Красотища!

Я утром на палантины насмотрелась ,отойти не могла , а тут удар по голове снова.

Накатим на скуку клубочком.Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа! Я думала 1 марта- весна, наконец-то дождались ,а у нас лето в разгаре!
![]() ![]() ![]() Красотища! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я утром на палантины насмотрелась ,отойти не могла , а тут удар по голове снова. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташка! Какая красота!!!! Невероятные, волшебные работы!!! Поздравляю и с первым днем весны!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, нет слов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Закончилась выставка . Спасибо всем , кто нашел время приехать к нам , сказать слова , которые поддержали и окрылили.
![]() Эту работу уже видели девочки на выставке " ПОДВОДНАЯ ОДИССЕЯ " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В исполнении использовала несколько техник : вязание , nuno felting (валяние на шелке ) Материалы : кид-мохер Софт Дрим ( 70% кид-мохера и 30 % шелка ) , итальянский натуральный шелк-шифон , меринос пр-ва Англии , различные волокна льна , шелка , банана , сои , шерстяные шарики , бисер . Спицы № 3 , кид мохера ушло 2,5 мотка.
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, у тебя в гостях как в картинной галерее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
точно, и любоваться произведениями можно часами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, твоя "Подводная одиссея" - шедевр, не меньше!
Такая расцветка интересная. Она такая нежная и воздушная, что очень хочется руками пощупать. ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Накатим на скуку клубочком.Девченки , спасибо ! НАГОВОРИЛИ!!!
![]() ![]() ![]() Софт Дрим действительно невесомая пряжа и ее хочется все время трогать , Вот бывает так ! ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, не перестаю удивляться твоему богатому воображению!!!! Только такие творческие, утонченные натуры, как у тебя, способны на такие нежные и тонкие работы!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Лена , спасибо за приятные слова .
![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька, бесподобно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.И этот человек дал мне добро на ПМЖ., да я имею право только на цыпочках в окно любоваться.........
ПРАВО, НАТАШЕНЬКА, БЕСПОДОБНО ![]() ![]() наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташ, я честно говоря, даже не представляю как у человека мозги должны быть
устроены что бы это все придумать ![]() ![]() Для меня это инопланетная цивилизация - не иначе ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
С недавних пор я очень хорошо понимаю фразу "Муки творчества ". Не смейтесь . У меня такое ощущение , что даже сон какой-то поверхностный . Мне образы уже снятся . И я осуществляю свою детскую мечту . Я все время рисую. Конечно , художку я не заканчивала . Это осталось уже навсегда нереализованным (зато пианино мне покорилось . Все-таки я его , а не оно меня ) Но как могу , так и рисую .
Ну нет , Наташа , любоваться -- это хорошо , но надо еще и нас порадовать . Мы тут все на ПМЖ у Оксаны , Так она ж не дает отдыхать .Метлой гоняет тех , кто вязать не хочет ! ![]() ![]() ![]()
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташенька! Хочу высказать свое восхищение твоему мастерству и таланту! Все это у тебя присутствует в неимоверном количестве, судя по твоим работам! Я периодически заглядываю к тебе в гости, полюбоваться... но написать решилась только сейчас
![]() У тебя потрясающие работы! Очень яркие завораживающие образы-картины, которые хочется рассматривать, гармоничное сочетание цветов, разнообразие соединенных техник и материалов... Браво! ![]() ![]() ![]() Я искренне восхищаюсь такими талантливыми людьми, как ты! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Накатим на скуку клубочком.Спасибо , девченки . Тружусь на благо Отчизны!
![]() Тася , буду все лето в Белой Церкви . Встретимся ?
Re: Накатим на скуку клубочком.Заметано!
![]() ![]() Сходим в парк, примостимся где-нибудь на полянке и будем болтать и вязать ![]() Я Тася ))
Re: Накатим на скуку клубочком.http://www.youtube.com/watch?v=-4C0YD5CZQI
Песня из к/ф " " Московская сага " " Тучи в голубом " .Автор текста (слов): Аксёнов В. Синявский П. Композитор (музыка): Журбин А. Снова весь фронт раскален от огня Лупят зенитки три ночи, три дня А в гимнастерке на снимке Ты обнимаешь меня Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре Если останусь живым на войне Встречусь с тобой я в родной стороне Только пока я воюю Ты не забудь обо мне Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в миноре Юнкерсы кружат и небо в огне Думай, родная, всегда обо мне Из поднебесья мне виден Милый твой профиль в окне Ах эти тучи в голубом Напоминают море Напоминают старый дом где кружат чайки за окном Где мы с тобой танцуем вальс, где мы с тобой танцуем вальс Где мы с тобой танцуем вальс в мажоре Эта песня настолько засела у меня в голове , что я просто ее нарисовала .
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа, как здорово видеть, в данном случае слышать, идею-вдохновение и потрясающее воплощение!
![]() Палантин просто сказка! Тем более в моей любимой цветовой гамме! ![]() Я Тася ))
Re: Накатим на скуку клубочком.Да , Тася , есть эпохальные фильмы . И один из них создан совсем недавно , Это "Московская сага " (по одноименному роману В . Аксенова ) , Я помню свое впечатление от первого просмотра " Семнадцати мгновений весны " и музыки М . Таривердиева в исполнении И . Кобзона . Душа переворачивалась . С "Московской сагой " так же . Начиная с увертюры к фильму , мурашки бегут по телу .А потом музыка накладывается на события , великолепную игру лучших актеров , и ходишь под впечатлением от просмотра .
Re: Накатим на скуку клубочком.Natachka такая ты молодец! Главное умеешь не только придумать, но и воплотить в жизнь задуманное! Выходит у тебя потрясающе!
![]() Наташа
Re: Накатим на скуку клубочком.Наташа Вы МАСТЕР и ХУДОЖНИК с самой большой буквы.Это не просто handmade-это Шедевры,им место в музеях рядом с полотнами великих.Не устаю поражаться тонкости работ и Вашему вкусу и фантазии.БРАВО!!!!!!!!!!
А без этого остается ощущение нереализованности .Так что , все задуманное -- в жизнь ! ![]()
Не хочу место в музее ! Пока ! . Лучше скромненько так , на каком-нибудь аукционе ! ![]() Спасибо , Оксана ! Твои слова да Богу в уши !