Вязалки iddiПредставляю как с такой туникой, да еще и не разу не надетой, лета хочеться!
![]() Очень красивая вещица! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Иришка, классное исполнение!!!
![]() Здорово модифицировала ![]() Цвет потрясающий, представляю как будет она классно смотреться на фигурке , еще и под белые брючки! Суппер!!!
ОБАЛДЕННАЯ ТУНИЧКА!!!!! ИРА, спасибо за красненькое!!!!!
жду еще интересненького!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Приветик Ириша.Очень приятно познакомиться со своей тезкой!
Работы у тебя действительно прикольные и заслуживают внимания, особенно мне нравится пальтишко (не знаю какой цвет написать чтобы не ошебиться мне как вродибы теракотовый, прости может быть я ошибаюсь) и я балдю от твоей последней выставленной работы - туники ![]() А насчет дожидаться теплой погоды, чтобы такую красоту одевать (это я в смысле туники) - глупости, с нашей модой можно хоть сейчас джинсики или лосинки под низ + голфик и вперед покорять всех ![]()
А почему не Одевала? Похолодало? очеь красивая туничка! И согласна с Оливкой можно и как сарафан одеть, а можно и подождать лето! А на себе можно фотку? ну очень хочется
Не за что.
Спасибо, Иришка! Вот тебе (и не только) схемка пальто. Я ее почти не меняла, только сделала его без карманов (не люблю, когда они оттягиваются) и воротник свой. Вяжется довольно-таки легко, а живьем смотрится очень эффектно. Если честно, то назвать его цвет я и сама не могу. Все по настроению. http://keep4u.ru/full/071128/e01d31cfbfb387ace7/jpg Ольга, ну некому меня фотографировать. Вот разве что в гостях и то мне не всегда нравятся фотографии. Так что, извини, но пока так.
Ириша! Туника обалденная(ой, как лета захотелось!!!)! Спасибо за платье красное, я тоже теперь вся в мыслях о чем-нибудь похожем!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ирочка , туника обалденная ,а цвет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ира!
С открытием темки тебя поздравляю!!!!!!!!! Сказать про твои работы, что они красивые-это ничего не сказать! Они-замечательные, стильные и профессиональные!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириш, туника супер! Я как увидела, обалдела прямо! Как хорошо, когда человек может одеть такую вещь!!! А с белыми брюками как раз то, что надо!!!
Девочки, спасибо вам огромное за теплые, добрые слова.
Так хочется поскорее довязать все недовязы и показать, что получилось. А пока вот хвастаюсь тем, что было сделано ранее. Поймала племянницу (вот так и ходи ко мне в гости) и сфотографировала на ней серое пальто. Воротник съемный, связан из травки. ![]()
Ирина, у меня - просто КУЛЬТУРНЫЙ ШОК случился от просмотра твоих творений!!!! (здесь должен быть смайлик, где я падаю и валяюсь без чувств)
![]() вот так вот смотришь и понимаешь - нет предела совершенству!!!!!! ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
ИРИНА!!!! НУ ОПЯТЬ СИЛЬНО КРАСИВО!!!!!
![]() ![]() СКОРЕЕ СКОРЕЕ!!!!! ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
![]() ![]() До Нового года хочется успеть закончить хотя бы 2 вещи - жилет на вилочке и свитер сыну. Буду стараться ![]() Shakira, я и сама смотрю на работы форумчанок - есть к чему стремиться. Начитаюсь похвал - вязать хочетсяяяяя аж до онемения пальцев ![]()
Женечка, обещаю, что продолжение скоро будет ![]()
iddi сказать, что у тебя шикарные работы- это ничего не сказать))))Очень красивые работы))))Туника потрясная .И пальтишко очень красивое)))))Ты настоящий мастер!!!!!!!!!!
Полдня не была на форуме,а тут столько красоты!!!
Ириша,Понравилось всё!!!Туничка обалденная,прям хочется её одеть!!!!А пальто-то какое,супер!!!! Твои работы все выше всяких похвал!!!С нетерпением жду твоих новых хвастиков!!!
Ирочка! Пальто ну очень красивое, а съемный воротник - это класс! Просто супероригинальная идея! Жду продолжения! Занимаю место рядом с девочками!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Так а там ведь под пальто платье крючковое на племяннице ))))) Я что то пропустила? Твоя тоже работа?
Ира, безподобные вещи!
![]() А девочка какая красива! А под пальто платьице тоже что-то интересное! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
вот и я о том же, пальто-отпад, нам (это я уже о себе) такое и не снилось!!!!!!
А вот платье бы как посмотреть?????????