|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
oxisan » 03 июл 2011, 11:17
Девочки,Иночка,Света, Людочка,Машенька,Мариамчик,спасибо.Очень приятно с утра получать комплименты  Целый день хорошее настроение будет Світлана писал(а):Ксюш, я тут втихаря лажу, смотрю на твои работы и понимаю, почему я тебя отказываюсь узнавать в лицо - а только со спины!
Света,ну на настроение ты поднять умеешь Rinako писал(а):И не надо слушать подруг!!!Хотя подружку понимаю,очень уж ей хотелось такую красоту иметь!!!
Світлана писал(а): А что, у тебя подруга толстая и бесформенная, что ей какраз впору туничка, которая "красоту" не испортит? Да не подруга с формами....Ей действительно лучше чем мне.Она повыше и у неё грудь есть Світлана писал(а):А подруга теперь тебе должна, как земля колхозу... так и передай Угу, ну и побрюзжу напоследок... а скоки у тебя голубых вещей?
Света ну это само сабо Голубых вещей из сохранившегося осталось три....Платье,топ и двойка спицевая....Но ниток голубых много  Так что голубого ещё будет и будет Rinako писал(а):Кстати,этот цвет тебе очень идёт!!!Ещё хочу сделать комплимент твоим шикарным волосам.Прелесть!!!
Ина,спасибо.Очень люблю получать комплименты от женщин  В отличие от мужчин,женский комплимент-это не набор дежурных фраз и не "то чего нет на самом деле"...если женщина говорит то она говорит!!!!!! MAGNOLIA292 писал(а):Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это такая ниточка с переходом цветов да?
MAGNOLIA292 писал(а):Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это такая ниточка с переходом цветов да? Машуня,да это такая ниточка.Нить покрашена разными цветами на определённую длину.Всегда ложиться очень красиво.Попробуй...её очень увлекательно вязать Мариам писал(а):Вот за что люблю твои работы, так за то, что они очень и очень со вкусом на них приятно смотреть, хочется запомнить мотив и узор , а эти вырезы......... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА (это мой Прынц десь услышал и ходит второй день так говорит )
И тебе Мариамчик,респект и уважуха за приятные слова....Принцу привет!Давно я от него писем не получала Спасибо,девочки,что заходите.Очень вам всем рада 
Вязала,вяжу и буду вязать.... Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты 
-

oxisan
- Старожил
-
-
NatalyP » 03 июл 2011, 15:47
-

NatalyP
- Старожил
-
-
oxisan » 03 июл 2011, 17:16
Наташа,спасибо Мне сама она очень нравится и расцветка тоже....У меня майка из такой же нитки.А тунику свяжу обязательно,сейчас настраиваюсь....
-

oxisan
- Старожил
-
-
=Irina= » 03 июл 2011, 17:39
Оксанчик, увидела твою туничку, класс  , здорово связано и тебе очень идет (подружка, конечно, покривила душой, но ее можно понять, тоже ведь такую красоту хочется  ) А ты себе еще лучше свяжешь. 
-

=Irina=
- Почетный житель
-
-
Tanysha » 03 июл 2011, 17:39
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Картинка34 » 03 июл 2011, 18:10
Оксаночка я в ауте...мне давно так не западало в душу)))захомячила...хочу очень!!!!Ты если голубенькую отдавать будешь...мне маякни...я ради такого случая приеду))))шучу.Ну очень красиво))))очень!!!!!!!!!!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
Ольга Рыжик » 03 июл 2011, 18:16
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!! "Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
-

Ольга Рыжик
- Старожил
-
Tania SH » 03 июл 2011, 18:38
Оксана, я тобой просто любуюсь  . Твои работы так подчеркивают твою красоту....  Не каждая (это я предже всего о себе) может позволить себе такие обалденные фасончики с открытой спинкой, а топ и туника на тебе прекрасно сидят 
Татьяна 
-

Tania SH
- Старожил
-
Vikki » 03 июл 2011, 19:49
-

Vikki
- Старожил
-
-
МОНОЛИЗА » 03 июл 2011, 20:06
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!! Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
-

МОНОЛИЗА
- Почетный житель
-
oxisan » 04 июл 2011, 11:16
Девочки,дорогие мои,спасибо =Irina= писал(а):Оксанчик, увидела твою туничку, класс (подружка, конечно, покривила душой, но ее можно понять, тоже ведь такую красоту хочется  ) А ты себе еще лучше свяжешь. 
Ирочка,конечно себе свяжу обязательно. Tanysha писал(а):моя тоже как придет как начнет ахать охать, да еще и оденет и складывается такое впечатление что я на нее вязала а не на себя. Так к ней перекочевал свитер с шишечками, юбка ПП а платье пришлось вязать еще одно такое как свое.Ох уж эти подружки
Танюшка,ты такая же как и я...Мне тоже приходится вязать практически всё в нескольких экземплярах....У меня подружки-повторюшки.Хотя на самом деле всё это очень приятно. Картинка34 писал(а):Оксаночка я в ауте...мне давно так не западало в душу)))захомячила...хочу очень!!!!
Инночка,спасибо.Очень приятно получить высокую оценку от Туничных дел мастера  Картинка34 писал(а):Ты если голубенькую отдавать будешь...мне маякни...я ради такого случая приеду))))шучу.Ну очень красиво))))очень!!!!!!!!!!!!!  Мы с тобой лучше поменяемся...Мне очень нравится твоя коричнево-голубая туника Оля,спасибо!Я очень люблю делать подарки.Для себя уже начала вязать  Я конечно не жадина...но голубую уже не отдам,как бы не просили-это мой самый любимый цвет. Танечка,милая,спасибо  Ну ты меня просто всегда засыпаешь комплиментами. Tania SH писал(а): Не каждая (это я предже всего о себе) может позволить себе такие обалденные фасончики с открытой спинкой
Ты не права,абсолютно.В каждой женской фигуре есть красота...это я о тебе  у тебя очень женственные формы.Я себе не могу позволить декольте  вот и приходится со спиной играть  Викуля,спасибо.Я всегда стараюсь,что бы не было перебора,что бы всё было на месте и к месту Девочки  ,ещё раз спасибо вам все,за тот посыл который вы даёте  .Все ваши слова окрыляют...и хочется вязать,вязать и ещё раз вязать... Всё пошла вязать туничку дальше 
-

oxisan
- Старожил
-
-
oxisan » 13 июл 2011, 20:24
Девчёнки,привет!!!!!Очень давно ничего не показывала  всё работала и работала.... Ездила к Наташе-Джулии фотографироваться под её берёзки и рябинки. Маечку вязала для мамы.Пряжа Бегония,узорчик думаю все узнали  Но маме оказалась маловата,пришлось самой носить,правда мне великовата...пока ещё не нашла куда пристроить...Или тело нарастить и самой ходить,потому что мама точно худеть не будет   
-

oxisan
- Старожил
-
-
Джулия » 13 июл 2011, 20:28
Ксюха, ЗВЕЗДА, вот видишь не пришлось голову отрезать, я тебя еще не накормила и мордашка приличная получилась.
-

Джулия
- Старожил
-
oxisan » 13 июл 2011, 20:32
-

oxisan
- Старожил
-
-
Джулия » 13 июл 2011, 20:48
oxisan писал(а)::) Надо было после пиццы фотографироваться,глядишь и майка бы не так болталась 
Тебя корми и не корми всеравно тощяя будешь  ты себе все в детском отделе покупаешь?????????? 
-

Джулия
- Старожил
-
МОНОЛИЗА » 13 июл 2011, 21:08
как красиво.... а мне кажется что вообще она тебе и не большая...... 
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!! Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
-

МОНОЛИЗА
- Почетный житель
-
Мариам » 13 июл 2011, 21:22
-

Мариам
- Почетный житель
-
-
oxisan » 13 июл 2011, 21:25
Вика,Мариам,спасибо Токо я сама вижу,что большая  но всё равно,за поддержку и солидарность ещё раз большое СПАСИБО!
-

oxisan
- Старожил
-
-
Світлана » 14 июл 2011, 07:00
Не, Ксюш, майка не большая, а просторная! В жару липнуть не будет! Хотя на зиму неплохо было бы нарастить неприкосновенный запас жира (НЗЖ). Узор не узнала. Но поняла, что у тебя мама тоже худенькая. Сравнительно, конечно, но все-таки...
-

Світлана
- Старожил
-
Картинка34 » 14 июл 2011, 07:53
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
-

Картинка34
- Старожил
-
Vikki » 14 июл 2011, 16:52
-

Vikki
- Старожил
-
-
Rinako » 14 июл 2011, 19:13
Оксана,  !!!!! Маечка тебе,без сомнения,идёт.Ну не всё же должно быть строго по фигуре,чуть свободненько тоже неплохо смотрится))) От откармливать тебя не нужно))) Почаще езди к Наташе.Фоточки у вас чудестные получаются)))Главное,жвачку не жуй во время фото сессии 
-

Rinako
- Старожил
-
-
oxisan » 14 июл 2011, 19:47
Девочки, Світлана, Vikki -Викуличка,Картинка34-Инночка,Rinako -Иночка,спасибо,вам огромное ,что заходите и хвалите  Мне безумно приятно!!!!!!! Світлана писал(а):Узор не узнала.
Света,такой узорчик у нас в онлайне мелькал и Лена-Астрея кофточку вязала....Вот связала бы себе Прибойчик,сразу бы узнала http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... e.jpg.htmlRinako писал(а):Почаще езди к Наташе.Фоточки у вас чудестные получаются)))Главное,жвачку не жуй во время фото сессии
Ина,очень приятно,получить похвалу от настоящего мастера фотографии  .Я твои всегда с пребольшим удовольствием рассматриваю.Последние пейзажи,которые ты показывала- чудо,как хороши,а фотки с твоей работы вообще супер Rinako писал(а):От откармливать тебя не нужно)))
Картинка34 писал(а):А тело нарастить всегда успеешь(эт я по личному опыту))))
Блин,ну со стороны если посмотреть...то у меня комплексы какие то получаются по по поводу своей костлявости  .....Нет,девчёнки,вы такого ничего не думайте,у меня такого комплекса нет (это только у моей мамы,пунктик по этому поводу...всё плачется,что меня просто мучают домашние,потому и худая...а как ей нравятся,мои подружки,которые в теле,если бы вы только знали )
-

oxisan
- Старожил
-
-
_Anna_ » 14 июл 2011, 21:39
Оксанка, маечка бесподобная. Как по мне - то ничего наращивать не надо, она и так прекрасно сидит а на счёт мамы oxisan писал(а):это только у моей мамы,пунктик по этому поводу...всё плачется,что меня просто мучают домашние,потому и худая...а как ей нравятся,мои подружки,которые в теле,если бы вы только знали
то мамы моих подружек меня в пример ставили всегда 
-

_Anna_
- Старожил
-
-
oxisan » 14 июл 2011, 21:58
Анютка,спасибо _Anna_ писал(а):то мамы моих подружек меня в пример ставили всегда 
-

oxisan
- Старожил
-
-
oxisan » 14 июл 2011, 22:20
Анюта,контраст то какой шикарный...Мама её наверное на тебя налюбоваться на могла...плечики круглые,ножки бутылочками...Красота!!!!! _Anna_ писал(а):сейчас уже не то - она 53, я 60
Подружке уже не много осталось...Так что или ты худей или она пусть поправляется,что бы никому обидно не было... 
-

oxisan
- Старожил
-
-
MAGNOLIA292 » 15 июл 2011, 05:42
-
MAGNOLIA292
- Почетный житель
-
natala08 » 15 июл 2011, 08:30
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
-

natala08
- Старожил
-
-
oxisan » 15 июл 2011, 12:19
Машенька-MAGNOLIA292,Наташа- natala08,спасибо дорогие Очень приятно,что находите минутку заглянуть и написать приятности!!!!!!
-

oxisan
- Старожил
-
-
Вернуться в Наши работы