Восхищаюсь! Любуюсь, как у тебя все выполнено с любовью.
За МК спасибо большое! Спасибо, что находишь время

Очень порадовала.
Ты, наверное, плотненько вяжешь?
Мои скромные вязалки )))Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, скажу просто: я очарована всеми твоими работами!
Восхищаюсь! Любуюсь, как у тебя все выполнено с любовью. За МК спасибо большое! Спасибо, что находишь время ![]() Очень порадовала. Ты, наверное, плотненько вяжешь? Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Марик спасибки, Мариш!
![]() Лен, ну ты даешь - создаешь такие сложные вещи, а шапок боишься! Непорядок, будем исправлять ![]() ![]() Ixora , Наташенька, спасибо огромное за такую высокую оценку моих работ! Мне очень приятно услышать это от МАСТЕРА такого уровня! ![]() ![]() ![]() Ага, точно, вяжу плотно, но стараюсь подбирать размер спиц так, чтоб полотно не было слишком зажатым и слишком свободным... "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Мои скромные вязалки )))Сегодня много праздников смешалось в один, поэтому, прежде всего я хочу всех вас поздравить с Днем св. Валентина и подарить такую маленькую валентинку
![]() ![]() В последний день масленицы у нас в городке были массовые гуляния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, наше дитё сегодня впервые каталось на санках, эмоций было море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а потом, мы дружно пошли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Шоб о то шо желтеньким Дилетантка написала не ушло в небытие.
Напишу у тебя в темке ![]() Танюш, пасибки тебе за МК ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Очень ценю твой труд!!!!! Спасибо что нашла время, желание и возможность поделиться с нами своими секретами ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Вот сегодня подарила мужу долгожданный свитер, который начала вязать еще в августе...
![]() Хотела показать сразу на нем, но сегодня фоткать не дался, хотя уже и выгулял. Доволен, шо тот слон, выкручивался перед зеркалом как барышня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки Alize Cashmira, спицы №3,5, ушло много, около 900г... "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, ты по-настоящему умеешь праздновать!
![]() ![]() Свитер мужу - верх совершенства, идеально связан, и цвет такой благородный, выглядит на 5 с огромным плюсом! ![]() Если не секрет - какой размер одежды носит твой муж?
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, как здорово Вы попраздновали и проводили Масленицу!
![]() Свитер ![]() Ольга
Мой блог
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, нет слов!!!!!!! Про свитер, про горловинку, регланчик и все-все-все.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот про шапки... попыталась я связать тогда шапочку для Ксю, такую как у тебя "цветочек в квадратике плавно переходящий в шапочку" ну не получилось... нитки не ложились красиво... так я из них себе берет забацала))) и на этом все)))
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка,здорово вы на Масленницу погуляли, блинчики -ням-ням ела бы их бесконечно. За МК по шапке Большое СПАСИБО. Немного позже займусь шапками
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои скромные вязалки )))Таня, какие фотки. И интерсные, и аппетитые. Красота то какая!!
Свитер мужа очень понравился. Напиши о нем. Что за пряжа. очень красивый цвет и красиво легла. Понятно, что получиить такой свитер очень приятно. И носится будет с гордостью и удовольствием
Re: Мои скромные вязалки )))Ярина, Ольха, AstrA, KSUYSHKA, Ольга Спасибо огромное за ваши теплые слова!!!
![]() ![]() У него 48-50 по груди. Но он любит широченные свитера, чтоб ничего нигде не жало, приходится вязать огромное, хотя я бы делала уже... Лен, ну это не самая простая шапка.... ![]() Оля, это Alize Cashmira (Турция), 100% шерсть, 100г/300м, спицы №3,5, ушло около 900 г. Нитки лежали у меня года два, что-то начинала из них себе вязать, но потом планы поменялись ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка
![]() ![]() ![]() И цвет очень и очень ![]() ![]() Танюша, ты большая-большая умничка! Не устану тебя хвалить. Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, какой свитер для мужа шикарный, регланчик
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот все никак не решусь реглан вязать Посмотрела все твой работы, мне все очень понравилось!!!!!
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, очень красивые работы у тебя и такие аккуратные, прямо налюбоваться не могу
![]() ![]() ![]() Свитерок геолога очень понравился. А как голова проходит в такой ворот? или ты пуговки делала? Шапочки просто обалденные – про Мики-Мауса вообще молчу – полный отпад. ![]() ![]() А кофточка светленькая – ну нет слов - я в немом восторге . Мужской свитерок тоже очень понравился, так все ровненько, аккуратненько. Очень нравится твоя темка – в ней столько любви и тепла, что не хочется уходить. ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать твои новые работы. Если не секрет – что сейчас вяжешь?
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша , спасибо за поздравления ! Спасибо за твое отношение к жизни и твой светлый образ . Многим надо поучиться у тебя радоваться окружающему и радовать всех самой!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, все работы замечательные и очень при очень аккуратные.
Детские потрясные, супер. А мужской свитер , как готовый выглядит и никогда бы не сказала, что связан в ручную, горловина очень аккуратная, а можно мастер класс по не сделать? Спасибо за мастер класс по шапочке, супер
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, ваши работы великолепны. Конечно ни одна из них не сравнится с самым главным великолепием - Вашей малышкой. Спасибо за схемки и описания детских шапочек. Такой красоты я еще не видела. Радуйте еще своими работами.
Скажите, пожалуйста, как вам Харизма в носке? Сильно она кошлатится? Хочу связать свитера мужу и папе из этой ниточки. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Мои скромные вязалки )))Приветик Танюшка!
Сколько красоты ты навязала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И все такое класнючее. Малышкины обновочки такие трогательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи поподробней о пряже из которой ваша "геологическая" кофта связана \это ж надо еще такое название придумать! ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Ixora-Наташенька, Светлана-Светочка, Astrea -Леночка, Natachka-Наташенька, Джулия-Наташенька, Juliya-Юленька, erica-Иришка
![]() ![]() ![]() ![]() Наталочка, мне тоже хочется его побыстрее поймать и сфоткать ![]() ![]() Светочка, так там вообще ничего сложного нет! Можно вязать сверху, а можно снизу. Когда будет желание приступить, я расскажу подробно ![]() Леночка, я пуговок не делала, после гольфиков, мне его натянуть раз плюнуть, да и Доминика привыкла, и даже хохочет, когда голова в ворот уже пролезла ![]() ![]() Сейчас покажу ![]() Natachka ![]() Наташ, сделаю чуть позже, часть материала есть, а так чтоб петельки крупно было видно, фотки не получаются, приближалка в фотоаппарате поломалась... ![]() Юля, из харизмы я вязала Доминике комбезик зимний, так вот его мы носили не снимая на первом году жизни всю зиму - нигде ничего. А потом я вязала ей болерошку из харизмы бордового цвета, вот она очень покаталась. Вывод мой таков - либо это зависит от цвета покраски нитки, либо от вязки, в бордовом в основном изнаночная гладь была...А в общем нитка эта мне нравится! Ириш, нитка покаталась сильно и вида уже не имеет... ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Связалась у меня косыночка на шею себе. Springtime Bandit, нитки Noro Kureyon Sock, 70% шерсть, 30% нейлон, 100г/420 м, спицы №3,5, ушел ровно-ровно 1 моточек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шали мне очень понравилось вязать!!! Быстро, легко и очень интересно! ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшик, ну ты даешь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, спасибо за ответ по ниточке.
Шалька бесподобна. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Мои скромные вязалки )))Танечка, преклоняюсь и восхищаюсь твоим мастерством
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер мужу бесподобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шалька ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))erica , Juliya, Vikki , спасибо за приятные слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, эта шалька не стоит такого количества мышей ![]() ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Re: Мои скромные вязалки )))Танюша, я тебя не успеваю хвалить
![]() ![]() Вот так труженица! Вот так пчелочка! Шалька бесподобна! Ниточки очень выигрышно смотрятся. Наташа
Re: Мои скромные вязалки )))Тань, ну ты даешь!!! Вот только писала, что начала "бандитку" вязать, а тут уже готовый хвастик!!!!! Супер!!!!! Результат головокружительный, как всегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные вязалки )))Танюшка, шалька бесподобная, а ты умничка. Хочется увидеть ее на тебе, думаю тебе будет в ней очень хорошо
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои скромные вязалки )))
Таня, не прибедняйся! А подбор ниточки разве не твоя заслуга? Так что все правильно ![]() Ирина
Re: Мои скромные вязалки )))Ixora-Наталочка Спасибки
![]() ![]() ![]() Новый хваст не скоро будет, только до половины туничка довязана (себе, наконец-то), но впереди рукава, регланчик, горловинка...... ![]() ![]() ![]() AstrA-Ленусик Спасибочки ![]() ![]() ![]() Так она ж небольшая, за три вечера без напряга....Ну вечер, это с 23.00 до 3.00 ![]() KSUYSHKA-Оксаночка спасибо ![]() ![]() ![]() Планируется фотосессия свитера и шальки, но это уже, скорее всего на выходных будет...Фотографа надо заставить одеться, попозировать, а потом еще и меня пофотать, а дело это нелегкое....Такие вот они, фотографы... ![]() erica-Ириш, ![]() ![]() ![]() да особо большого выбора этой нитки и не было, это был самый оптимальный и подходящий вариант ![]() Ольха, списибище за похвалу и внимание ![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель