Мое вязаниеRe: Мое вязаниеНаташенька, обалденные свитерочки для мамочки и для дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеЛюда, Ира, Галочка, Наталочка, Юля, Вика!!!!!
СПАСИБО вам огромное за ваше внимание и комплименты ![]() ![]() ![]() Мне оочень приятно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу вот,стоит мне пойти на новую работу и перестать вязать (ни времени,ни желания сейчас почуму-то нету(((),а тут такие красОты!Наташ,ты умница!Очень понравились свитерки/кофточки!Жду мужниных хвастиков)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Мое вязаниеАЛЕН, приветики
![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть!!!! Спасибо за комплименты и за твои чудные мастер-классы ![]() ![]() ![]() Без тебя бы так и мучилась с вшиванием рукава и вечно мне бы что-то не нра... ![]() Скажу по секрету ,я капюшон тоже связала по твоему МК, супер ![]() ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО еще раз ![]() ![]()
Ниче страшного, просто твое вязально Я взяло отпуск и отдыхает ,зато потом с новыми силами и в творенье ![]() ![]()
Жилеточка готова, а в свитере-поло осталось самое СЛОЖНОЕ: купить молнию и вшить ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, ты как всегда на высоте
![]() наверно по ночам не спишь совсем, а иначе где только время берешь.. ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа, ты молодец- всю семью к осени уже одела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Мое вязаниеЛен, Оленька, очень рада Вас видеть, спасибо ВАМ
![]() ![]()
Эх, Оль, если бы я еще и по ночам вязала....мои запасы пряжи уже точно истощились бы ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеДевочки, покажу вам комплектик, который связался для Даринки ,но она не хочет фоткаться на себе, говорит, что еще не холодно и рано его одевать
![]() ![]() ![]() ![]() Бактус вязала впервые. Не могу сказать, что мне процесс понравился, посмотрим, понравится ли носить. пряжа Камел Хаир (СЕАМ), 50гр/150м,100% альпака, спицы №3.0, пошло 1,5 моточка. От пряжи в полном восторге, очень мягенькая, после стирки распушилась и стала как-то красивее ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 06 сен 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ вот моя очередная мини-шалька: их бы я вязала и днями, и ночами
![]() ![]() ![]() ![]() Первая фотка почти не удачная (удачных почему-то вообще не получилось), но зато тут виден ее размер, а на след фото я пыталась передать цвет, который в реалии, но не получилось: он на самом деле как бы смесь 2-й и 3-й фото ![]() Пряжа Тоскана (СЕАМ), 65 % альпака, 35% вискоза, 50 гр/200м, спиц много и разных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташ, ооооооочень красиво, а шалька мой любимый цвет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мое вязаниеНатуля, комплектик красивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шалька прикольная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеТаня, Наталочка, рада вас видесь
![]() ![]() Спасибо ВАМ!!! ![]()
Ната, это такое заразительное дело, что не могу остановиться!!! Ты обязательно попробуй. Там все просто и интересно, и главное, быстро ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеО, привет! Даринка взрослеет
![]() ![]() В прошлом году, кажеться, готова была и летом носить теплую зимнюю шапку не снимая ![]() Хорошенький комплектик. Для маленького зайчика. Белый и пуфыстый. ![]() Наташ, а на мини-шальку сколько ниточек ушло?
Re: Мое вязаниеСветик привет!!! Рада видеть, спасибо, что заглядываешь и за зайчика
![]()
Да не то слово!!! Теперь у нас с ней долгие дискуссии по любому поводу ![]()
Свет, ровно (в пыль) 1 моточек ![]() ![]() Шалька Анисс на 30 рапортов с укороченными рядами в 3 петли ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуль, обновки замечательные!
![]() ![]() ![]() Очень нравится мне Даринкина шапка с бактусом!!!! ( Не твоя мини-шалька тоже КЛАСС! , но у Даринки лучше ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа приветик пересмотрела все обновочки ,всёочень красивое ,молодец,время даром не теряеш.
Re: Мое вязаниеНаталка,привет
![]() Очень твоя шалька нравится.Цвет такой балдёжный ![]() Для Даринки связала очень нужный и красивый комплектик.
Даринка,молодец.Умница!!!!Ты бы сама,мама,одела бы на себя в жару тёплую шапку? А мы,ничего страшного,подождём пока похолодает,и посмотрим во всей красе.А с мнением ребёнка нужно считаться.
Re: Мое вязаниеНаконец-то я вшила молнию в Лопи
![]() ![]() ![]() Пряжа: плотту лопи в 2 сложения, пошло на кофту 530 гр, вязала машиной через петлю на плотности 8. Спицы№ 4.5 для обвязки и капюшона ![]() ![]() Конечно на спине получился тоже немного "пузик" (на самом деле он меньше, не успела кофту обтянуть ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеСвязала Даринке гольфик. Пряжа Ирэн (Ярна), 100% мернос, 100гр/1400м в 3 сложения, плотность машины 7. Расход 150 гр. Гольфик получился классным: меринос слегка пружинит и он сам по себе хорошо держится, горловинка классно тянется, мягкий и очень приятный к телу. Дарине очень понравился
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеИ еще у нас связалась для Даринки вот такая кофточка. Пряжа Джульетта (СЕАМ), 50 гр/95 м, 65% меринос, 35% вискоза. Расход 350 гр, спицы №4.0. Нам она оочень понравилась, и на вид (немножко как бы поблескивает), и на ощупь. После стирки абсолютно не потянулась ни в ширину, ни в длину, а пуговички Даринка выбирала сама
![]() ![]() ![]() В итоге у нас получился вот такой комплектик ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу нiчого собi! Яка модна дiвка!!!
![]() ![]() Наталь, какие обновочки у малявки, я балдю! Я б тоже такое носила, только с другими пуговками ![]() Скажи, а пряжи Джульетта и Рондо похожи? Ато я Рондо видела обалденного серого цвета ![]() Ну и отдельно про Лопи. Чесно говоря шокирована, что ты рискнула Плотту на машинку загнать. Я бы однозначно испугалась замусорить технику. Тут еще как-то объясняю себе почему вязка на машинке из нее не понравилась. А чем в руках плохо? Я просто пока вязала из Легкой, мне было приятно ее держать. Вздутие на спинке да, видно, наверное слишком перегибистую фигуру имеешь. Но мне кажеться почему-то, сделай ты низ посвободнее, не так бы "пузо" выскакивало. Хотя что бы тогда вышло? - не знаю... ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеСветик приветики!!!! СПАСИБО тебе за комплимант
![]() ![]() ![]()
Свет, из Рондо не вязала, но видела готовое изделие, мне понра и в загашничке пачечка лежит ![]() Джульетта скручена из 4-х ниточек, но крутка очень легкая. Ниточка слегка пружинит, типа мериноса смесового, но вместо акрила вискоза. А рондо-это типа под ровницу нитка, только хорошо скрученная. (она и дороже)
Свет, так я после вывязывания день ее щеткой отчищала и перемазывала, да еще ковер вокруг нее тоже ![]() А не понравилось тем, что она очень "хрупкая", легко рвется и пока я ее вязала, с меня семь потов сходило руками определенную натяжку держать, чтобы не рвалось, но бывало по всякому. Руками тоже не приятно, зная, что нельзя дернуть моточек, вязать: не кино смотрела, а думала, как-бы не смыкнуть. Да еще и запах меня оочень напрягал, пока не постирала. Что самое интересное, более всего пахнул белый цвет.
Вот я тоже так подумала, когда постирала и одела, но не хочу переделывать ![]()
Да, Светик, вчера день упражнялась, а то оказалось, что нервишки подшаливают в этой процедуре ![]() Да, еще хотела сказать, что у меня темные цвета АБСОЛЮТНО НЕ ЛИНЯЛИ, ни при вязании, ни при стирке в тазике (теплая вода +дрефт). Когда вытянула кофту, вода была сероватой, типа пыль-грязь смылась и белый цвет стал белее. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеЛюдочка приветик!!! Спасибо, что заглянула
![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь наш комплект показываю на "модели", которой сегодня припекло его померять ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,ВСЕ обновочки -супер!!!!! А,вещи для дочки-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязание
Натуль, ты меня улыбнула. Вот такое впечатление, что ровницу Кауни даже в руцях не держала! Если уж Плотту хрупкая и легко рвется, то Кауни и пальчиком страшно будет тронуть ![]() А запах даааа... у меня тоже беленькая с солидным запахом (я его наконец услышала). Ну не так, чтоб как в хлеву, но есть... ![]() ![]() ![]() И как ни странно, моему мужу это дико понравилось: натюр, панимашшшь! ![]() ![]() Даринка у тебя солнышко! Улыбка до ушей, самой радосно становится. ![]()
Re: Мое вязаниеМини-шалька суппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. : скока Тосканы ушло на это чудо??? ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа,Наташа..ну что же ты делаешь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даринки кофточки прелесть.Ну а модель артисточка...эти щёчки,эта улыбочка ![]() Про твой куртец из Лопи вообще молчу.
Вот видишь,всему своё время.Очень славный комплект.
Re: Мое вязаниеНатали, такие обновочки красивые!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Гольфик и кофточка малой такие нежные и красивые!!!! А как аккуратно все связано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И себе кофтюлю тепленькую связала!!! Умничка!!!! С машинкой уже подружилась то что надо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташа не устану восхищаться твоими темпами))Пока я мучаю одну кофточку у тебя 5)))) Молодец)) Семимильными шагами утепляешь всю семью. Ты в гольфике дочкином вручную воротник вязала? Расскажи пожалуйста.я сыну собираюсь на машинке вязать.Вот уже образец связала.
Таня