Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Хочу купить вязальную машину

все о вязальных машинах

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п.
В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума.
Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил.

Re: Хочу купить вязальную машину

Сообщение AmazonkaNet » 10 мар 2011, 20:12

Девочки! Здравствуйте!. Подскажите где купить в Киеве счетчик рядов....для Северянки, Невы,Украинки . Трудно без счетчика....мороки много. Подскажите!Может где на Украине продают.
AmazonkaNet
Прохожий

Сообщение skarbonya » 10 мар 2011, 21:00

http://www.kipia.com.ua/index.php?categoryID=528 тут смотрите счетчики хода или другие
skarbonya
Прохожий

Сообщение AmazonkaNet » 10 мар 2011, 21:12

skarbonya писал(а):http://www.kipia.com.ua/index.php?categoryID=528 тут смотрите счетчики хода или другие

Огромное вам спасибо! Написала письмо тна этот сайт жду ответа .
Еще раз вам огромное спасибо! :Дать розу:
AmazonkaNet
Прохожий

Сообщение AmazonkaNet » 11 мар 2011, 18:04

Нашла я счетчик рядов..думала в Росии дорого 500рублей(125гр)а у нас в Черкасах..совсем ошалели..на сайте цена 72гр..а мне письмо пришло вот с таким содержанием..
Пропонуємо Вам
СХ-106 вартістю 240 грн з ПДВ.
Відправляємо автоперевізником "ЄвроЕкспрес".....
или меня разводят?..не пойму я чтото mda
Взгляните сами.....может я чегото не понимаю..
http://www.kipia.com.ua/index.php?categ ... 4&offset=8
AmazonkaNet
Прохожий

Сообщение Svetik sv » 13 мар 2011, 14:00

Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать вязальную машину Бразер в России или на ebay - как обстоят дела с нашей таможней? Или с этим лучше не связываться?
Svetik sv

Сообщение Илона » 13 мар 2011, 14:07

Девочки, помогите если у кого есть держатель для нитевода от Украинки 2.
Может есть у кого старая машинка, куплю недорого.
Илона
Прохожий

Сообщение Таня73 » 13 мар 2011, 21:00

Девченки скажите пожалуйчта Нева 4 новая за 200 грн стоит брать или нет?
И еще один вопросик -
как произвести покупку что б без кидалова Живем по Украине, но в разных городах?
Я Таня, прошу не ВЫкать
Таня73
Почти свой

Сообщение Viktoriya » 14 мар 2011, 10:57

Пусть отправляют транспортной компанией наложным платежом. Я так покупала. Прислали машину, при мне открыли, я посмотрела, только потом заплатила деньги.
Viktoriya
Прохожий

Сообщение Таня73 » 14 мар 2011, 11:20

Спасибо Виктория. Договорились об отправке товара через Интайм. Пока в ожидании :Звезды:
Я Таня, прошу не ВЫкать
Таня73
Почти свой

Сообщение lkybik » 14 мар 2011, 15:37

Девочки! Нужна помошь :!:
девочка предложила двухфонтурную Веритас-360, на машине мало вязали, хранилась дома....просят 500 грн, понимаю что цена очень хорошая, но не могу найти хотя бы приблизительное описание что машинка может вязать?
кто вязал, у кого есть - как она? для начинающей - пойдет? (руками вяжу уде лет 10, а вот с машинами знакома только по видеоурокам)....
lkybik

Сообщение Viktoriya » 15 мар 2011, 09:48

http://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=655
здесь есть целый раздел форума, посвященный Веритасу 360. Куча вопросов и куча ответов.
Viktoriya
Прохожий

Сообщение Lorka_veritas » 15 мар 2011, 15:29

lkybik писал(а):Девочки! Нужна помошь :!:
девочка предложила двухфонтурную Веритас-360, на машине мало вязали, хранилась дома....просят 500 грн, понимаю что цена очень хорошая, но не могу найти хотя бы приблизительное описание что машинка может вязать?
кто вязал, у кого есть - как она? для начинающей - пойдет? (руками вяжу уде лет 10, а вот с машинами знакома только по видеоурокам)....

У меня Веритас-360. Проблем с ней нет. Научится не сложно, было бы время. Машинка похожа на Украинку-2. Здесь инструкция к Украинке - http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1778. В инструкциях и к Веритасу и к украинке даже картинки одинаковые. если купите машинку, то могу потом на почту Вордовский файл прислать с инструкцией к веритасу.
Lorka_veritas
Прохожий

Сообщение lkybik » 16 мар 2011, 12:54

Lorka_veritas писал(а):
lkybik писал(а):Девочки! Нужна помошь :!:

У меня Веритас-360. Проблем с ней нет. Научится не сложно, было бы время. Машинка похожа на Украинку-2. Здесь инструкция к Украинке - http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1778. В инструкциях и к Веритасу и к украинке даже картинки одинаковые. если купите машинку, то могу потом на почту Вордовский файл прислать с инструкцией к веритасу.

спасибо, что подбодрили :-P
инструкция на русском должна прийти вместе с машинкой....жду smyt
lkybik

Сообщение edifier » 17 мар 2011, 18:14

Svetik sv писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать вязальную машину Бразер в России или на ebay - как обстоят дела с нашей таможней? Или с этим лучше не связываться?

Извините, а зачем Вам из России заказывать машину? у нас в Украине есть места, где можно купить Бразер... причем не очень дорого... дешевле чем в России )))
edifier
Прохожий

Сообщение Lana22 » 17 мар 2011, 18:31

edifier писал(а):
Svetik sv писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать вязальную машину Бразер в России или на ebay - как обстоят дела с нашей таможней? Или с этим лучше не связываться?

Извините, а зачем Вам из России заказывать машину? у нас в Украине есть места, где можно купить Бразер... причем не очень дорого... дешевле чем в России )))

Подскажите где?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Lana22
Коренной житель

Сообщение oksy » 18 мар 2011, 00:30

Lana22 писал(а):
edifier писал(а):

С ebay очень дорого доставка выйдет. Я вот тоже сначала загорелась приобрести там машинку, но когда узнала скоько она выйдет мне с доставкой - передумала, хотя цены на некоторые модели очень привлекательны. Например машинка двухфонтурная весом 30кг и стоимостью 350 у.е. будет стоить с доставкой порядка 680у.е., т.е. накрутка за доставку очень большая. Да и неизвестно толком в каком она состоянии, ведь на фото далеко не все хорошо видно. А я в Украине нашла Бразер и цена вроде ничего, позвонила - все объяснили, рассказали в каком состоянии, проверили, упаковали и отправили мне :-))) Вот теперь сижу и жду с нетерпением. Все-таки предпочитаю живое общение с продавцом, как-то я увереннее себя чувствую, ведь приобретение недешевое. А на ebay мой муж уже много приобрел товаров гораздо дешевле, чем здесь, но это подходит не для всего. Так что удачи в Ваших поисках!
oksy

Сообщение Viktoriya » 18 мар 2011, 10:32

Lana22 писал(а):
edifier писал(а):

Подскажите где?

Лана, следите за этим сайтом :
http://prodam.slando.com.ua/kiev/18764_1.html
Viktoriya
Прохожий

Сообщение Supershtuchka » 18 мар 2011, 10:58

Девочки, я к вам за советом. Предлагают машинку Иналса за 1700 грн или Тайота 858 (новая) - 1500 грн. Это дорого?
Последний раз редактировалось Supershtuchka 18 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталия, и только на ТЫ
Supershtuchka
Горожанин

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 12:49

Supershtuchka писал(а):Девочки, я к вам за советом. Предлагают машинку Иналса за 1700 грн. Это дорого?

ну не то чтобы очень дорого... Иналса, если я не путаю, это аналог Бразера. вот только какая там комплектация? она однофантурная или двух?
edifier
Прохожий

Сообщение Supershtuchka » 18 мар 2011, 13:52

То что мне предлагают, и Иналса и Тойота, однофантурные.
Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Supershtuchka
Горожанин

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 13:57

если они перфокарточные и с нормальным комплектом... то в принципе цена средняя.. есть дороже, может быть можно найти и дешевле... сложно говорить, не зная предмета ))))
edifier
Прохожий

Сообщение Supershtuchka » 18 мар 2011, 14:03

Комплектация к тойоте
- Две каретки: главная и ажурная
- Запасные иглы
- Твердый парафин
- Селекторная гребенка
- Инструмент для переноса петель
- Грузики
- Селекторный рычаг
- Рычаг счетчика рядов
- Замок каретки
- Перфокарты
- инструкция
Supershtuchka
Горожанин

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 14:07

комплект неплохой. стандартный. если там все хорошо работает, то и цена нормальная. у Вас есть возможность проверить?
edifier
Прохожий

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 14:09

а еще уточните: есть ли возможность вывязывания отдельного мотива, есть ли функция платинг... и если есть, то есть ли платинговый челнок. мне сложно говорить про Тайоты...т.к. я вяжу на Бразере и на Неве вязала раньше...
edifier
Прохожий

Сообщение Supershtuchka » 18 мар 2011, 14:13

Проверить возможности нет, попросила фото, прислали, иглы все ровные, гладкие и блестящие, ржавчины вроде нет. Видимых дефектов не видно. Фотографий много, макросьемка.
Supershtuchka
Горожанин

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 14:15

а где машина?
edifier
Прохожий

Сообщение Svetik sv » 18 мар 2011, 14:16

Спасибо, девочки, за советы, а то я уже хотела через посредника пробовать заказать на ebay. Хотя и страшновато оказаться и без машины и без денег. Так что я, наверное, поищу еще немного, не буду спешить.
Svetik sv

Сообщение edifier » 18 мар 2011, 14:27

правильно! дело рискованное... а деньги не малые...
edifier
Прохожий

Сообщение oksy » 18 мар 2011, 15:55

Svetik sv, удачи в поисках! Тут главное терпение, а то ведь по себе знаю, если загорюсь, то уже никакого терпения не хватает. Если интерсно сходите по ссылке http://cgi.ebay.com/Standard-Gauge-Toyo ... 1e623cc332, я эту Тойоту хотела приобрести. Там сейчас идут торги, интересно за сколько ее купят? До сих пор слежу, хотя моя машинка уже едет ко мне :-)))
oksy

Сообщение Viktoriya » 21 мар 2011, 10:59

edifier писал(а):а еще уточните: есть ли возможность вывязывания отдельного мотива, есть ли функция платинг... и если есть, то есть ли платинговый челнок. мне сложно говорить про Тайоты...т.к. я вяжу на Бразере и на Неве вязала раньше...

Тойота 858 платинг не вяжет. Одиночный мотив - надо вручную убирать лишние иглы, оставляя только игры 1 рапорта ( рапорт 12 петель!), т.ч. одиночный мотив только на 12 игл (или ручками!)
Viktoriya
Прохожий

Пред.След.

Вернуться в Вязальные машины