Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСпица № 15, бежевый образец непряденная в 2 сложения на спицах 4,5, 4 и 5, все уже постирано и высушено
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЗдравствуйте,уважаемые форумчанки! Меня зовут Татьяна.Очень хочу к Вам в кампанию! Примете? Я вяжу с юности,мне очень нравится это занятие, и мне казалось,что я это делаю неплохо.... Но побывав у Вас в гостях, я поняла,что еще очень многому нужно учиться! Дело в том,что моя дочь показала мне целую подборку фотографий одной молодой девушки-фотографа,на всех фотографиях она в свитерах,которые вяжет сама. Это ирландские свитера,они почти не отличаются друг от друга,просто разного цвета и на разном фоне.Моя дочь попросила меня связать ей такой свитер (вернее кофту на молнии). Я уже почти месяц копаюсь в интернете,столько всего нашла! И наконец,вышла на Ваш форум. Несколько дней заходила на него,как гость,а вчера вечером зарегистрировалась. Могу я рассчитывать на Вашу помощь и подсказки? Я вроде бы уже немного подготовилась-просмотрела видео мастер-классы по вязанию исландских свитеров,много прочитала и распечатала себе разные инструкции. Кроме того, если это возможно, расскажите,могу ли я вместе с Вами заказать шерсть? Или есть какие-то условия? Я прочитала Правила, но не совсем поняла. С ув. Татьяна.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки-организаторы зыкупки,я правильно поняла , закупка состоялась? Все получили свою пряжу? Можно темку закрывать? Давайте дальше делиться своими впечатлениями в соответствующей теме))
Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТанечка, давайте на следующей неделе закроем, я еще без пряжи, и я хотела бы написать благодарности девочкам)))
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТань,мы еще не оплатили ниточки - что-то с Людой нету связи...Так что тоже прошу темку пока не закрывать.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки,Все посылки отправлены,все нитки розданы!(Кроме одного заказа,владелица которого поступила очень не хорошо и даже не соизволила со мной связаться.Будем это иметь ввиду
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Алена может стоит назвать ее ник ,чтоб в других закупках девочки имели ввиду? А с другой стороны может у человека нет доступа до интернета или что то в этом роде? Таня
Добро пожаловать в мир прекрасного! ![]() Очень-очень счастлива, что всё так понравилось! Сердце переполняется радостью.
Ух ты! Красиво! Большего и не надо. Спасибо.
Просто класс! Усадка была?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, хочу встать на защиту olgatar, она писала мне в личку что уезжает в отпуск и приедет 3 февраля, очень просила не продавать ее пряжу, спрашивала куда подвезти деньги, я тогда ей ответила что деньги передавать Алёне, а вот почему она не связалась с Алёной я не знаю. Давайте не будем рубить с плеча, а подождем 3 февраля, я даже могу пока отдать свои деньги, если человек не порядочный я найду что связать из ее пряжи. ![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташ,не переживай,там сумма не большая,я заложу свои деньги.Просто вопрос в другом - почему она не связалась со мной и заранее не решила этот вопрос?Но пока считаю,что не стоит выносить это дальше нашей темы.Но в следующий раз иметь ввиду подобные случаи все заранее прописывать в условиях проводимой КЗ.
И давайте не будем подобные обсуждения проводить здесь и портить такую классную закупку,ок? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Я стирала в холодной воде без средств, вроде бы не сел - я так хотела увидеть результат, что забыла измерить образец ![]() Ольга.
Моя галерея
Оля, мне очень нравится, чем больше смотрю, тем больше проникаюсь. А тебе самой как? Подходит под твои планы? Я уже себе чего-нить такого же крупного захотела. Но, может, из лопи балки (из следующей закупки)))) попробую. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, может в будущем пригодится. В Приватбанке есть услуга пополнение карточки виза за границей, если у получателя она есть. Это я узнала у работника банка, когда он приходил менять терминал к нам на работу. Можно будет узнать подробнее, вдруг пригодится.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииБлин,этот приватбанк - настоящий бермудский треугольник....
![]() Да,если с Визы на визу,то кажись можно...Но у меня не Виза,к сожалению...так что ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, посылку получила. Глажу и нюхаю, как и собиралась. Какая она классная, эта Лопи! Спасибо огромное всем участникам закупки и отдельная благодарность Люде, Лене и Алене!
![]() ![]() ![]() Таня
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Таня, а ты уже решила какую модель фишу будешь вязать?) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки!!! УРАААААААА!!!!
Я получила пряжу!!!! Меня переполняют эмоции, и в голове вертится текст по меньшей мере как на вручении Оскара!!!! Какие потрясающие цвета!!! На самом деле, очень богатые и красивейшие!!! Ничего подобного я никогда не видела! Но об этом позже. Сейчас о другом) Я хочу поблагодарить всех без исключения девочек, которые поддержали мою сумасшедшую идею и участвовали в этой закупке! Если бы не все вы, волшебства бы не случилось, и я бы смотрела на московские лопи-вязалки (и плакала)))) Спасибо вам огромное за то, что вы такие увлекающиеся, отзывчивые и неравнодушные!!! Спасибо большое-большое нашей Оксане Куле, благодаря которой эта затея стала возможной, которая отнеслась с пониманием к моей идее и направила ее в нужное русло! Я вспоминаю какой зыбкой и нереальной казалась эта затея в самом начале! Спасибо преогромное Алёне и Наташе, которые бескорыстно взяли на себя основной труд и большую ответственность, и с которыми у меня и у девочек не возникло никаких проблем и разногласий! Я перед вами в долгу. Спасибо также всем девочкам, кто был готов помочь и помогал словом и делом! И самое невероятно большущее спасибо Людочке! От всех нас, лопи-людей на Украине! За то, что приняла мою идею, не зная обо мне ничего, кроме моего ника в ЖЖ, за тактичную и внимательную помощь в выборе цветов, за дружескую теплоту в общении, за то, что Эта. Настоящая. Шерсть. Из Исландии. лежит сейчас на моем столе рядом с компом и я могу дотянуться до нее рукой (и спицами))))!!! У нас получилась отличная закупка, со своей атмосферой и настроением) Дай Бог не последняя))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка, солнышко, это тебе спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда, Лена, Алена я тоже хочу выразить Вам свою благодарность за такую уникальную возможность стать обладательницей пряжи Лопи. Ждем продолжения!
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Лен, нет, не решила еще. Поброжу по магазинам, может, бисер подберу... ![]() Таня
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДобрый вечер ,всем вам! Пишу еще раз, в прошлый раз мне не ответили... может я что-то не так делаю? Или со мной не хотите разговаривать? Конечно,ч понимаю,сколько радостных эмоций Вы получили,когда открыли свои посылки! Радуюсь вместе с вами, как будто я тоже участвовала в Вашем проекте. Вот я теперь еще раз хочу спросить- к Вам можно присоединиться?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииTa-ta, эта закупка уже почти закончена, к сожалению(
Надеюсь, будет следующая) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииTa-ta,Вам не ответили,т.к. вы поздно написали - ниточки уже были заказаны и приехали в Киев.
![]() А вот если состоится следующая закупка - тогда конечно рады всем желающим ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДевочки, большое спасибо за внимание.Да,очень жаль,что я вас так поздно нашла.Буду надеяться,что будет еще не одна закупка. Давайте познакомимся, меня зовут Татьяна, я бы хотела у вас уточнить,но не знаю,к кому конкретно можно обратиться за информацией,если это возможно,расскажите,как закупаются нитки.Я прочитала,что вы искали наиболее выгодный и дешевый вариант доставки. Я спрашиваю потому,что моя дочь живет в Германии и,может быть,если сделать заказ оттуда,то это будет намного дешевле. Из Германии мне доставят бесплатно. Если вас это заинтересует,пожалуйста,напишите мне.
Татьяна, очень жаль, что чуть припозднились с заказом. Но это не конец света, а может быть начало очень выгодной групповой закупки. Вы просто бесценный лопи-человек, на самом деле. ![]() Доставка в Германию дешевле. А именно (девочки, ахтунг!) на данный момент: Базовая цена в Германию - 21.8 доллара, покилограммовая - 5.5 доллара. То есть, коробка общим весом в 10 кг обойдётся в (о боги!) - 77 долларов.
*Упал и умир*))) Девочки, как я хочу балки... Все лучшее в мире бесплатно
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |