Кофточки с длинным рукавом :-)Re: Кофточки с длинным рукавом :-)самое высшее наслаждение - сделать то,что, по мнению других, Вы не можете сделать (У.Бэджот)
Re: Кофточки с длинным рукавом :-)Вот еще одна кофточка (в ней не обязательно под венец, просто идея хорошая
![]() ![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Кофточки с длинным рукавом :-)Такие вот ананасы:
![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Re: Кофточки с длинным рукавом :-)![]() Кирпич, положенный на дверцу холодильника, избавит ваших домашних от переедания и приятно разнообразит ночное безмолвие.
Лена
Кофточки с длинным рукавомTanysha, я здесь новенькая, помогите, пожалуйста! На второй странице этой темы вы выкладывали белую кофточку с цветочной вставкой, без описания. Я перелопатила кучу сайтов и форумов в его поисках и поняла, что его не существует в природе. Может, вы подскажете, как ее вязать?
Re: Кофточки с длинным рукавом :-)КсюшаО действительно нет описания к этой кофточке. К сожалению помочь связать тоже не в моих силах.У нас есть подфорум Вопросы по моделям . Может более опытные девочки помогут
![]() ![]() Таня
Вернуться в Для женщин. Весна - Лето. Осень - зима. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |