Будем вместе учиться чему-то новенькому и

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Леночка, присоединяйся!!
![]() Будем вместе учиться чему-то новенькому и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки, примите меня в свои ряды???
![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Привет ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Марик добро пожаловать!!!!!!Конечно примем)))))Показывайте свои работы и присоединяйтесь к нам
![]() Таня
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки,всем доброго дня и хорошего настроения.Очень давно сайт и форум стал неотемлемой частью моей жизни.Первый раз взяла спицы в дошкольном возрасте,были слёзы,проколотые пальцы,но первая работа(такой лоскуток лицевой гладью ярко-жёлтого цвета,гордо наречённый мной подушечкой для иголок)висит на стене в доме бабушки.Вот уже тридцать лет не выпускаю из рук спицы и крючёк.Иногда забываю положить в сумку косметичку,но вязание никогда.Благодаря всем Вам поняла,что нет предела совершенству и как много я ещё не знаю и не умею.
Жаль,что моё присутсвие на форуме началось с материальной стороны(нитки,спицы...),но в этом есть свои плюсы- познакомилась с некоторыми девочками лично. Буду рада если примете в свой дом,что бы вместе творить и дарить друг другу вдохновение. Меня зовут Оксана,живу в Киеве.Люблю общение на "ты".
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Марик, oxisan , девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() ![]() ![]() Оксана, мы с девченками на Подоле часто встречи- девишники устраиваем, если есть желание - присоединяйся ![]() В этой темке пишем когда собираемся ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Оксана,спасибо за радушный приём и за приглашение.Давно мечтала придти на встречу и выразить своё восхищение золотым рукам и отзывчивым сердцам всем девочкам-мастерицам.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Всем привет!
![]() ![]() Меня зовут Юля, я из Николаева. Возьмите меня к себе! ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!romashulya Юленька, с удовольствием принимаем!
![]() Добро пожаловать! Присоединяйся ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Юленька, добро пожаловать
![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Девочки, здравствуйте!!!
![]() ![]() ![]() Зовут меня Лена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Вязальный" срок у меня маленький. Недавно только подсела на крючок ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь Вашим талантом и умением, так как создавать такую красоту способны люди с прекрасной душой и богатым внутренним миром. ![]() ![]() ![]() Так что буду я у Вас теперь жить! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ellien 16 мар 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Лена , привет ! Добро пожаловать !
![]() ![]() ![]()
Правда, правда! ![]() ![]() ![]()
У нас в квартире, наверное, ночью не спят только комары, тараканы и я. ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ellien добро пожаловать!
![]() ![]() ![]() А на счет того, кто ночью не спит, тк это ж нормальное явление среди больных вязанием ![]()
Да, было дело! Оксаночка, еще раз спасибо за теплый прием! ![]()
Рыбак рыбака видит издалека... ![]() ![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Ой і не кажи ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Сегодня утром наглым образом завела свою темку в НАШИХ РАБОТАХ, и только сейчас нашла то место, где надо было представиться.Спешу исправиться.
Я - Наташа, живу в Волгограде.мне 34 года и у меня трое деток.В ближайшие дни завершаю свой вынужденный отпуск.Вязать начала еще в школе, уж очень хотелось обновок, а было не на что, училась сначала в кружке, а потом методом проб и ошибок, до сих пор не воспринимаю схемы, журналы покупала ради интересной идеи, но всегда делала по своему, составляла свои рисунки(сродни задач по математики) на МАГИЮ вышла через форум Леночки КОЛЮЧКИ, как увидела работы в этой технике - потеряла спокойствие, а началось все с ОДНОКЛАССНИКОВ, месяц назад я даже боялась выйти в интернет. вот. вязание - это моё второе дыхание, принимайте на ПМЖ наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Наташа, добро пожаловать
![]()
Круто сказано ![]() ![]() Конечно же, принимаем ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Доброго времени суток!
Так стыдно, тааааак стыдно! ![]() Я так давно с этим форумом, что уже и точной даты первого посещения не помню... Зарегистрировалась, правда, совсем недавно. И вот наконец дошла до этой темы (хотя с нее начинать нужно было))). Примите еще одну маньячку-вязальщицу в свою компанию))) Меня зовут Катя, живу в Запорожье. Вяжу уже 14 лет, периодически меняя приоритет в сторону крючка или спиц. Очень нравится атмосфера на форуме, все девочки такие отзывчивые! И безумно нравятся работы форумчанок: все, как одна, - аккуратные! А для меня аккуратность в вязании - это показатель. Даже если готовое изделие мне не по вкусу по разным причинам, то аккуратным исполнением вещи я буду восхищаться всегда. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Катюша, добро пожаловать
![]() Про маньячек - прямо в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте девочки!!! Меня зовут Алена, мне 28 лет, живу в Николаеве, сейчас родила доченьку и сижу в декрете, вот появилось море вдохновения с Вами девочки! Я новичок на сайте Магии, но очень долго наблюдала и была с Вами так сказать неофициально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Аленчик, добро пожаловать!
Будь как дома! С удовольствием принимаем тебя в семью! ![]() ![]() Наташа
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Аленушка, добро пожаловать!
![]() Присоединяйся, будем вместе болеть вязанием и хомячть ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Ixora, Куля спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Хомяк хомяку помощник, брат и товарищ
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Здравствуйте, девочки! Меня зовут Света, я из Омской области. Наблюдаю за вашм форумом с марта, а зарегистрировалась недавно и очень этому рада. Вяжу, в основном, спицами, но и крючком балуюсь потихоньку.
![]() В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. Я-Света, можно на ты.
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Светатуля, добро пожаловать!
![]() Присоединяйся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!Доброго времени суток всем в этой теме!!! Я очень долго ходила вокруг нее да около, не решаясь написать. И наследила, скажу чесно, порядком...
Все думала, что представление в теме "добро пожаловать!" - это сродни предложению руки и серца. Я хочу просить вас, создателей и вдохновителей, администратора и модераторов форума о разрешении открыть свою темку. Это ведь будет моя маленькая комнатка в этом веселом общежитии, верно? Мне хватит и 1кв.м. Зачем мне нужка "комнатка"? Сложно разбрасывать свои работки по различным веткам, хотелось бы компактного их расположения. Почему я все-таки прошу? Мне важно (прошу учесть серьезность просьбы) представиться у себя в темке на украинском языке. Я считаю глупым дублировать любые сообщения переводом на русский. И совсем не хочу никого обидеть. Просто это мне важно. Пожалуйста, разрешите открыть темку на моем родном, любимом и красивом языке.