Вяжем для любимых мужчин :)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем для любимых мужчин :)Девочки, красоты море навязали любимым мужчинам, главное, что вовремя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идейку позаимствовала в Дропсе. Пряжа Alize Cashmira 100% шерсть, 100г/300м, спицы №2,5 (резинка) и №3,5 "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Дорофея,какой красивый свитерок получился
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танечка-Дорофея, великолепная работа!! Браво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Дорофея,свитер обалденный!Очень аккуратно, петелька к петельке. Даже не верится, что ручками связано. Можна и мне описание попросить?
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюша,и здесь отмечусь.
Свитер - заглядение!!!!!!!!!!!! Безумно нравится! Жду описание... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Танюша, Дорофея, очень аккуратный красивый свитерок!!!!
![]() Это ж надо было такую махину связать... ![]() ![]() ![]() Но результат у тебя просто супер!!!!! ![]()
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Ali0na , Olivia, Оленька, Маринка, Tatyana, девочки мне очень приятно, что свитерок вам понравился! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, нет, регланчик вязала снизу, все детали отдельно до проймы, а потом все в месте по кругу, убавки как обычно, в каждом 2-м ряду. Девочки, описание я брала ТУТ. Даже не описание, а идею, схемы и выкройку. Перерасчет под свою пряжу делала. По описанию свитер вяжется снизу по кругу, потом вяжутся рукава, потом все соединяется. Но я вязала отдельно полочку, отдельно спинку, о чем потом жалела... В оригинальную регланную линию даже не вникала, придумалась вот такая, муж одобрил такую и вязала ![]() Вы сейчас просмотрите оригинальное описание и схемы, если будет что непонятно, я подскажу. А вообще могу просто просчитать по свитеру свои петли и ряды, количество регланных убавок и т.д. ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Дорофея, свитер очень красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем для любимых мужчин :)я тоже связала для любимого сынульки
только поросенок ну никак не дается сфотографироваться, только так смогла. пряжа Алара от Ланосо, 550 гр, спицы №3 Наташа
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Наташа, очень красивый свитер!!!! Об аккуратности исполнения я даже и не говорю! Так все видно и понятно - отличное, закачаешься от удовольствия разглядывания!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вяжем для любимых мужчин :)Ой-ой-ой, как мало вяжете мужчинам. Оживлю темку
Cвитер для сына - "Илья Муромец". Пряжа - Твид Австрия http://nitki.net.ua/TweedAvstria, цвет 411, расход около 8 моточков (800 грамм), спицы 4,5. Описание брала на сайте вяжи.ру - http://vjazhi.ru/muzhskaya-odezhda/pulo ... knits.html Оригинал ![]() ![]() Больше фоток в моей темке viewtopic.php?f=14&t=755&start=993