Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияХотелось бы отметить такие искрение пожелания по поводу открытия КЗ.
Когда открывается КЗ, нужно учесть возможности не только собственного характера, но и пожелания покупателей и участников закупок, предусматривая возможность доставки не только Укорпочтой, но и другими службами. Такими как ИнТайм и Автолюкс, а также других. Если Организатор берет на себя ответственность за открытие темы и закупки товара не только собственными силами, но и участием других покупателей, хотелось бы что бы учитывали возможности их участников. Благодаря этим условиям увеличится и число участников и возможность выполнить условный минимум. Если кому то покажется что я хотела кого то обидеть, то заранее приношу свои извинения, это всего лишь невинное, самое искреннее пожелание. Я же CHERRY
Re: Общие обсуждения
Тоже не хочу Вас обидеть, но так понимаю, все пожелания в мой адрес, поэтому отпишусь. ![]() Минимум на КЗ по Мадам Трикот в данной ситуации трудно набрать не из-за способов доставки, а из-за ассортимента, который есть на сегодняшний день в наличии (как бы мы не хотели нужных нам цветов, но их сейчас нет, и не факт, что приедут через 2 недели). Как по мне, лучше дождаться хорошего выбора ассортимента, нежели выбирать из остатков, но со скидкой ![]() Вы сами проведите хотя бы одну КЗ, и Вы многое поймете ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияNatalyP, как уже и говорила, я обратилась в эту тему, для того что бы высказать только пожелания, а не возмущение.
Для этого здесь и обсуждают все вытекающие вопросы. Лично к вам у меня нет не каких претензий. На мой взгляд участников былом бы больше, даже не смотря на сортимент. Я же CHERRY
Так открывайте темку и проводите, все еще можно успеть!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияNatalyP, у меня нет такой цели. Тем более она влечет за собой огромную ответственность, которую я не готова нести.
Например у меня нет счета в банке, куда можно было бы перечислять деньги, нет транспорта которым можно было бы все развести по пунктам доставки, и средств на непредвиденные обстоятельства. Я же CHERRY
Re: Общие обсужденияКак я сказала выше, у каждого свои трудности и возможности. Я просто уверена, что КЗ не будет успешной из-за отсутствия желаемых цветов (зачем себе и людям морочить голову, если на каждую позицию маленький выбор цветов), поэтому открывать темку пока не планирую
![]() Последний раз редактировалось NatalyP 25 май 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияДевочки, Вы обе правы! Сама задаюсь вопросом, как быть в том случае, если допустим, пряжа есть, Натали открывает КЗ по Мадам Трикот для киевлян (или укпочтой для иногородних), а др. девочки (инигородние), тоже хотели бы открыть КЗ для всех (Автолюксом и Интаймом). Даже незнаю, как тогда быть, ведь вторую параллельную КЗ не откроешь по той же пряже. Вижу в этом случае 2 выхода:
1) открывается одна темка Наташей, но ведут ее 2 человека (Наташа и еще одна девочка, которая будет собирать заказы, обрабатывать и отправлять), при условии, что второй заказывающий человек обнаружится. Каждый при этом будет получать свои 10% организационные. Трудность: заказ-то один и все-равно кому-то прийдется его тянуть и уточнять все основные моменты, по приходу его неодходимо будет поделить, т.е. выплывет лишняя отправка друг другу, а это не совсем удобно (или же заказом, к примеру, заниматься Наталье, а отправлять пряжу на иногороднюю девочку, эта девочка, отправляет Наташе, ее заказ и Наташа по приходу платит только за свое). Плюс: сумму по коллективной закупке можно набрать на двоих. 2) добиться разрешения у организаторов форума на открытие двух КЗ: а) для киевлян и укрпочтой по Украине и б) для иногородних с отправкой службами-перевозчиками. Недостаток: каждой девочке надо собирать необходимый минимум. По крайней мере я вижу такой выход из ситуации. Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Общие обсужденияДевочки, нет цветовой гаммы!!!! Какая тут КЗ??? Я например из всего желаемого ничего не возьму (и так большинство из тех, с кем разговаривала), как-то не хочется брать лишь бы что, потому что скидка
![]() Нет никакого смысла открывать две параллельные КЗ, если есть желающие-открывайте, я еще раз повторюсь - с тем ассортиментом, что у них сейчас есть - не вижу успешного проведения КЗ, и дело не в способе отправки (последнюю КЗ отправляла интаймом), а в отсутствии выбора цвета!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташа, конечно в этом нет никакого смысла. Я даже не спорю. Эти варианты я написала на тот случай, если рассматривать ситуацию, что пряжа есть во всем ее разнообразии.
Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Re: Общие обсужденияНаташа, как жалко
![]() ![]()
Re: Общие обсужденияОксан, как пополнится (обещали к концу след недели), я сразу же напишу, обещали даже сказать, что приедет (и какие приблизительно цвета), так что будем ждать...
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташенька, скажите, а есть в наличии МТ Chainette? Мне нужно 2 упаковки белой.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Сейчас не знаю, есть ли. Как будет новый завоз, поинтересуюсь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияНаташа, я так поняла что вопрос по МТ не выкинут на свалку ненужностей, он будет актуален после 4 июня (т.е после завоза), да?
Re: Общие обсужденияДумаю, да. Я посте завоза пряжи прозвоню МТ, и в этой темке отпишусь по результатам, а там решим
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Общие обсужденияУРА!!!!
![]()
Re: Общие обсужденияПривет всем рукодельницам!Девочки,когда будет следующая КЗ "Ярн арт",пожалуйста ,пригласите,нузно две-три упаковки(по 10 шт)белой бегонии (003).С нетерпением буду ждать!
![]() ![]() ![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Общие обсужденияДевочки, у меня вопрос-предложение по поводу Семеновской пряжи. Есть желающие поучаствовать в КЗ?
Есть, но чуть позже.Через пару недель.
На прошлой неделе у них был завоз,а что будет через 2 недели - не понятно,скорее как и у МТ сейчас... Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие обсужденияПрежде, чем открывать КЗ, конечно же я узнаю про заполненность склада
![]()
Re: Общие обсужденияХотелось бы поучавствовать в КЗ Семеновской пряжи, для меня удобней было бы через пару недель, но если закупку откроете раньше, то все равно я с вами.
Я желающая,но меня интересует зимняя пряжа, а именно Лидия пш.Если будет эта пряжа ,обьязательно буду заказывать)))) Таня
Re: Общие обсужденияПока нас пятеро... Ждем еще желающих.
![]()
Re: Общие обсужденияЯ бы тоже присоединилась,но мне нужна только "Ирина"чёрного цвета,пять мотков.Может с кем-то разделим?
Re: Общие обсужденияC удовольствием поучавствую в закупке "Семеновской", нужен 1 кг Наташи ПШ.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Общие обсужденияОксаночка, я самым безсовесным образом спешу тебя огорчить: нету Ирины черной!!! Они черную получили только Лилию. (кстати, они ж бывают черные с черной вискозой и с белой вискозой, тебе какую-то надо?)
Re: Общие обсужденияВ том то и дело,что нужна именно "Ирина" платье лежит не довязаное.
![]()
Re: Общие обсужденияА где можно посмотреть "Семеновскую пряжу". Не охота в магазин ехать.
Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |