Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Закупка лопи - шерсти из Исландии

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии

Сообщение olga77 » 20 янв 2011, 21:41

Спица № 15, бежевый образец непряденная в 2 сложения на спицах 4,5, 4 и 5, все уже постирано и высушено
Вложения
277126--39952139-m750x740-u72731.jpg
olga77
Старожил

Сообщение Ta-ta » 21 янв 2011, 15:26

Здравствуйте,уважаемые форумчанки! Меня зовут Татьяна.Очень хочу к Вам в кампанию! Примете? Я вяжу с юности,мне очень нравится это занятие, и мне казалось,что я это делаю неплохо.... Но побывав у Вас в гостях, я поняла,что еще очень многому нужно учиться! Дело в том,что моя дочь показала мне целую подборку фотографий одной молодой девушки-фотографа,на всех фотографиях она в свитерах,которые вяжет сама. Это ирландские свитера,они почти не отличаются друг от друга,просто разного цвета и на разном фоне.Моя дочь попросила меня связать ей такой свитер (вернее кофту на молнии). Я уже почти месяц копаюсь в интернете,столько всего нашла! И наконец,вышла на Ваш форум. Несколько дней заходила на него,как гость,а вчера вечером зарегистрировалась. Могу я рассчитывать на Вашу помощь и подсказки? Я вроде бы уже немного подготовилась-просмотрела видео мастер-классы по вязанию исландских свитеров,много прочитала и распечатала себе разные инструкции. Кроме того, если это возможно, расскажите,могу ли я вместе с Вами заказать шерсть? Или есть какие-то условия? Я прочитала Правила, но не совсем поняла. С ув. Татьяна.
Мои работы
Будет время- заходите.....
Татьяна.

http://ta-ta.gallery.ru/
Ta-ta
Старожил

Сообщение Tanysha » 21 янв 2011, 23:21

Девочки-организаторы зыкупки,я правильно поняла , закупка состоялась? Все получили свою пряжу? Можно темку закрывать? Давайте дальше делиться своими впечатлениями в соответствующей теме))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Fialta » 21 янв 2011, 23:54

Танечка, давайте на следующей неделе закроем, я еще без пряжи, и я хотела бы написать благодарности девочкам)))
Все лучшее в мире бесплатно
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 22 янв 2011, 10:24

Тань,мы еще не оплатили ниточки - что-то с Людой нету связи...Так что тоже прошу темку пока не закрывать.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 янв 2011, 10:25

Я поняла ,хорошо :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Ali0na » 22 янв 2011, 10:49

Девочки,Все посылки отправлены,все нитки розданы!(Кроме одного заказа,владелица которого поступила очень не хорошо и даже не соизволила со мной связаться.Будем это иметь ввиду :-x )Так что теперь ждем Ваших отзывов/впечатлений,образцов и готовых работ вот в этой темке viewtopic.php?f=35&t=1180
Ali0na
Старожил

Сообщение Tanysha » 22 янв 2011, 10:57

Ali0na писал(а):(Кроме одного заказа,владелица которого поступила очень не хорошо и даже не соизволила со мной связаться.Будем это иметь ввиду :-x )

Алена может стоит назвать ее ник ,чтоб в других закупках девочки имели ввиду? А с другой стороны может у человека нет доступа до интернета или что то в этом роде?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Flatey » 22 янв 2011, 11:07

Ямира писал(а):Люда, Лена, Наташа, Алена, и все остальные девочки, благодаря которым смогла состояться эта закупка - огромное вам спасибо!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Вчера я наконец-то смогла получить свой мешочек счастья из Исландии - долгожданные моточки Лопи! :-))) :-))) :-)))

Девочки, это не моточки, это полный восторг! Потрясающе красивые цвета! Очень приятные тактильные ощущения! Кстати, как по мне, то я бы не сказала, что пряжа так уж сильно колется (хотя, конечно же, не меринос ton ) Да и запах ощущается, только если слишком уж зарыться носом в моточек... :)
Так что я, наверное, душой весьма близка к тем лопи-людям, о которых писала Лена в самом начале закупки, потому что мои впечатления о Лопи исключительно положительные! friendss

Фотографии постараюсь сделать на выходных :-) , а пока что начну вязать viagu viagu viagu , причем в первую очередь образцы из заказанного моточка Алафосса. Кроме всего, на что уже заказала Лопи, в планах по прежнему пальтишко, но на этот раз не из Балки, а из Алафосса. Так что надо теперь до следующей закупки определиться, сколько, какого цвета, и вообще! :Звезды: :) :)

А какие невероятные цвета у кружевной Лопи... :Девушка ангел: В общем, сплошные ахи и охи - весь вечер носилась с моточками :Девушка ангел: :-)))

Короче, девочки, хомяк и Лопи - это страшная гремучая смесь! Мозги сносит напрочь! По крайней мере, у меня точно... :)

Добро пожаловать в мир прекрасного! :-)

Очень-очень счастлива, что всё так понравилось! Сердце переполняется радостью.
Flatey
Почетный житель

Сообщение Flatey » 22 янв 2011, 11:13

olga77 писал(а):Девочки, спасибо огромное за организацию закупки :Отдам сердце:
Людочка, вот обещанный образец:
Жаль, что нет размера больше...

Ух ты! Красиво! Большего и не надо. Спасибо.
Flatey
Почетный житель

Сообщение Flatey » 22 янв 2011, 11:14

olga77 писал(а):Спица № 15, бежевый образец непряденная в 2 сложения на спицах 4,5, 4 и 5, все уже постирано и высушено

Просто класс! Усадка была?
Flatey
Почетный житель

Сообщение Ясолнце » 22 янв 2011, 13:01

Tanysha писал(а):
Ali0na писал(а):(Кроме одного заказа,владелица которого поступила очень не хорошо и даже не соизволила со мной связаться.Будем это иметь ввиду :-x )

Алена может стоит назвать ее ник ,чтоб в других закупках девочки имели ввиду? А с другой стороны может у человека нет доступа до интернета или что то в этом роде?
Девочки, хочу встать на защиту olgatar, она писала мне в личку что уезжает в отпуск и приедет 3 февраля, очень просила не продавать ее пряжу, спрашивала куда подвезти деньги, я тогда ей ответила что деньги передавать Алёне, а вот почему она не связалась с Алёной я не знаю. Давайте не будем рубить с плеча, а подождем 3 февраля, я даже могу пока отдать свои деньги, если человек не порядочный я найду что связать из ее пряжи. :-)
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Ясолнце
Коренной житель

Сообщение Ali0na » 22 янв 2011, 13:27

Наташ,не переживай,там сумма не большая,я заложу свои деньги.Просто вопрос в другом - почему она не связалась со мной и заранее не решила этот вопрос?Но пока считаю,что не стоит выносить это дальше нашей темы.Но в следующий раз иметь ввиду подобные случаи все заранее прописывать в условиях проводимой КЗ.
И давайте не будем подобные обсуждения проводить здесь и портить такую классную закупку,ок?
Ali0na
Старожил

Сообщение olga77 » 22 янв 2011, 13:43

Flatey писал(а):
olga77 писал(а):Спица № 15, бежевый образец непряденная в 2 сложения на спицах 4,5, 4 и 5, все уже постирано и высушено

Просто класс! Усадка была?

Я стирала в холодной воде без средств, вроде бы не сел - я так хотела увидеть результат, что забыла измерить образец :-)
olga77
Старожил

Сообщение Fialta » 22 янв 2011, 17:18

Оля, мне очень нравится, чем больше смотрю, тем больше проникаюсь. А тебе самой как? Подходит под твои планы? Я уже себе чего-нить такого же крупного захотела. Но, может, из лопи балки (из следующей закупки)))) попробую.
Fialta
Почетный житель

Сообщение syscon » 22 янв 2011, 19:06

Девочки, может в будущем пригодится. В Приватбанке есть услуга пополнение карточки виза за границей, если у получателя она есть. Это я узнала у работника банка, когда он приходил менять терминал к нам на работу. Можно будет узнать подробнее, вдруг пригодится.
syscon
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 22 янв 2011, 19:39

Блин,этот приватбанк - настоящий бермудский треугольник....:(
Да,если с Визы на визу,то кажись можно...Но у меня не Виза,к сожалению...так что :-?
Ali0na
Старожил

Сообщение Фрекен Бок » 24 янв 2011, 20:48

Девочки, посылку получила. Глажу и нюхаю, как и собиралась. Какая она классная, эта Лопи! Спасибо огромное всем участникам закупки и отдельная благодарность Люде, Лене и Алене! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Таня
Фрекен Бок
Горожанин

Сообщение Ali0na » 24 янв 2011, 21:30

Фрекен Бок писал(а): Глажу и нюхаю, как и собиралась.

:) :P
Ali0na
Старожил

Сообщение Fialta » 25 янв 2011, 12:14

Фрекен Бок писал(а):Девочки, посылку получила. Глажу и нюхаю, как и собиралась. Какая она классная, эта Лопи! Спасибо огромное всем участникам закупки и отдельная благодарность Люде, Лене и Алене! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Таня, а ты уже решила какую модель фишу будешь вязать?)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Fialta » 25 янв 2011, 12:40

Девочки!!! УРАААААААА!!!!
Я получила пряжу!!!! Меня переполняют эмоции, и в голове вертится текст по меньшей мере как на вручении Оскара!!!! Какие потрясающие цвета!!! На самом деле, очень богатые и красивейшие!!! Ничего подобного я никогда не видела! Но об этом позже. Сейчас о другом)

Я хочу поблагодарить всех без исключения девочек, которые поддержали мою сумасшедшую идею и участвовали в этой закупке! Если бы не все вы, волшебства бы не случилось, и я бы смотрела на московские лопи-вязалки (и плакала)))) Спасибо вам огромное за то, что вы такие увлекающиеся, отзывчивые и неравнодушные!!!

Спасибо большое-большое нашей Оксане Куле, благодаря которой эта затея стала возможной, которая отнеслась с пониманием к моей идее и направила ее в нужное русло! Я вспоминаю какой зыбкой и нереальной казалась эта затея в самом начале!

Спасибо преогромное Алёне и Наташе, которые бескорыстно взяли на себя основной труд и большую ответственность, и с которыми у меня и у девочек не возникло никаких проблем и разногласий! Я перед вами в долгу. Спасибо также всем девочкам, кто был готов помочь и помогал словом и делом!

И самое невероятно большущее спасибо Людочке! От всех нас, лопи-людей на Украине! За то, что приняла мою идею, не зная обо мне ничего, кроме моего ника в ЖЖ, за тактичную и внимательную помощь в выборе цветов, за дружескую теплоту в общении, за то, что Эта. Настоящая. Шерсть. Из Исландии. лежит сейчас на моем столе рядом с компом и я могу дотянуться до нее рукой (и спицами))))!!!
У нас получилась отличная закупка, со своей атмосферой и настроением) Дай Бог не последняя)))
Fialta
Почетный житель

Сообщение Світлана » 25 янв 2011, 13:44

Леночка, солнышко, это тебе спасибо! sdf sdf sdf :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Світлана
Старожил

Сообщение Ясолнце » 25 янв 2011, 14:15

Люда, Лена, Алена я тоже хочу выразить Вам свою благодарность за такую уникальную возможность стать обладательницей пряжи Лопи. Ждем продолжения! Изображение
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Ясолнце
Коренной житель

Сообщение Фрекен Бок » 25 янв 2011, 23:11

Fialta писал(а):
Фрекен Бок писал(а):Девочки, посылку получила. Глажу и нюхаю, как и собиралась. Какая она классная, эта Лопи! Спасибо огромное всем участникам закупки и отдельная благодарность Люде, Лене и Алене! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

Таня, а ты уже решила какую модель фишу будешь вязать?)

Лен, нет, не решила еще. Поброжу по магазинам, может, бисер подберу... mda
Таня
Фрекен Бок
Горожанин

Сообщение Ta-ta » 25 янв 2011, 23:50

Добрый вечер ,всем вам! Пишу еще раз, в прошлый раз мне не ответили... может я что-то не так делаю? Или со мной не хотите разговаривать? Конечно,ч понимаю,сколько радостных эмоций Вы получили,когда открыли свои посылки! Радуюсь вместе с вами, как будто я тоже участвовала в Вашем проекте. Вот я теперь еще раз хочу спросить- к Вам можно присоединиться?
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Fialta » 26 янв 2011, 00:36

Ta-ta, эта закупка уже почти закончена, к сожалению(
Надеюсь, будет следующая)
Fialta
Почетный житель

Сообщение Ali0na » 26 янв 2011, 10:51

Ta-ta,Вам не ответили,т.к. вы поздно написали - ниточки уже были заказаны и приехали в Киев. :-?
А вот если состоится следующая закупка - тогда конечно рады всем желающим :-)
Ali0na
Старожил

Сообщение Ta-ta » 26 янв 2011, 17:12

Девочки, большое спасибо за внимание.Да,очень жаль,что я вас так поздно нашла.Буду надеяться,что будет еще не одна закупка. Давайте познакомимся, меня зовут Татьяна, я бы хотела у вас уточнить,но не знаю,к кому конкретно можно обратиться за информацией,если это возможно,расскажите,как закупаются нитки.Я прочитала,что вы искали наиболее выгодный и дешевый вариант доставки. Я спрашиваю потому,что моя дочь живет в Германии и,может быть,если сделать заказ оттуда,то это будет намного дешевле. Из Германии мне доставят бесплатно. Если вас это заинтересует,пожалуйста,напишите мне.
Мои работы
Татьяна.

Ta-ta
Старожил

Сообщение Flatey » 26 янв 2011, 20:48

Ta-ta писал(а):Девочки, большое спасибо за внимание.Да,очень жаль,что я вас так поздно нашла.Буду надеяться,что будет еще не одна закупка. Давайте познакомимся, меня зовут Татьяна, я бы хотела у вас уточнить,но не знаю,к кому конкретно можно обратиться за информацией,если это возможно,расскажите,как закупаются нитки.Я прочитала,что вы искали наиболее выгодный и дешевый вариант доставки. Я спрашиваю потому,что моя дочь живет в Германии и,может быть,если сделать заказ оттуда,то это будет намного дешевле. Из Германии мне доставят бесплатно. Если вас это заинтересует,пожалуйста,напишите мне.

Татьяна, очень жаль, что чуть припозднились с заказом. Но это не конец света, а может быть начало очень выгодной групповой закупки. Вы просто бесценный лопи-человек, на самом деле. :-)

Доставка в Германию дешевле.
А именно (девочки, ахтунг!) на данный момент:
Базовая цена в Германию - 21.8 доллара, покилограммовая - 5.5 доллара. То есть, коробка общим весом в 10 кг обойдётся в (о боги!) - 77 долларов.
Flatey
Почетный житель

Сообщение Fialta » 26 янв 2011, 21:00

Flatey писал(а):
Ta-ta писал(а):Девочки, большое спасибо за внимание.Да,очень жаль,что я вас так поздно нашла.Буду надеяться,что будет еще не одна закупка. Давайте познакомимся, меня зовут Татьяна, я бы хотела у вас уточнить,но не знаю,к кому конкретно можно обратиться за информацией,если это возможно,расскажите,как закупаются нитки.Я прочитала,что вы искали наиболее выгодный и дешевый вариант доставки. Я спрашиваю потому,что моя дочь живет в Германии и,может быть,если сделать заказ оттуда,то это будет намного дешевле. Из Германии мне доставят бесплатно. Если вас это заинтересует,пожалуйста,напишите мне.

Татьяна, очень жаль, что чуть припозднились с заказом. Но это не конец света, а может быть начало очень выгодной групповой закупки. Вы просто бесценный лопи-человек, на самом деле. :-)

Доставка в Германию дешевле.
А именно (девочки, ахтунг!) на данный момент:
Базовая цена в Германию - 21.8 доллара, покилограммовая - 5.5 доллара. То есть, коробка общим весом в 10 кг обойдётся в (о боги!) - 77 долларов.

*Упал и умир*)))

Девочки, как я хочу балки...
Fialta
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки