Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Вязала,вяжу и буду вязать..

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Вязала,вяжу и буду вязать..

Сообщение oxisan » 03 июл 2011, 11:17

Девочки,Иночка,Света, Людочка,Машенька,Мариамчик,спасибо.Очень приятно с утра получать комплименты smyt Целый день хорошее настроение будет :P
Світлана писал(а):Ксюш, я тут втихаря лажу, смотрю на твои работы и понимаю, почему я тебя отказываюсь узнавать в лицо - а только со спины!

Света,ну на настроение ты поднять умеешь :) :) :) :)
Rinako писал(а):И не надо слушать подруг!!!Хотя подружку понимаю,очень уж ей хотелось такую красоту иметь!!!
Світлана писал(а): А что, у тебя подруга толстая и бесформенная, что ей какраз впору туничка, которая "красоту" не испортит?

Да не подруга с формами....Ей действительно лучше чем мне.Она повыше и у неё грудь есть :-?
Світлана писал(а):А подруга теперь тебе должна, как земля колхозу... так и передай
Угу, ну и побрюзжу напоследок... а скоки у тебя голубых вещей?

Света ну это само сабо drin
Голубых вещей из сохранившегося осталось три....Платье,топ и двойка спицевая....Но ниток голубых много :-? Так что голубого ещё будет и будет ton
Rinako писал(а):Кстати,этот цвет тебе очень идёт!!!Ещё хочу сделать комплимент твоим шикарным волосам.Прелесть!!!

Ина,спасибо.Очень люблю получать комплименты от женщин :Аплодисменты: В отличие от мужчин,женский комплимент-это не набор дежурных фраз и не "то чего нет на самом деле"...если женщина говорит то она говорит!!!!!!
MAGNOLIA292 писал(а):Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это такая ниточка с переходом цветов да?

MAGNOLIA292 писал(а):Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это такая ниточка с переходом цветов да?
Машуня,да это такая ниточка.Нить покрашена разными цветами на определённую длину.Всегда ложиться очень красиво.Попробуй...её очень увлекательно вязать viagu
Мариам писал(а):Вот за что люблю твои работы, так за то, что они очень и очень со вкусом на них приятно смотреть, хочется запомнить мотив и узор , а эти вырезы......... РЕСПЕКТ и УВАЖУХА (это мой Прынц десь услышал и ходит второй день так говорит )

И тебе Мариамчик,респект и уважуха за приятные слова....Принцу привет!Давно я от него писем не получала :Писать:
Спасибо,девочки,что заходите.Очень вам всем рада krasynia krasynia krasynia
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение NatalyP » 03 июл 2011, 15:47

Оксанчик привет!!!!! Просто одуренная получилась туничка, жаль, что отдала!!!!
Супер-супер-супер!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Обязательно себе свяжи в такой расцветке, тебе очень идет :P :P
NatalyP
Старожил

Сообщение oxisan » 03 июл 2011, 17:16

Наташа,спасибо :Дать розу:
Мне сама она очень нравится и расцветка тоже....У меня майка из такой же нитки.А тунику свяжу обязательно,сейчас настраиваюсь....

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение =Irina= » 03 июл 2011, 17:39

Оксанчик, увидела твою туничку, класс VIkiorika , здорово связано и тебе очень идет (подружка, конечно, покривила душой, но ее можно понять, тоже ведь такую красоту хочется :) ) А ты себе еще лучше свяжешь. ton
=Irina=
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 03 июл 2011, 17:39

Оксанка класная туника :P Цвета очень красивые , все так обыграно и конечно же спинка улетная)))Все в меру , никакого перебора нет)))))Мне очень нравится )))) Подружку понимаю , хочется и себе такую штучку)))моя тоже как придет как начнет ахать охать, да еще и оденет и складывается такое впечатление что я на нее вязала а не на себя. :) :) :) Так к ней перекочевал свитер с шишечками, юбка ПП а платье пришлось вязать еще одно такое как свое.Ох уж эти подружки :) :) :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Картинка34 » 03 июл 2011, 18:10

Оксаночка я в ауте...мне давно так не западало в душу)))захомячила...хочу очень!!!!Ты если голубенькую отдавать будешь...мне маякни...я ради такого случая приеду))))шучу.Ну очень красиво))))очень!!!!!!!!!!!!!
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Ольга Рыжик » 03 июл 2011, 18:16

Оксана, привет!!!
Очень красивая туничка!!! :P :P :P А то, что отдала - не жалей. Так стимул появился - себе ещё лучше связать!!! viagu viagu viagu
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Ольга Рыжик
Старожил

Сообщение Tania SH » 03 июл 2011, 18:38

Оксана, я тобой просто любуюсь :-) . Твои работы так подчеркивают твою красоту.... :Дать розу: Не каждая (это я предже всего о себе) может позволить себе такие обалденные фасончики с открытой спинкой, а топ и туника на тебе прекрасно сидят :Супер!: :Супер!: :Супер!:
Татьяна
Изображение
Tania SH
Старожил

Сообщение Vikki » 03 июл 2011, 19:49

Оканочка, обалденной красоты туничка :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: ну очень мне нравятся все её "изюминки" - и вырез на спинке, и рукавчики :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: - так все гармонично :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение МОНОЛИЗА » 03 июл 2011, 20:06

какая красота!!!!! :P :P :P :P :P :P
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение oxisan » 04 июл 2011, 11:16

Девочки,дорогие мои,спасибо krasynia
=Irina= писал(а):Оксанчик, увидела твою туничку, класс (подружка, конечно, покривила душой, но ее можно понять, тоже ведь такую красоту хочется :) ) А ты себе еще лучше свяжешь. ton

Ирочка,конечно себе свяжу обязательно.
Tanysha писал(а):моя тоже как придет как начнет ахать охать, да еще и оденет и складывается такое впечатление что я на нее вязала а не на себя. Так к ней перекочевал свитер с шишечками, юбка ПП а платье пришлось вязать еще одно такое как свое.Ох уж эти подружки

Танюшка,ты такая же как и я...Мне тоже приходится вязать практически всё в нескольких экземплярах....У меня подружки-повторюшки.Хотя на самом деле всё это очень приятно.
Картинка34 писал(а):Оксаночка я в ауте...мне давно так не западало в душу)))захомячила...хочу очень!!!!

Инночка,спасибо.Очень приятно получить высокую оценку от Туничных дел мастера :Дать розу:
Картинка34 писал(а):Ты если голубенькую отдавать будешь...мне маякни...я ради такого случая приеду))))шучу.Ну очень красиво))))очень!!!!!!!!!!!!!

:) Мы с тобой лучше поменяемся...Мне очень нравится твоя коричнево-голубая туника :Звезды:
Ольга Рыжик писал(а):Очень красивая туничка!!! :P :P :P А то, что отдала - не жалей. Так стимул появился - себе ещё лучше связать!!! viagu viagu viagu

Оля,спасибо!Я очень люблю делать подарки.Для себя уже начала вязать viagu Я конечно не жадина...но голубую уже не отдам,как бы не просили-это мой самый любимый цвет.
Tania SH писал(а):Оксана, я тобой просто любуюсь :-) . Твои работы так подчеркивают твою красоту.... :Дать розу: а топ и туника на тебе прекрасно сидят :Супер!: :Супер!: :Супер!:

Танечка,милая,спасибо krasynia Ну ты меня просто всегда засыпаешь комплиментами.
Tania SH писал(а): Не каждая (это я предже всего о себе) может позволить себе такие обалденные фасончики с открытой спинкой

Ты не права,абсолютно.В каждой женской фигуре есть красота...это я о тебе 8) у тебя очень женственные формы.Я себе не могу позволить декольте smyt вот и приходится со спиной играть :-?
Vikki писал(а):Оканочка, обалденной красоты туничка ну очень мне нравятся все её "изюминки" - и вырез на спинке, и рукавчики :Девушка ангел: - так все гармонично :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Викуля,спасибо.Я всегда стараюсь,что бы не было перебора,что бы всё было на месте и к месту :-)
Девочки friendss ,ещё раз спасибо вам все,за тот посыл который вы даёте VIkiorika .Все ваши слова окрыляют...и хочется вязать,вязать и ещё раз вязать...
Всё пошла вязать туничку дальше viagu

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение oxisan » 13 июл 2011, 20:24

Девчёнки,привет!!!!!Очень давно ничего не показывала :-? всё работала и работала....
Ездила к Наташе-Джулии фотографироваться под её берёзки и рябинки.
Маечку вязала для мамы.Пряжа Бегония,узорчик думаю все узнали VIkiorika Но маме оказалась маловата,пришлось самой носить,правда мне великовата...пока ещё не нашла куда пристроить...Или тело нарастить и самой ходить,потому что мама точно худеть не будет :-?
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Джулия » 13 июл 2011, 20:28

Ксюха, ЗВЕЗДА, вот видишь не пришлось голову отрезать, я тебя еще не накормила и мордашка приличная получилась.
Джулия
Старожил

Сообщение oxisan » 13 июл 2011, 20:32

:) :) :)
Надо было после пиццы фотографироваться,глядишь и майка бы не так болталась :-?

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Джулия » 13 июл 2011, 20:48

oxisan писал(а)::) :) :)
Надо было после пиццы фотографироваться,глядишь и майка бы не так болталась :-?

Тебя корми и не корми всеравно тощяя будешь ton ты себе все в детском отделе покупаешь?????????? :)
Джулия
Старожил

Сообщение МОНОЛИЗА » 13 июл 2011, 21:08

как красиво....

а мне кажется что вообще она тебе и не большая...... smyt
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
МОНОЛИЗА
Почетный житель

Сообщение Мариам » 13 июл 2011, 21:22

:Аплодисменты: :idea: :Дать розу: классная и вовсе не большая- самое то!!!!!!!!! libbba
Мариам
Почетный житель

Сообщение oxisan » 13 июл 2011, 21:25

Вика,Мариам,спасибо :Дать розу:
Токо я сама вижу,что большая :-? но всё равно,за поддержку и солидарность ещё раз большое СПАСИБО!

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Світлана » 14 июл 2011, 07:00

Не, Ксюш, майка не большая, а просторная!
В жару липнуть не будет! Хотя на зиму неплохо было бы нарастить неприкосновенный запас жира (НЗЖ).
Узор не узнала. Но поняла, что у тебя мама тоже худенькая. Сравнительно, конечно, но все-таки...
Світлана
Старожил

Сообщение Картинка34 » 14 июл 2011, 07:53

Оксаночка маечка замечательная!!!А тело нарастить всегда успеешь(эт я по личному опыту)))) :) :) :) :) хотя думаю одной пицей тут не обойдешься...как минимум 3...и сразу фотографироваться)))) :) :) :) :) а если серьезно...ты отлично выглядишь. :P :P :P :P
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Картинка34
Старожил

Сообщение Vikki » 14 июл 2011, 16:52

Оксаночка, изумительный топик :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: как по мне - так он тебе в самый раз :P :P :P :P :P
Vikki
Старожил

Сообщение Rinako » 14 июл 2011, 19:13

Оксана, :Девушка ангел: :Звезды: !!!!!
Маечка тебе,без сомнения,идёт.Ну не всё же должно быть строго по фигуре,чуть свободненько тоже неплохо смотрится)))
От откармливать тебя не нужно)))
Почаще езди к Наташе.Фоточки у вас чудестные получаются)))Главное,жвачку не жуй во время фото сессии :)
Rinako
Старожил

Сообщение oxisan » 14 июл 2011, 19:47

Девочки, Світлана, Vikki -Викуличка,Картинка34-Инночка,Rinako -Иночка,спасибо,вам огромное ,что заходите и хвалите :Отдам сердце: Мне безумно приятно!!!!!!!
Світлана писал(а):Узор не узнала.

Света,такой узорчик у нас в онлайне мелькал и Лена-Астрея кофточку вязала....Вот связала бы себе Прибойчик,сразу бы узнала ton
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161 ... e.jpg.html
Rinako писал(а):Почаще езди к Наташе.Фоточки у вас чудестные получаются)))Главное,жвачку не жуй во время фото сессии

Ина,очень приятно,получить похвалу от настоящего мастера фотографии VIkiorika.Я твои всегда с пребольшим удовольствием рассматриваю.Последние пейзажи,которые ты показывала- чудо,как хороши,а фотки с твоей работы вообще супер :P :P :P :P
Rinako писал(а):От откармливать тебя не нужно)))
Картинка34 писал(а):А тело нарастить всегда успеешь(эт я по личному опыту))))

Блин,ну со стороны если посмотреть...то у меня комплексы какие то получаются по по поводу своей костлявости :Звезды: .....Нет,девчёнки,вы такого ничего не думайте,у меня такого комплекса нет VIkiorika (это только у моей мамы,пунктик по этому поводу...всё плачется,что меня просто мучают домашние,потому и худая...а как ей нравятся,мои подружки,которые в теле,если бы вы только знали :Звезды: )

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение _Anna_ » 14 июл 2011, 21:39

Оксанка, маечка бесподобная. Как по мне - то ничего наращивать не надо, она и так прекрасно сидит
а на счёт мамы
oxisan писал(а):это только у моей мамы,пунктик по этому поводу...всё плачется,что меня просто мучают домашние,потому и худая...а как ей нравятся,мои подружки,которые в теле,если бы вы только знали :Звезды:

то мамы моих подружек меня в пример ставили всегда :)
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение oxisan » 14 июл 2011, 21:58

Анютка,спасибо :Дать розу:
_Anna_ писал(а):то мамы моих подружек меня в пример ставили всегда

:) :)

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение _Anna_ » 14 июл 2011, 22:00

у меня в школе (да и сейчас дружим) подружка была - она худююющая была. так вот мы шикарно смотрелись: рост одинаковый - я весила 82кг, она 47 :) :)
сейчас уже не то - она 53, я 60 smyt
Изображение
_Anna_
Старожил

Сообщение oxisan » 14 июл 2011, 22:20

Анюта,контраст то какой шикарный...Мама её наверное на тебя налюбоваться на могла...плечики круглые,ножки бутылочками...Красота!!!!!
_Anna_ писал(а):сейчас уже не то - она 53, я 60

Подружке уже не много осталось...Так что или ты худей или она пусть поправляется,что бы никому обидно не было... friendss

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение MAGNOLIA292 » 15 июл 2011, 05:42

Оксаночка,топик очень красивый! :P :P :P :P Я например не увидела что он тебе большой. mda
Да на твоей фигурке всё будет красиво!
Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон)
Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
MAGNOLIA292
Почетный житель

Сообщение natala08 » 15 июл 2011, 08:30

Ксюша, топик очень красивый!!!!!! :P :P :P
Я Наташа и на "ТЫ". Жду гостей в своей темке
Изображение
natala08
Старожил

Сообщение oxisan » 15 июл 2011, 12:19

Машенька-MAGNOLIA292,Наташа- natala08,спасибо дорогие :Отдам сердце:
Очень приятно,что находите минутку заглянуть и написать приятности!!!!!!

Изображение
oxisan
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы