Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, виолетка, это в смысле виолет? Будет нормально, но ооооооооочень долго.... Куля из макси летний вариант вязала. Вот она скажет сколько она свою кимоношку вязала...
Из нежности у девочек хорошие кимоношки получались, и все таки это будет быстрее и не так нудно как из виолета...
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Таня, спасибо. Я только думаю пока. Просто у меня лежит "Виолет" незнаю куда его приспособить. Хочу такое кимоно, вот и подумалось так. А "Нежности" у нас что-то нет в магазинах. Пропала совсем. Хотя нитка шикарная.
![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, вяжи из виолета. Будет очень красиво, хоть и доооолго. К лету как раз свяжешь. У Оксанки какая шикарная вещь получилась. А макси и виолет - практически одно и то же.
Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, спасибо за совет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля, из виолета будет очень красиво смотреться, но вязать кимоноху из этой пряжи - застрелиться - очень долго.
НО самое главное - это плотность, полотно должно быть плотненьким, а то будет светиться как решето. В общем если надумаешь - удачи тебе ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо, Оксана!!! Надо подумать.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаю тоже хотеть такое чудо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Світлана
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Taimira, если " так хочу-у-у...", то надо вязать!!
"осилю ли?.." - осилишь! Тут ничего сильно сложного нет, главное терпения побольше, чтоб столько ССН связать ![]() В теме есть все схемки и все подробно разжевано, спасибо Кулечке!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Всем привет!!!
Девочки, я всё-таки надумала!!! Вот моё творение. Правда, маленькое пока. ![]() Надеюсь, что всё правильно. Настолько понятно расписано всё в начале темы, что просто стыдно задавать вопросы!!! Огромное спасибо Оксане за её труд!!! ![]() ![]() ![]() Нитки "Анна", 100% хлопок, 100гр/530м, крючок 1,5. Чем больше вяжу, тем больше влюбляюсь в эту вещь!!!!!!!!! Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля!
![]() Везде успеваешь ![]() Очень аккуратненькое начало ![]() Класс! Как вспомню, с каким удовольствием я свою кимоноху вязала ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ольга Рыжик, поздравляю с почином
![]() классную расцветочку выбрала ![]() Оль, на фотке видно, что с углами что-то не так. Чето ты там накрутила.
Оксана, спасибо за поддержку!!! Я сейчас пригляделась, что-то не так, а что - не пойму. Вот ещё фото. ![]() Что - то центральный квадратик гуляет. Хотя пересчитывала все столбики. Наверное, запуталась в рядах СБН. Сейчас ещё раз пересчитаю. Ixora - Наташа, везде успеваю, потому что не работаю. Мужа провожу на работу, дочь - в школу, дела сделаю и вяжу. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ольга Рыжик! Буду к вам присоединяться со дня на день. Возьмете в компанию?
![]() ![]() ![]() Я тоже рассматриваю пряжу Анна 16 на эту кимоношку, но боюсь, что черный полиняет. У меня из этой нитки кардиганчик очень линяет. Может это мне не повезло? ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Annabella с удовольствием, в компании вяжется веселее!!! ![]() ![]() Начинайте вязать. Только внимательно. Это самое главное, как мне кажется. Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Annabella, сейчас ещё раз пошла, постирала - не полиняла!!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ольга! Я не хотела пугать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Да, действительно, Пряжа - сказка. Меня в магазине продавец очень долго на неё уговаривала. Я поддалась. Потом поехала, поблагодарила её за уговоры. Жду, присоединяйся.
Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля! Каким видите расход основного цвета?
Я - Лена. Рада общению!
Annabella, Как Вас зовут? И, если можно, со мной на "ты". Так проще. А на счёт расхода, не знаю. Я купила 4 мотка чёрной и по одному - белый и коричневый. Я связала почти что 1 квадрат. Чёрной ушло чуть меньше половины мотка. Потом запуталась в рядах столбиков БЕЗ накида и всё распустила до звездей. ![]() ![]() ![]() ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, вижу, ты сети, поэтому у тебя спрошу. В самом начале, после белых ССН Идёт ряд СБН. Потом ряд коричневых СБН. Во втором ряду СБН, в углу только 3 ВП? НЕ 5, а 3. Правильно?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
В углах везде по 3 ВП. После белых ССН идёт ряд СБН (белых) Потом 2 ряда СБН коричневых. Кстати ряды СБН можно заменять на ряды с ПС.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, огромное спасибо за помощь!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля! Я - Лена. Поддерживаю общение на "ты". Хочу брать серую нитку основой, розовую и черную на отделку. Твое мнение?
Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Можно я свои пять копеек вставлю? ![]() Черный цвет будет ярковат для такой подборки. Лучше взять вместо черного , серый более темного оттенка.
Лена, мне кажется Оксана права и я с ней полностью согласна. Чёрный будет "бить" в глаза, выделяться из общей толпы. ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана, ещё раз спасибо за помощь, я разобралась, где ошибалась.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оксана! Спасибо за совет. Я в раздумьях. А если основа-топленое молоко, отделка-синий, третий-???
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена, с удовольствием бы подсказала, но у меня проблема с выбором цветов. Топлёное молоко и синий, не получится сильный контраст? Знаешь, как я делала - в магазине перебрала множество сочетаний. Просто стояла и тупо прикладывала по три мотка в разных оттенках.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оля! Да дело в том, что будучи в Киеве летом я разжилась почти всей палитрой Анны 16(сделала себе приятное на миллион проектов вперед).
![]() ![]() ![]() Я - Лена. Рада общению!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Annabella Ленчик, посмотри мою подборку к пальтишку , возможно и найдешь для себя подходящий вариант цветосочетания..