|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Андреевна » 01 апр 2010, 19:55
Ну и конечно же пальто... Правда, эти мои мардели, своим видом испортили всю прелесть такого замечательного пальто  А фифа , которой оно вязалось, и вовсе отказалась фоткаться...  обидно, столько сил потрачено, а показать по-человечески не могу... Но я думаю, Вы у меня девочки смышлённые, по фрагментам догадаетесь, как оно смотрится на оригинале... Это я бедную соседку мучала, гулявшую во дворе с ребёнком  Она ниже и худее оригинала  А это фрагменты работы, фоткала на детях / своих /   А ещё, вот такое связалось... побыстрому :  Кофточка связана на даму, не первой свежести, по-этому, на моей Ритуське не очень хорошо сидит  а показать хочется 
- Вложения
-

-

Последний раз редактировалось Андреевна 19 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 02 апр 2010, 08:11
 Горько плакаю... У меня на рабочем компе фоток радикальных не видно! Только вечером дома смогу посмотреть А море супер... Захотелось встать, помахать коллегам ручкой и поехать на море 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Ali0na » 02 апр 2010, 09:48
-

Ali0na
- Старожил
-
AstrA » 02 апр 2010, 10:53
-

AstrA
- Старожил
-
-

Калина
- Старожил
-
Маринка » 02 апр 2010, 17:35
Обалденное пальто!!!!!  До чего же аккуратная работа,и не скажешь что ручками связано. Эх, Светлана Андреевна,жаль,что я не Ваша соседка, уж я бы продемонстрировала ТАКУЮ колоссальную работу!Тоже всегда мечтала и мечтаю о вязанном пальто, но видать не скоро руки до него дойдут  . Хозяйке этой обновки очень повезло,жаль,что не захотела фотографироваться. Но она хоть довольна осталась???? За морские фотки отдельное спасибо! Радует,что лето близко-близко!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
-

Маринка
- Старожил
-
-
OLENKA » 02 апр 2010, 18:42
Я - Лена.
-

OLENKA
- Прохожий
-
ЛенаОлена » 05 апр 2010, 09:38
Андреевна, забредаю к Вам редко и всегда так жалею, что не получается чаще  ... столько красоты пропускаю. А главное, напитываюсь у Вас, в гостях, таким позитивом, ВАХ! Особо понравилась кофточка для "дамы не первой свежести  ", такая элегантная должна быть (эта дама  ). За море СПАСИБО! Солнышко начинает пригревать, так душа просится из квартиры куда-нибудь, а тут - море 
-

ЛенаОлена
- Коренной житель
-
Андреевна » 05 апр 2010, 17:43
Девочки, миленькие спасибо !!! Дилетантка писал(а):А море супер... Захотелось встать, помахать коллегам ручкой и поехать на море Светулькин, не горюй !!! Даст Бог, у нас в этом году всё получится, если в прошлом не получилось...  Махнём коллегам ...и не только ручкой. Главное, чтоб мы с тобой в унисон сыграли, а то у нас как в песне" Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома , Маньку носит не известно где..."  А море я тебе предоставлю в полном объёме  Ali0na писал(а):Ну умеют же некоторые личности своими кислыми минами испоганить ТАКУЮ КРАСОТУ!!!Пальто шикаааааааарное!!! Ой, Альончик і не кажи !!!А сколько, эти кислые " морды "ещё нужно упрашивать...  Это отдельный разговор. Алёнка, я тут давеча, видела твоё новое платьеце вязаное на машинке  Ну вот скажи мне, сколько я, стара, хора жінка, буду по МАГІЇ за тобой рысачить...  Ну вот, не забрела бы я случайно в " Общие хвастики"... и шо??? Откуда бы я знала,что ты такую красотень на новой машинке наваяла ? Ааааа? Давай резко темку открывай, а то дружить не буду  И не хи-хикай там... AstrA писал(а):Я не перестаю восхищаться как лежат петельки, как все аккуратно и профессионально! Восхитительно !!!!! Леночка спасибо !!! Так они сами по себе так вяжутся  я то тут непричём  Калина писал(а):Я притопала оставить комент на увиденное вчера море, что нельзя так заранее дразнить такими живописными местами Юленька я не спициально Просто всё задолбало , хотела ДР отметить по особому, с друзьями... Удалось  Маринка писал(а):Тоже всегда мечтала и мечтаю о вязанном пальто, но видать не скоро руки до него дойдут  . Хозяйке этой обновки очень повезло,жаль,что не захотела фотографироваться. Но она хоть довольна осталась???? Да, Мариночка!!! звонила вчера, извинялась, спрашивала , сколько будет стоить, связать такое пальто...( я ж ей это пальто в качестве подарка вязала , от зятя, это его начальница... ) ну я ей цену и загнула  долго будет икать... Спасибо, Ленусь !!! Так я ж за ради удовольствия вяжу !!!ЛенаОлена писал(а):Особо понравилась кофточка для "дамы не первой свежести  ", такая элегантная должна быть (эта дама  ). Леночка, очень рада тебя видеть !!! Да, дама шо надо  Моя подружка  Это она так над собой шутит... а ей всего -то 45 годиков 
-

Андреевна
- Старожил
-
Tanysha » 05 апр 2010, 18:01
Андреевна какое шикарное пальто  а кофточка  а море  и церквушку видела в Засаде (Это случайно не Шевченковский гай?) ОЧЕНЬ нравятся ваши работы !!!!!!!! И вяжете их играючи что ли. Я поражаюсь вам.Для меня если честно эти проймы ,окаты ,горловины это просто каторга и в итоге не довольна ими,вот в крючке как то по другому. Уже ловлю себя на мысли что надо выбирать модели с регланом сверху,там всегда рукав хорошо ляжет,но ведь упертая,буду биться над этим.Хорошо есть у кого учиться)))) Вашим друзьям и родственникам очень повезло. Получать такие царские подарки - это огромное счастье!!!!! Аленка давай свою темку  Ну честно уже устали все бегать за тобой по общим хвастушкам. Ну сколько можно просить. 
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Ольха » 06 апр 2010, 08:03
-

Ольха
- Почетный житель
-
Андреевна » 08 апр 2010, 11:18
Tanysha писал(а):и церквушку видела в Засаде (Это случайно не Шевченковский гай?) Спасибо, Танюша Нет , не " Шевченківський гай ", Это церквушка Покрови Пресвятої Богородиці , на территории " Південного ринку ", она практически новая, лет шесть или чуть больше, но построена очень качественно  хоть и на благотворительные деньги.  А Шевченковский гай, выставлю в Засаде... Tanysha писал(а):ЧЕНЬ нравятся ваши работы !!!!!!!! И вяжете их играючи что ли. Я поражаюсь вам.Для меня если честно эти проймы ,окаты ,горловины это просто каторга и в итоге не довольна ими,вот в крючке как то по другому.
Да , Танюша, это ты правильно подметила , я действительно вяжу играючись, поскольку вязание для меня, самое приятное занятие в жизни  а если ещё вспомнить сколько лет я в эти игры играю...да умножить хотя бы на 4 часа в день, хотя вяжу я гороздо больше  то у меня получится столетняя практика  А с такой практикой, сама понимаешь... самое прикольное, где бы я не появилась с вязанием, все вокруг сразу хотят вязать. Это по-видимому им кажется, глядя на меня, что это очень легко и просто. Tanysha писал(а):Вашим друзьям и родственникам очень повезло. Получать такие царские подарки - это огромное счастье!!!!!
Танюша , не поверишь, мои родственники считают, что это моё увлечение, абсолютная прихоть, неприносящая никакой пользы  Свекровь, например, говорит, что лучше телевизор посмотреть,чем спицами колупать. Юлька, категорически отнекивается от вязаных вещей ... только старшая дочь, мотающаяся по заграницах, понимает всю ценность вязаного произведения 
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 08 апр 2010, 11:33
Ольха писал(а):Просто скажу - нравится! Очень нравиться! Огромный труд и мастерство Оленька, спасибо !!! Очень рада тебя видеть !!! Ольха писал(а):Спасибо и за фото моря! Такие знакомые - знакомые места! 
Это Одесса, " Аркадия " . Так я решила в этом году отпразновать день рожденье  На " Золотой берег "лень было ехать, а до Аркадии рукой подать.  Мартовское море,  это нечто,... чистое, тихое, я бы сказала ласковое, как кот перед гоном  / кот в доме есть, так что, сравнение не надуманое 
-

Андреевна
- Старожил
-
Toshka » 08 апр 2010, 18:50
Андреевна... Вы черным пальтом меня прибили... какой класс!!!!!!!!!!! Даже не представляю - как это можно так и столько связать!!!! Я вообще любитель пальто всяких - и вязаных и сшитых, вещь получилась отменная. 
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
-

Toshka
- Коренной житель
-
ЛеНка » 09 апр 2010, 22:10
-

ЛеНка
- Почетный житель
-
Иra » 11 апр 2010, 05:19
Мда......глобализм количества и качества.....Свет, ну когда ты успеваешь СТОЛЬКО навязать и ТАК!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
-

Иra
- Почетный житель
-
Андреевна » 12 апр 2010, 18:23
Toshka писал(а):Даже не представляю - как это можно так и столько связать!!!! Я вообще любитель пальто всяких - и вязаных и сшитых, вещь получилась отменная.  Светуль, глядя на твоё валяние  я тоже так думаю  Повидимому, прийдётся мне всё-таки и тебя удочерить ...вот будет на ком оторваться  я в смысле пальто...и уверенна они тебе очень идут  Я правда, пальто не очень люблю носить, но вязать  ЛеНка писал(а):Очень понравилось пальто черное, очень стильно.  И жакетик на даму симпатичный получился.  Спасибо, Леночка Так приятно видеть у себя, знакомые до боли мордашки  ЧЁто мне кажется, что мы раньше,как-то чаще бегали друг к другу  Иra писал(а):Мда......глобализм количества и качества.....Свет, ну когда ты успеваешь СТОЛЬКО навязать и ТАК!!!!!! Спасибо, Иринка !!! Очень рада, что ты нашла время ко мне заглянуть  На счёт глобализма  ты мне льстишь, мне кажется я его так долго вязала  а вяжу я всегда и везде 
-

Андреевна
- Старожил
-
Vikki » 14 апр 2010, 09:47
-

Vikki
- Старожил
-
-
erica » 14 апр 2010, 15:21
Ирина
-

erica
- Старожил
-
-
Svet1210 » 15 апр 2010, 09:54
Светлана Андреевна, очень люблю гулять по Вашей темке. Мало того, что все Ваши работы - это высший пилотаж, так еще и тонкий юмор  , обожаю читать Ваши коменты!!!!
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!! Я Светлана. Только на "ты". 
-

Svet1210
- Почетный житель
-
-
Мартынюк » 18 апр 2010, 13:21
-

Мартынюк
- Старожил
-
Orlicca » 19 апр 2010, 13:03
Светлана Андреевна, сегодня у Вас появился новый фанат в моем лице!  Я в восторге от Ваших работ! Давно на них смотрю, только сегодня решилась написать. Всем произодителям вязальных машин нужно у Вас поучиться вязать аккуратно))) Море - потрясающее. Какая Вы умница, что выбираетесь в такие живописные места. Уверена, из них Вы черпаете вдохновение. Буду с нетерпением ждать новых работ!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
Ali0na » 22 апр 2010, 20:44
Андреевна,а я начала вязать Arielle.Так що ЗАПРОШУЮ до себе у темку на повязульки 
-

Ali0na
- Старожил
-
Андреевна » 23 апр 2010, 11:36
Девочки, спасибо Vikki писал(а):Светочка Андреевна, пальтишечко СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ Спасибо, Викусь !!! Очень рада тебя видеть erica писал(а):И я тоже жду Оскара  По поводу нежелания клиентки фотографироваться... Бывает такое часто почему-то. Иринка привет !!! Спасибо  Мой оскар готов  и даже выгуливала два раза  Правда, я в нём похожа на " чупа-чупс "  но всё равно, очень мне нравится и чувствую себя в нём комфортно и неотразимо  Платье будем вязать обязатено !!! Svet1210 писал(а):Светлана Андреевна, очень люблю гулять по Вашей темке. Мало того, что все Ваши работы - это высший пилотаж, так еще и тонкий юмор  , обожаю читать Ваши коменты!!!!  Какие приятные слова Спасибо, Светочка !!!Очень рада, что заходишь ко мне  Мартынюк писал(а):Светланочка Андреевна! Пальто очень хорошо получилось. А кофточка - вообще КЛАСС!!! Спасибо, Леночка !!! Спасибо, что заглядываешь ко мне, я у тебя тоже часто бываю...но пока нет возможности отписатся, я и дальше без компа  Orlicca писал(а):Светлана Андреевна, сегодня у Вас появился новый фанат в моем лице! Катюша , очень, очень рада, тебя видеть у себя !!! А за фаната, особое спасибо  Кому бы нужны были , мои горы вязанных вещей без Вас фанатов  А ещё больше радуюсь, если могу поделится с Вами своим мастерством  Так что, заглядывай, спрашивай, буду всегда рада помочь  Ali0na писал(а):Андреевна,а я начала вязать Arielle.Так що ЗАПРОШУЮ до себе у темку на повязульки Моя ти киця Вже була, написала ...
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 25 апр 2010, 15:14
Девочки, привет !!! Ой , чёто давненько я не фасталась  Вот мой чупа-чупс  мне нравится, уже неделю хожу не снимая  Довязала все свои хвосты и сделала себе отпуск  съездила с внучкой в Карпаты, давно собиралась  Это посёлок Повилиця возле Чопа на Украинско-Венгерской границе...Красота неймоверная, та ч ё там говорить, сами взгляните...
- Вложения
-

-

-

-

- "вівці біля броду, з Черемоша п"ють холодну воду"...
річка Черемош
Последний раз редактировалось Андреевна 25 апр 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-

Андреевна
- Старожил
-
Ямира » 25 апр 2010, 15:36
Я - Настя  На Р. я Yamira
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Андреевна » 25 апр 2010, 19:20
Спасибо, Настенька, спасибо , солнышко !!! Очень рада тебя видеть  Этот oskar , видать моя карма  вяжу , вяжу и никак не перевяжу  , а самое главное не надоедает  Вот с первого числа собираюсь внучке платье вязать , такое как в оригинале, розовенькое . Я тоже в Карпатах редко бываю...но раз в год точно. Там моей бабушко-мамины друзья живут, маме далеко ехать, а мне в удовольствие, тем более люди там замечательные  добрые и отзывчивые. Да и внучке давно обещала. Мы были там всего сутки, а такое впечатление, что неделю... Червона рута жалко ещё не цветёт, но хазяин, у которого мы были, сказал обязательно сфоткает !!!Надеюсь, лучше чем я 
-

Андреевна
- Старожил
-
Tanysha » 25 апр 2010, 20:05
Светлана спасибо огромное за фотографии.Просто как будто побывала в родных краях .Я тоже сейчас редко бываю в Карпатах но очень люблю их)) А Оскар.... просто потрясающий. Ибица - это подвиг для меня спицами)))))) Я все больше и больше его хочу. Представляю какое платье получится . Буду с огромным удовольствием наблюдать за процесом и постараюсь прийти в эту темку в конце лета)))))
Таня
-

Tanysha
- Модератор
-
-
Туся07 » 25 апр 2010, 20:22
Светочка Андреевна, вот это КРАСОТА  имей я такой, тоже бы не снимала  А на счет Аленушки  я согласна, быстро не обещаю, так как Степка сейчас с этими зубками мучается, но в личку жду адрес и сделаю подарочек, уж очень мне хочется  А с шарфиком у меня не заладилось , вязала вязала распустила, все таки сильно пестро получается цветочки теряются, поэтому заказала пряжу кауни, там она окрашена секциями подлиннее, уж очень шарфик хоца такой, как раз к осени свояю 
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
-

Туся07
- Почти свой
-
-
Orlicca » 25 апр 2010, 20:44
Светлана Андреевна! Какая красивенная кофточка связалась! очень элегантная! А красотка в ней какая элегантная! И не скажешь, что у Вас уже такая взрослая внучка!  Горы - это отдельная тема... очень люблю горы. Правда, в Карпатах, была всего дважды, но там особая атмосфера, особый воздух. Попадая туда, как бы рождаешься заново. Эээх, красотаааааа! 
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра)) Я - Катя, на "ты".
-

Orlicca
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы