Мой шкафчикRe: Мой шкафчикПодмосковная, производителя не помню
![]()
Re: Мой шкафчикИнночка,ты ввсегда приходишь с несколькими обновочками
![]() Красота!!! Безрукавочка,вроде,простенькая,а в душу запала!!! ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка! Замечательные обновки! а как дочка выросла!!!! неужели я так давно на форуме не была?
Я просмотрела все последние страницы - от твоих кофточек тихо прибалдела - так тебе красиво, про исполнение молчу - и так понятно, что высший класс!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо огромное!!!!
у меня еще есть вещи не фотанные, детские покажу на человеке, а вот свои 3 шт покажу только в лежачем виде, надо было сразу фотать не выжидать не весть чего, а теперь и ненатяну ![]() Да Сонька вымахала и еще и с норовом
Re: Мой шкафчикИннуся, очень понравились твои вязалки! Молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно впечатлил из последнего крючковый жилет из самера - вроде все просто, а так стильно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мой шкафчикИнночка, какие вязалочки замечательные
![]() ![]() ![]() Жилетик очень стильный и элегантный ![]() ![]() ![]() Платье дочке очень к лицу, красотуля ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнна, хорошие работы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка, просто прибалдела
![]() ![]() А малышка а платье ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мой шкафчикИнна, очень понравились твои вязалочки!
![]() И доченька в платье - красавица! ![]() Ольга
Мой блог
Re: Мой шкафчикВот и продолжение банкета, не знала как сфотать потом решила что так будет лучше на мне сейчас совсем не то
Бамбу нако 400гр, спицы 4
Re: Мой шкафчикКсюшей подаренный спринг (СПАСИБО!!!!), этикеток не сохранилось вязала летом, 500 гр, спицы 3
Re: Мой шкафчикСвеженькое Сонькин сарафан, шетланд 400 гр основное полотно машина, грудка спицы 3
Re: Мой шкафчикЦелая выставка обновок!!! КЛАСС!!!
Re: Мой шкафчикОГО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Мой шкафчикНичего ж себе пополнение гардеробчика
![]() ![]() ![]() Это ж за какое время все навязано??? Умничка! Очень понравилась светлая безрукавочка, представляю как ты в ней будешь хороша ![]() По доброму завидую твоим скоростям, у меня так пока не получается ![]()
Re: Мой шкафчикСтолько обновок и все такие класнючие!!!!!Нет слов от восхищения, так держать!!!!
![]()
Re: Мой шкафчикИнна! Апплодирую стоя! Столько шикарных вещей связала! БРАВО!!!
![]()
Re: Мой шкафчикЛапочка-Инночка, это ж за какое время столько красотени навязалось??? Я балдю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мой шкафчикЛапусик, ого сколько ты всего наваяла.
Целую выставку устроила и все такое интересное и классное. Лапусик, а как тебе ниточка Бамбу нако? Я, вот на нее все смотрю и смотрю и не знаю покупать ли?
Re: Мой шкафчикДевочки спаибо огромное!!!!
Дорофея мои кофточки с лета лежат, не фотанные, некоторые вещи прямо можно сказать со спиц, сроки разные ![]() Про бамбу нако могу сказать нитки очень нравятся, у меня еще кофточка из него, опять из не изданного, но на нее пошло 500 гр, и я хотела бы рукавчики довязать до логического конца, на фото кофточка не законченная, сейчас два рукава примерно длинны 3/4. Она говорят еще и растягивается, увеличивается в размере после стирки
Re: Мой шкафчикКлассно получается!!!
Re: Мой шкафчикСпасибо огромное но она уже давно получилась, вот не сфотаю просто никак
Re: Мой шкафчикмолодчинка, снимаю шляпу. А я все вяжу и никак не довяжу.
![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикИнночка, столько класснючих работ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мой шкафчикДевочки спасибо!!!
Лена я в них не вхожу, но скоро, я надеюсь, я их поношу ![]()