Сваляный цветочек на кофточке действительно ее освежил

И сколько времени ушло на такой цветок?
Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита ,какое красивое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сваляный цветочек на кофточке действительно ее освежил ![]() ![]() И сколько времени ушло на такой цветок?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ЮльчикM , Ирина спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Один вечер стараний. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, ты просто молодчинка! Платье замечательное! и валяние - я в этом не пониманию, но мне нравится как у тебя получилось!
![]() Наташа
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье очень красивое!!!
Поздравляю с первым днем весны!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, начинания в валянии уже впечатляют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Еще одна "заболевшая" валянием! Так мы всех вязальщиц порастеряем!!!!! Но красиво......
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка-нема слов!-тока открыла рот шоб повосхищаца платьем (шыкарное платье!), так тут еще и валяние уже нарисовалось, да еще какое!!!все здоровское!!!
ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки спасибо что заглянули!!!!
![]() ![]() ![]() А я с очередной "серостью ![]() ![]() Почти что "долговяз" для мужа, терпеть не могу вязать резинку, заставляла себя через НИМАГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, "серость" твоя классная получилась,
![]() ![]() ![]() И платице твое мне очень понравилось!!!! И твой первый опыт в валянии удачный, мне нравится!!!!! Ох, девченки, с такими темпами точно все вязальщицы станут валяльщицами ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита получилось Очень красиво и акуратно не скажеш что руками связано ,просто свпер.
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Светочка, Ларисочка СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я лично, нет ....по-моему в вязании свой кайф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витуся, ну ты герой. Стока косичек навязать и переплетений. Вумница!!!
Юре идёт, такой стройняжка!!! ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Мариша, спасибо.....а стройняжка потому-что модель в" облипон"...т.е. когда фоткаешься - нужно живот втянуть ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита вот это работа!!!!!Как по мне так подвиг самый настоящий. Супер !!!!! Все так аккуратненько.Муж наверно очень довольный?
![]() Таня
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, я в шоке, какая красота. Самый настоящий и неповторимый шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Танюша, спасибо!
Ну да ![]() ![]() Юля, спасибо, правда я отделалась лёгким испугом ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита,сногшибательно!!!!
![]() Тебе медаль за такое геройство дать надо!!!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викочка обалденнейшая "серость"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, "серость" обалденная!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Работы - СУПЕР!!!!!!!!!!!! просто нет слов.....Умничка...так держать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какой классный джемпер для мужа!!! И аакуратно так вывязано все эти косички! Умничка
![]() ![]() ![]() А вообще девочки все кто вяжет своим мужчинам - просто героини. Это я после осиленного с треском мною мужского свитера говорю ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика, здорово!
![]() Я тоже не представляю, как вязать на мужчин! Мне бы побыстрее, поминиатюрнее! ![]() Умничка! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, свитер мужу обалденный.
Очень стильный и аккуратно связан. Викуля, а можно крупно сфоткать , как ты пришила молнию.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки , спасибо
![]() ![]() ![]() Наташенька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, я поняла, что на машинке мама пришила (умничка у тебя мама-золотая), я имею ввиду какой надо сделать край, чтобы пришить на машинке.
Я, очень люблю твои работы, всегда красивые и аккуратные.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Прекрасные работы! Все такое красивеееенное и душевное! И опять медальоны! Я так иим больна, да все никак руки не доходят.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка ты молодчина, очень классные работы. Я в восторге, ручки золотые.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()