Косыночка - нежнейшее чудо, расцветка невероятно красиво смотрится.

Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, я порадывалась вместе с мужем за такой обалденный свитер.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Косыночка - нежнейшее чудо, расцветка невероятно красиво смотрится. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, спасибо тебе за твою темку
![]() ![]() Вязалочки просто бесподобные, доча ![]() ![]() ![]() ![]() А как тебе NORO? Так мечтаю сама их них повязать, а пока только заочно влюблена в эту нитку!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои скромные вязалки )))Ой , а мне так понравилась твоя косыночка на шею, супер, и цвет мне такой очень нравиться! Долго ли она вяжеться??? Я все никак не созрею...
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, просто шикарно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в восторге! Желаю дальшейших успехов! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Калина-Юленька, ZetkA-Виточка ЮльчикM-Юля, victoriar-Вика обратите внимание какая у меня компания по именам собралась
![]() ![]() ![]() ![]() Вита, лично мне понравилась нитка!!! Невзирая на ее колючесть (в составе шелка нет, мечтаю попробовать шелковую) я получила огромное удовольствие от процесса! Во-первых неожиданные цвета - в мотке смотрятся как нечто непонятно серое-меланжированное, типа советских ниток из отходов, но когда начинаешь вязать, этот серый играет миллионом оттенков,и в конечном итоге выглядит как натуральный мех ![]() ![]() Юля, платочек вяжется ну очень быстро и интересно! У меня время на вязание есть только ночью по часа 2-3, так вот за 3 вечера, не напрягаясь, шалька готова! victoriar - Вика ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Девочки, обещала показать фотки свитера на фигуре, наконец-то эту фигуру удалось заснять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И моя косыночка ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, спасибо......теперь точно хочу, ну очень по ней отзывы лестные, я где-то читала до 40 оттенков в мотке
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои скромные вязалки )))В работах - аккуратность, легкость, шик,
Возможно и на зависть корифеям. О чем бы там ни говорил ваш ник, Вы, Дора - однозначно ФЕЯ!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Какие красивые фотки! Модельки и модели вообще отпадные.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои скромные вязалки )))Ну что можно сказать???
Работы выполнены на высоком уровне!!! ![]() Свитер,конечно,обалденный!!! ![]() Сидит безупречно и так аккуратно связан.Молодец!!!! шалька потрясающая!!!Как и модель!!! ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, свитерок класно на муже смотрится!!!!
Очень понравилось то, что он не в обтяжку, а свободненько на фигуре сидит! Все, следующий буду вязать регланом, можно к тебе будет поприставать по этому поводу, поучиться?
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, больше спасибо за фоточки!
![]() Очень, очень свитер хорош ![]() И мужу моему тоже понравился. Скажи, пожалуйста, у тебя описание имеется? И еще: рукавчики отдельно вязала? Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка,какой потрясающий свитер для мужа!!!!!!!!!!!!
Петельки настолько ровно легли, можно подумать ,что машинная вязка - идеально связан!!!!! На муже замечательно сидит и смотрится просто великолепно!!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к просьбе о описании и такой вопрос. Ты вязала отдельно все части и потом сшивала??? А как можно так красиво сшить детали,особенно,где регланные линии??? Ну ,а шалька из Норо.....Я на эту пряжу только облизываюсь,столько о ней уже начиталась... Замечательно смотрится на тебе эта косыночка,переходы цветов шикарные. Ой,и я хочу..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои скромные вязалки )))Вита, в Домовенке и покупала. Но сейчас занялась поиском зарубежных мест, где дешевле можно найти, и следующий Норик будет с шелком обязательно! Один раз попробовав, влюбляешься в эту нитку навсегда ![]() Світлана спасибище за стихи, безумно приятно!!! ![]() ![]() ![]() KSUYSHKA спасибо большое!!! ![]() Rinako-Иночка очень рада тебя видеть ![]() ![]() ![]() ![]() Светлана Светочка, спасибо!!! ![]() Нужно! ![]() Наташенька, описание я брала в Дропсе ТУТ.Но я все переделывала по своему. Рукавчики вязала вместе с телом по кругу (снизу). Наташ, если что неясно, спаршивай ![]() Маринка, спасибо, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, вот я и не знаю как можно так сшить чтоб видно не было, поэтому предпочитаю вязать по кругу ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, АБАЛДЕННЫЕ работы и фотки тоже очень и очень хороши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, свитер на на твоём муже смотиртся отлично! Умничка!
![]() ![]() Ты очень талантлива! Скажи, а сколько времени у тебя заняла работа?
Re: Мои скромные вязалки )))
Договорились ![]() ![]() Спасибо за совет вязать все части до пройм, а потом все вместе. Надо будет попробовать. А сверху никогда реглан вообще не вязала. Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))erica-Иришка, victoriar-Викуся спасибо еще раз, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вика, ну если считать, что начала я его вязать еще в августе...За это время связала кучу мелочей, пока закончила свитер ![]() Наташенька, если честно, то реглан сверху и я не вязала...Как-то боюсь, что не сядет нормально, особенно что касается горловины. Мне кажется что это очень удобно для детских вещичек. "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я так и думала что хорошие и качественные изделия быстро не вяжутся. Я видела и держала Танины изделия. Это достойно высокой оценки! Очень ровные и совершенно одинаковые все петелички! Танюша, бажаю успіхів! ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, замечательный свитер. Скажите, пожалуйста, а у вас нет описания данной модели? Хочется связать мужу свитер, но никак не найду модель. А эта не просто зацепила - она великолепна.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Мои скромные вязалки )))Танюш, я поняла, что у тебя учиться и учиться.
Пришла к тебе за советом ![]() Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, свитер для мужа великолепный!!!! Связано просто идеально! Горловинка офигенская и сидит на муже замечательно, нигде не собирается. Ты большая умничка!!!!
Действительно, у тебя можно учиться и учиться. Присоединяюсь к вопросу Наташи-Ixora. У меня с кромочными извечная проблема. Если еще эти кромочные в шов уходят, то куда ни шло, а вот если шарфик вязать или край открытый... ну сплошная засада. Никак ровненькая кромка не получается ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))victoriar
![]() ![]() Juliya, спасибо, посмотри ЗДЕСЬ описание свитерка. Ixora , Наташа, да ладно тебе
![]() Tatyana, Танюш, спасибо, солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Кромочные вяжу так - последнюю я всегда провязываю изнаночной, а первую снимаю. А когда кромка не уходит в шов, я последние 2-3 петли вяжу платочной вязкой, а кромочную по любому изнаночной, если шарф резинкой, то немного сильнее подтягиваю нитку при провязывании последней, и когда снимаю петлю, тоже максимально подтягиваю нитку. Вот и все... ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Ого, сколько хитростей! Буду теперь только так и вязать
![]() Танечка, у тебя получается кромочный край косичкой? или узелковый? А то ж это зависит от того, как первую петлю снимать. Я же как только не подтягиваю нитку, ну все равно левый край никудышний, особенно в лицевой глади. Получается последняя петля перед кромочной в одном ряду слишком большая, в другом - слишком маленькая ![]() ![]() Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Наташ, у меня получается край косичкой. Я снимаю обычно, за заднюю стенку, нитка приэтом остается позади работы. По-моему это при лицевой последней может получатся узелковый край...
Так у меня так же выходит, только я сшиваю крючком - отступаю вглубь на кромочную и еще полпетли некрасивой, только попадаю тоочно петля в петлю, при сшивании получается, что с лицевой стороны видна целая петля, с одной вытянутой половинкой, а другой поменьше, но когда это все сошьется совсем не видно...потому что равномерный крючковый шов (шов цепной, идет вдоль полотна) это все дело маскирует. Я бы тоже непротив научится делать так, чтоб все петли ровные и красивые были...Но узелковый край мне не нрав...Я уже думала делать так: последнюю в лицевом ряду провязывать изнаночной, а в изнаночном лицевой, но если честно, еще не пробовала... "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Ага, согласна, мне тоже не очень как-то...
Представляю, как ты это тщательно все делаешь ![]() Спасибо тебе, Танюш, за приятную и полезную беседу ![]() Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Да не, не тщательно, наловчилась уже, да и быстрее так намного, чем сшивать иглой
![]() ![]() Наташ, а мне-то как приятно ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, поздравляю с первым днем весны и желаю процветания и любви!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Очень давно ничего не показывала, и только зайдя на радикал поняла насколько давно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начну показ сначала: 1.Эту кофточку долго планировала связать, но созрела как-то только к весне. Результатом осталась очень довольна, хотя местами нитка ложилась не очень...но в целом очень люблю эту кофточку, относили с огромным удовольствием (сейчас уже рукавчик совсем впритык). Пряжа Люкс 200м/50г, 100% шерсть, спицы№№2,0; 2,25. Фотки на дочке не очень, т.к. тогда ее было на месте неудержать совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2.Потом были шапки и береты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя шапочка мне не нравится, очень неудачная получилась и в цветовом решении и в форме, ее уже нет ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель