Сорочка потрясающая!!!Маки,ромашки...

А сад какой у вас.Не устаю им восхищаться!!!
В него столько труда и любви вложенно...

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташ,и у тебя,и у твоей мамы ручки золотые!!!
![]() Сорочка потрясающая!!!Маки,ромашки... ![]() А сад какой у вас.Не устаю им восхищаться!!! В него столько труда и любви вложенно... ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, привет!!!
Как красиво!!! ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: "Магические" петелькиДействительно, что у дочки, что у мамы - ручки золотые!!!!
Маки - выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() И я не перестаю любоваться вашим цветником ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: "Магические" петелькиНаташа, красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мама умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДаааа, Наташ, я просто в трансе. Сижу, завороженная, смотрю на вышивку...
А мама, так всем мамам мама, мало того, что такой объем работы, мало того, что крестик милиздрипический (по выражению моей сестры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
слово очень правильное. да, и маков там должно быть втрое больше. вот такая а сад...так не передать никакими фотографиями всей красоты. двор сейчас такой нарядный. а еще когда все деревья цветут - вообще рай! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик. я в шоке от сорочки, какая мама молодец.
Да, лен это вещь, а еще такая вышивка. Я, просто не могу выразить словами , какая же красота у тебя во дворе, пора мастер класс показывать нам по садоводству и цветоводству. Хоть я и не люблю котов, не бросайте в меня тапками за эти слова, но твой котик потрясный, так и хочеться его погладить.
Re: "Магические" петелькиНаташа! Сорочка с вышитыми маками обалденная! Мама молодец! и доця тоже!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа сорочка просто нереально красивая))) Вроде и этно но сам покрой современный!!!Очень тебе идет.Молодец мамочка. Скажи она через канву ее вышивала ?
Таня
Re: "Магические" петелькидевочки, огромное спасибо всем-всем!
ох, Наташенька! я бы с удовольствием! но сама не слишком фурычу в этой отрасли ![]() ![]()
не, Танюш, по ткани шила. все глаза вылазили. но это ткань такая специальная сорочковая. хотя и она бывает разная. крупнее и помельче. Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа!!!!! Восторг!!!!!!! Золотые ручки у твоей мамы!!!!!!!!!! Такой шедевр для тебя сотворила - просто супер!!!!!!!!! И ты действительно в такой красоте одна единственная!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, присоединяюсь к девочкам. Работа Вашей мамы выше всяких похвал. Здоровья ей и долгих лет. Надеюсь еще нас порадуешь ее работами
![]()
Re: "Магические" петелькиЛеночка-астрочка, Ирочка, спасибки
![]() Ира, только на "ты", пожалуйста! ![]()
обещает мне еще как минимум одну ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькикакие маки шикарные
![]() ![]() ![]() спасибо, Ириш! Наташа
Re: "Магические" петелькиNatasha-super krasavica.Mama u tebja super masterica
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиЖанночка, ну ты такое говоришь прям засмущала
![]() ![]() Жаннулькин, как же давно я тебя не видела! Я тебе так рада ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатали, я хочу в твой сад!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя там такая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа это не сад...это сказочная страна!!!!Никогда еще не видела такой красоты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петелькиШикарно!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Ох, вы с мамой и рукодельницы: мама для дочки маки вышивает, а дочь для мамы красоты вывязывает!!!!!!! Великолепно!!! ![]() А сад.....это же бомба!!!!! ![]() Наташ, маки вышитые есть, но.....надо их ещё и связать. ![]() ![]() Света
Re: "Магические" петелькиСветулечка, дорогулечка! спасибки
![]() ![]() сад на фотка - это только мааааленький кусочек, а там еще вокруг дома и за домом. а маки...ой, хочу, Светик, маки! и давно хочу. но столько планов! да как у всех: то довязать, то связать, тому перевязать...и боюсь в ирландию окунуться. я ж тормоз, буду вязать долго-долго, а бросить не смогу. вот и боюсь начинать. Наташа
Re: "Магические" петелькиprivet,solnce moje.Dela normaljno,smenila mesto ziteljstva.Teperj ja v UK.A kuda esce zaneset ne znaju.Pereexali vsej semjej.Deti na 2 goda ranjshe.A u nas terpenie lopnulo v aprele.Po etomu i vjazanie zabrosila.Vse ustakanitsja opjatj pristupim k vojaniju.
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиЖаннчик, роднулькин! пусть у вас все сложится как вы хотите. я помню, что детишки уехали раньше в Англию. как замечательно, что они не бросили и родителей! теперь жизнь получше стала? хотя на чужбине...
что стало с вашей шикарной страной, что люди вынуждены бежать? всегда восхищались вашим менталитетом и устоем, стабильностью. для меня прибалтика была далееекая цивилизованная заграница. все у вас должно быть ХОРОШО! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, я часто захожу к Вам в гости, чтобы полюбоваться и Вашими работами и фотографиями. Вышивки Вашей мамы бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!! А сад сказачной красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что это за цветочки красные, вроде на тюльпаны похожи, тлько из елочек растут?
Re: "Магические" петелькиТанюша, привет! спасибо за слова такие приятные, вот только на"ты", пожалуйста
![]() Танечка, цветочки эти называются воронец или пион тонколистный, он встречается в дикой природе, но уже редко, к сожалению. Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, Кума, хочу к тебе в гости. Хотя пока соберусь, уже все красоты вашего шикарного дворика 3 раза изменятся. Вот и приходиться любоваться через экран монитора.
ага, кума, меняется вид. щас стройка во дворе идет ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!! Покорила своими маками!!! Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, сорочка твоя - выше всяких похвал!
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!