"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька, красота то какая небесная. Очень тебе красиво. И цвет идет и сидит изумительно. И фигурка точеная прямо.
Re: "Магические" петелькиНаташа, платье очень красивое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, платье просто супер! Ты как всегда на высоте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиНаташенька, всегда с наслаждением любуюсь Вашими работами, в них всегда так все гармонично, так все продумано и абалденно выполнено!!!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "Магические" петелькиДевочки, огромное спасибо за посещения и за похвалюшки!
![]()
Юльчик, нас так замело, почти до окон. Куда ни глянь - белый и пушистый. Хочется весны, а она ой как не скоро!
Танюш, ну никак не на "вы". А то я себя вообще теткой ощущаю. Я же ведь не такая ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуль - извени. но на тетку ты точно не тянешь. С твоей то фигурой жаловаться?! Тебе только цвести и нас радовать.
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиПлатье супер!
![]() ![]() ![]() Ирландское кружево - обалденная вещь, красотища сногсшибительная ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиКумася, маечка ОФИГИТЕЛЬНАЯ. Только я на твою фоку посмотрела и у меня аж нос замерз. Ты так не балуйся. Я в темку по ИК даже заглядывать боюсь, столько красоты.
Re: "Магические" петелькиНаташа твоя ирландия - это что то!!!!!!!! Любуюсь уже несколько дней)))) Молодец !!!! Мне трудно выразить словами свои эммоции .Очень нравится топик,подборка цветов , посадка изумительная))))) Расскажи как ты выкройку делала. Наблюдаю в кустах и у Колючки на форуме и тут смотрю. Вроде и не сложная выкройка для топика , но тем не менее не знаю с чего начать .
Таня
Re: "Магические" петелькиДевченочки, спасибочки
![]() ![]() Я и сама так рада, что довела до ума этот несчастный топик ![]() Леночка, спасибо, что забежала ко мне ![]() Кумася, ага, немножко померзла, но я быстренько, чесное слово ![]() Танюш, ой! выкройка - это самое ответственное в этом деле, как по мне. Сколько работы и если вдруг не сядет красиво на фигуру, то это полный капец ![]() А выкройку мне делала профессиональная закройщица. Она у меня интересная, с одной вытачкой на спинке. Мы этот вопрос обсуждали в теме ИК. Да и начала я с вещей пороще: маечка, топик. Чтобы в дальнейшем все нюансы учесть. А как там твои маки? Я что-то не поняла, куды ты их заныкала? Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа мои маки ждут своего времени. Ну не могу я зимой вязать летнее. Или это просто отговорки... я не знаю. Но то что у меня будет топик с маками, в этом я уверена сто процентов. Я его свяжу обьязательно.Вот собираю с миру по нитке. Собираюсь выкройку рисовать. Когда то ходила на кружок кроя и шитья ,придется вспоминать,да и хорошо что есть девочки с которыми можно посоветоваться по этому вопросу. Такие вот дела.
Таня
Re: "Магические" петелькиНаташа,я в диком восторге от твоей маечки!!!
![]() Она на тебе так идеально сидит,уму не постежимо ![]() А цвета-то как подобранны ![]() Мне такое,наверное,никогда не осилить... тем более жэти ужастные выкрайки...бррр....
Re: "Магические" петельки
Елы-палы! Это же совсем другое дело. Думаю, какие-то знания у тебя все равно отложились. А я с этим делом никогда не сталкивалась и рядом нет никого, кто бы научил. Вот тут да у Ленчика колючки опыта набираюсь. Благо, к нам Тася пришла, которую мы терроризируем по очереди.
Инусь, спорим, что осилишь, если сильно захочешь? ![]() Выкройку в крайнем случае можно попросить кого-то сделать или заказать у закройщицы. Наташа
Re: "Магические" петельки
Вот вот я с тобой полностью согласна!!!!!!!! Будет огромное желание и все получится)))))) Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенка, поздравляю! Ирландия раскошная!!!! Очень, очень нравится!!!
Поздравляю и с первым днем весны!Процветания и любви!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСильвия, Ириша, девочки, мне так приятно!
![]() Спасибо вам большое! ![]() Вас тоже с долгожданной весной! И пусть она еще не совсем вступила в свои права и лежит снег, на душе все цветет и поет ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташечка, солнышко, какая красотища
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиТеска, сразила на повал.
Труженица , умничка. Супер, нет слов, я в шоке., это что-то., короче весь словарный и не словарный и запас слов пропал. ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиМда..............Натуль - немОй восторг.......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташенька поздравляю тебя с международным женским днем - 8 марта!
С первой капелькой, с последней метелью, С праздником ранней весны Тебя поздравляю, сердечно желаю Радости. Счастья. Здоровья. Любви! Пусть всегда этот день не кончается, И поют в твою честь ручейки, Солнце пусть тебе улыбается, А мужчины дарят цветы. Сегодня , в честь праздника , меня допустили к компу на длительное время. С огромным удовольствием снова просмотрела твою темку ! Какая -же ты умничка , работы - просто супер! Где- то писала , что нет у тебя фантазии и вкуса...Глупости все это. Вещи связаные тобой смотрятся , зачастую ,лучше оригинала - это говорит о мастерстве и вкусе и фантазии.Все модельки просто чудно сидят на твоей фигурке и цвета хорошо подобраны. Я в восторге от твоих работ! Лена
Re: "Магические" петелькиНаташа, долго рассматривала твою маечку.
Это обалденная работа, СУПЕР! ![]() ![]() ![]() Просто не понимаю, как такое можно ручками сотворить ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиДевочки, поздравляю всех нас с таким замечательным праздником, таким волнующим и теплым
![]() ![]() Пусть нас ценят и любят! Оленька, Ленчик, спасибо за похвалюшки ![]()
Очень за тебя рада! ![]() ![]() Леночек, но в том, что тебе ограничивают доступ до компа, есть преимущество: у тебя больше остается времени на вязание и я только представляю, какими изысканными красивостями ты нас еще порадуешь в ирландской темке ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташечка, ну ты всегда на высоте, а твоя ирландия просто убила наповал!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, очень люблю твою ирландию. Море супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиIxora, боже, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моих зайчат зовут Танюшка и Степашка)))))
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я всегда получаю огромное удовольствие смотря на все, что ты создаешь своими золотыми ручками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, нет слов.....обалдеть!!!!!
не случайно я к тебе сегодня зашла , хотела подпитаться позитивчиком, и поверь - -получилось, может снова начну повязывать потихонечку.... ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!! Ты супер. Такое чудо связать!!! У меня даже слов нет, дух перехватило!!
![]()