Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки! Здравствуйте!. Подскажите где купить в Киеве счетчик рядов....для Северянки, Невы,Украинки . Трудно без счетчика....мороки много. Подскажите!Может где на Украине продают.
Re: Хочу купить вязальную машинуhttp://www.kipia.com.ua/index.php?categoryID=528 тут смотрите счетчики хода или другие
Re: Хочу купить вязальную машину
Огромное вам спасибо! Написала письмо тна этот сайт жду ответа . Еще раз вам огромное спасибо! ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуНашла я счетчик рядов..думала в Росии дорого 500рублей(125гр)а у нас в Черкасах..совсем ошалели..на сайте цена 72гр..а мне письмо пришло вот с таким содержанием..
Пропонуємо Вам СХ-106 вартістю 240 грн з ПДВ. Відправляємо автоперевізником "ЄвроЕкспрес"..... или меня разводят?..не пойму я чтото ![]() Взгляните сами.....может я чегото не понимаю.. http://www.kipia.com.ua/index.php?categ ... 4&offset=8
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, подскажите, пожалуйста, если заказывать вязальную машину Бразер в России или на ebay - как обстоят дела с нашей таможней? Или с этим лучше не связываться?
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, помогите если у кого есть держатель для нитевода от Украинки 2.
Может есть у кого старая машинка, куплю недорого.
Re: Хочу купить вязальную машинуДевченки скажите пожалуйчта Нева 4 новая за 200 грн стоит брать или нет?
И еще один вопросик - как произвести покупку что б без кидалова Живем по Украине, но в разных городах? Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Хочу купить вязальную машинуПусть отправляют транспортной компанией наложным платежом. Я так покупала. Прислали машину, при мне открыли, я посмотрела, только потом заплатила деньги.
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо Виктория. Договорились об отправке товара через Интайм. Пока в ожидании
![]() Я Таня, прошу не ВЫкать
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки! Нужна помошь
![]() девочка предложила двухфонтурную Веритас-360, на машине мало вязали, хранилась дома....просят 500 грн, понимаю что цена очень хорошая, но не могу найти хотя бы приблизительное описание что машинка может вязать? кто вязал, у кого есть - как она? для начинающей - пойдет? (руками вяжу уде лет 10, а вот с машинами знакома только по видеоурокам)....
Re: Хочу купить вязальную машинуhttp://masterica.getbb.ru/viewtopic.php?f=25&t=655
здесь есть целый раздел форума, посвященный Веритасу 360. Куча вопросов и куча ответов.
У меня Веритас-360. Проблем с ней нет. Научится не сложно, было бы время. Машинка похожа на Украинку-2. Здесь инструкция к Украинке - http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=1778. В инструкциях и к Веритасу и к украинке даже картинки одинаковые. если купите машинку, то могу потом на почту Вордовский файл прислать с инструкцией к веритасу.
спасибо, что подбодрили ![]() инструкция на русском должна прийти вместе с машинкой....жду ![]()
Извините, а зачем Вам из России заказывать машину? у нас в Украине есть места, где можно купить Бразер... причем не очень дорого... дешевле чем в России )))
Подскажите где? Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
С ebay очень дорого доставка выйдет. Я вот тоже сначала загорелась приобрести там машинку, но когда узнала скоько она выйдет мне с доставкой - передумала, хотя цены на некоторые модели очень привлекательны. Например машинка двухфонтурная весом 30кг и стоимостью 350 у.е. будет стоить с доставкой порядка 680у.е., т.е. накрутка за доставку очень большая. Да и неизвестно толком в каком она состоянии, ведь на фото далеко не все хорошо видно. А я в Украине нашла Бразер и цена вроде ничего, позвонила - все объяснили, рассказали в каком состоянии, проверили, упаковали и отправили мне ![]()
Лана, следите за этим сайтом : http://prodam.slando.com.ua/kiev/18764_1.html
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, я к вам за советом. Предлагают машинку Иналса за 1700 грн или Тайота 858 (новая) - 1500 грн. Это дорого?
Последний раз редактировалось Supershtuchka 18 мар 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Я - Наталия, и только на ТЫ
ну не то чтобы очень дорого... Иналса, если я не путаю, это аналог Бразера. вот только какая там комплектация? она однофантурная или двух?
Re: Хочу купить вязальную машинуТо что мне предлагают, и Иналса и Тойота, однофантурные.
Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Re: Хочу купить вязальную машинуесли они перфокарточные и с нормальным комплектом... то в принципе цена средняя.. есть дороже, может быть можно найти и дешевле... сложно говорить, не зная предмета ))))
Re: Хочу купить вязальную машинуКомплектация к тойоте
- Две каретки: главная и ажурная - Запасные иглы - Твердый парафин - Селекторная гребенка - Инструмент для переноса петель - Грузики - Селекторный рычаг - Рычаг счетчика рядов - Замок каретки - Перфокарты - инструкция Не бойся делать то чего не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем, а Титаник - профессионалом
Re: Хочу купить вязальную машинукомплект неплохой. стандартный. если там все хорошо работает, то и цена нормальная. у Вас есть возможность проверить?
Re: Хочу купить вязальную машинуа еще уточните: есть ли возможность вывязывания отдельного мотива, есть ли функция платинг... и если есть, то есть ли платинговый челнок. мне сложно говорить про Тайоты...т.к. я вяжу на Бразере и на Неве вязала раньше...
Re: Хочу купить вязальную машинуПроверить возможности нет, попросила фото, прислали, иглы все ровные, гладкие и блестящие, ржавчины вроде нет. Видимых дефектов не видно. Фотографий много, макросьемка.
Re: Хочу купить вязальную машинуа где машина?
Re: Хочу купить вязальную машинуСпасибо, девочки, за советы, а то я уже хотела через посредника пробовать заказать на ebay. Хотя и страшновато оказаться и без машины и без денег. Так что я, наверное, поищу еще немного, не буду спешить.
Re: Хочу купить вязальную машинуправильно! дело рискованное... а деньги не малые...
Re: Хочу купить вязальную машинуSvetik sv, удачи в поисках! Тут главное терпение, а то ведь по себе знаю, если загорюсь, то уже никакого терпения не хватает. Если интерсно сходите по ссылке http://cgi.ebay.com/Standard-Gauge-Toyo ... 1e623cc332, я эту Тойоту хотела приобрести. Там сейчас идут торги, интересно за сколько ее купят? До сих пор слежу, хотя моя машинка уже едет ко мне
![]()
Тойота 858 платинг не вяжет. Одиночный мотив - надо вручную убирать лишние иглы, оставляя только игры 1 рапорта ( рапорт 12 петель!), т.ч. одиночный мотив только на 12 игл (или ручками!)