Ура! Сфотографировали беретик!!!!!!
AstrAльные зарисовкиRe: AstrAльные зарисовкиОля, Таня спасибо за комплименты!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ура! Сфотографировали беретик!!!!!!
Re: AstrAльные зарисовкиСовсем другой вид. Классный берет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка украсила беретик. Или беретик Леночку
![]()
Re: AstrAльные зарисовкиУРРРААААА!!!!! Леночка приручила беретик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки
СПАСИБО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена,такой беретик симпатичный!И тебе в нем очень хорошо!Такая, прям светишся вся!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: AstrAльные зарисовкиЛена снежинки красивые, а я так и не решилась вязать их для украшения елочки. Но всё впереди.
Не зря потрудилась в разборе рисунка берета, тебе в нем хорошо и рисунок красивый, в твоем исполнении получился отличный берет.
Re: AstrAльные зарисовкиАленка, спасибо, что зашла в гости!!!!! За комплименты - отдельное спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, снежинки вяжутся легко и быстро! Кажется, что долго, а на самом деле... ну еще надо, конечно, накрахмалить... ну это часика 2 займет, пока все иголочками растянешь)))) За комплименты - спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛенчик, тебе так классно в беретике!!!!!
![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиТанюшка, спасибо за комплименты!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, привет!!! Гостям всегда рады!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты, за высокую оценку моих вязалок!!!!! Это очень окрыляет и добавляет еще пару рук для ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, мне очень нравится твой стиль вязания и подборка вещей! Они все тебе очень и очень идут!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: AstrAльные зарисовкиТанюшка, привет! А я смотрю, тебя давно нет... Совсем недавно вспоминала, куда это ты пропала))) А ты и появилась!!!!
Спасибо за комплименты!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, как классно смотрится беретик на тебе.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка! Беретик супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с первым днем весны!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиСильвия!!! Спасибо огромное!!!!Тебя тоже с первым днем весны!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкиЛена! Вот и я зашла к тебе в гости! Очень понравились твои творения, платье зефир тебе очень идёт, молодец! Игрушечка такая миленькая и добренькая получилась! Очень всё красиво!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: AstrAльные зарисовкииз последних рукоплетений)))):
брошь - лидия пш, крючок 1,3 шапочка и шарф - Ализе Кашмир, 100гр, спицы 3,5
Re: AstrAльные зарисовкиЛеночка, отличные обновочки для Ксю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() брошечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()