Такая красивая и аккуратная работа!!!
Как оказалось еще и без схемы!

Мастерица - рукодельница!
Я тоже присоединяюсьНАТУЛЯ! УМНИЦА!
Такая красивая и аккуратная работа!!! Как оказалось еще и без схемы! ![]() Мастерица - рукодельница!
KOSYA, Наташенька, спасибо! Но я вязала по двум схемам, но без описания, содрала с журнала идею, потому как не нашла ничего подходящего в чистом виде. Больше так делать не буду, по крайней мере пока!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, с первой тебя вещью без описания!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Наталья - молодец! Всё получилось! А вязать без описания тебе ещё захочется, вот отдохнёшь немного на описаниях - и снова потянет на самостоятельное творчество! (у меня так, во всяком случае
![]()
Feierla, Спасибо Ритуля!
Ярина, Спасибки! Не уверена, что меня скоро потянет на свободное плавание, хотя кто знает.... Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Потянет,потянет.Я вот вообще не могу по описаниям вязать.Беру что то за основу,а рисунок,раппорты сама...
Наташа, прекрасная работа! Молодец
![]() А вязать без описания - будешь! Один раз попробывала теперь никуда не денешься, вот увидишь, теперь и на описания будешь смотреть по-другому! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алекс, Дилетантка, надеюсь, что через какое-то время попробую еще раз. Может и правда понравится!
Натуля, молодец! Жилеточка очень красивая, мама наверное "вся в счастье"?! Я бы тоже от такой не откзалась бы...
Привет.Сегодня моя мама сказала, что тоже хочет ажурную тунику.Так что скоро предстоит и мне покорять ажуры...
![]()
Сашенька! Я очень люблю ажуры, мне нравится их вязать, никогда не надоедает. Давай. дерзай, у тебя уж точно все получится ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
А я еще один хвастик хочу показать. Это подарок свекрови на Новый Год. Палантин получился размером 205х60см. К сожалению фотки получились не совсем информативные, но другими сейчас не располагаю, а хвастаться хочется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо КУЛЕ и Наташе (yoshta), ведь без них этот подарок вряд ли вообще состоялся бы! Низкий вам поклон, мои дорогие! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
вот это здорово!!!
![]() ![]() ![]() вот это - ничего себе!!!!!! ![]() браво, Наташенька!..... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танечка! Спасибо! Мне очень приятно, а особенно твоя оценка, такого Мастера!
НАТАШЕНЬКА! Я ВИЖУ ВИЛОЧНЫХ МАСТЕРОВ ПРИБАВЛЯЕТСЯ НА ФОРУМЕ!!!!
![]() ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАЛАНТИНЧИК! ВЕЗЕТ ЖЕ СВЕКРОВИ!!! и вообще подарок для свекрови-это уже поступок!а сколько по времени ты его вязала??? Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Лапочка, спасибо! А ты еще будешь и свекровью и тещей, так же как я ! Так что у нас все еще впереди!
КУЛЯ, Оксаночка, спасибо тебе огромное за помощь, без твоей поддержки я его никогда бы не собрала! ![]() ЕВА, Женечка! вяжется на вилке быстро, на все про все у меня ушло чуть больше недели, я очень долго ковырялась с соединениями(я ведь не вяжу крючком, поэтому и долго), а насчет подарка для свекрови - так отчего же хорошего человека не порадовать? Мне повезло - у меня золотая свекровь! ![]() Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова и одобрение моей скромной работы! Мне очень и очень приятно! С наступающим всех Новым годом! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташа,палантин суппер.Красиво,свекровь обрадуется подарку.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Иночка! Спасибочки! А для освоения крючка я выбрала такой вот извилистый путь - через вилку
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, какой палантинчик чудесненький, вот как свекрови повезло с такой замечательной невесткой.Умничка!!!