Хочу купить вязальную машинуМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Хочу купить вязальную машинуПомогите, пожалуйста, я сламала каретку на Украинке ПВР 5-120. Может кто-то знает где ее можно купить эту ккаретку? Дайте, пожалуйста, какие-то контакты.
Очень благодарна)))
Re: Хочу купить вязальную машинупо ск-35 вспомнила только одно объявление
http://www.ukrgo.com/view_post.php?id_post=159967 и вот еще в России объявление по СК http://www.knit.com.ua/forum/index.php?topic=39.0 если по доларам, то 500 и выходит но что по программаторам не понятно, то ли один или к каждой Видела объявление про запчасти к Украинка2 , тел в Киеве 044-560-34-20 и было в авизо, но кажется тоже Украинка 2
Re: Хочу купить вязальную машинуДевчоночки, хочу всем сказать огромное спасибо
![]() ![]() Также могу дать контакты людей, которые продают "Неву-5". Практически новая ( сама видела) со всеми прибамбасами и инструкцией. И просят не дорого (300грн.). Машинка живет сейчас в Киеве не далеко от М.Святошино.
Re: Хочу купить вязальную машинуПривет всем!! Прочитала весь ваш форум и вроде бы определилась какую я хочу машину, но это будет моя первая машина так, что сомнения страшные.Сейчас вяжу руками, но больно хочется машину, муж говорит - купи хорошую, а я сомневаюсь не крутовато ли для начала, я даже не знаю с какой стороны к ней подойти!!?? Есть у меня выбор Сильвер 840 или 860 новые уж больно дорогие, нашла б/у, 840со всеми каретками и четырёхцветником говорят , что даже не вязали за 2000у.е. и 860 без дополнительного оборудования та же цена. Вообще люблю вещи крупной вязки , но двухфонтурных машин 3 класса Сильверов нет, а как Брайзер я не знаю, не встречала.. Посоветуйте пожалуйста!11111
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуЕсли крупная вязка нравится- надо брать Брайзер 260 перфокарточный двухфонтурный ( это если Вы хотите вязать резинки). Можно попробовать купить ЛК-шку. Но она однофонтурная.
840 или 280 машины 5го класса, для тонких ниток. Поузнавайте, может у кого из Ваших знакомых есть вязальные машины- попробуйте повязать. 2000 долл- солидная сумма, а вдруг не понравится? Вы где находитесь? Может кто-то из наших девочек на форуме сможет Вам показать как работает Сильвер.
Re: Хочу купить вязальную машину
Что-то дорого очень. Поищите в другом месте. Не спешите. А как найдёте дешевле - берите. Тут уж точно надо спешить. ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуЯ также считаю, что для б/у машины это очень дорого...
Silver Reed SK 280/ SRP 60N ; SK 155
Мои работы на моей домашней страничке!
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, а машина без счетчика рядов, вернее он сломан, это большая проблема?
Реально его купить отдельно? И без него вообще никак?:-? Просто Оля и на "ты".
Это смотря к какой машинке. Напишите к какой. ![]()
Ой, совсем забыла, это про Украинку-2. Просто Оля и на "ты".
Re: Хочу купить вязальную машинуarinakv писала выше
Видела объявление про запчасти к Украинка2 , тел в Киеве 044-560-34-20 и было в авизо, но кажется тоже Украинка 2
Не смертельно,но проблемно.Придется считать ряды самой в уме.Я вторую Неву купила практически из-за счетчика,так как на первой моей он сломан был.Купила для запчастей,про запас.В итоге и там сломан. ![]() ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуНа Одесском форуме продается новая двухфонтурная Textima. Цена 200 грн.
http://forum.od.ua/showthread.php?p=105 ... st10586093
Re: Хочу купить вязальную машинуГде можно приобрести Чернивчанку??? Жажду КУПИТЬ!!! office-etalon@mail.ru Спасибо.
Вы уверены, что хотите Чернивчанку? ![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуЗнаю два адреса по Чернивчанкам. Если уверены, что хотите именно эту машинку пишите в личку. Обе машинки в Полтаве.
Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, подскажите, за Неву-4 500грн без доставки дорого или нет?
Машинка 1993г выпуска, новая, на ней не работали.
Re: Хочу купить вязальную машинуНеву 4-1 в Киеве, за 300 грн, месяца 4 продавали, не факт что за эти деньги продали.
Последний раз редактировалось arinakv 18 мар 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хочу купить вязальную машину[quote="syscon"]Девочки, подскажите, за Неву-4 500грн без доставки дорого или нет?
Машинка 1993г выпуска, новая, на ней не работали. Я считаю-дорого.Что не работали на ней,еще не показатель.Я купила тоже ,"новую" в упаковке.Сама не видела,поручила забрать в другом городе людям,далеким от вязания и вязальных машин.Приехала коробка гнилой рухляди в масле.Судя по упаковке,со дня покупки ее никто не открывал даже.Так и пролежала энное количество лет и сгнила благополучно.Что смогла отчистила,оттерла.В итоге некоторые запчасти к моей старой есть....за 500 гривен.
Re: Хочу купить вязальную машинуДа,Татьяна Васильевна, печальный опыт!!!!
![]() ![]() Я Зоя. Осваиваю Тойоту 901-506
Re: Хочу купить вязальную машинуКак объяснил молодой человек,ее купили в подарок,подарком не воспользовались и она просто лежала в упаковке.Я так полагаю,он ее и не открывал.Сама виновата.Понадеялась на то,что раз не пользованная,что с ней будет?Теперь очень осторожно отношусь к объявлениям о "новых"непользованных.Бесплатный сыр....хотя может кому-то повезет.Нужно смотреть самому,все проверять,пробовать.Если сам пока не в курсе,брать знакомых,кто в теме.
![]()
Re: Хочу купить вязальную машинуДевочки, просветите
![]() Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Хочу купить вязальную машинуПо-поводу сколько стоит новая Нева-4. Я свою Неву-3 взяла за 300грн, хотя просили 400. машинка новая, не была в использовании. Правда, по машинку ездила в другой город. Но без резинки, сами понимаете, что свитер связать нельзя, а сначала вязать резинку вручную, а потом перебрасывать петли на машинку надоело. Вот и жду пока появится Украинка-2. Месяц назад ее на форуме продавали за 1200грн, но тогда я думала, что это дорого и не купила, а теперь жалею...
Re: Хочу купить вязальную машинуКому нужна вязальная машина Toyota 858+506 (двухфонтурная). В комплекте есть ажурная каретка, перфокарты. Хозяйка утверждает, что новая, на ней не разу не вязали. тел +380673343201, хозяйку зовут Валентина, находятся в Луцке. Хочет 5500 грн., но торгуется.
Re: Хочу купить вязальную машинуТатьяна Васильевна Ужасно! А нельзя машинку вернуть?
![]() Lana22 Брайзер может стоить 500-750 за однофонтурный, 850-1500 двухфонтурный. Все зависит в каком состоянии, какая модель итд.
Re: Хочу купить вязальную машинуhttp://prodam.slando.com.ua/kiev_city/p ... rk=UA-KIEV
украина 2 в киеве 600грн
Re: Хочу купить вязальную машинуПодскажите Украинка-2 1500 грн. это дорого ? Использовалась только для домашнего вязания. Ничего не сломано.
И подскажите какая там должна быть комплектация .
Re: Хочу купить вязальную машинуОленька72 перед Вами давали ссылочку на объявление Украинка -2 за 600 грн. 1500 за б/у дороговато.
Что в комплектацию входит- проверьте по инструкции к машине.
Re: Хочу купить вязальную машинуТа что за 600 выставлена сегодня и ее уже забрали - я звонила.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
А мне сказал, что сегодня занят и все вопросы в субботу. От жеж люди...