Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мое вязание

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мое вязание

Сообщение Vikki » 16 авг 2011, 12:30

Наташенька, обалденные свитерочки для мамочки и для дочки :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: и для бабулечки :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: красотаааа :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение NatalyP » 16 авг 2011, 12:39

Люда, Ира, Галочка, Наталочка, Юля, Вика!!!!!
СПАСИБО вам огромное за ваше внимание и комплименты :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мне оочень приятно smyt
NatalyP
Старожил

Сообщение Ali0na » 17 авг 2011, 10:12

Ну вот,стоит мне пойти на новую работу и перестать вязать (ни времени,ни желания сейчас почуму-то нету(((),а тут такие красОты!Наташ,ты умница!Очень понравились свитерки/кофточки!Жду мужниных хвастиков)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение NatalyP » 18 авг 2011, 09:20

АЛЕН, приветики :-))) :-))) :-)))
Очень рада тебя видеть!!!!
Спасибо за комплименты и за твои чудные мастер-классы :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Без тебя бы так и мучилась с вшиванием рукава и вечно мне бы что-то не нра... :)
Скажу по секрету ,я капюшон тоже связала по твоему МК, супер :P
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО еще раз :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Ali0na писал(а): (ни времени,ни желания сейчас почуму-то нету((()

Ниче страшного, просто твое вязально Я взяло отпуск и отдыхает ,зато потом с новыми силами и в творенье :-) :-)

Ali0na писал(а):Жду мужниных хвастиков)))

Жилеточка готова, а в свитере-поло осталось самое СЛОЖНОЕ: купить молнию и вшить :)
NatalyP
Старожил

Сообщение Оська » 18 авг 2011, 10:44

Наташенька, ты как всегда на высоте :P все вещи просто супер! молодец
наверно по ночам не спишь совсем, а иначе где только время берешь.. :-?
все будет!
моя темка
быстрый просмотр моих работ - галерея
путешествуем вместе - альбомы на пикассе
Оська
Почетный житель

Сообщение Ленык » 19 авг 2011, 10:15

Наташа, ты молодец- всю семью к осени уже одела!!!! :P :P :P А в Кауни твое я просто влюбилась!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Ленык
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 19 авг 2011, 18:52

Лен, Оленька, очень рада Вас видеть, спасибо ВАМ :Дать розу: :Дать розу:

Оська писал(а): наверно по ночам не спишь совсем, а иначе где только время берешь.. :-?

Эх, Оль, если бы я еще и по ночам вязала....мои запасы пряжи уже точно истощились бы :)
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 сен 2011, 13:56

Девочки, покажу вам комплектик, который связался для Даринки ,но она не хочет фоткаться на себе, говорит, что еще не холодно и рано его одевать :-) , а ждать холодов как-то не хочеца smyt
Изображение Изображение
Бактус вязала впервые. Не могу сказать, что мне процесс понравился, посмотрим, понравится ли носить.
пряжа Камел Хаир (СЕАМ), 50гр/150м,100% альпака, спицы №3.0, пошло 1,5 моточка. От пряжи в полном восторге, очень мягенькая, после стирки распушилась и стала как-то красивее :-)
Последний раз редактировалось NatalyP 06 сен 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 сен 2011, 14:03

И вот моя очередная мини-шалька: их бы я вязала и днями, и ночами :-) Очень нравится и процесс, и результат:
Изображение Изображение Изображение
Первая фотка почти не удачная (удачных почему-то вообще не получилось), но зато тут виден ее размер, а на след фото я пыталась передать цвет, который в реалии, но не получилось: он на самом деле как бы смесь 2-й и 3-й фото :-)
Пряжа Тоскана (СЕАМ), 65 % альпака, 35% вискоза, 50 гр/200м, спиц много и разных :-) Основной ажур вязала на 3,5, а лицевую гладь на 3,0 :-) Эта ниточка по своему хороша, после стирки тоже немного пушится, но она с блеском :-) Я от них балдею viagu viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Tania SH » 06 сен 2011, 14:59

Наташ, ооооооочень красиво, а шалька мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение natala08 » 06 сен 2011, 15:41

Натуля, комплектик красивый!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: От уж эти малявочки, моя вон не хочет в новом сарафане фоткатся!!!! :) :) :)
Шалька прикольная!!!! :P :P :P Никогда не вязала шальки, увидела твою и что-то мне тоже захотелось попробовать!!!! viagu viagu viagu
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 сен 2011, 15:44

Таня, Наталочка, рада вас видесь :-))) :-)))
Спасибо ВАМ!!! :Дать розу:

natala08 писал(а):...Никогда не вязала шальки, увидела твою и что-то мне тоже захотелось попробовать!!!! viagu viagu viagu

Ната, это такое заразительное дело, что не могу остановиться!!!
Ты обязательно попробуй. Там все просто и интересно, и главное, быстро :-) Если что-то непонятно будет, пиши, что смогу-расскажу viagu
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 06 сен 2011, 15:55

О, привет! Даринка взрослеет :-) умничает :Хахаха...:
В прошлом году, кажеться, готова была и летом носить теплую зимнюю шапку не снимая ton
Хорошенький комплектик. Для маленького зайчика. Белый и пуфыстый. krasynia
Наташ, а на мини-шальку сколько ниточек ушло?
Світлана
Старожил

Сообщение NatalyP » 06 сен 2011, 16:16

Светик привет!!! Рада видеть, спасибо, что заглядываешь и за зайчика sdf

Світлана писал(а):О, привет! Даринка взрослеет :-) умничает :Хахаха...:

Да не то слово!!! Теперь у нас с ней долгие дискуссии по любому поводу :-)

Світлана писал(а):Наташ, а на мини-шальку сколько ниточек ушло?

Свет, ровно (в пыль) 1 моточек viagu viagu
Шалька Анисс на 30 рапортов с укороченными рядами в 3 петли :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение IRA » 06 сен 2011, 20:41

Натуль, обновки замечательные! :P :P :P
Очень нравится мне Даринкина шапка с бактусом!!!! ( Не твоя мини-шалька тоже КЛАСС! , но у Даринки лучше ton sdf sdf sdf )
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Лариса Ш » 06 сен 2011, 20:50

Наташа приветик пересмотрела все обновочки ,всёочень красивое ,молодец,время даром не теряеш.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение oxisan » 07 сен 2011, 11:10

Наталка,привет :Дать розу:
Очень твоя шалька нравится.Цвет такой балдёжный :Звезды:
Для Даринки связала очень нужный и красивый комплектик.
NatalyP писал(а):комплектик, который связался для Даринки ,но она не хочет фоткаться на себе, говорит, что еще не холодно и рано его одевать

Даринка,молодец.Умница!!!!Ты бы сама,мама,одела бы на себя в жару тёплую шапку?
А мы,ничего страшного,подождём пока похолодает,и посмотрим во всей красе.А с мнением ребёнка нужно считаться.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение NatalyP » 08 сен 2011, 11:18

Наконец-то я вшила молнию в Лопи :-))) :-))) :-)))
Пряжа: плотту лопи в 2 сложения, пошло на кофту 530 гр, вязала машиной через петлю на плотности 8. Спицы№ 4.5 для обвязки и капюшона
Изображение Изображение
Конечно на спине получился тоже немного "пузик" (на самом деле он меньше, не успела кофту обтянуть :-) ), пришла к выводу, что на меня такую модельку нужно вязать с вытачками. По ощущениям: работать с ровницей мне абсолютно не понравилось (что руками, что машиной), но полотно, которое в итоге получилось мне очень нравится :-) (Я ее доделала больше из спортивного интереса-а что же получится?). Стирала в машине в деликатном режиме спец средством для шерсти.Кофта действительно очень теплая, мягкая, легкая и пушистая. Не могу сказать, что колется, абсолютно комфортно себя в ней чувствовала, только первые пару минут ощущала, а потом как родное тело :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 08 сен 2011, 11:34

Связала Даринке гольфик. Пряжа Ирэн (Ярна), 100% мернос, 100гр/1400м в 3 сложения, плотность машины 7. Расход 150 гр. Гольфик получился классным: меринос слегка пружинит и он сам по себе хорошо держится, горловинка классно тянется, мягкий и очень приятный к телу. Дарине очень понравился :-)
Изображение Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 08 сен 2011, 11:38

И еще у нас связалась для Даринки вот такая кофточка. Пряжа Джульетта (СЕАМ), 50 гр/95 м, 65% меринос, 35% вискоза. Расход 350 гр, спицы №4.0. Нам она оочень понравилась, и на вид (немножко как бы поблескивает), и на ощупь. После стирки абсолютно не потянулась ни в ширину, ни в длину, а пуговички Даринка выбирала сама :-)
Изображение Изображение

В итоге у нас получился вот такой комплектик :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Світлана » 08 сен 2011, 12:25

Ну нiчого собi! Яка модна дiвка!!! :P :-)))
Наталь, какие обновочки у малявки, я балдю! Я б тоже такое носила, только с другими пуговками :)
Скажи, а пряжи Джульетта и Рондо похожи? Ато я Рондо видела обалденного серого цвета :Девушка ангел: , хорошо что денег с собой не брала...

Ну и отдельно про Лопи. Чесно говоря шокирована, что ты рискнула Плотту на машинку загнать. Я бы однозначно испугалась замусорить технику. Тут еще как-то объясняю себе почему вязка на машинке из нее не понравилась. А чем в руках плохо? Я просто пока вязала из Легкой, мне было приятно ее держать.
Вздутие на спинке да, видно, наверное слишком перегибистую фигуру имеешь. Но мне кажеться почему-то, сделай ты низ посвободнее, не так бы "пузо" выскакивало. Хотя что бы тогда вышло? - не знаю... mda А вообще кофтеночка - то, что надо! Боюсь спросить даже шепотом: неужели снова молнию вручную вшивала? :Невозможно:
Світлана
Старожил

Сообщение Rena » 08 сен 2011, 12:34

Наташ ,столько вязалок :Звезды: , а Лопи сногшибательна, молодец, что доделала :P
Rena
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 08 сен 2011, 12:39

Светик приветики!!!! СПАСИБО тебе за комплимант :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Світлана писал(а): Скажи, а пряжи Джульетта и Рондо похожи? Ато я Рондо видела обалденного серого цвета :Девушка ангел: , хорошо что денег с собой не брала...

Свет, из Рондо не вязала, но видела готовое изделие, мне понра и в загашничке пачечка лежит :)
Джульетта скручена из 4-х ниточек, но крутка очень легкая. Ниточка слегка пружинит, типа мериноса смесового, но вместо акрила вискоза. А рондо-это типа под ровницу нитка, только хорошо скрученная. (она и дороже)

Світлана писал(а): Я бы однозначно испугалась замусорить технику.

Свет, так я после вывязывания день ее щеткой отчищала и перемазывала, да еще ковер вокруг нее тоже :-)
А не понравилось тем, что она очень "хрупкая", легко рвется и пока я ее вязала, с меня семь потов сходило руками определенную натяжку держать, чтобы не рвалось, но бывало по всякому. Руками тоже не приятно, зная, что нельзя дернуть моточек, вязать: не кино смотрела, а думала, как-бы не смыкнуть. Да еще и запах меня оочень напрягал, пока не постирала. Что самое интересное, более всего пахнул белый цвет.
Світлана писал(а): Но мне кажеться почему-то, сделай ты низ посвободнее, не так бы "пузо" выскакивало.

Вот я тоже так подумала, когда постирала и одела, но не хочу переделывать :-)
Світлана писал(а): Боюсь спросить даже шепотом: неужели снова молнию вручную вшивала? :Невозможно:

Да, Светик, вчера день упражнялась, а то оказалось, что нервишки подшаливают в этой процедуре :)

Да, еще хотела сказать, что у меня темные цвета АБСОЛЮТНО НЕ ЛИНЯЛИ, ни при вязании, ни при стирке в тазике (теплая вода +дрефт). Когда вытянула кофту, вода была сероватой, типа пыль-грязь смылась и белый цвет стал белее. :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение NatalyP » 08 сен 2011, 12:59

Людочка приветик!!! Спасибо, что заглянула :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вот теперь наш комплект показываю на "модели", которой сегодня припекло его померять :)
Изображение
NatalyP
Старожил

Сообщение lenochka662 » 08 сен 2011, 13:38

Наташа,ВСЕ обновочки -супер!!!!! А,вещи для дочки- :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
lenochka662
Старожил

Сообщение Світлана » 08 сен 2011, 21:48

NatalyP писал(а):А не понравилось тем, что она очень "хрупкая", легко рвется и пока я ее вязала, с меня семь потов сходило руками определенную натяжку держать, чтобы не рвалось, но бывало по всякому. Руками тоже не приятно, зная, что нельзя дернуть моточек, вязать: не кино смотрела, а думала, как-бы не смыкнуть. Да еще и запах меня оочень напрягал, пока не постирала. Что самое интересное, более всего пахнул белый цвет.

Натуль, ты меня улыбнула. Вот такое впечатление, что ровницу Кауни даже в руцях не держала! Если уж Плотту хрупкая и легко рвется, то Кауни и пальчиком страшно будет тронуть :-)
А запах даааа... у меня тоже беленькая с солидным запахом (я его наконец услышала). Ну не так, чтоб как в хлеву, но есть... xaxa xaxa xaxa
И как ни странно, моему мужу это дико понравилось: натюр, панимашшшь! :) (Тьху, время позднее, спать пора, может ну ее, эту ванну? :) )

Даринка у тебя солнышко! Улыбка до ушей, самой радосно становится. sdf Как ей бактусик? Шапочка в районе ушек двойная? Ато ниточка сильно теплая, абы не продувал ветер...
Світлана
Старожил

Сообщение Мариам » 08 сен 2011, 22:29

NatalyP писал(а):И вот моя очередная мини-шалька: их бы я вязала и днями, и ночами :-) Очень нравится и процесс, и результат:
Изображение Изображение Изображение

Мини-шалька суппер :P Я как раз ищу себе "шось таке", что б удобно было носить Кулллл... шали уже много раз вязала, а вот мини-шальки нет :SOS: Наташа, объясни темной женщине Востока, с какой стороны к нейподходить и еси мона, то брось в личку описание smyt :Дать розу:
пы.сы. : скока Тосканы ушло на это чудо??? :Звезды:
Мариам
Почетный житель

Сообщение oxisan » 08 сен 2011, 22:59

Наташа,Наташа..ну что же ты делаешь....
:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Вот и я як та миша....
Даринки кофточки прелесть.Ну а модель артисточка...эти щёчки,эта улыбочка :Звезды:
Про твой куртец из Лопи вообще молчу.
NatalyP писал(а):Вот теперь наш комплект показываю на "модели", которой сегодня припекло его померять

Вот видишь,всему своё время.Очень славный комплект.
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение natala08 » 09 сен 2011, 08:17

Натали, такие обновочки красивые!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Гольфик и кофточка малой такие нежные и красивые!!!! А как аккуратно все связано!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
И себе кофтюлю тепленькую связала!!! Умничка!!!! С машинкой уже подружилась то что надо!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение Tanysha » 09 сен 2011, 08:34

Наташа не устану восхищаться твоими темпами))Пока я мучаю одну кофточку у тебя 5)))) Молодец)) Семимильными шагами утепляешь всю семью. Ты в гольфике дочкином вручную воротник вязала? Расскажи пожалуйста.я сыну собираюсь на машинке вязать.Вот уже образец связала.
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Наши работы