Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 01 апр 2010, 19:55

Ну и конечно же пальто...
Правда, эти мои мардели, своим видом испортили всю прелесть такого замечательного пальто :x А фифа , которой оно вязалось, и вовсе отказалась фоткаться... :x :x :x обидно, столько сил потрачено, а показать по-человечески не могу...
Но я думаю, Вы у меня девочки смышлённые, по фрагментам догадаетесь, как оно смотрится на оригинале...
Изображение Изображение Изображение
Это я бедную соседку мучала, гулявшую во дворе с ребёнком :-? Она ниже и худее оригинала :-?
А это фрагменты работы, фоткала на детях / своих / ton
Изображение Изображение Изображение Изображение
А ещё, вот такое связалось... побыстрому :
Изображение Изображение Изображение
Кофточка связана на даму, не первой свежести, по-этому, на моей Ритуське не очень хорошо сидит :-? а показать хочется smyt smyt smyt
Вложения
31.jpg
211ce3a8f701.jpg
Последний раз редактировалось Андреевна 19 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 02 апр 2010, 08:11

:x :x :x Горько плакаю...
У меня на рабочем компе фоток радикальных не видно!
Только вечером дома смогу посмотреть :x

А море супер... Захотелось встать, помахать коллегам ручкой и поехать на море :Звезды:
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Ali0na » 02 апр 2010, 09:48

:mouse: :mouse: :mouse: Ляпотаааааааа.........
Ну умеют же некоторые личности своими кислыми минами испоганить ТАКУЮ КРАСОТУ!!!Пальто шикаааааааарное!!!А длинна - это отдельный разговор!СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!
На Вашей доче намного лучше,чем на худой соседке :) :) :)
Ну и кофточку б на хозяйке увидеть,а то на доче хоть и висит безразмерно,но красоту ж ее ничем не испортишь! :P
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение AstrA » 02 апр 2010, 10:53

Очень красивое пальто, даже и на худой и невысокой соседке оно смотрится шикарно, представить, во всяком случае, можно как оно выглядит на оригинале!)) Кофточка супер!!!! Я не перестаю восхищаться как лежат петельки, как все аккуратно и профессионально! Восхитительно !!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение Калина » 02 апр 2010, 12:39

Я притопала оставить комент на увиденное вчера море, что нельзя так заранее дразнить такими живописными местами :Мужчина в любви: , а тут такое..... :mouse: :mouse: :mouse: Офигенное пальто, моя давнишняя и несбыточная мечта. :Девушка ангел: Черное, длинное :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: как я люблю. Кофточка видно, что тоже шедевр и я думаю, что на хозяйке будет :P :P :P Ну и конечно качество работ непревзойденное. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Маринка » 02 апр 2010, 17:35

Обалденное пальто!!!!! :P :P :P До чего же аккуратная работа,и не скажешь что ручками связано. Эх, Светлана Андреевна,жаль,что я не Ваша соседка, уж я бы продемонстрировала ТАКУЮ колоссальную работу!Тоже всегда мечтала и мечтаю о вязанном пальто, но видать не скоро руки до него дойдут smyt. Хозяйке этой обновки очень повезло,жаль,что не захотела фотографироваться. Но она хоть довольна осталась????
За морские фотки отдельное спасибо! Радует,что лето близко-близко!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение OLENKA » 02 апр 2010, 18:42

Ой-ой-ой!!! А что ж это мадам заказчица такая капризная, ведь человек вложил всю душу, вот и вяжи таким фифам потом. Вот свяжешь что-то и хочешь чтобы эта вещь попала в хорошие руки. Ведь относишься к ней как к живой. :x Ну, Андреевна, не расстраивайтесь, такая доля у мастериц, viagu которые вяжут на заказ. А вещички в вашем исполнении как всегда Супер :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Я - Лена.
OLENKA
Прохожий

Сообщение ЛенаОлена » 05 апр 2010, 09:38

Андреевна, забредаю к Вам редко и всегда так жалею, что не получается чаще :x ... столько красоты пропускаю. А главное, напитываюсь у Вас, в гостях, таким позитивом, ВАХ!
Особо понравилась кофточка для "дамы не первой свежести :)", такая элегантная должна быть (эта дама :-) ).
За море СПАСИБО! Солнышко начинает пригревать, так душа просится из квартиры куда-нибудь, а тут - море :-)
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 05 апр 2010, 17:43

Девочки, миленькие спасибо !!!
Дилетантка писал(а):А море супер... Захотелось встать, помахать коллегам ручкой и поехать на море

Светулькин, не горюй !!!
Даст Бог, у нас в этом году всё получится, если в прошлом не получилось... :x Махнём коллегам ...и не только ручкой. Главное, чтоб мы с тобой в унисон сыграли, а то у нас как в песне" Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома , Маньку носит не известно где..." :x :x
А море я тебе предоставлю в полном объёме friendss friendss friendss friendss
Ali0na писал(а):Ну умеют же некоторые личности своими кислыми минами испоганить ТАКУЮ КРАСОТУ!!!Пальто шикаааааааарное!!!
Ой, Альончик і не кажи !!!
А сколько, эти кислые " морды "ещё нужно упрашивать... :Девушка ангел: :????:Это отдельный разговор.
Алёнка, я тут давеча, видела твоё новое платьеце вязаное на машинке :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Ну вот скажи мне, сколько я, стара, хора жінка, буду по МАГІЇ за тобой рысачить... :Звезды: Ну вот, не забрела бы я случайно в " Общие хвастики"... и шо??? Откуда бы я знала,что ты такую красотень на новой машинке наваяла ? Ааааа? Давай резко темку открывай, а то дружить не буду :Звезды: И не хи-хикай там...
AstrA писал(а):Я не перестаю восхищаться как лежат петельки, как все аккуратно и профессионально! Восхитительно !!!!!

Леночка sdf спасибо !!! Так они сами по себе так вяжутся viagu я то тут непричём :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Калина писал(а):Я притопала оставить комент на увиденное вчера море, что нельзя так заранее дразнить такими живописными местами
Юленька sdf я не спициально :Девушка ангел: Просто всё задолбало , хотела ДР отметить по особому, с друзьями... Удалось drin :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Маринка писал(а):Тоже всегда мечтала и мечтаю о вязанном пальто, но видать не скоро руки до него дойдут smyt. Хозяйке этой обновки очень повезло,жаль,что не захотела фотографироваться. Но она хоть довольна осталась????
Да, Мариночка!!! звонила вчера, извинялась, спрашивала , сколько будет стоить, связать такое пальто...( я ж ей это пальто в качестве подарка вязала , от зятя, это его начальница... ) ну я ей цену и загнула pilot долго будет икать... :Висеть: :Шутка:
OLENKA писал(а):Ну, Андреевна, не расстраивайтесь, такая доля у мастериц, viagu которые вяжут на заказ. А вещички в вашем исполнении как всегда Супер :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Спасибо, Ленусь !!! Так я ж за ради удовольствия вяжу !!!
ЛенаОлена писал(а):Особо понравилась кофточка для "дамы не первой свежести :)", такая элегантная должна быть (эта дама :-) ).
:-))) :-))) :-))) Леночка, очень рада тебя видеть !!! Да, дама шо надо :P :P :P Моя подружка friendss Это она так над собой шутит... а ей всего -то 45 годиков :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 05 апр 2010, 18:01

Андреевна какое шикарное пальто :Звезды: а кофточка :Звезды: а море :Звезды: и церквушку видела в Засаде (Это случайно не Шевченковский гай?) ОЧЕНЬ нравятся ваши работы !!!!!!!! И вяжете их играючи что ли. Я поражаюсь вам.Для меня если честно эти проймы ,окаты ,горловины это просто каторга и в итоге не довольна ими,вот в крючке как то по другому. Уже ловлю себя на мысли что надо выбирать модели с регланом сверху,там всегда рукав хорошо ляжет,но ведь упертая,буду биться над этим.Хорошо есть у кого учиться)))) Вашим друзьям и родственникам очень повезло. Получать такие царские подарки - это огромное счастье!!!!!
Аленка давай свою темку VIkiorika Ну честно уже устали все бегать за тобой по общим хвастушкам. Ну сколько можно просить. xaxa
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Ольха » 06 апр 2010, 08:03

Света, привет! :Отдам сердце:
Девочки уже столько восторженного и хорошего написали, что мне остается только присоединиться к их отзывам! :P
Просто скажу - нравится! Очень нравиться! Огромный труд и мастерство! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Спасибо и за фото моря! Такие знакомые - знакомые места! friendss
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 08 апр 2010, 11:18

Tanysha писал(а):и церквушку видела в Засаде (Это случайно не Шевченковский гай?)
Спасибо, Танюша sdf Нет , не " Шевченківський гай ", Это церквушка Покрови Пресвятої Богородиці , на территории " Південного ринку ", она практически новая, лет шесть или чуть больше, но построена очень качественно :P хоть и на благотворительные деньги. :-?А Шевченковский гай, выставлю в Засаде...
Tanysha писал(а):ЧЕНЬ нравятся ваши работы !!!!!!!! И вяжете их играючи что ли. Я поражаюсь вам.Для меня если честно эти проймы ,окаты ,горловины это просто каторга и в итоге не довольна ими,вот в крючке как то по другому.
Да , Танюша, это ты правильно подметила , я действительно вяжу играючись, поскольку вязание для меня, самое приятное занятие в жизни viagu а если ещё вспомнить сколько лет я в эти игры играю...да умножить хотя бы на 4 часа в день, хотя вяжу я гороздо больше viagu :-? то у меня получится столетняя практика :-? А с такой практикой, сама понимаешь... самое прикольное, где бы я не появилась с вязанием, все вокруг сразу хотят вязать. Это по-видимому им кажется, глядя на меня, что это очень легко и просто.
Tanysha писал(а):Вашим друзьям и родственникам очень повезло. Получать такие царские подарки - это огромное счастье!!!!!
Танюша , не поверишь, мои родственники считают, что это моё увлечение, абсолютная прихоть, неприносящая никакой пользы :-? Свекровь, например, говорит, что лучше телевизор посмотреть,чем спицами колупать. Юлька, категорически отнекивается от вязаных вещей ... только старшая дочь, мотающаяся по заграницах, понимает всю ценность вязаного произведения :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Шутка: :Поцелуй:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 08 апр 2010, 11:33

Ольха писал(а):Просто скажу - нравится! Очень нравиться! Огромный труд и мастерство
Оленька, спасибо !!! Очень рада тебя видеть !!! sdf
Ольха писал(а):Спасибо и за фото моря! Такие знакомые - знакомые места! friendss
Это Одесса, " Аркадия " . Так я решила в этом году отпразновать день рожденье :-? На " Золотой берег "лень было ехать, а до Аркадии рукой подать. :-? Мартовское море, :Девушка ангел: это нечто,... чистое, тихое, я бы сказала ласковое, как кот перед гоном :Хахаха...:/ кот в доме есть, так что, сравнение не надуманое :Пока: :Да:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Toshka » 08 апр 2010, 18:50

Андреевна... Вы черным пальтом меня прибили... какой класс!!!!!!!!!!! :Звезды:
Даже не представляю - как это можно так и столько связать!!!! Я вообще любитель пальто всяких - и вязаных и сшитых, вещь получилась отменная. VIkiorika
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Toshka
Коренной житель

Сообщение ЛеНка » 09 апр 2010, 22:10

Андреевна, все нет времени забегать, а тут такое море, :-))) :-))) :-))) :-))) так бы и нырнул (хоть я и плавать не умею). beach А мужичка зря разшифровали, как раз хотелось бы "то что мы подумали". :-) Очень понравилось пальто черное, очень стильно. :P И жакетик на даму симпатичный получился. :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Иra » 11 апр 2010, 05:19

Мда......глобализм количества и качества.....Свет, ну когда ты успеваешь СТОЛЬКО навязать и ТАК!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 12 апр 2010, 18:23

Toshka писал(а):Даже не представляю - как это можно так и столько связать!!!! Я вообще любитель пальто всяких - и вязаных и сшитых, вещь получилась отменная. VIkiorika
Светуль, глядя на твоё валяние :Девушка ангел: я тоже так думаю friendss Повидимому, прийдётся мне всё-таки и тебя удочерить friendss ...вот будет на ком оторваться :Шутка: :Шутка: :Шутка: я в смысле пальто...и уверенна они тебе очень идут :P Я правда, пальто не очень люблю носить, но вязать :Девушка ангел:
ЛеНка писал(а):Очень понравилось пальто черное, очень стильно. :P И жакетик на даму симпатичный получился. :P
Спасибо, Леночка sdf Так приятно видеть у себя, знакомые до боли мордашки sdf friendss ЧЁто мне кажется, что мы раньше,как-то чаще бегали друг к другу friendss
Иra писал(а):Мда......глобализм количества и качества.....Свет, ну когда ты успеваешь СТОЛЬКО навязать и ТАК!!!!!!
Спасибо, Иринка !!! sdf Очень рада, что ты нашла время ко мне заглянуть friendss На счёт глобализма smyt smyt smyt ты мне льстишь, мне кажется я его так долго вязала viagu а вяжу я всегда и везде :-?
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 14 апр 2010, 09:47

Светочка Андреевна, пальтишечко СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: неимоверно красиво, стильно и элегантно :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
кофточка чудо :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
хвала вашим золотым ручкам!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение erica » 14 апр 2010, 15:21

Светик, у меня нет слов :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Ваше пальто сразило меня наповал. Шикарная работа! И жакетик очень хорош :P
И я тоже жду Оскара :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
По поводу нежелания клиентки фотографироваться... Бывает такое часто почему-то. Я вон подружку даже не уговорю сфоткаться... Чего они боятся?
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Svet1210 » 15 апр 2010, 09:54

Светлана Андреевна, очень люблю гулять по Вашей темке. Мало того, что все Ваши работы - это высший пилотаж, так еще и тонкий юмор :P , обожаю читать Ваши коменты!!!!
Я непременно буду счастлива! И именно в этой жизни!!!!!
Я Светлана. Только на "ты".
Изображение
Svet1210
Почетный житель

Сообщение Мартынюк » 18 апр 2010, 13:21

Светланочка Андреевна! Пальто очень хорошо получилось. А кофточка - вообще КЛАСС!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Мартынюк
Старожил

Сообщение Orlicca » 19 апр 2010, 13:03

Светлана Андреевна, сегодня у Вас появился новый фанат в моем лице! chempionsik Я в восторге от Ваших работ! Давно на них смотрю, только сегодня решилась написать. Всем произодителям вязальных машин нужно у Вас поучиться вязать аккуратно))) Море - потрясающее. Какая Вы умница, что выбираетесь в такие живописные места. Уверена, из них Вы черпаете вдохновение. Буду с нетерпением ждать новых работ!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Сообщение Ali0na » 22 апр 2010, 20:44

Андреевна,а я начала вязать Arielle.Так що ЗАПРОШУЮ до себе у темку на повязульки drin
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Ali0na
Старожил

Сообщение Андреевна » 23 апр 2010, 11:36

smyt smyt smyt smyt smyt smyt smyt Девочки, спасибо sdf sdf sdf
Vikki писал(а):Светочка Андреевна, пальтишечко СНОГСШИБАТЕЛЬНОЕ
Спасибо, Викусь !!! Очень рада тебя видеть friendss sdf
erica писал(а):И я тоже жду Оскара :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
По поводу нежелания клиентки фотографироваться... Бывает такое часто почему-то.
Иринка sdf привет !!! Спасибо smyt smyt smyt Мой оскар готов :P и даже выгуливала два раза :-))) Правда, я в нём похожа на " чупа-чупс " :) :) :) но всё равно, очень мне нравится и чувствую себя в нём комфортно и неотразимо :Шутка: :Шутка: :Шутка: Платье будем вязать обязатено !!!
Svet1210 писал(а):Светлана Андреевна, очень люблю гулять по Вашей темке. Мало того, что все Ваши работы - это высший пилотаж, так еще и тонкий юмор :P , обожаю читать Ваши коменты!!!!
:Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: Какие приятные слова :Девушка ангел: Спасибо, Светочка !!!Очень рада, что заходишь ко мне :-))) sdf
Мартынюк писал(а):Светланочка Андреевна! Пальто очень хорошо получилось. А кофточка - вообще КЛАСС!!!
Спасибо, Леночка !!! Спасибо, что заглядываешь ко мне, я у тебя тоже часто бываю...но пока нет возможности отписатся, я и дальше без компа :-?
Orlicca писал(а):Светлана Андреевна, сегодня у Вас появился новый фанат в моем лице!
:-))) :-))) :-))) Катюша , очень, очень рада, тебя видеть у себя !!! А за фаната, особое спасибо :-))) Кому бы нужны были , мои горы вязанных вещей без Вас фанатов sdf А ещё больше радуюсь, если могу поделится с Вами своим мастерством viagu viagu viagu Так что, заглядывай, спрашивай, буду всегда рада помочь friendss
Ali0na писал(а):Андреевна,а я начала вязать Arielle.Так що ЗАПРОШУЮ до себе у темку на повязульки
Моя ти киця sdf sdf sdf Вже була, написала ...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 25 апр 2010, 15:14

Девочки, привет !!!
Ой , чёто давненько я не фасталась smyt smyt smyt
Вот мой чупа-чупс :-? мне нравится, уже неделю хожу не снимая :-)))
Довязала все свои хвосты и сделала себе отпуск :-))) съездила с внучкой в Карпаты, давно собиралась smyt Это посёлок Повилиця возле Чопа на Украинско-Венгерской границе...Красота неймоверная, та чё там говорить, сами взгляните...
оскар.jpg
оскар1.jpg
Вложения
ивфр4.jpg
ивфр1.jpg
иффр3.jpg
ивфр2.jpg
"вівці біля броду, з Черемоша п"ють холодну воду"...
річка Черемош
Последний раз редактировалось Андреевна 25 апр 2010, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ямира » 25 апр 2010, 15:36

Светочка Андреевна! Это не чупа-чупс, это буквально отвал башки!!! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Красотища-то какая!!! А по фигуре как хорошо село! Это ж надо все так ювелирно рассчитать - про качество вязания я вообще молчу!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Я тут только собралась петь дифирамбы черному пальто, которое в свое время пропустила-не увидела, а тут такие красоты! Ну просто нет слов! :P
А еще и Карпаты... :Звезды: Я там никогда не была, а ведь красота необыкновенная, такая впечатляющая природа!..

Кстати, вот ведь удивительная моделька - Изумруд. Насколько по разному смотрится в разных цветах! Но в любом цвете - произведение искусства! :Дать розу:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 25 апр 2010, 19:20

Спасибо, Настенька, спасибо , солнышко !!!
Очень рада тебя видеть sdf Этот oskar , видать моя карма :-? вяжу , вяжу и никак не перевяжу viagu viagu viagu , а самое главное не надоедает :-? Вот с первого числа собираюсь внучке платье вязать , такое как в оригинале, розовенькое . Я тоже в Карпатах редко бываю...но раз в год точно. Там моей бабушко-мамины друзья живут, маме далеко ехать, а мне в удовольствие, тем более люди там замечательные :P добрые и отзывчивые. Да и внучке давно обещала. Мы были там всего сутки, а такое впечатление, что неделю... Червона рута жалко ещё не цветёт, но хазяин, у которого мы были, сказал обязательно сфоткает !!!Надеюсь, лучше чем я smyt :Шутка: :Шутка: :Шутка:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 25 апр 2010, 20:05

Светлана спасибо огромное за фотографии.Просто как будто побывала в родных краях .Я тоже сейчас редко бываю в Карпатах но очень люблю их))
А Оскар.... просто потрясающий. Ибица - это подвиг для меня спицами)))))) Я все больше и больше его хочу. Представляю какое платье получится . Буду с огромным удовольствием наблюдать за процесом и постараюсь прийти в эту темку в конце лета)))))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Туся07 » 25 апр 2010, 20:22

Светочка Андреевна, вот это КРАСОТА :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: имей я такой, тоже бы не снимала :-) А на счет Аленушки :) я согласна, быстро не обещаю, так как Степка сейчас с этими зубками мучается, но в личку жду адрес и сделаю подарочек, уж очень мне хочется friendss friendss friendss А с шарфиком у меня не заладилось , вязала вязала распустила, все таки сильно пестро получается цветочки теряются, поэтому заказала пряжу кауни, там она окрашена секциями подлиннее, уж очень шарфик хоца такой, как раз к осени свояю viagu
Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Туся07
Почти свой

Сообщение Orlicca » 25 апр 2010, 20:44

Светлана Андреевна! Какая красивенная кофточка связалась! очень элегантная! А красотка в ней какая элегантная! И не скажешь, что у Вас уже такая взрослая внучка! :P Горы - это отдельная тема... очень люблю горы. Правда, в Карпатах, была всего дважды, но там особая атмосфера, особый воздух. Попадая туда, как бы рождаешься заново. Эээх, красотаааааа! :Аплодисменты:
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Orlicca
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы