Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Мои скромные вязалки )))

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Мои скромные вязалки )))

Сообщение Ixora » 14 фев 2010, 15:54

Танюша, скажу просто: я очарована всеми твоими работами!
Восхищаюсь! Любуюсь, как у тебя все выполнено с любовью.
За МК спасибо большое! Спасибо, что находишь время :Дать розу:
Очень порадовала.
Ты, наверное, плотненько вяжешь?
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Дорофея » 14 фев 2010, 23:54

Марик спасибки, Мариш! krasynia

AstrA писал(а): Я еще не вязала шапочки, не получаются они у меня...
Лен, ну ты даешь - создаешь такие сложные вещи, а шапок боишься! Непорядок, будем исправлять :-))) viagu

Ixora , Наташенька, спасибо огромное за такую высокую оценку моих работ! Мне очень приятно услышать это от МАСТЕРА такого уровня! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ixora писал(а):Ты, наверное, плотненько вяжешь?
Ага, точно, вяжу плотно, но стараюсь подбирать размер спиц так, чтоб полотно не было слишком зажатым и слишком свободным...
"Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Дорофея » 15 фев 2010, 00:43

Сегодня много праздников смешалось в один, поэтому, прежде всего я хочу всех вас поздравить с Днем св. Валентина и подарить такую маленькую валентинку :-)
Изображение

В последний день масленицы у нас в городке были массовые гуляния drin , совмещенные с автогонками. Квадрациклы и внедорожники ездили под самыми окнами chempionsik chempionsik chempionsik меня поразили шипы на резине этих машин :Звезды:
А еще, наше дитё сегодня впервые каталось на санках, эмоций было море xaxa xaxa xaxa , после прогулки пришлось их прятать для спокойствия всех окружающих :)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну а потом, мы дружно пошли piatak к бабушке на блины оформленные под валентинку :Аплодисменты: угощайтесь!!! :D :D :D
Изображение
Дорофея
Коренной житель

Сообщение КУЛЯ » 15 фев 2010, 00:46

Шоб о то шо желтеньким Дилетантка написала не ушло в небытие.
Напишу у тебя в темке :Писать:
Танюш, пасибки тебе за МК ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ!!!!
Очень ценю твой труд!!!!! Спасибо что нашла время, желание и возможность поделиться с нами своими секретами friendss :Дать розу:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Дорофея » 15 фев 2010, 00:50

Вот сегодня подарила мужу долгожданный свитер, который начала вязать еще в августе... :Звезды:
Хотела показать сразу на нем, но сегодня фоткать не дался, хотя уже и выгулял. Доволен, шо тот слон, выкручивался перед зеркалом как барышня :-))) :-))) :-)))
Изображение [Изображение Изображение Изображение
Нитки Alize Cashmira, спицы №3,5, ушло много, около 900г...
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Ярина » 15 фев 2010, 06:35

Таня, ты по-настоящему умеешь праздновать! :-))) Так приятно было читать фотоотчёт, и частичку твоего праздника я утащила себе , чтобы сегодня легче было пережить "понедельник - день тяжёлый". Спасибо за это большущее! :Дать розу:
Свитер мужу - верх совершенства, идеально связан, и цвет такой благородный, выглядит на 5 с огромным плюсом! :P

Если не секрет - какой размер одежды носит твой муж?
Ярина
Старожил

Сообщение Ольха » 15 фев 2010, 08:19

Танюша, как здорово Вы попраздновали и проводили Масленицу! :P
Свитер :cool:
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение AstrA » 15 фев 2010, 10:55

Таня, нет слов!!!!!!! Про свитер, про горловинку, регланчик и все-все-все..... :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
А вот про шапки... попыталась я связать тогда шапочку для Ксю, такую как у тебя "цветочек в квадратике плавно переходящий в шапочку" ну не получилось... нитки не ложились красиво... так я из них себе берет забацала))) и на этом все)))
AstrA
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 15 фев 2010, 11:33

Танюшка,здорово вы на Масленницу погуляли, блинчики -ням-ням ела бы их бесконечно. За МК по шапке Большое СПАСИБО. Немного позже займусь шапками
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение Ольга » 15 фев 2010, 11:41

Таня, какие фотки. И интерсные, и аппетитые. Красота то какая!!
Свитер мужа очень понравился. Напиши о нем. Что за пряжа. очень красивый цвет и красиво легла. Понятно, что получиить такой свитер очень приятно. И носится будет с гордостью и удовольствием
Ольга
Старожил

Сообщение Дорофея » 15 фев 2010, 12:00

Ярина, Ольха, AstrA, KSUYSHKA, Ольга Спасибо огромное за ваши теплые слова!!! chempionsik chempionsik
Ярина писал(а):Если не секрет - какой размер одежды носит твой муж?
У него 48-50 по груди. Но он любит широченные свитера, чтоб ничего нигде не жало, приходится вязать огромное, хотя я бы делала уже...
AstrA писал(а):А вот про шапки... попыталась я связать тогда шапочку для Ксю, такую как у тебя "цветочек в квадратике плавно переходящий в шапочку" ну не получилось... нитки не ложились красиво... так я из них себе берет забацала))) и на этом все)))
Лен, ну это не самая простая шапка.... :-) Ну ниче, все получится, главное, чтоб было желание!
Ольга писал(а):Что за пряжа. очень красивый цвет и красиво легла. Понятно, что получиить такой свитер очень приятно. И носится будет с гордостью и удовольствием
Оля, это Alize Cashmira (Турция), 100% шерсть, 100г/300м, спицы №3,5, ушло около 900 г. Нитки лежали у меня года два, что-то начинала из них себе вязать, но потом планы поменялись :) Я мужа еле уговорила на этот цвет! А сегодня утром, он оделся в старый свитер и поехал на работу - этот жалеет, я обиделась... :x :x :x
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Ixora » 17 фев 2010, 00:19

Танюшка :-))) До чего ж офигенски выполнен свитер :Звезды: Ну совсем от машинки не отличить. Все петелечки такие стройненькие и ровнюсенькие.Ну как так можно вязать? я не понимаю :Пардон:
И цвет очень и очень :P Хочется еще глянуть хоть глазком на фигуре smyt
Танюша, ты большая-большая умничка! Не устану тебя хвалить.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение Светлана » 17 фев 2010, 03:02

Танечка, какой свитер для мужа шикарный, регланчик :P :P :P :P
А я вот все никак не решусь реглан вязать
Посмотрела все твой работы, мне все очень понравилось!!!!!
Светлана
Почетный житель

Сообщение Astrea » 17 фев 2010, 08:39

Танюша, очень красивые работы у тебя и такие аккуратные, прямо налюбоваться не могу :P :P :P .

Свитерок геолога очень понравился. А как голова проходит в такой ворот? или ты пуговки делала?

Шапочки просто обалденные – про Мики-Мауса вообще молчу – полный отпад. :P :Звезды:

А кофточка светленькая – ну нет слов - я в немом восторге .

Мужской свитерок тоже очень понравился, так все ровненько, аккуратненько.

Очень нравится твоя темка – в ней столько любви и тепла, что не хочется уходить. :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
С нетерпением буду ждать твои новые работы.
Если не секрет – что сейчас вяжешь?
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Natachka » 17 фев 2010, 10:12

Танюша , спасибо за поздравления ! Спасибо за твое отношение к жизни и твой светлый образ . Многим надо поучиться у тебя радоваться окружающему и радовать всех самой! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Джулия » 17 фев 2010, 10:22

Танюша, все работы замечательные и очень при очень аккуратные.
Детские потрясные, супер.
А мужской свитер , как готовый выглядит и никогда бы не сказала, что связан в ручную, горловина очень аккуратная, а можно мастер класс по не сделать?
Спасибо за мастер класс по шапочке, супер
Джулия
Старожил

Сообщение Juliya » 17 фев 2010, 10:41

Танечка, ваши работы великолепны. Конечно ни одна из них не сравнится с самым главным великолепием - Вашей малышкой. Спасибо за схемки и описания детских шапочек. Такой красоты я еще не видела. Радуйте еще своими работами.
Скажите, пожалуйста, как вам Харизма в носке? Сильно она кошлатится? Хочу связать свитера мужу и папе из этой ниточки.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Juliya
Почти свой

Сообщение erica » 17 фев 2010, 11:33

Приветик Танюшка!
Сколько красоты ты навязала :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
И все такое класнючее. Малышкины обновочки такие трогательные :Девушка ангел: :Девушка ангел: А для мужа ты вообще шедевр связала. Я могу понять почему он жалеет одевать его. Но как только налюбуется будет не снимать, вот увидишь :-) А про зеркало и любование собой ненаглядным - такая знакомая ситуация ton Мой тоже как ребенок радовался когда довязала наконец xaxa
Расскажи поподробней о пряже из которой ваша "геологическая" кофта связана \это ж надо еще такое название придумать! :P \ - как тебе она в носке, вязке? Я с недавних пор подсела на такие пряжи :-) И присоединяюсь к вопросу Леночки про горловину и детскую голову - как пролазит? А то я своему еще до сих пор боюсь вязать такую, хотя покупные одевает без проблем конечно же...
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Дорофея » 17 фев 2010, 13:48

Ixora-Наташенька, Светлана-Светочка, Astrea -Леночка, Natachka-Наташенька, Джулия-Наташенька, Juliya-Юленька, erica-Иришка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: это всем вам за такие добрые и теплые слова!!! :Девушка ангел:
Ixora писал(а): Хочется еще глянуть хоть глазком на фигуре
Наталочка, мне тоже хочется его побыстрее поймать и сфоткать :) пока не удается. Но обещаю, что обязательно на тушке покажу :)
Светлана писал(а):А я вот все никак не решусь реглан вязать
Светочка, так там вообще ничего сложного нет! Можно вязать сверху, а можно снизу. Когда будет желание приступить, я расскажу подробно :Писать:
Astrea писал(а):Свитерок геолога очень понравился. А как голова проходит в такой ворот? или ты пуговки делала?
Леночка, я пуговок не делала, после гольфиков, мне его натянуть раз плюнуть, да и Доминика привыкла, и даже хохочет, когда голова в ворот уже пролезла :-))) , я ей всегда говорю:"Привеееет!" :)
Astrea писал(а):Если не секрет – что сейчас вяжешь?
Сейчас покажу :-)
Natachka :Поцелуй:
Джулия писал(а): а можно мастер класс по не сделать?
Наташ, сделаю чуть позже, часть материала есть, а так чтоб петельки крупно было видно, фотки не получаются, приближалка в фотоаппарате поломалась... :-?
Juliya писал(а):Скажите, пожалуйста, как вам Харизма в носке? Сильно она кошлатится?
Юля, из харизмы я вязала Доминике комбезик зимний, так вот его мы носили не снимая на первом году жизни всю зиму - нигде ничего. А потом я вязала ей болерошку из харизмы бордового цвета, вот она очень покаталась. Вывод мой таков - либо это зависит от цвета покраски нитки, либо от вязки, в бордовом в основном изнаночная гладь была...А в общем нитка эта мне нравится!
erica писал(а):Расскажи поподробней о пряже из которой ваша "геологическая" кофта связана \это ж надо еще такое название придумать! \ - как тебе она в носке, вязке? Я с недавних пор подсела на такие пряжи
Ириш, нитка покаталась сильно и вида уже не имеет... :-?
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Дорофея » 17 фев 2010, 13:56

Связалась у меня косыночка на шею себе. Springtime Bandit, нитки Noro Kureyon Sock, 70% шерсть, 30% нейлон, 100г/420 м, спицы №3,5, ушел ровно-ровно 1 моточек :-)))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Шали мне очень понравилось вязать!!! Быстро, легко и очень интересно! xaxa xaxa xaxa
Дорофея
Коренной житель

Сообщение erica » 17 фев 2010, 14:51

Танюшик, ну ты даешь! :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: Какая красота! Нежность в чистом виде :Девушка ангел: Балдею...
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Juliya » 17 фев 2010, 14:57

Танечка, спасибо за ответ по ниточке.
Шалька бесподобна.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Juliya
Почти свой

Сообщение Vikki » 17 фев 2010, 17:24

Танечка, преклоняюсь и восхищаюсь твоим мастерством :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: восхитительные вещи творят твои золотые ручки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Свитер мужу бесподобный :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: , идеальнейшее исполнение :P :P :P
шалька :mouse: :mouse: :mouse: чудо, цветовые переходы изумительные :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение Дорофея » 17 фев 2010, 21:57

erica , Juliya, Vikki , спасибо за приятные слова!!! krasynia krasynia krasynia :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Девочки, эта шалька не стоит такого количества мышей :-))) Очень простенько вяжется, а вот цветовые переходы и правда, чУдные, но это уже заслуга ниточки! xaxa xaxa xaxa
Дорофея
Коренной житель

Сообщение Ixora » 17 фев 2010, 23:19

Танюша, я тебя не успеваю хвалить :P Что ни загляну - новая хвастушка. Но и не устану VIkiorika
Вот так труженица! Вот так пчелочка!
Шалька бесподобна! Ниточки очень выигрышно смотрятся.
Наташа
Ixora
Старожил

Сообщение AstrA » 18 фев 2010, 00:27

Тань, ну ты даешь!!! Вот только писала, что начала "бандитку" вязать, а тут уже готовый хвастик!!!!! Супер!!!!! Результат головокружительный, как всегда!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение KSUYSHKA » 18 фев 2010, 07:34

Танюшка, шалька бесподобная, а ты умничка. Хочется увидеть ее на тебе, думаю тебе будет в ней очень хорошо
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
KSUYSHKA
Почетный житель

Сообщение erica » 18 фев 2010, 10:04

Дорофея писал(а):Девочки, эта шалька не стоит такого количества мышей Очень простенько вяжется, а вот цветовые переходы и правда, чУдные, но это уже заслуга ниточки!

Таня, не прибедняйся! А подбор ниточки разве не твоя заслуга? Так что все правильно :-)
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ольха » 18 фев 2010, 10:40

Шалька - чудо как хороша! :P
Ольга
Мой блог
Ольха
Почетный житель

Сообщение Дорофея » 18 фев 2010, 15:13

Ixora-Наталочка Спасибки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Ixora писал(а): Что ни загляну - новая хвастушка. Но и не устану
Новый хваст не скоро будет, только до половины туничка довязана (себе, наконец-то), но впереди рукава, регланчик, горловинка...... xaxa xaxa xaxa
AstrA-Ленусик Спасибочки :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA писал(а):Вот только писала, что начала "бандитку" вязать, а тут уже готовый хвастик!!!!!
Так она ж небольшая, за три вечера без напряга....Ну вечер, это с 23.00 до 3.00 chempionsik
KSUYSHKA-Оксаночка спасибо :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
KSUYSHKA писал(а):Хочется увидеть ее на тебе, думаю тебе будет в ней очень хорошо
Планируется фотосессия свитера и шальки, но это уже, скорее всего на выходных будет...Фотографа надо заставить одеться, попозировать, а потом еще и меня пофотать, а дело это нелегкое....Такие вот они, фотографы... :-?
erica-Ириш, :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
erica писал(а): А подбор ниточки разве не твоя заслуга?
да особо большого выбора этой нитки и не было, это был самый оптимальный и подходящий вариант VIkiorika
Ольха, списибище за похвалу и внимание :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Дорофея
Коренной житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы