И свитер мужской получился красивый!

Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от МаришулиПиджачок-разлетайка - просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() И свитер мужской получился красивый! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, пиНджачок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужская душегеечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, разлетаечка классная получилась!!!!
![]() ![]() Мужской свитерочек аккуратненький такой. Мдааа, я б своему тож беленький не вязала бы... ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка!!! Класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНу на такой фигуре.....
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа, ладно уж.
У меня очень простая диета (или точнее способ поддержания веса) - я забываю кушать ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От куда только силы берёшь? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиМарина какая ты молодец!!!!!!! Жакетик класс !!!!!!! И свитер симпатичный
![]() Обьясните мне кто такая Татьяна Анатольевна?А то вы все издеваетесь а я между прочим такая же ,ну тоесть Татьяна Анатольевна ,так что своих в обиду не дам ![]() ![]() ![]()
Точно точно это про меня)))) Я такая же. Могу кушать готовить а покушать забыть нечаянно.Вечером иду на работу и думаю ела я сегодня что то или не ела ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМожно я за Маришу отвечу , т.к. ее Татьяна Анатольевна некоторое время у меня квартировала . Девочки , кто не знает , не падайте ! Так зовут маришин манекен .
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДа я конечно же догадалась ,но не сразу.Сначала думала это слишком придирчивая заказчица Маринкина
![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиСпасибо, Натка, что ответила. Ты ещё забыла рассказать как твой муж путешествовал с Татьяной Анатольевной по подъездам и соседям.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка здорово получилось.
Re: Хвастули от МаришулиМарин, ну совсем другое восприятие. На Анатольевне как то "сиротски" смотрится, а на тебе сразу "наполенность" и "тепло" ощущается. И вопросы сразу отпали
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулькин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастули от МаришулиДа уж, сколько сил и нервов было положено, что результат не мог получиться плохим.
Re: Хвастули от МаришулиМарина красотаааа. Ты корлева в этой шали!!!!!!Супер!!!!!!!Молодец!!!!!!
А сарафанчик можешь показать?Что то я его не припоминаю ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиМариша, пиджак отпадный.
Боже, я балдею от шали. Какая девушка в прекрасной шали. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, шалька потрясная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиНу, прямо захвалили. Спасибки, мне очень приятно и важно ваше мнение.
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаринка ну не равнодушна я к этому цвету.Хотя очень часто бью себя по рукам за это
![]() ![]() Таня
Re: Хвастули от МаришулиТанюша, свяжешь грёзы, а потом, если не передумаешь, возьмёшься за туничку.
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, для меня это очень шикарная вещь. Смотрится обалденно. Сколько труда.
![]() ![]() ![]()