимбо, просто секционное. Реглан вязала на 3.5 сверху, потом довязывала машиной. Ширину полос выбирал муж, поэтому так и вышло, что сверху узенькие, потом шире. Для меня эта работа была интересна типа кетлеванием (делала для всатвки молнии). Намучилась я с этим всем процессом, но результат того стоит ![]() ![]() ![]() когда молнию открыть, замочка не видно и все аккуратно ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 03 окт 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПривет! Наташа опять 12+! Умничка!!!!!!! Я когда смотрю на твои работы, мне становится стыдно, что моя старушка с прошлого лета пылится в коробке. Давай и дальше меня стыди
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Мое вязаниеДа.. Наташ, все как всегда идеально получилось
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеДа, Наталь. Молодечик!
![]() ![]() Оооочень классно горловина с молнией вышла. ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСВЕТОЧКА, Оля, Світланка, девочки, спасибо ВАМ
![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]()
Как говорит Даринка:"Це мій маленький секрет" ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, жилеточка красивая, а свитерочек очаровательный я прям в него влюбиласи-такие полосочки
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мое вязание
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатали, какие шикарные работы для мужа!!!!!
![]() ![]() ![]() Он должен тебя на руках носить за такой подвиг!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатали, я просто обожаю и тебя и твою темку! Не успею о чем-то подумать, ты это уже в жизнь воплотила! Сейчас колупаю мужу жилет на Северянке из Нью-Мастера ярновского. Учитывая, что единственная вещь, связанная мною на машинке - шапка сыну, можешь представить мои мучения. Времени катастрофически не хватает. Хоть за тебя порадуюсь, какая же ты молодец! Присоединяюсь:муж должен носить на руках (вместе с Северянкой)!
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Мое вязаниеНаталочка, вот так обновы мужу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочки и Викулечки - спасибо ВАМ
![]() ![]() ![]() Мне оочень приятно ваше внимание ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо тебе, мне тоже очень приятно твое внимание!!! Прекрасно понимаю тебя по времени: и хочется быстренько связать, и меньший не дает, и по дому нужно все сделать, вот так и получается, что руками хоть как-то. А за мучения не волнуйся, дорогу осилит идущий. Так что если есть вопросы-не стесняйся, приходи в гости ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, я снимаю шляпу перед техническим выполнением твоих работ
![]() ![]() СУППЕР!!!!!!!!! По твоим работам можно МК проводить ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, спасибо, приду за помощью, куда ж еще, как не к тебе, у тебя так понятно выходит объяснять...
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Мое вязаниеМариам, jivhik, девочки, спасибо ВАМ большое за внимание, без вас надхнення ну никак не получается
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПока понемногу холодало и мы переезжали, связалась Даринке жилеточка и как раз вовремя
На последней фотке лучше всего цвет виден и рисунок Ниточка Альпака фешн (Шахемейхер, СЕАМ), 50 гр/100 м, 100% альпака, спицы №3,5, расход 4 моточка ровно. Ниточка безумно понравилась, и мне и Дарине, носит с удовольствием, теплая и легенькая, немножко лохмато-уютная, в общем класс. Абсолютно не колючая!!!! После стирки села на 2 см в длину (хотели жилетку ниже попы, а получилось как всегда ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташечка, классная жилеточка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеПрелесть какая.
![]() Жилеточка видно, что мякушечка. А какие волосы уже у Даринки длиннючие! Есть куда бантики вязать! ![]() А жилетка какраз удобная в школу... (о чем я думаю?! куда меня несет!?...)... хотя в школу ты еще понавязуешь! ![]() Кста! Пора поздравлять?.. С НОВОСЕЛЬЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаталочка привет!!! Спасибо за комплимент
![]()
Светик!!!! СПАСИБО за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() Бантики у нас слабость ,а еще косички ![]() Да, в садике она тоже удобненькая!!!! Свяжи Машуне в школу такую, и тепло, и легко, уютненько ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХа! только я подумала что Наташа долго не выставляла обновок, а она тут как тут
![]() видно ручки соскучились за спицами ![]()
Оль, спасибо ![]() ![]() Да ,за спицами заскучала, и машину пока не начто поставить, так что теперь буду больше ручками ![]() ![]() ![]() Меня на шальки потянуло, вот довяжу Дарине очередные носки ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКакие симпатичные модель и наряд! Мне узор нравится этот, думала себе пуловер такой сделать. Наташа, а ты резинку начинала итальянским набором? А планки потом прикетлевывала?
Тигренок-Никитенок 10.07.10