"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа, кофточка действительно очень интересная! А аватарка!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькидевченочки, спасибки вам большое!!!
oxisan-Оксаночка, какие слова... ![]() ![]()
да, тут потрудиться надо ![]() ![]()
ой, Инчик, и не говори. для меня это тоже самоубийство ![]() ![]()
Эммочка, мой ![]() а кофточка ![]() ![]()
Оксанка, я помню, что ты тоже любишь кошакиных ![]() уже совсем взрослая тетка. скоро, небось, замуж проситься будет ![]()
Ириш, спасибки! а хвастать-то и нечем ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Ой какая красавица! Прям слов нет! Такая девушка-лапочка ![]() ![]() ![]()
А топик на аве? Не вязаный разве? Или это из предыдущих, а я балда пропустила? Ты очень хорошо выглядишь ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая красота у тебя!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кошечка какая классная!!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,у меня просто нет слов...Только полный восторг....
Соната из славной девчушки-лапочки,превратилась в шикарную леди.Первая красавица в свой породе.Местные женихи наверное на всех заборах виснут.... А замуж уже наверное скоро попросится...только отдавайте самому достойному!!!!!!
Re: "Магические" петелькиКакая красотка .... о ком ... даже и не скажу ... обе дамы красавицы. а клумба какая шикарная. Наташенька - ты супер!!!!!!
Света
Re: "Магические" петелькиНаташенька,какая красота у тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНаташа, девочка твоя прелесна, как же я люблю животных, мордашка-очаровашка так и хочется ее потрогать, мягонькая наверное
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль, увидела твою новую авку и пришла к тебе хвастик искать, а его нету... Но зато какая здесь кошака
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатульчик, привет, дорогая!!
![]() ![]() ![]() ![]() Но рассмотрела все пропущенные красОты, не сомневайся!! Топ филейчатый очень приглянулся! Сложно вяжется? Спрашиваю о самой филейке и собственно горловине топа. Цвет изумительный, один из моих любимых и очень тебе к лицу))) Сынулин свитерок отлично получился - и нежаркий, и стильный, на весну - самое то! ![]() ![]() А девушка твоя серая - совершенная прелесть!! Покладистая или с характером? ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, какая у тебя киця красотка!!!!
![]() ![]() Порода видна! Тоже интересно какой у нее характер? Я раньше думала, что у породистых кошек и характер соответствующий. Но после того как у меня появилась Маргоша - дворовой подкидыш, то весь мой предыдущий десятилетний опыт общения с сиамской кошечкой, можно считать легким времяпровождением ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
не, Ирунчик, не вязаный, а простая футболка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, ну хоть иногда-то приезжай на родину. а я, к сожалению, не люблю ковыряться в земле, но надо.
ой, да, Натуль, пройти мимо нельзя, она уже прячется от нас под диваном ![]()
ты права, Танюша, совершенно. мой сын берет на руки, заглядывает ей в глаза и спрашивает каждый раз: и чого ми тебе так любимо? ![]() Olivia-Олечка, ну как же рада я тебя видеть в наших рядах ![]() ![]() ![]() ![]()
мне самой такой цвет понравился, лето ведь идет, хочется яркого, веселого, серость надоела ![]() спасибки за комплименты моим работам ![]()
да она у нас такая зацелованная да лаской и вниманием избалованная!!!
а они как и человеки, у каждой свой характер. бывают породистые безвольные и бесхарактерные, а бывают и обычные такие что ого-го, как твоя Маргоша. Тасечка, так здорово, что ты заглянула, спасибки, как тебе удается все успевать?! какие красивенные ты нам в ирландской теме вставочки показала ![]() Последний раз редактировалось Ixora 02 май 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа....какая у тебя кошечка уже большая и красивенная!!!!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Магические" петелькиОооо...у Ремчика скоро сестричка (экзот) появиться)))Я ему уже неделю об этом говорю...а он слушает и мурчит)))
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Магические" петелькиух ты! Ален, а если он ее не за сестричку примет, а за невесту подрастающую?
Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуля, привет, прогулялась с удовольствием - все безупречно и интересно как всегда.....настолько стабильна во вкусе и качестве исполнения.....
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташа, приветик!!!
Погуляла по темке - получила удовольствие, отдохнула!!! Спасибо тебе!!! ![]() Аватарка супер!!! Столько позитива!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Магические" петелькиОльчик Рыжик, спасибки тебе за слова такие приятные и за сонечку, и за аватарку тоже
![]()
ааа! ну да, точно! ну ты себе, Аленка, конечно, мороку хочешь завести ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, просмотрела всю твою темку!
Ну что тут скажешь- ВОСХИТИТЕЛЬНО ![]() ![]() ![]() Работы - прекрасные, так все аккуратно и со вкусом!!!!!! А киця ваша - пушистая прелестница просто ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Магические" петелькиТанюша, приятно познакомиться!
![]() ![]() а я с хвастиком, только не вязальным. мне мама сорочку такую вышила на льне. на наше жаркое лето самое то что надо. знаю, что такая вещь есть у меня единственная на всем белом свете ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки![]() Про поколение рукодельниц даже говорить не надо - очевидно! Это же гладь, правильно? Я не очень в вышивке. ![]() А тебе сорочка очень идет! ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОчень красивая сорочка, тебе очень идет. Мастерицы словом.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиСветочки, спасибки!
да уж ![]()
наверное, плохо сделано фото, солнце слишком яркое и вышивка совсем блеклая кажется и нечеткая. но это крестиком. там просто очень мелкая ткань и крестики получились очень мелкие, вот и слился рисунок. мне мама еще одну вышьет, уже раскроили, будет другой фасон, но тоже с маками, много-много ярких маков ![]() Последний раз редактировалось Ixora 14 май 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: "Магические" петелькиКумааа!!!! Ну ничего себе какая красота. Тетя Люба мацтерица из мастериц.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,какие же у твоей мамы золотые ручки!!!!!Такую красоту для дочи сотворила(от слова Творить,Творец)
Действительно эксклюзивная вещь!!!!!Ты в ней так гармонично смотришься в своём цветнике.А мне на ум пришла другая песня... Ой я дiвчина Полтавка, А зовуть мене Наталка: Дівка проста, ще й красива, З добрим серцем, не спесива.