Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Общие обсуждения

Организация коллективных закупок

Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha

Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА .
2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет.
3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме.
4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений.
5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков.
6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается.
7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств.
8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила.
9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. :)

Re: Общие обсуждения

Сообщение Оксанка » 25 май 2010, 13:43

Хотелось бы отметить такие искрение пожелания по поводу открытия КЗ.
Когда открывается КЗ, нужно учесть возможности не только собственного характера, но и пожелания покупателей и участников закупок, предусматривая возможность доставки не только Укорпочтой, но и другими службами.
Такими как ИнТайм и Автолюкс, а также других.
Если Организатор берет на себя ответственность за открытие темы и закупки товара не только собственными силами, но и участием других покупателей, хотелось бы что бы учитывали возможности их участников.
Благодаря этим условиям увеличится и число участников и возможность выполнить условный минимум.

Если кому то покажется что я хотела кого то обидеть, то заранее приношу свои извинения, это всего лишь невинное, самое искреннее пожелание.
Я же CHERRY
Оксанка
Почти свой

Сообщение NatalyP » 25 май 2010, 15:23

Оксанка писал(а):Хотелось бы отметить такие искрение пожелания по поводу открытия КЗ.
Когда открывается КЗ, нужно учесть возможности не только собственного характера, но и пожелания покупателей и участников закупок, предусматривая возможность доставки не только Укорпочтой, но и другими службами.
Такими как ИнТайм и Автолюкс, а также других. Если Организатор берет на себя ответственность за открытие темы и закупки товара не только собственными силами, но и участием других покупателей, хотелось бы что бы учитывали возможности их участников. Благодаря этим условиям увеличится и число участников и возможность выполнить условный минимум.

Тоже не хочу Вас обидеть, но так понимаю, все пожелания в мой адрес, поэтому отпишусь. :-) Если вас не устраивает способ доставки, оговоренный в условиях проведения КЗ, обратитесь к кому-либо из участников, и Вам помогут ( у нас на форуме очень отзывчивые девочки, выручали не раз), или напишите в личку организатору, может, как-нибудь и получится решить вопрос, т.е. организатор кого-либо попросит из знакомых Вас выручить, или же просто не принимайте участия в КЗ, Вас никто не заставляет. КЗ-не интернет-магазин, где все условия для покупателя, мы выручаем друг друга и у каждого из нас есть свои трудности и возможности, и если у меня нет возможности отправлять пряжу каждому участнику так, как ему удобно, то она и не появится, для этого существует компромисс, который нетрудно достичь (КЗ по Ярне-спасибо добрым людям-выручили:помогли отвезти все коробочки иногородних участников на интайм). Пожалуйста, открывайте КЗ по закупке Мадам Трикот, если Вы уверены в успешности ее проведения, это разрешается каждому, кто изъявит такое пожелание.
Минимум на КЗ по Мадам Трикот в данной ситуации трудно набрать не из-за способов доставки, а из-за ассортимента, который есть на сегодняшний день в наличии (как бы мы не хотели нужных нам цветов, но их сейчас нет, и не факт, что приедут через 2 недели). Как по мне, лучше дождаться хорошего выбора ассортимента, нежели выбирать из остатков, но со скидкой :-)

Вы сами проведите хотя бы одну КЗ, и Вы многое поймете :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Оксанка » 25 май 2010, 15:42

NatalyP, как уже и говорила, я обратилась в эту тему, для того что бы высказать только пожелания, а не возмущение.
Для этого здесь и обсуждают все вытекающие вопросы. Лично к вам у меня нет не каких претензий.
На мой взгляд участников былом бы больше, даже не смотря на сортимент.
Я же CHERRY
Оксанка
Почти свой

Сообщение NatalyP » 25 май 2010, 15:45

Оксанка писал(а):NatalyP, как уже и говорила, я обратилась в эту тему, для того что бы высказать только пожелания, а не возмущение.
Для этого здесь и обсуждают все вытекающие вопросы. Лично к вам у меня нет не каких претензий.
На мой взгляд участников былом бы больше, даже не смотря на сортимент.

Так открывайте темку и проводите, все еще можно успеть!!!!
NatalyP
Старожил

Сообщение Оксанка » 25 май 2010, 15:50

NatalyP, у меня нет такой цели. Тем более она влечет за собой огромную ответственность, которую я не готова нести.
Например у меня нет счета в банке, куда можно было бы перечислять деньги, нет транспорта которым можно было бы все развести по пунктам доставки, и средств на непредвиденные обстоятельства.
Я же CHERRY
Оксанка
Почти свой

Сообщение NatalyP » 25 май 2010, 15:59

Как я сказала выше, у каждого свои трудности и возможности. Я просто уверена, что КЗ не будет успешной из-за отсутствия желаемых цветов (зачем себе и людям морочить голову, если на каждую позицию маленький выбор цветов), поэтому открывать темку пока не планирую :-?
Последний раз редактировалось NatalyP 25 май 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
NatalyP
Старожил

Сообщение <Irina> » 25 май 2010, 18:18

Девочки, Вы обе правы! Сама задаюсь вопросом, как быть в том случае, если допустим, пряжа есть, Натали открывает КЗ по Мадам Трикот для киевлян (или укпочтой для иногородних), а др. девочки (инигородние), тоже хотели бы открыть КЗ для всех (Автолюксом и Интаймом). Даже незнаю, как тогда быть, ведь вторую параллельную КЗ не откроешь по той же пряже. Вижу в этом случае 2 выхода:
1) открывается одна темка Наташей, но ведут ее 2 человека (Наташа и еще одна девочка, которая будет собирать заказы, обрабатывать и отправлять), при условии, что второй заказывающий человек обнаружится. Каждый при этом будет получать свои 10% организационные. Трудность: заказ-то один и все-равно кому-то прийдется его тянуть и уточнять все основные моменты, по приходу его неодходимо будет поделить, т.е. выплывет лишняя отправка друг другу, а это не совсем удобно (или же заказом, к примеру, заниматься Наталье, а отправлять пряжу на иногороднюю девочку, эта девочка, отправляет Наташе, ее заказ и Наташа по приходу платит только за свое). Плюс: сумму по коллективной закупке можно набрать на двоих.
2) добиться разрешения у организаторов форума на открытие двух КЗ: а) для киевлян и укрпочтой по Украине и б) для иногородних с отправкой службами-перевозчиками. Недостаток: каждой девочке надо собирать необходимый минимум.
По крайней мере я вижу такой выход из ситуации.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
<Irina>
Коренной житель

Сообщение NatalyP » 25 май 2010, 19:08

Девочки, нет цветовой гаммы!!!! Какая тут КЗ??? Я например из всего желаемого ничего не возьму (и так большинство из тех, с кем разговаривала), как-то не хочется брать лишь бы что, потому что скидка mda
Нет никакого смысла открывать две параллельные КЗ, если есть желающие-открывайте, я еще раз повторюсь - с тем ассортиментом, что у них сейчас есть - не вижу успешного проведения КЗ, и дело не в способе отправки (последнюю КЗ отправляла интаймом), а в отсутствии выбора цвета!!!
NatalyP
Старожил

Сообщение <Irina> » 25 май 2010, 19:20

Наташа, конечно в этом нет никакого смысла. Я даже не спорю. Эти варианты я написала на тот случай, если рассматривать ситуацию, что пряжа есть во всем ее разнообразии.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
<Irina>
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 25 май 2010, 19:49

Наташа, как жалко :x Если ассортимент пополнится , я с вами friendss
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение NatalyP » 25 май 2010, 20:01

Оксан, как пополнится (обещали к концу след недели), я сразу же напишу, обещали даже сказать, что приедет (и какие приблизительно цвета), так что будем ждать...
NatalyP
Старожил

Сообщение Orlicca » 27 май 2010, 23:03

Наташенька, скажите, а есть в наличии МТ Chainette? Мне нужно 2 упаковки белой.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение NatalyP » 28 май 2010, 07:33

Orlicca писал(а):Наташенька, скажите, а есть в наличии МТ Chainette? Мне нужно 2 упаковки белой.

Сейчас не знаю, есть ли. Как будет новый завоз, поинтересуюсь :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 28 май 2010, 10:38

Наташа, я так поняла что вопрос по МТ не выкинут на свалку ненужностей, он будет актуален после 4 июня (т.е после завоза), да?
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение NatalyP » 28 май 2010, 10:47

Думаю, да. Я посте завоза пряжи прозвоню МТ, и в этой темке отпишусь по результатам, а там решим :-)
NatalyP
Старожил

Сообщение Rulchik33 » 28 май 2010, 13:36

УРА!!!! :-))) Еще не все потеряно!!!
Изображение
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо! Я - Ирина, приятно познакомиться! :)
Rulchik33
Почетный житель

Сообщение Svetulya » 28 май 2010, 18:18

Привет всем рукодельницам!Девочки,когда будет следующая КЗ "Ярн арт",пожалуйста ,пригласите,нузно две-три упаковки(по 10 шт)белой бегонии (003).С нетерпением буду ждать! viagu viagu viagu
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Svetulya
Коренной житель

Сообщение Світлана » 30 май 2010, 13:12

Девочки, у меня вопрос-предложение по поводу Семеновской пряжи. Есть желающие поучаствовать в КЗ?
Світлана
Старожил

Сообщение irene l. mil » 30 май 2010, 14:14

Світлана писал(а):Девочки, у меня вопрос-предложение по поводу Семеновской пряжи. Есть желающие поучаствовать в КЗ?

Есть, но чуть позже.Через пару недель.
irene l. mil
Коренной житель

Сообщение Ali0na » 30 май 2010, 18:08

irene l. mil писал(а):Світлана писал(а):Девочки, у меня вопрос-предложение по поводу Семеновской пряжи.

Есть желающие поучаствовать в КЗ?Есть, но чуть позже.Через пару недель.

На прошлой неделе у них был завоз,а что будет через 2 недели - не понятно,скорее как и у МТ сейчас...
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Світлана » 30 май 2010, 18:37

Прежде, чем открывать КЗ, конечно же я узнаю про заполненность склада :Девочка за телефоном:
Світлана
Старожил

Сообщение IRA » 31 май 2010, 07:37

Хотелось бы поучавствовать в КЗ Семеновской пряжи, для меня удобней было бы через пару недель, но если закупку откроете раньше, то все равно я с вами.
Изображение
IRA
Почетный житель

Сообщение Tanysha » 31 май 2010, 08:16

Світлана писал(а):Девочки, у меня вопрос-предложение по поводу Семеновской пряжи. Есть желающие поучаствовать в КЗ?

Я желающая,но меня интересует зимняя пряжа, а именно Лидия пш.Если будет эта пряжа ,обьязательно буду заказывать))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение olga77 » 31 май 2010, 19:47

И мне "Лидия" п/ш нужна :!:
olga77
Старожил

Сообщение Світлана » 01 июн 2010, 11:19

Пока нас пятеро... Ждем еще желающих. viagu
Світлана
Старожил

Сообщение oxisan » 01 июн 2010, 12:17

Я бы тоже присоединилась,но мне нужна только "Ирина"чёрного цвета,пять мотков.Может с кем-то разделим?
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение Orlicca » 01 июн 2010, 14:38

C удовольствием поучавствую в закупке "Семеновской", нужен 1 кг Наташи ПШ.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Світлана » 01 июн 2010, 14:59

Оксаночка, я самым безсовесным образом спешу тебя огорчить: нету Ирины черной!!! Они черную получили только Лилию. (кстати, они ж бывают черные с черной вискозой и с белой вискозой, тебе какую-то надо?)
Світлана
Старожил

Сообщение oxisan » 01 июн 2010, 15:03

В том то и дело,что нужна именно "Ирина" платье лежит не довязаное. :x
Вязала,вяжу и буду вязать....
Я Оксана.Огромная просьба общаться на ты

Изображение
oxisan
Старожил

Сообщение olga77 » 01 июн 2010, 20:33

А где можно посмотреть "Семеновскую пряжу". Не охота в магазин ехать.
olga77
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Коллективные закупки