Такая шапочка мммм....
От дочи твоей вообще млею

Это ж спицы, описание есть на эту красоту?
Начало творчества с продолжением...Сашенька, бабушке, большой поклон!!
Такая шапочка мммм.... От дочи твоей вообще млею ![]() Это ж спицы, описание есть на эту красоту?
Саша, Лерочка-прелесть, а в такой чудной шапочке просто красавица! Вся в маму! Бабушка - умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
описание самое простое.. 1ряд кром,1л,2 вместе,накид....1л,кром 2ряд как смотрят петли повторять 1 и 2 ряд. в конце провязать 6 рядов лиц.гладью и стянуть на макушке. ![]()
Ой, какая кнопочка,в красивой шапочке.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Стараемся))))))))).Для мамы уже все готово,завтра примерка и осталось только рукава вшить,так что скоро хвалиться буду...
Сашенька, манишка тёпленькая наверное... А Лерочка просто моделька миленькая! Молодцы, и ты, и твоя мама, конечно!
Алекс! Ты просто молодец!!!
![]()
Какой ангелочек в шапочке!Манишка чудо, а прибавляла только в двух местах, спереди и сзади? Объясни пожалуйста
Мне Leksa дала ссылку по которой она вязала манишку.Я только рассчитала под себя петли,а все остальное вязала как в ссылке...
Представляете,я довязала маме,есть для мужа готовые 3 модели,а фотика нет.....АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, манишка классная, умница! Браво-браво! Хорошо получилась!
![]() Шапочка красивая, твоей кнопке очень идет. Бабушка у вас замечательная! ![]() Жаль , что фотика нет ![]()
САШЕНЬКА! шапочка очень стильная и цветочек такой изящный, а дочурка так вообще нет слов!!!!! маленькая принцесса!!!!!
![]() ![]() а с фотиком жаль, что таксложно,сочувствую!!!! ![]() мы, наоборот , когда ребенок родился купили фотик полупрофессиональный , в нем и функция видеосъемки есть!честно говоря, нам этого устройства вполне достаточно, и фотографии чаще нужны, чем видео-----и по работе,и для семьи. ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Сашенька, манишка замечательная, а шапочка выше всяких похвал, бабушка молодчинка. Так держать девочки!!!
Девченочки,дорогие мои,Я так к вам привязалась за этот месяц,что уже не представляю как две недели буду без ВАС!!!
Поздравляю сейчас,потому что не смогу позже, Всех с наступающим и новым годом! Желаю чтобы сбывались мечты,чтоб цвели вокруг цветы Хорошего настроения и птичьего пения. Дети пусть радуют вас и желаю,чтоб никогда вы не унывали!!!!!!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! ![]()
Сашенька, спасибо за поздравления!!
![]() Когда приходит новогодняя пора, В домах повсюду зажигаются огни, Блестящие огни на елках, мишура И праздничные наступают дни. Пусть будет радостно на сердце и светло, Во всех делах всегда удача ждет, И дарят близкие свою любовь, тепло, Пусть добрым и счастливым будет год! Саша
Замечательная шапочка на замечательной девочке!
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Как можно было пропустить ТАКОЙ ЦВЕТОЧЕК!!!
Сашенька - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА (дочурка)!!! Бабушке отдельное восхищение!!!
Саша, очень хорошая фотка. Мамочка такая довольная и так на ней хорошо сидит кофточка. И цвет очень идет!
Сашенька, с возвращением!!!
![]() ААА!!! Сколько ты красоты навязала!!!! Все работы хороши!!! Но зелененькая, для Лерочки с листочками вообще - прсто сказочная кофточка!!!! Коровок только не хватает!!! ![]() УМНИЧКА!!!!!!!
Сашенька , умница! Кофточка для мамы обалденная, по виду очень тепленькая.
![]() ![]() ![]() Саша
Саш,ты просто умничка
![]() Кофточка для мамы очень понравилась.Сама вязала или по описанию?если есть описание,то поделись,пжаласта.Я бы своей мамуле такую связала.Ей нравя ться кофточки в таком стиле. А Лерочка у тебя просто прелесть в твоих обновочках!Красивые свитерочки!!!
Вязала по описанию, у меня другая пряжа поэтому основа из журнала, а петли пересчитывала.Вязать было не приятно только в одном: полупатеннтная резинка стягивает полотно,пришлось провязывать укороченные ряды ( в журнале про это не слово((( ).Пока до меня дошло...время не вернешь.Оригинал из "Вязание ваше хобби"
![]() ![]()