Общие обсужденияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Общие обсужденияЯ хочу, только чуточку позже. Через недельку. Дайте оговтаться от сегодняшней закупки
![]()
Re: Общие обсужденияДевочки, у меня вопрос ко всем, как к специалистам по коллективным закупкам
![]() Кто знает где можно закупить пряжу VITA? Там есть очень даже хорошие ниточки, а сколько не искала в инете - информации никакой ![]() Может кто подскажет? А за одно и организуемся кучку ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие обсужденияВот, что удалось найти
![]() Компания "Симпекс" - эксклюзивный поставщик пряжи VITA На сайте есть контакты: http://finefabrics.com.ua/index.php?show_aux_page=1 Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияспасибо, но эта ссылка не рабочая
![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие обсужденияЧудеса да и только! Вчера все работало!
![]() Есть еще Московский "Симпекс": http://www.yarn.ru/ Наверное у них можно узнать контакты Украинского Симпекса ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Общие обсужденияОтож. У нас так всегда....тут работает, а тут уже нет %)
Спасибочки Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие обсужденияА я вязала Elegant, один цвет скачался, другой нет. А на Осинке девочки Coco хвалят.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Общие обсужденияДевочки, если будет закупка Виты - то с удовольствием поучаствую. У нас в городе ее нет.
мой адрес olga-flower@mail.ru
коллективная закупка спицы Адди для киевлянДевочки, хочу купить спицы Адди.
Закупка уже делалась недавно может кто не успел себе взять, там еще есть наборы для вышивания и печворка. Звонила туда, цены немного поменялись, возьму прайс сброшу. Нужно набрать 1000гр для оптовой цены. Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияОльга, мне еще нужны, правда не очень много - присоединюсь
Re: Общие обсужденияура
![]() может я наконец то успею ![]() Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Re: Общие обсужденияПриветик Всем! Девочки может пишу не сюда, тогда ткните куда надо
![]() ![]()
Re: Общие обсуждения
В понедельник отправляю заявку, вы с нами? Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияОля, да, я с Вами.
Сейчас только найду прайс и сформирую заказ. Мне будет удобно встретиться на выставке, т.к. живу и работаю на Левом берегу. Оля, спасибо за ![]() Людмила.
Re: Общие обсужденияТанюшка-Дзержинск, а может попросить девочек при закупке спиц в Геле узнать или там еще чего есть? На сайте же полно всякой всячины для рукоделия, может они и стразики возят? Ну и прочее, кроме Адди?
Re: Общие обсужденияА у ТК "Фурнитура" стразиков нет? Бисер кажется есть, можно и про стразы спросить
![]()
Re: Общие обсужденияИз тех прайсов (обещали все), что мне в "Геле" сбросили стразов нет, есть Микробисер ЕФСО, Ножницы НКМ, Safisa,тесьма,ленты,шнуры, ЕФСО,глазки,носики, ОЛФА, Пяльца Klass-Gessmann, Пяльца-рамки, Ручки для сумок, Химлайн и Адди
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияДевочки спасибо за информацию
![]()
Re: Общие обсужденияна ТК фурнитура стразы есть, но очень мало цветов и когда будут неизвестно. мне самой нужно было недавно....весь киев оббежала. и там огромными упаковками только по 1500 штук одного цвета
Все что нас не убивает-делает нас сильнее ;)
Надя ;)
Дааа многова-то конечно для одного ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие обсужденияСпросила в Геле, сказали в скором будущем у них будут стразы, в упаковке вроде бы 150шт.
Ольга.
Моя галерея
Re: Общие обсужденияДевочки, а как на счет пряжи Сеам? Кто-то вяжет ею, как она в носке? Вот хочу купить Анну, а ее нигде нет(((
Анна - моя любимая пряжа для лета. Отличная нитка для крючка. Для спиц не подходит. Вяжу ей не первый год. Покупала в Киеве в розничной точке "Сеама" и в интернет-магазинах. Я - Лена. Рада общению!
Re: Общие обсужденияМинимальная сумма для закупки Сеамовской пряжи 10 000 грн! Многовато будет!
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Я почти все вяжу из Анны покупаю на Академе и на Петровке, цветов достатояно, стоят 25гр и 660 и 530м. Ольга.
Моя галерея
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28 |